落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
男性も利用可能なオイルリンパマッサージがあり、大変ありがたいです。
【open記念☆口コミ投稿】オイルリンパ90分+フットバス ¥10,000
お部屋や接客の雰囲気がよくてすごく癒されました!
たくさん気遣ってくれてありがとうございます!
とても気持ちよく、特に肩の部分が気持ちよかったです!
雰囲気接客も良く、癒される時間となりました。
【open記念☆】隙間時間に!クイックもみほぐしorオイル30分 ¥2,000
久しぶりに伺いましたが、施術に力強さが増しており、ほぐし方も工夫されており前回よりも更に気持ちよくほぐしていただき、とてもスッキリしました。
部屋、セラピストさんの雰囲気も良く気持ちも癒す事が出来ました。
また、大満足でした!
また、是非伺いたいと思います!
とても綺麗で落ち着いた部屋でほぐしていただき、終始リラックスできました。想像していた以上に圧も強く、つらい箇所もまんべんなくやっていただき、途中の会話も楽しくもうあっという間に時間が過ぎていきました。次回はもっと時間をかけてマッサージしていただきたいですね。
綺麗でスッキリした空間で良かったです。また、しっかりほぐして頂けました。
街中で翠さんみたいなお店があるのは助かりますね!
落ち着きのある施術室で、リラックスして受けることができました。
全身スッキリしました。
定期的に通うことにします。
いつもながら、丁度良い力加減で、満足感一杯の時間を過ごさせて頂きました。気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまいました。また、よろしくお願いします。
【とっておきのご褒美に…】もみほぐし 90分¥8,000
ヒロシ様
先日は再度のご来店ありがとうございました◎
前回の時よりも少しお疲れだったように感じましたが、
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またお疲れを癒させてください!
今回も口コミへのご投稿ありがとうございました(^^)
1ヶ月ぶりのリピートでしたが、部屋の清潔さや雰囲気は変わらず素晴らしく、施術はさらに磨きがかかっていて、心身ともに癒やしの時間を過ごすことができました。自分にとってはオアシスのような場所なので、またリピートしようと思います。
ふじふじ様
先日は、再度のご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
お仕事も忙しくされているかと思いますが
またお疲れの際はぜひお任せください◎
今回も口コミへのご投稿ありがとうございました^ ^
返金して欲しいレベル。
若い女性の方でしたが、雰囲気は良く普通に施術が始まったと思えば30分ほど指圧をされ、オイル120分で予約してるのに、先に断りくらい言ってから始めて欲しかった。
またオイルの方は強くして欲しいと要望を伝えても全く変わらず、動きは全体的にのろく、また足裏や首等全くなしで時間調整をされているように感じた。
ブランクがあるとはおっしゃっていたので仕方はないと思うが、疲れを取ることを求めて行った私としては、120分我慢の時間が大半だった。
施術後質問をしても、言っていただければ追加しますよと言う感じで誠意はなく、全体の流れを知らないので、気になることがあったら詐術中に言った方がいい。
次回は要望を先に伝えてからにしたいと思った。
【当店オススメ☆極上の癒しを…】オイルリンパマッサージ 120分¥12,500
リラクゼーションサロン 翠 suiからの返信コメント
T様 先日はご来店ありがとうございました。
ご希望に添えず申し訳ございません。
男性の方は特に筋肉量が多いためオイルマッサージの先に少し解してから始めておりますが、その際お声かけもしています。
ただ施術中に着用をお願いしているものに手を加えて、過度な露出をされる方は出禁となります。
臀部、鼠径部のオイルマッサージは基本的に施術しておりませんし、そういった方には特に施術不可の箇所となります。
先日はお世話になりました。
とても気持ちよくて、うたた寝してしまいました。
是非再訪したいです。
【当店オススメ☆極上の癒しを…】オイルリンパマッサージ 60分¥7000
asatte様
とてもお疲れのご様子でうとうとされていましたね、、、
気に入っていただけていたようで嬉しい限りです◎
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^
口コミへのご投稿ありがとうございました♪
綺麗で落ち着いた部屋。施術はとても柔らかくじんわりと疲れを癒やしてくれます。心身がしんどくなった時には、またお願いしたいと思います。
マト様
初めてのご来店日から、お疲れの週末に通っていただけていてとても嬉しいです◎
お疲れ箇所をしっかり把握できましたので、これからの施術もお任せください^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
遅い時間にもかかわらず、笑顔で対応していただきました。
店舗も綺麗で清潔感もあり、技術もあり、とても気持ちよく施術を受けれました。
いろいろ会話も弾みあっという間に時間が経ってしまいましたが、また通いたくなる所でした。
ハチ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お仕事終わりとお疲れななか沢山お話ししてくださり
私の方こそ楽しませていただきました♪
お疲れ箇所もまたじっくりほぐさせてください!
口コミへのご投稿ありがとうございました♪
お部屋も担当のスタッフさんもめちゃくちゃお綺麗で雰囲気も最高でした。パターンが選べたり、施術もとても丁寧で、足が軽くなりました。
またリピートしたくなります!!
ろろ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
特にお疲れとおっしゃっていた部位をしっかりほぐさせていただきました◎
施術中、施術後とお褒めの言葉もいただけてとても嬉しく、励みになります♪
またお近くにいらした際や、お疲れの際には
ご来店いただけると嬉しいです♪
口コミへのご投稿ありがとうございました!
マッサージも程良い強さで気持ち良く、コリを取る事が出来、身体の疲れもとれとてもリフレッシュ出来ました。
フットバスでリラックスしながらカウンセリングをして頂いたのも好印象でした。
セラピストの方の雰囲気も良く話し易くて良かったです。
部屋も広く清潔にされていて、香りも良く心地良い空間でした。
タオルもフワフワで細かい所まで気を配っててお客様目線で考えられてる良いお店だなと感じました。
大満足をありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
とおるすがる様
「大満足」と、とても嬉しいお言葉を届けてくださり
お褒めの言葉も沢山、、本当に嬉しい限りです♪
またお近くに来られた際は、思い出してご来店いただけると嬉しいです。
口コミへのご投稿ありがとうございました♪
プレオープン当日に伺いました。
室内は広々としていてインテリアも可愛かったです。
スタッフさんはとても落ち着いた雰囲気で話しやすかったです
施術はゴリゴリ痛いリンパではなくソフトな感じでリラックスできました。
また宜しくお願いします。
パピ様
プレオープン初日にご来店いただきありがとうございました♪
施術も店内も気に入っていただけていたら幸いです。
またお身体の疲れが溜まってきた際は
ぜひご来店いただけたらと思います◎
口コミへのご投稿ありがとうございました♪
丁寧な施術でゴリゴリに固まった身体もスッキリしました。
お店の雰囲気もとても良く、セラピストさんも話しやすくて、リラックスできました。
【とっておきのご褒美に…】もみほぐし 90分¥8,000
ヒロシ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
とてもお疲れのご様子でしたが、お身体もスッキリ
リラックスしていただけたようで安心しました◎
またお越しいただける日を楽しみにしております!
翠(sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー