今回はありがとうございました。
今回のスタッフさんに担当してもらい、最初から最後までとても楽しかったです!説明も丁寧で分かりやすく、今後参考にさせていただきます。また機会があればよろしくお願いいたします。
【1番合うベストカラーを見つける】16or15タイプパーソナルカラー診断¥12,100
パーソナルカラー診断・顔タイプ・骨格診断・メイクレッスン アトラクティからの返信コメント
ナナミ様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
ナナミ様のあたらしい挑戦へのお手伝いを
酒井
母と一緒に行き、楽しく診断してもらいました。
意外な結果があって驚きました。詳しく診断してもらえ、一人一人アドバイス頂けました。すごく参考になりました。
長い時間ありがとうございました!
【ペア割】15タイプパーソナルカラー診断×顔タイプ・骨格診断1人¥30,800
あーちゃん様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
お母様とペア診断を受けてくださり、違うタイプが
あったり同じところもあったり楽しかったですね!
ぜひお二人でお買い物楽しんでください^ ^
ぜひ今回の診断を活かして、
ファッションやヘアカラーも挑戦してみてくださいね。
お二方のショッピングの参考になればと思います!
酒井
とても丁寧で、分からないところがあればその都度、質問に答えていただきました。パーソナルカラーも今まで自分が思っていた色味とは真逆の色が似合うのが分かり、これから服やメイクを選ぶのが楽しくなりそうです。
お店をどこにしようか今まで悩んでいましたが、
ここにして正解でした!!
【7月限定★選べる2診断コース】パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断¥19800
あみ様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
あみ様のあたらしい挑戦へのお手伝いを
ありがとうございました^ ^
担当してくださった方が優しく丁寧に教えてくださったので、納得しかなくとても満足した時間でした!
いただいた資料も凄いボリュームでとてもためになります。
今回は時間が合わなかったのですが、次回は別の診断もよろしくお願いします!!!
マッキー様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
資料喜んでいただけてとても嬉しいです!
データでのお渡しなので、外出時や
ネットショップなどいつでも見返す事が可能です◯
ぜひ参考になさってくださいね。
ぜひ顔タイプ診断を活かして、
酒井
骨格診断と顔タイプ診断をしていただきました。
すごく丁寧で雰囲気も良くとても楽しかったです!
説明の合間にわからないことや気になることを聞いてくださるので質問しやすかったです^_^
普段の服装やメイクも見ていただき診断結果をもとに色々アドバイスしてくれました。
これからのメイクやコーディネートが楽しみです!
★7月限定!選べる2診断コース★パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断¥19800
ひなちゃん様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
はなちゃん様が沢山質問してくださったので
私も楽しくあっという間のお時間でした♪
いつでも分からないことや不安な事があればご連絡くださいね。
ぜひ今回の診断を活かして、
様々なファッションやヘアカラー挑戦してみてくださいね。
酒井
担当の方が質問はありませんか?分からないところはありませんか?とその都度聞いてくださったので、モヤモヤが残る事なく納得して診断を受ける事ができました。
プロの目線だけでなく、同じ目線に立ってくれている事が伝わって嬉しかったです。ありがとうございました。
他の診断も絶対同じ担当者さんにお願いしたいです!
また宜しくお願いいたします^ ^
【1番合うベストカラーを見つける】15タイプパーソナルカラー診断¥12,100
みや様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
みや様がモヤモヤが残る事なく
納得していただく事ができとても嬉しく思います!
私自身も沢山お話ができ、楽しくあっという間のお時間でした^ ^
今後のコスメやお洋服選びの参考になりますと嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
酒井
初めて、骨格診断・顔タイプ診断を行って頂きました。
とても丁寧に施術して頂き、施術中も悩みや疑問に思ったことを、要所、要所に確認していただいたので、とてもわかりやすかったです。
元々、違う場所でパーソナル診断を行っていましたが、新しい挑戦に、似合ってるか不安になってしまっていたところ、今回の診断結果と併せて、考えてくださったので、とてもありがたかったです。
これから、今回の診断も併せてたくさんのモノに挑戦できたらと思いました。
あわ様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
あわ様の新しい挑戦へのお手伝いを
酒井
こういった診断が初めてで最初は緊張していたのですが、担当してくださった方が優しく丁寧に教えてくださったので、納得しながら楽しく過ごせました。
資料もとても分かりやすく、よりパーソナルなコンサルをしてくださったので満足感がすごいあります!
今回は時間が合わなかったのですが、次回は別の診断もよろしくお願いします。
らきょ様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
楽しい時間であっという間でしたね!
資料はデータでの送付なので、いつでも携帯で見返せます。
お買い物で迷った際はぜひ参考にしてください♪
ぜひパーソナルカラーを活かして、
ファッションやヘアカラー沢山楽しんでください。
酒井
楽しい時間であっという間でした!
カウンセリングから丁寧にしてくださり、親身になってくださりました。
色んなカラーの布を当てるたびに顔色が変化して面白かったです!
また違う診断もぜひよろしくお願いいたします。
ワンワン様
イエローベースのオータムカラーが
とてもお似合いでいらっしゃいました!
ワンワン様のゴージャスな雰囲気を引き立ててくれます。
ぜひこれからもパーソナルカラーを活かして、
酒井
今まで使っていた色のものが診断結果とは全然違うことが最初はショックでしたが、似合わせ方を沢山ご提案してくださったので、とっても嬉しかったです。
ここのサロンをえらんでよかったです!
挑戦してこなかった色が似合うことが分かり、これからのお買い物が楽しみになりました◯
ありがとうございましたー!
しゅうじ様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
診断結果驚きでしたね!
今まで使用なさった事ないカラーばかりだとは思いますが
しゅうじ様にとてもお似合いでいらっしゃったので
ぜひ楽しんでくださいね♪
酒井
最初から最後までとても楽しい時間が過ごせてよかったです☆
担当してくださった方が、とても丁寧に説明をしてくださって疑問点が残ることなく、とても為になる時間を過ごせました^ ^
新しい自分を見つけることが出来て、お買い物がより楽しみになりました♪♪
いただいた資料を参考に、自分に似合うコスメ早速購入したいと思います!本当にありがとうございました。
誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミありがとうごさいます^ ^
楽しんでくださったお陰で
私自身も楽しくあっという間のお時間でした。
資料も喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひパーソナルカラーを活かして、
様々なファッションにコスメ、ヘアカラー楽しんでくださいね。
酒井
色々丁寧に教えてくださりありがとうございました。
最初はドキドキしていたのですが、担当スタッフの方が柔らかい雰囲気の方で緊張する事なく沢山質問できました。
今回は時間があわなかったのですが、他にも気になるメニューがあるので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
ダックいーないーな様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ダック様の診断を担当させていただくことができ、
とても嬉しく思います^ ^
ぜひパーソナルカラーを活かして
様々なファッションやヘアカラー楽しんでくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
酒井
とても丁寧にいろいろなことを教えてくださいました。
長い時間でしたが途中で休憩も入れてくださって助かりました。
具体的な話で説明をしてくださった為わかりやすかったのと、悩みに関してもしっかりとアドバイスしてくださったところが特に良かったです。
【6月限定】人気NO1★16or15タイプパーソナルカラー診断×顔タイプ×骨格診断
みすず様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
長いお時間本当にありがとうございました!
みすず様の気さくなお人柄のお陰で
楽しく診断させていただき、あっという間のお時間でした。
酒井
先日はありがとうございました^^
帰り道にルンルンで、早速おすすめしていただいたコスメ購入して帰りました!
診断で教えていただいた通りバッチリ私に似合うカラーで感動しました。
その他にも教えていただいたヘアカラー・アクセサリーのカラー・カラコン・コスメカラーなどなど、参考にします。本当にありがとうございました。また他の診断もよろしくお願いしますー!
ちぃ様
とても素敵な口コミありがとうごさいます♪
早速コスメ試していただきありがとうございます!
ちぃ様にぴったりなカラーなので
ぜひ様々なカラーでメイク楽しんでくださいね。
他にもファッションやヘアカラーも
お渡しさせていただいた資料を参考に沢山楽しんでくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
酒井
以前から気になっていた16タイプパーソナルカラー診断を受けました!
診断に入る前に現状の悩みをしっかり聞いてもらえたので、日頃の疑問や悩みを相談しやすく助かりました!
診断時にはただ単にどの季節かだけでなく似合う色の強さや似合う青みの濃さまで診てご説明いただけて、とても分かりやすかったです。自分で見ていても変化が分かり楽しい時間でした◎
ここまでも満足度の高い時間でしたが、何より診断後に似合うコスメ一覧をいただくことができ、これがとても分かりやすく参考になりました!
診断後早速ご紹介いただいたコスメを購入しましたが、今までつけたことのない真っ赤なリップが肌にとても馴染んでいて驚きました!
次回は顔タイプ診断を受けてみようと思います♪このたびはありがとうございました!
kk 様
先日は当サロンにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
早速コスメをご購入されたとのこと大変嬉しく思います◎
ぜひ今回の診断を活かしてメイク・ファッションをお楽しみくださいませ!
またお会いできますこと楽しみにしております!
橘
ずっとずっと診断を受けてみたくて、念願叶ってプロの診断を受ける事ができました!
診断結果と好きな感じのタイプが違ったのですが、たくさん聞き出してくださり“似合わせ方”を提案してくれました。
このサロンで診断を受けて本当に良かったです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします !
ゴ様
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうごさいます♪
ゴ様に沢山の”似合わせ方”を
ご提案させていただく事ができ嬉しく思います!
パーソナルカラーももちろん重要ですが、
お好きなタイプのカラーも”似合わせ方”を大切に
沢山楽しんでくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
酒井
この度はありがとうございました!
一言で言うと本当にこのお店に予約して良かったです!
接客がとても丁寧でしたし、サロンの居心地も良く、とても楽しく時間があっという間でした♪
自分のパーソナルカラーが以前から気になっており、プロに診断してもらいたくて予約しました!
自己診断の結果とは全然違いました…やはりプロに診断してもらう事が大切だと感じました。
カウンセンリングからとても丁寧にしてくださり、診断結果を知れるだけでなく、私の好きな色も聞いてくださり「似合わせ方」を詳しく提案してくれました。
これからは今まで挑戦してこなかったカラーも、自信を持って選択できます!他の診断も絶対お願いしたいです!
本当にありがとうございました♪
あや様のパーソナルカラー診断を
担当させていただくことができ、嬉しく思います。
とても楽しいお時間をありがとうございました。
ぜひパーソナルカラーを活かして、
様々なファッションやコスメ楽しんでくださいね。
酒井
元々人見知りで、上手くお話できるか不安だったけど、とても優しく丁寧な対応でした。
似合う色、似合う服のスタイルなどを丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
今後の買い物が楽しくなりそうです。
「わからないことはないですか?」とマメに聞いてくださり、話しやすい雰囲気でとても楽しい時間でした。
これからのコスメ選びやヘアスタイルの参考にしたいと思います。
ひなさま
この度はパーソナルカラー診断にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
今回お受けいただいたパーソナルカラー診断に合わせたお似合いのコスメやヘアカラーをご活用頂けますと、さらに素敵に輝けることができます^ ^
ぜひ今回の結果を参考に今後はご自身のオシャレに自信を持って楽しんで頂けますと嬉しいです!
この度は誠にありがとうございました^^
アトラクティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー