デザインの還元度はとても原図より更に見栄えが良いことができます!中でもネイルのお姉さんの工夫は欠かせません!適切な改良により、より調和と優美なネイルになり、新たな高みを切り開いています。
次に、ネイリストのお姉さんは審美眼と技術が両方ともオンラインです!爪を磨く時に何度も何度も整えて最高の形に仕上げるという心がけがうかがえます!同時に復雑な工程に直面する時細心に秩序があって、丁寧なのは真珠とパチンコを貼り付けて上に行って、完成品の美観をいっそう繊細にさせます!
【8月限定☆】スカルプワンカラコース150分¥11000
SAKURA【パラジェル・フィルイン・韓国・ワンホンネイル】からの返信コメント
この度は、サクラネイルサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
技術やデザイン、アドバイスなどたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
季節ごとにもアプリにデザインが載ってるので是非色々見てみてください!
サクラネイルサロン
イメージ通りになりました。
当日予約限定!新規オフ無料☆マグネットorワンカラー ☆パーツ2個 5000
サクラネイルサロン
とても丁寧。熱かったら言ってくださいね、と気遣いもありがたかったです。見せた写真を完璧に再現してくれました。
フットとハンドで12000円は安すぎる!
【9時‐20時限定★】HANDネイルデザイン+FOODワンカラ120分コ-ス¥12000
こんにちは、ありがとうございました、桜ネイルサロンの全員感謝します、まだよろしくお願いします
急遽入院でネイルを取ることになり、オフのみでお邪魔しました。
結果、オフが終わった後の爪がとーっても薄くなってました。
爪を休ませていて1年ぶりに付けたジェルネイルでしたので、爪は健康だったはずですが…。
お部屋も若干荒れていてヒヤヒヤしました。
お値段相当なのかな?と感じました。
この度はサクラネイルサロンへのご来店、ならびにご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。
ご不快な匂いや清潔感についてのご指摘、スタッフの接客についてのご感想、お待たせした点など、全ての内容を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んでまいります。
ぜひまた挽回のチャンスをいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!お願いしたデザインがとっても可愛く仕上がって嬉しいです。先生も優しくて、楽しい時間でした。またぜひお願いします!
【平日9時‐20時限定★】HANDネイルデザイン+FOODワンカラ120分コ-ス¥13000
この度は、ファストネイル所沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ファストネイル所沢店 スタッフ一同
ありがとうございます♪またよろしくお願いします
【平日9時‐20時限定★】FOOTネイルデザイン+HANDワンカラ120分コ-ス¥11000
ファストネイル所沢店 スタッフ一同
ワンカラーなのにぼこぼこにされてパーツもグルー?をベッタリつけられ、そこだけ盛り上がってて爪の形がおかしいです。同僚みんなに笑ってくれーと言い、笑われました。次の日に即別サロンでやり直しししてもらいました。
スタッフの方がとても気さくで明るい方で
サロンの雰囲気良かったです。
マグネットしましたが丁寧に仕上げていただき
とても満足です!
ファストネイル所沢店 スタッフ一同
フットネイルを20年ぶり位にしました。選択できる色が豊富でしばらく迷ってしまいました。丁寧に爪を削ってもらい、気になる形をエレガントに整えて下さって大変満足しました。また利用させて頂きます!ありがとうございました。
ファストネイル所沢店 スタッフ一同
素晴らしい仕上がり!
【平日9時‐19時限定★】 HANDワンカラ70分コ-ス¥4000
サクラネイルサロン
最高。かわいいアートをしてもらえました!
【7月限定☆】オフ無料!アートコース120分¥8000
サクラネイルサロン
みなさんの口コミ通り、接客はとても良いです。
明るくて、グイグイ来る感じ。
褒め上手。
しかし、技術は酷くて帰ってから自身の爪をまじまじ見て笑っちゃいました。
どうしたらこうなるの?という感じ!笑
実際あまりに酷いので写真撮りまくった。
でも急遽ネイルしたい!
とりあえず安くネイルしたい!
という方にはおすすめです。
お財布にはとても優しいです。
(いや、結局違うサロン行って直してもらったから高くつくのか?)
異国の地でネイルしている感じもして、楽しい雰囲気でした。
いつから営業されているのかわかりませんが、技術力が向上したらまた行きたいです!
【HAND】土・日限定★ワンカラー60分¥3000
お店の雰囲気がすごく良いです^_^
デザインや色が豊富で、スタッフさんは優しくてセンスもすごくいいです。
デザインはいつもお任せしております、毎回綺麗にしてくれてすごく嬉しいです。
長持ちで自爪が折れることなかったので、みんな様にオススメです^_^
また引き続きよろしくお願いします。
【限定☆】スカルプデザインコース180分¥15000
ファストネイル所沢店 スタッフ一同
デザインがいろいろあって、仕上がりも可愛かった!!リクエストも聞いてくれるから嬉しかったです!
サクラネイルサロン
初めての来店でした。
スタッフさんの雰囲気はとてもよく
日本語が難しい中一生懸命で感じはとてもいいです。
が、しかし技術が本当にやばい。
爪のカーブ、形はガタガタ
トップコートを油絵のようにツンツン載せていき
後から伝えないと削らない。
ガタガタボコボコで、この値段かと
技術面ではがっかりしました。
ネイルも分厚すぎて、男性から見てもそれはやばいと
指摘されました。笑
正直素人の私の方が上手だなとおもってしまったため
もっと技術が必要です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします
サクラネイルサロン
いつも可愛くしていただいて気に入ってます。
お店の方も明るくて楽しいです。
デザインが可愛くて他にないかんじなので、行くたびにやりたいデザインがすぐ見つかります。
【平日9時-19時限定★】HANDネイルデザインBコース90分¥10000
爪の形は綺麗に整えてもらえて満足ですが、オフは雑で削られ過ぎてるのか熱くて不安だったことと、施術後すぐから表面がヒビ割れてしまい残念でした。
オフ込みワンカラーで2時間かかりました。
日本語は伝わりづらいですが、気になることは都度伝えると対応してもらえる雰囲気でした。
安いのでこんなもんか~という感想です。
【HAND】土・日限定★ワンカラー60分¥3000
今回もありがとうございます♪
いつも持って行ったデザイン通りというか、
それ以上に可愛くしてくださるのに、
お値段は想像以上に破格です。
それに自爪が折れることなかったので、
自爪を伸ばしたい方にもおすすめです!
それにマッサージなど色々サービスしていただき、
女子会しているようなアットホームな雰囲気がクセになるサロンです。
また来月もお伺いしますね!
【7月限定☆】スカルプワンカラコース150分¥11000
ミコトん 様
口コミ投稿もありがとうございます!
季節ごとにもデザインが載ってるので是非色々見てみてください!
サクラネイルサロン
サービスがよくて、可愛いネイルをしてくれた嬉しい
店内の雰囲気も可愛い
【7月限定☆】スカルプワンカラコース150分¥11000
ハル様
サクラネイルサロン
デザインや、色が豊富で、スタッフの接客もとても良いです。
ウーちゃん様
サクラネイルサロン
いつも可愛くしてくださり気分が上がります。ありがとうございます!
よよよ様
サクラネイルサロン
優しくてセンスがいいです。またよろしくお願いしますいつもとても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。また、他のネイルサロンにないデザインや色がたくさんあります。毎回迷ってしまいます。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。
ヨウヨウ様
サクラネイルサロン
リピートして通っています!ネイルが可愛くて時間も早くていつも大満足です!
mayu様
施術中に電話で会話
あまり良くない内容(クレーム)
これでこの金額?!と思うくらい酷い。チョンチョンパーツ乗せただけで、可愛い可愛いって言わせてくる。
いや,今までで1番酷い、ワンカラーで、この技術で、1万はいい勉強代になりました。
爪の形も適当。
ばらばら。
会話もあまり通じない。
お任せのネイルがここまで酷いと笑いしか出ません。
PayPayも個人送金、ライン交換したら個人LINE。
お店じゃないのかな…
【7月限定☆】オフ無料!ネイルデザインFコース150分¥10000
りんちゃん 様
下地なしのフレンチネイルと、指2本に花柄のデザインをお願いしました。
画像をお見せして「できます」と言われたのでお願いしたのですが、施術中に次の予約のお客様がいらして、私も既に2時間経っていたにも関わらず「次の方はワンカラーなので、30分待ってからお花をアートするのはどう?」と提案されたのには正直驚きました。
さらに、所々割れてしまっている爪を補強するためにスカルプをしていただいたのですが、材料が古いのか少し黄ばんでいて…正直この時点で少し不安でした。
それでも、イメージを何度も画像でお伝えし「大丈夫、やったことある」とのことだったので信じてお願いしました。
本当は5枚花びらの立体モチーフを希望していたのですが、最初は4枚で作ろうとされてしまい、それを指摘すると半ば投げやりに5枚に変更してくださいました。
花びらの縁もガタガタで塗りムラも目立つ、正直子供の工作のようでした。
フレンチネイルも正直ガタガタで、お花も「これは現代版ゴッホ…?」と笑うしかありませんでした。
ただ、スタッフの方たちは本当に感じがよくて優しい方々です。
単純に技術不足ですね。
【7月限定☆】オフ無料!アートコース120分¥8000
せりな様
お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。ネイルも想像以上に可愛く、またお願いしたいです。
スタッフさんの対応が親切で、ネイルのデザインも色々提案してくれて、楽しく施術を受けることができました。また来月もお願いします。
【6月限定☆】オフ無料!アートコース120分¥8000
チョウ様
サクラネイルサロン
サービスとても良いです。
ming 様
口コミ投稿もありがとうございます!
季節ごとにデザインが載ってるので是非色々見てみてください!
サクラネイルサロン
このネイルサロン、本当にお得で体験が最高だよ!彼らのネイル技術は本当に素晴らしく、デザインの再現度も超絶高いんだ。私、この店が大好きになっちゃったから、きっと次回も来るよ。みんなにも強くオススメだよ!
ヨウヨウ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
季節ごとにデザインが載ってるので是非色々見てみてください!
技術不足です
グラデーションもぼかしが足りませんし、塗る量をケチるせいか無駄な工程が多い
ジェル自体が安くて質が悪そうです
パーツはそういう所でもいいと思いますがお金をもらう仕事ならジェルはサロン向けのちゃんとしたもの使って欲しいなと
1番嫌だなと思ったのが蓋の裏についてるジェルをちまちま取って塗られてた事です
ケチったせいか1つの色を出すのに3カラー違う物を同じ場所に塗る→硬化を繰りされてるので時間もかかる
発色いい物とラメ系を混ぜるなりしっかり筆に取って2度塗りするなりしたら?と思いました
あとジェルアレルギーについて知ったほうがいいと思います
硬化前にはみ出てるかもと言いましたがダイジョブダイジョブ!と言われライトに突っ込まれましたが実際3本はみ出て硬化されてます
浮きも早くなりますしジェルが肌についたままにするとアレルギーになって今後ネイルできなくなるリスクがあります
ネイルやってる人間ならその辺の知識は頭に入れてください
【6月限定☆】オフ無料!パール系 Aコ-ス100分¥8000
あやのん様
サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー