日頃の疲れと肌のケアをしたく、スペシャルケアコースを利用しました。サロン内はとても清潔感があり、居心地の良い個室スペースでした。初めての利用でしたが、スタッフの方の接客がとても丁寧で安心して施術をお願いすることができました。施術も一つ一つが丁寧なのと力加減もちょうどよく、施術後は全身がスッキリして、肌もしっかりと潤っていてとても良かったです。またすぐにでもいきたいと感じるサロンでした。今後も利用していきたいと思います。
【スペシャルケア】肌を育てる"炭酸集中美容ケア×究極睡眠ヘッドスパ120分
Mai様
この度はLuxe Spaにご来店、ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用にもかかわらず、サロンの雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。
施術後のお身体の軽さやお肌の潤いを感じていただけたことが、何よりの励みになります。
またお疲れの際には、どうぞいつでも癒しにいらしてください。
次回お会いできますことを心よりお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
今回3回目で、疲労感があったので体をほぐしたいと思い伺いました。カウンセリングの際、前回の様子をよく覚えていてくださって、安心してお任せすることができました。とても気持ちがよく疲れが取れリラックスすることができました。ありがとうございました。また伺いたいです。
究極睡眠ヘッドスパ◇スタンダードコース70分◇ 7000
うず様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しい気持ちになりました。
疲労が溜まったときに、ふと思い出していただけるようなサロンでありたいと思っております。
また癒しのお手伝いができる日を心よりお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
スタッフさんの雰囲気も柔らかくリラックスして施術を受けられました。ここのヘッドは本当に気持ちいいです。
【年内限定!】究極睡眠ヘッドスパ◇ラグジュアリーコース90分◇ 8800→7800
Nao様
この度はLuxe Spaへのご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの雰囲気や施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ヘッドが「本当に気持ちいい」と言っていただけることは、私にとって何よりの励みです。
今後も心地よい時間をご提供できるよう、丁寧に努めてまいります。
Luxe Spa 峯村
いつと体調に合わせて丁寧に施術していただき、とっても癒されています。
究極睡眠ヘッドスパ◇ラグジュアリーコース90分◇15000→9000
きりんちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも体調に寄り添いながら、ゆったりと癒しのお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
Luxe Spa 峯村
とても丁寧に施術していただいて、リラックスできました!
頻繁には通えませんが、またいずれお願いしたいと思っています。
究極睡眠ヘッドスパ◇スタンダードコース70分◇ 12000→6800
もも様
先日は、Luxe Spaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術でリラックスしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
お忙しい中で、足を運んでいただけることだけでも十分嬉しく思っております。
またお時間の合う際に、ぜひ心身をゆるめにいらしてください。
Luxe Spa 峯村
暑い寒いなど、いろいろと気を遣ってくださり、施術内容以外の部分でも大変癒されました!
施術もとーーってもリラックス、リフレッシュでき、静かなちょうど良い室温の中でのヘッドスパは強さもちょうど良く、素敵な時間を過ごすことができました。また行きたいです。
【お試し体験!】エニシーグローパック×ドライヘッドスパ45分
ミキ様
このたびは、Luxe Spaにご来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
お仕事復帰後のお忙しい中で、貴重な「ご自分の時間」を当サロンでお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術や空間づくりにご満足いただけたようで何よりです。
お疲れがたまった際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
ミキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Luxe Spa 峯村
長時間のメニューでしたが快適に過ごせました。
肩こりからくる頭痛持ちなのですが、ヘッドや首の施術で大分軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。
つっきー様
先日はLuxe Spaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
長時間のメニューも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
肩こりからくる頭痛が少しでも和らぎ、スッキリしていただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
今後もお身体の状態に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります。
つっきー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
クーポンがきたので、リラックスしたくて予約しました。
いい香りで満たされた、とてもきれいで落ち着いた空間で、
心からリラックスできました。
担当の方は優しく、気遣いが素晴らしかったです。
足先からヘッドまで丁寧にやっていただき、疲れが取れました。
みーたん様
この度はLuxe Spaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、香りや空間、施術のひとつひとつにご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
これからも心身ともに癒しをご提供できるよう、努めてまいります。
お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
初めて利用させて頂きました。とても心地よく丁寧にしていただき、ありがとうございました。リラックス出来て、うとうとしてしまい、癒しの時間になり、身体も温まり、優しいお人柄の方で安心できました。またよろしくお願いします。
らら様
リラックスして、うとうとしながらお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いができたのなら幸いです。
また、人柄についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。ありがとうございます。
少し休みたい時・リフレッシュしたい時など、ご利用いただければと思います。
また、らら様にお会いできる日を楽しみにしております。
Luxe Spa 峯村
美容院で簡易的なものはしていただいたことがありますが、ヘッドスパをしに行くのは初めてでした。
肩こり、頭痛が続き限界になる前にと初めてのサロンに
ドキドキしながら行きましたが、とても話しやすい雰囲気で有り難かったですし、とにかくリラックスできる空間で体も心も楽になった気がします。
足先から頭までじっくりとほぐしていただき、気づいたらうとうとしていました。じんわり温かい感じも良かったです。
またリフレッシュしに行きたいなと思いました。
価格以上のサービス、施術をしていただき良い休日になりました。
欲を言うと、車でも行きやすいように駐車場割引?駐車券サービス?があると助かるなと思いました。(私がお聞きしなかっただけかもしれませんが…わがままですみません。)
本当にありがとうございました。
Saya.様
先日は、Luxe Spaにご来店いただき誠にありがとうございます。
また心温まる口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのヘッドスパサロンとして当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
緊張された中でのご来店だったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術中もうとうとされるほどリフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
日頃の疲れやお悩みが少しでも軽くなっておりましたら幸いです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
駐車場に関するサービスにつきましては、今後の参考とさせていただきます。
お気軽にご相談いただけるよう、より分かりやすいご案内にも努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュされたいときには、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
Saya.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
個室なのでゆっくりできてよかったです。施術後は血流が良くなったためか、顔色が変化、体がポカポカしていました。適度なメンテナンスが必要だと実感しました。自分では気づかないからだの変化や、今後のアドバイスなどもいただき参考になりました。ありがとうございました。
あつし様
先日は、Luxe Spaにご来店くださり誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をくださり、重ねてお礼申し上げます。
個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、施術後のお身体の変化もご実感いただけて、大変嬉しく思います。
お身体の状態は、ご自身ではなかなか気づきにくい部分も多いため、今後も定期的なメンテナンスを通じて、少しでも健やかな日々をお過ごしいただけるようサポートできれば幸いです。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
あつし様のご来店を心よりお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
終始丁寧にご対応いただき、会話も楽しかったです。
施術も大変気持ちよく…終わったあとの体の軽さにはとてもびっくりしました。また伺いたいと思える素敵な時間をありがとうございました。
ゆみ様
先日はLuxe Spaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
施術中のお時間を心地よくお過ごしいただけたこと、そして施術後のお身体の軽さをご実感いただけたこと、とても嬉しく思っております。
参考になるお話を聞かせていただき、楽しいひと時でごさいました。ありがとうございます。
ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
足を丁寧に洗って頂き、膝下肘下までマッサージして頂きました。そこからデコルテや首肩、ヘッドスパへ。
接客もとても丁寧で優しい方で安心しました。
ただ真夏日に外から来た事もあり施術中とても暑くなってしまい結構な汗をかいてしまいました。
プラス目と鼻にタオルをのせて頂いたのが重苦しく、普段はマッサージで爆睡してしまいますが、マッサージよりその部分が気になってしまいました。
今思えばもっと早く伝えていたら良かったと思います。
究極睡眠ヘッドスパ◇お試しコース60分◇10000→6500
みか様
この度はLuxe Spaにご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
足元から丁寧に施術させていただく流れや、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。安心してお過ごしいただけたこと、何よりでございました。
一方で、施術中の室温やタオルの使い方により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
暑さの感じ方やタオルの重みなど、些細なことでも施術の心地よさに大きく影響することを改めて実感いたしました。
今後はより細やかな配慮を心がけ、お客様が気兼ねなくお声がけいただけるような雰囲気づくりにも努めてまいります。
またご来店していただけましたら幸いです…。
Luxe Spa 峯村
「寝てしまってもいいですよ」と言われて本当に寝落ちてしまったのは初めてかもしれないくらい、落ち着ける空間と接客、施術だと感じました。セラピストの方が大変穏やかで優しい雰囲気であったことも、一番リラックスできた要因かなと思います。また是非お世話になりたいサロンです。ありがとうございました。
タロスケ様
先日は、Luxe Spaにご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき
誠にありがとうございます。
「本当に寝落ちてしまったのは初めてかもしれない」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてセラピストの雰囲気にまでご満足いただけたことは、私の何よりの励みです。
またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Luxe Spa 峯村
とても心地のよい時間を過ごさせていただきました。
体も心も緩み、リラックスできました。
家族にも紹介したいと思います。
究極睡眠ヘッドスパ◇スタンダードコース70分◇12000→7000
れお様
先日はLuxe Spaに再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
心も体もリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
そして、大切なご家族へのご紹介をお考えいただけること、心より感謝申し上げます。
これからも、心地の良い空間にしていける様努めてまいります。
れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
リラックスした空間でとても丁寧にほぐしていただきました。ヘッドスパだけではなく足や腕も含まれているのが嬉しいです。全身に血が巡り身体があたたかくなりました。またぜひよろしくお願いします。
ゆうか様
先日は、Luxe Spaにご来店いただき誠にありがとうございました。
ご出産後まだ間もない中、お身体を預けていただけたことに心より感謝申し上げます。
ヘッドスパに加え、全身の巡りを意識した施術で、心身ともにほぐれていただけたようで安心いたしました。
育児でお忙しい毎日かと思いますが、またご自身のためのリフレッシュの時間にお手伝いできましたら幸いです。
ゆうか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
頭だけじゃなく手足などもケアしてくれるのが本当にありがたい。全身暖まるし、滞りがちな血流の改善に良いと思います。定期的に通いたいです。
たむー様
この度もLuxe Spaをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お身体が温まり、血流の巡りも良くなられたとのこと、施術の効果を実感いただけて何よりでございます。
今後も心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご活用くださいませ。
Luxe Spa 峯村
自分へのご褒美に利用しています。
最初から最後まで、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました!とても気持ちよくぐっくり眠れそうです。
ちー様
先日もLuxe Spaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、心温まる口コミ投稿をしてくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご褒美の時間に当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
施術中も心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
またお疲れの際やリラックスされたい時には、ぜひご利用くださいませ。
ちー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
3回目ですが、今回も心身ともにとても癒されました。まずなんと言っても、この歳になって、あんなふうに誰かに自分の足を丁寧に洗ってもらうなんて、恐縮しつつも本当に癒されます。赤ちゃんか、マリー・アントワネットか?!という感じです。
それに、このあと一体何枚のタオルを洗濯するんだろう?と思うほど、ふんだんにタオルを使っていただきました。
施術はもちろん、細かな気配りにも愛とプロ意識を感じます。
個人的には、もし都内なら倍の料金でも良いのでは?と思うほど。
このままず~っと寝ていられると思うほど、腹側迷走神経が優位になりました。ありがとうございます。
【1ヶ月以内再来の方限定】ラグジュアリーコース90をお得価格で!9000→8600
yumi様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもった素敵な口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回も心身ともに癒しの時間となったとのこと、何より嬉しく思っております。
足湯の際の表現「赤ちゃんか、マリー・アントワネットか?!」には、思わず笑みがこぼれました。
そんなふうに感じていただけたことや、タオルや細かな部分にまでお気づきいただいたこと、とても嬉しく励まされました。
今後も「ずっとここで寝ていたい」と思っていただけるような空間と施術をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
丁寧に接客していただき、落ち着いた空間で、マッサージも終始気持ちよくリラックスできました!
ヘッドのみでなく足や手、肩周りも施術していただける点が嬉しいです(^-^)
今後も利用したいです!ありがとうございました!
あかね様
先日はLuxe Spaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。
ヘッドだけでなく、手足や肩周りも含めて巡りを意識した施術を心がけておりますので、
そういった点にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
またお身体を癒しにいらしてくださいね。
あかね様の、ご来店を心よりお待ちしております。
初めてで不安でしたが
知らないうちに寝ていました。
リラックスできました!
究極睡眠ヘッドスパ◇ラグジュアリーコース90分◇ 15000→8800
エイトマン様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったとのことですが、リラックスしてお休みいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。少しでもお疲れを癒すお手伝いができていたら幸いです。
エイトマン様のまたのご来店をお待ちしております。
Luxe Spa
とても素敵な空間で癒されました!また松本に行った際は伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します!
めろ様
お仕事や暑さで、だいぶお疲れが溜まっておられましたので、
「とても癒されました」のお言葉を拝見して、安堵いたしました。
また松本にいらした際には、是非お立ち寄りくださいね。
めろ様にお会いできる事を楽しみにしております。
Luxe Spa 峯村
二度目の利用です。前回、リラクゼーションのコースがとても気持ちよかったので、初めてフェイシャルxヘッドスパをお願いしました。前回から少し時間が空いてしまったのですが、様子をよく覚えてく出さっていてしっかりケアをしていただきました。また伺いたいと思います。
【スペシャルケア】肌活性・小顔ケア "炭酸再生パック x究極睡眠ヘッド90分
うず様
先日は前回に続きお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
さらに嬉しい口コミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
その後、お肌の調子などはいかがてしょうか?
少しでも日々のお疲れを癒していただけていれば幸いです。
リラックス・リフレッシュしたい時に、是非またいらしてくださいね。
うず様のご来店を心よりお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
2回目でしたが、初回同様にとても丁寧な接客と対応で、心身ともに癒されました。足湯も、こちらが恐縮してしまうほどの丁寧さで洗っていただきましたし、着替えやドリンク提供などのタイミング、丁寧な問診なども好感と安心感が持てました。
膝から下、デコルテ、腕、顔などの施術もとても丁寧で気持ちよく、個人的には特にヘッドマッサージが最高でした。夢と現実の狭間を揺蕩っているような心地よさで、その日は一日中自律神経がリラックスモードのまま、ぐっすり眠れました。
また、私は両膝にスポーツ障害があり、特に右半身に負担や痛みがあるのですが、今回は特に右肩や首の強張りが緩和されたと思います。
仕事で毎月あちこちに行くので、各地でいろいろな身体的ケアやリラクゼーションを受けてきましたが、料金は多分倍くらい払ってもおかしくないと感じるお安さだと思いました。
またお世話になります。ありがとうございました!
yumi様
この度は再度のご来店と、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、
心より御礼申し上げます。
少しでも、心と身体がゆるむような時間を過ごしていただけたのなら幸いです。
これからも、癒しをご実感いただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
来店時にも、温かいお言葉をかけてくださり、とても励みになり嬉しかったです。。。
yumi様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。
Luxe Spa 峯村
とてもいい時間を過ごせました。
しゅん様
口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
その後、睡眠の状態はいかがだったでしょうか?
お疲れなど取れないようでしたら、またいらしてくださいね。
しゅん様のご来店お待ちしております。
Luxe Spa 峯村
毎回しっかり癒してもらって幸せです!
きりんちゃん様
いつもLuxe Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご紹介までしてくださいまして、心より感謝申し上げます。
心温まる口コミのご投稿をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
また癒されにいらしてくださいね。
最高でした
究極睡眠ヘッドスパ◇ラグジュアリーコース90分◇ オープン価格15000→8800
まー様
口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
初めてのリラクゼーションマッサージと伺っておりましたので、「最高でした」とのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思っております。
また、リラックスしたい時や疲れを癒したい時にいらしてくださいね。
Luxe Spa 峯村
とても心地よい時間を過ごすことができました。
おかげさまで、体もこころも軽くなった気がします。
ヘッドスパはもちろん、マッサージも、
パックもとても気持ちが良かったです。
れお様
「こころまで軽くなった気がする」とのお言葉を拝見して、何とも言えない嬉しい気持ちになりました。
体・心・お肌を癒しに、またいらしてくださいね。
心温まるお言葉をくださいまして、ありがとうございました。
Luxe Spa 峯村
仕事の疲れからか、肩も首もガチガチで、頭の後ろが引っ張られる感覚に。
限界を感じて予約しました。
ゆったりした雰囲気で、落ち着いた空間で、足湯から足、腕、肩、頭と施術して貰いました。
本当に気持ちよくて、うとうと…
施術後は程よい疲労感がありましたが、翌日は重かった頭もスッキリしました!
究極睡眠ヘッドスパ◇お試しコース60分◇限定!オープン価格 10000→6500
jackriko様
さらに、心温まる口コミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
大分お疲れのご様子でしたので、「帰宅後どうだったかな?」と心配しておりました。
翌日頭がスッキリしていたとの事で、安堵いたしました。
お忙しいかと思いますが、お疲れがピークになる前に是非いらしてください。
jackriko様に、またお会いできる事を楽しみにしております。
Luxe Spa 峯村
ヘッドマッサージでしたが全身を見ていただき頭と首周りを特にやっていただきました。
前後に出していただいたお茶もヒヤリングもお話ししやすかったです。
究極睡眠ヘッドスパ◇スタンダードコース70分◇ オープン価格12000→6800
るみ様
とても励みになる口コミまで書いてくださり、重ねてお礼申し上げます
その後、頭と首の凝りはいかがでしょうか??
目を酷使されていますので、疲労がピークになる前にいらしていただければなとおもいます。
るみ様のまたのご来店お待ちしております。
リュクススパ(Luxe Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー