自分では似合う色がなかなかわからなかったですが、実際診断をしてもらってすごく参考になりました。
今後のメイクなどの参考にします。
初めてなので緊張しましたが、話しやすい雰囲気でわかりやすかったです。
他の診断も興味があるのでまた診断してもらいたいです。
【お得★グループ割】15or16タイプパーソナルカラー診断1名¥15000→ ¥14000
パーソナルカラー診断・顔タイプ・骨格診断・メイクレッスン アトラクティからの返信コメント
マッキー様
とても素敵なご感想までありがとうごさいます♪
お二方の魅力アップ&新しい挑戦へのお手伝いを
させていただく事ができ、とても嬉しく思います。
診断結果がそれぞれ違い楽しかったですね★
いつでもご相談くださいませ ^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
自己診断とプロの方に診断してもらった結果が違って、すごく参考になりました!
【平日割★2診断】4タイプカラーor顔タイプor骨格診断¥19800→¥18700
★様
知っていただくことで、これからより一層
様が自信を持って輝かれることを心より願っております^^
骨格診断・パーソナルカラー16タイプ診断・顔タイプ診断を受けさせて頂きました。
どの項目も共通して
資料を提示しつつ、口頭で分かりやすく説明して頂き、
非常に勉強になりましたし、より自身への理解が深まりました。
オシャレへ解像度もかなり上がったので、本当に来てよかったなと思います。
自分に似合う色や生地、服の系統に迷っている人にこそオススメしたいです。
本日は本当にありがとうございました!
【お得★トータル診断】4タイプパーソナルカラー×顔タイプ×骨格診断 150分
ゆち様
新しいヘアスタイル・ヘアカラー楽しみですね^ ^
ご提案させていただいたカラーを参考に、
ぜひオーダーしてみてくださいね!
ファッションやヘアカラーも挑戦してみてくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております。
初めて診断を受けて、今までコレは似合うなと思っていた服装やメイクに納得感が出ました。自分の予想が当たったものもあれば、違ったものもあり面白かったです。お部屋も白を基調とした綺麗な個室で安心して受講できます。
【人気NO1★トータル診断】15or16タイプカラー×顔タイプ×骨格診断・210分
かも様
知っていただくことで、これからより一層
かも様が自信を持って輝かれることを心より願っております。
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けました!
なんとなくサマータイプなのかな、と思って生きてきたのですが、サマータイプの中でも更に細かく分けて、プライドサマーだったのだと知る事ができました!4タイプだけでなくさらに細分化して15タイプもあるのですね!
また、悩みを丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスも沢山いただきました。
今後の服やバッグ選びがすごく楽になりそうです。
自分でも気付かなかった似合うスタイルも発見できて大満足です。
相談に親身になって答えてくださり、本当に助かりました。
【10/12.13.14限定★お得】4タイプカラー×顔タイプ×骨格診断¥28600→22000
さえ様
とても素敵なご感想までありがとうごさいます♪
迷われてたバッグとてもお似合いになられるので
ぜひ挑戦してみてくださいね!
さえ様の魅力アップ&新しい挑戦へのお手伝いを
いつでもご相談くださいませ ^^
自己診断とは全く違った結果になりました。自分になんで似合わなかったのかがしっかり分かって良かったです。今まで自分に似合う色がわからずコスメを買えなかったんですが、買い物に行くのが楽しみになりました。お話しもしやすて楽しい時間でした。もっと早く診断して頂いたら良かったです。
はる様
予想とは違う結果となり
今までとは違う新たなカラー選び楽しみになりましたね!
はる様の魅力アップ&新しい挑戦へのお手伝いを
させていただく事ができ、とても嬉しく思います!
いつでもご相談くださいませ ^^
姪と二人で顔診断を受けました。最初にアンケートとカウンセリングの時間が設けられていたからか、通り一辺倒ではない自分に合ったアドバイスをいただけたように思います。二人とも別のサロンでパーソナルカラーと骨格診断を受けたことを伝えると、どのアイテムを選ぶときにどの診断結果を参考にすればいいか、組み合わせの例や写真などを交えてアドバイスもいただけたので、やっとファッション迷子から抜け出すことができそうです。姪は普段人見知りするタイプなのですが、担当スタッフさんの丁寧かつ気さくな対応のおかげで、後半になるにつれて色々質問して、自分のなりたいイメージに髪型やメイクで寄せていく方法を教えてもらっていました。
内容にはもちろん満足ですが、ビルのエントランスもサロンの内装も素敵で上質な時間を過ごした気分になりました。ありがとうございました。
【お得★グループ割】垢抜けならコレ♪顔タイプ診断1名¥14,300→ ¥13,200
みっち様
とても素敵なご感想までありがとうごさいます♪
カウンセリングにて沢山お悩みを
ご相談いただけたので沢山ご提案できました◎
ご提案させていただいた”似合わせ”
ぜひ参考にファッショやコスメ楽しんでくさいね♪
みっち様方の魅力アップ&新しい挑戦へのお手伝いを
今回の診断内容が今後のコスメや
お洋服選びの参考になりますと幸いです。
また今後もお力になれる事がございましたら
いつでもご相談くださいませ^^
ペア診断でパーソナルカラーと顔タイプをしていただきました。
自分の予想とは違う結果になり、診断していただいて良かったです。
メイクやファッションのアドバイスも細かくしていただき、大変参考になりました。
長時間ありがとうございました。
【グループ割★2診断】15or16タイプカラーor顔タイプor骨格診断 1人¥25,300
なつき様
とても素敵なご感想までありがとうごさいます♪
お二人とも違った魅力が発見できましたね!
それぞれのお似合いのカラーやファッションを
知っていただくことで、これからより一層
なつき様が自信を持って輝かれることを心より願っております。
ありがとうございました^^
似合う色、似合わない色を一緒に客観的に見てくださります。色によっては顔色が全然変わって、やっぱりプロに見てもらうのは違うなと思いました!
コスメやファッションなども相談に乗ってくれます!
たくさんあるコスメの中でどれがいいのか判断基準を教えてくれるのもすごくありがたかったです。
【15タイプパーソナルカラー診断】1番合うベストカラーを見つける¥14,300
くらは様
誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
診断結果驚きでしたね!
今まで使用なさった事ないカラーばかりだとは思いますが
くらは様にとてもお似合いでいらっしゃったので
ぜひ楽しんでくださいね♪
ファッションやヘアカラーも挑戦してみてくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております!
以前から興味があったパーソナルカラー診断、骨格診断、そして顔タイプを診断していただきました。
丁寧な説明でわかりやすく、柔らかい物腰で好印象でした。
診断結果は、自分の考えとは異なっているものも多く診断を受けてよかったです!
帰りにさっそく紹介いただいた色味のお洋服、アイシャドウを買いました。
今まで一辺倒なスタイルだったのでこれを機にメイクやファッションの幅が広がると思います。
【9/28.29限定★お得】15or16タイプカラー×顔タイプ×骨格診断¥34100→29700
ren 様
素敵なロコミまでありがとうございます♪
早速お帰りの際にお洋服やアイシャドウをご購入いただけたのですね◎
ご紹介させていただいた内容を基に、お買い物を楽しんでいただけましたこと、なによりのことでございます。
今回のパーソナルカラー、顔タイプ診断、骨格診断より、「似合う」テイストやファッションイメージ、髪型やコスメの色やヘアカラーなど、ご自身にお似合いになるスタイルを知っていただけたのではないかと思います♪
カラー資料や似合うコスメの資料、顔タイプのコーディネート&解説資料なども沢山ご活躍くださいませ^ ^!
ren 様のオシャレを心より応援しております♪
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をしていただきました。診断はもちろん具体的なアドバイスやなりたいイメージについてもアドバイスをいただきました。服やコスメを買う際はぜひ参考にして購入しようと思います。とても参考になるお話を聞くことができて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【トータル診断】15or16タイプパーソナルカラー×顔タイプ×骨格診断・210分
は様
とても素敵なご感想までありがとうごさいます♪
は様の魅力アップ&新しい挑戦へのお手伝いを
させていただく事ができ、とても嬉しく思います!
いつでもご相談くださいませ ^^
似合うメイクや服を知ることができてとても楽しかったです!骨格は自分が思っていたタイプと違って驚きましたが、勉強になりました。これから服選びが楽しくなりそうです。
接客も丁とても丁寧でした。質問がないか、部屋が寒くないかなど常に気にしてくだり、自分の悩みなどお話ししやすかったです。
mi.様
とても素敵なご感想ありがとうごさいます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ファッションこれからも楽しんでくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
以前から骨格診断やパーソナルカラーに興味があり、今回初めてして頂きました。
とても丁寧な接客・分かりやすい説明をしていただき、大変満足です。
自分の予想していたものと違う診断結果になり新しい発見できて嬉しいです。
アドバイスを参考にしていこうと思います。
ゆり様
とても素敵なご感想までありがとうごさいます♪
ゆり様の予想とは異なる診断結果となりましたね!
ビビットカラーとてもお似合いでしたので、ぜひ挑戦してみてくださいね♪
いつでもご相談くださいませ ^^
初めてプロのPC・顔タイプ・骨格の診断を受けました。
とてもお話しやすく、楽しく診断を受けることが出来ました。
PCが自己診断とは違う結果になり非常に驚きましたが、どうしてこの色が似合うのか等、詳しく説明いただけました。
今後のお化粧選びが楽しみになりました。
本当にありがとうございました!
【9/7.8限定★】4タイプカラー×顔タイプ×骨格診断¥29700→25300
ゆき様
先日は当サロンへお越しいただきまして
誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎
これからはぜひ診断結果を活かしてファッションやメイクをお楽しみ下さいませ。
この度はご来店いただきましてありがとうございました◎
橘
サロンや担当いただいた方の雰囲気が良く、初めてでしたが居心地良く、あっという間に時間が経ちました。
診断の流れを最初に説明していただけたり、あとの予定の時間まで気にしていただき助かりました。
丁寧に説明していただけたのでとてもわかりやすく、質問もしやすかったです。
【まずはお試し★トータル簡易診断】4タイプカラー×顔タイプ×骨格診断90分
ゆゆゆ様
とても素敵なご感想ありがとうごさいます♪
美容院いかがでしたか?
ヘアスタイル選びの参考になっていると嬉しいです^^
知っていただくことで、これからより一層
ゆゆゆ様が自信を持って輝かれることを心より願っております。
当日予約でしたが、本当に丁寧に診断してくださいました。パーソナルカラー、顔タイプ診断がどうなるのか最初は緊張していましたが、詳細に説明してくださりすごくさんこうになりました。初めて診断を受けられる方にもすごくおすすめのサロンです。この度はありがとうございました!
【9/1.2限定】パーソナルカラー×顔タイプor骨格診断¥19800→17600/105分
とても素敵なご感想までありがとうごさいます♪
ゆき様の魅力アップ&新しい挑戦へのお手伝いを
いつでもご相談くださいませ ^^
似合う色がわかってよかったです!楽しかったです!!
【15タイプパーソナルカラー診断】1番合うベストカラーを見つける¥14300
!様
とても素敵なご感想ありがとうごさいます♪
初めてのヘアカラー楽しみですね^ ^
ご提案させていただいたカラーを参考に、
ぜひオーダーしてみてくださいね!
ファッションやヘアカラーも挑戦してみてくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております。
初めてパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断の診断を受けました。
素人目よりもやはりプロの方に見てもらうことに意味があるなと実感しました。お金を払う価値を強く感じました。ありがとうございました^_^
スタッフさんは柔らかい雰囲気で優しくご指導してくださるので楽しく過ごせました^_^
今後のヘアカラーやコスメ選びや洋服選びがとても楽しみです!
また是非よろしくお願いします^_^
しお様
とても素敵なご感想ありがとうごさいます♪
しお様とのお時間が楽しくあっという間でした^ ^
素敵なカラーの衣装が見つかりますように。
新しいカラーのコスメも楽しんでくださいね!
この度は誠にありがとうございました。
終始丁寧にご対応いただき、質問したことにも分かりやすいようにお答えいただけて、とても嬉しかったです。
メイクなどにとても不慣れで自分に似合うものどころか基本的なこともよくわかっていない中、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
【8/4限定★】パーソナルカラー+メイクレッスン¥24200→19800/150分
ふさふさ 様
素敵なロコミまでありがとうございます♪
今回の診断&レッスン内容より、魅力アップに繋がるお似合いのカラーやメイクを知っていただくことで、これからより一層自信を持って輝かれることを願っております。
また今後もお力になれる事がございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^!
ふさふさ 様のオシャレをスタッフ一同、心より応援しております♪
診断していただいて、自分に似合うものがはっきり分かったのでよかったです。
説明も丁寧で楽しい時間でした。
【8・9日限定】パーソナルカラー×顔タイプor骨格診断¥19800→17600/105分
y様
とても素敵なご感想ありがとうごさいます♪
イエベ秋のカラーとってもお似合いでしたね!
紹介させて頂いた、テラコッタカラーのアイシャドウ
絶対お似合いになるのでぜひ使ってみてくださいね^ ^
楽しいお時間をありがとうございました。
ファッションやヘアカラーも挑戦してみてくださいね。
お店の場所が分からず道に迷った時も、
診断について分からないことを質問させていただいた時も、
すごく丁寧に対応してくださいました。
診断についての解説時も、説明がきちんと伝わっているか都度確認してくださったため、分からないことがあった時に聞きやすかったです。
また利用したいです!
【人気NO1★】15タイプカラー×顔タイプ×骨格診断・210分のトータル診断
まろごん様
とても素敵なご感想ありがとうごさいます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回お時間ある際は、
より詳しいメニューもぜひ担当させてくださいね^ ^
この度は誠にありがとうございました。
様々なアドバイスをいただき、服やヘアスタイルなどを
選びやすくなりました。タイプが分からず悩んでいましたが、明確になったので凄く嬉しいです。
またとても丁寧に説明していただき、お話をしていてとても楽しく受けることが出来ました。
とても素敵なご感想ありがとうごさいます♪
ゆみ様のあたらしい挑戦へのお手伝いを
させていただく事ができ、とても嬉しく思います。
ぜひ提案させていただいたお洋服なテイスト
挑戦してみてくださいね!
この度は誠にありがとうございました。
初めての診断で分からない事だらけでしたが、丁寧に教えて下さり大変助かりました。
意外な結果だった診断もあり、終始楽しくお話させていただきました。
またパーソナルカラー等で来れたらと思います。
【8/3・4限定★】パーソナルカラー×顔タイプ×骨格診断¥28600→23100/160分
りん様
橘
パーソナルカラーで似合うメイクや、髪型、服装、骨格診断など基礎の説明からすごく丁寧に教えていただきました。途中で質問はないですか?とこちらのペースに合わせて診断していただきました。自分がイメージしていたものと違った発見があってとても参考になりました。診断を受けて良かったです、ありがとうございました。
【人気NO2★】パーソナルカラー×顔タイプor骨格診断/2診断¥19800/105分
はな様
パーソナルカラーが
はな様の予想とは違う結果がでて驚きでしたね^ ^
ぜひ今まで選んでこなかったカラーも挑戦してみてくださいね!
ぜひ今回の診断を活かして、
ファッションやコスメも挑戦してみてくださいね。
初めてのこういった診断をしてもらったので、教えてもらった情報をのみ込むのでいっぱいになってたのですが、気付いて下さって後からでもメールで質問を受けると言っていただけて嬉しいです。参考資料やアドバイスをたくさん貰ったので、教えて頂いたことを参考にこれからコーデやメイクしていこうと思います!
【7月限定★2診断】4タイプパーソナルカラー診断×顔タイプor骨格診断¥16500
かな様
ぜひ今回の診断を活かして、
ファッションやコスメ楽しんでくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております!
接客が本当に丁寧で説明も凄く分かりやすかったです!
その都度質問があるかを聞いてくださるので、何か分からないことがあればすぐに聞くことができます!
あい 様
素敵なロコミまでありがとうございます♪
今回の顔タイプ診断より、「似合う」テイストやファッションイメージ、髪型やコスメの色やヘアカラーなど、ご自身にお似合いになるスタイルを知っていただけたのではないかと思います♪
あい 様のオシャレを心より応援しております♪
色々と細かい所まで見て診断頂き、丁寧に分かりやすく説明して頂けたのは良かったです。
【24日限定★】15タイプパーソナルカラー・顔タイプ・骨格¥34100→29700
とくちゃん様
誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうごさいます♪
とくちゃん様のあたらしい挑戦へのお手伝いを
この度は誠にありがとうございました。
パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしていただきました!プロの方に見ていただいて、自己診断とは違った結果でした!自分に合うもの合わないものを丁寧に教えてくださり、行ってよかったなと思いました。メイクも一新して自分に合うものを揃えようと思っています!
nnn 様
先日は当サロンにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
ぜひ今回の診断を活かしてメイク・ファッションをお楽しみくださいませ!
素敵な結婚式となることお祈りしております◎
この度はご来店誠にありがとうございました!
橘
とても丁寧にゆっくり診断をしてくださり、勉強になりました。診断結果が出た後も丁寧に解説をしてくださり、疑問点がないように進めて下さいました。主観の診断とは全く違う診断が出て驚きました!
今後の服やコスメ選びに活用しようと思います!
【7月限定★選べる2診断コース】パーソナルカラー×顔タイプor骨格診断¥19800
さ 様
素敵なロコミまでありがとうございます♪
今回のパーソナルカラーと顔タイプ診断より、「似合う」テイストやファッションイメージ、髪型やコスメの色やヘアカラーなど、ご自身にお似合いになるスタイルを知っていただけたのではないかと思います♪
さ 様のオシャレを心より応援しております♪
パーソナルカラーは実際に色々な色を当てて診断していただきましたが、色々によって全然顔色が違って面白かったです。
自己診断と違って新しい発見になりました。おすすめのコスメも紹介していただき、大変参考になりました。
【7月限定★選べる2診断コース】パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断¥19800
かすみん様
誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
予想とは違う結果になりましたね!
最初は慣れないかと思いますが、ビビットなウィンターカラー
とてもお似合いでしたので沢山使ってみてください^ ^
今回の診断内容が、かすみん様の
酒井
アトラクティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー