身体が楽になりました!とても満足してます
施術後は肩が軽くなりよく動くようなりました
全身の血行も良くなったせいかスッキリとした感じです
施術中は会話も弾みセルフケアについても説明してもらいました
しっかりと丁寧なストレッチは全力でしか体感できないような気がします!疲れた身体に効果抜群なので自分へのご褒美としてぜひ体感してみて下さい
【新規限定★65%OFF】もみほぐし×全力ストレッチ60分¥13200→¥4900
もみほぐしてからのストレッチで、体の可動域が広がったと思います。ストレッチの説明も丁寧で分かりやすかったです。接客もフレンドリーでリラックスして過ごせました。
一番嬉しかったことは、私の肩甲骨周りをなんとか改善したいという気持ちが伝わったことです。お陰様でだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
【90分】全力ストレッチ価格~貴方のお悩み改善します~
体がかたいので痛みもありましたが、全身ストレッチしていただき、体が軽くなりました。またストレッチの指導もしていただきありがとうございました。
春の特別クーポン!掲載時特別割【60分3300円】全力ストレッチ&もみほぐし
担当してくれたスタッフさんがかわいくておしゃべりも楽しくてストレッチも気持ちよくて最高でした。
2回目以降が高くなるみたいなんでお手頃価格のクーポンがあればまた行きたいです。
雑談しながらしっかりと楽しく施術をしていただきました。
YouTubeで見つけて、いつかは行ってみたいと思っていたお店。大阪マラソンでガタガタになった体をリペアしてもらいに行きましたが大正解でした。女性の担当に緊張するかもと思いましたが、お話しもお上手で90分があっという間に過ぎ、体も軽くなりました。ありがとうございました!
初来店で【割引率・人気No,1】19800→¥6900全部入り「ストレッチ」「もみほぐし」クーポンを利用しました。
担当のスタッフさんが、とても気さくな方でトークも軽快で楽しく施術を受けられました。ストレッチももみほぐしもこちらのリクエスト通りしていただき、おかげさまで施術後身体が軽く感じ、いつもよりその晩はよく眠れました。またぜひ利用したいと思います!
施術して頂き結構ガチガチだったのがほぐれて気持ちよかったです。久しぶりにストレッチしてガチガチだった体が楽になりました。店の雰囲気もとてもよかったです。
又、利用したいと思いました。
2月限定『NONO(ノノ)トレーナー指名料込み』60分クーポン
自分でストレッチをするのを面倒でズボラな性格で
久しぶりにストレッチしてスッキリしました。
翌日もスッキリです
気持ち良いサービスをしていただきました!
今後も利用したいと思います!
確かな技術で、しっかり体をほぐしてもらえました。
お話も楽しかったです。
次にいつ大阪に行けるかわかりませんが、来た時にはまた来店したいです!
緊張しながらインターホンを押して中に入ると3人の綺麗な子に出迎えられて、さらに緊張。そのまま部屋に案内され施術着に着替えてからのカウンセリングを受けて施術開始。マッサージはすごく力強くて気持ち良かったです。ストレッチは硬いところを伸ばしてもらいました。普段自分では出来ないので来て良かったです。再訪予定ですが、頻繁には行けないかも。ちなみにこれ書くのに40分。文字打つの苦手。
【全身ストレッチ+マッサージ+肩甲骨はがし】90分¥19800→¥9900 男女OK
はじめて利用させていただきました。丁寧に施術してもらい、からだがすごく軽くなり、「伸びてる!」と実感することができました。施術中、自然といろんなお話しもできて、からだはもちろんですが、気持ちの面でも癒されたなあと感じました。今日はありがとうございました。またお願いします。
お試しで利用させていただきました。
率直な感想で、思ったより本格的で、限界まで体を伸ばしてもらいすっきりしました!
また利用したいと思います。
親切にしてくださって、体調がとても良くなりました!
また大阪に遊びに行くときは寄りたいです。
初めて利用させていただきました
思っていたより本格的なマッサージで、全身とてもスッキリしました
トレーナーさんも優しく話しかけてくれてリラックスして受けることができました
またぜひ利用したいと思います
施術して頂き大きい身体で、ガチガチに固まってた身体をほぐして頂き有難うございました、おかげで軽くなりました。
また担当スタッフさんに施術してもらいましたが、私自身大きい身体に対し全力で挑んで頂いたことに感謝します、また行かせて貰いますので宜しくお願い致します
蓄積された身体の疲れと趣味のスポーツの可動域改善の為リピートさせて頂きました
マッサージとストレッチで自分の支えてる筋肉や負担がかかってる部位の固さもしっかり共有して頂き今回もしっかり施術して頂きました
やはり施術終了後はスッキリで身長も伸びたような感覚でした
また定期的にお世話になりたいと思います
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大阪日本橋・難波店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しい時間を一緒に過ごせて
時間が過ぎるのが早く感じます!
定期的にきていただいてるので
お身体の柔軟性も高まってきてます(^o^)
また是非担当させてください!NONO
担当して頂いた方はとても明るくて元気の良いトレーナーさんでした。強圧のリクエストにも応えて頂き、施術後は体の可動域も広がっていたので全体的に良い施術だったと思います。ただ最寄り駅から少し遠いと感じました。
【全身ストレッチ+マッサージ】肩・腰・尻・脚60分¥13200→¥6600
ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉でとてもほっとしております♪
もみほぐしもしっかりした上でのストレッチなので
持ちもいいかと思います★
身体が疲れていると最寄りの駅からは、
最初は遠く感じるかもですね( ´ ▽ ` )
私もそうでした!!!!
きっちりと施術するので帰りは羽が生えたよに軽くなるので
早く感じると思います♪
またお待ちしてますね(^o^)NONO
身体楽になりました。
担当された方、とても親切で愛嬌があって
安心して身を任せることができました。
次回もお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします。
肩こりも緩和され、身体が伸びやかになりました。接客もとてもよかったです。
接客態度、施術内容、どれを取っても一流。
他店や整骨院と比較しても歴然の差。
一生懸命施術して頂き非常に満足。
初めての経験でした。
嬉しいお言葉でとても心に染みます( ´ ▽ ` )
頑張った甲斐がありました!!!
また来てくださった際にはさらにパワーアップしてるので
もっと満足してもらえるかと思います(^o^)
またお待ちしております!♪
細かい説明も受け、もみほぐしからストレッチまであり終了後効果がすぐに実感できました。これから通います
【平日限定】90分8800円予約限定クーポン「全力ストレッチ・もみほぐし」
ご来店ありがとうございました!
気に入ってもらえて本当に嬉しいです(^o^)
ヒロさんに合わせた施術をしていくので
どしどしお申し付けくださいね♪
これから楽しみにしております!NONO
初めて来店しました。
自分はマッサージの類をあまり受けたことが無いのですが、全身がだるく、メニューが分かりやすかったのでこちらにお世話になりました。
カウンセリングから入り、施術を行います。
結果、ずいぶん身体が楽になりました。
継続的に通うことでもっと改善されていくようです。
確かな根拠と知識で納得できました。
また、担当してくれた方はヨガに対する造詣が深く、興味がある人はおすすめです。
【人気NO.1★65%OFF】もみほぐし×ストレッチ90分¥19800→¥9900
初めて全力ストレッチさんに伺いました。
お店に入ってから気さくに話しかけてもらい緊張が解けました。
肩こりと腰痛が万年の悩みなので年末年始の最後の休日を利用して身体のリフレッシュのために行きました。
最初は筋肉をほぐしてもらい良い感じでリラックスできました。
施術をしてもらいながら、その部位毎にどのような効果や意味があるのかを説明して頂きましたので、とても、わかりやすかったです。
施術後にゴルフの打ちっ放しに行きました。
以前より飛距離が伸びた気がします。
また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
【90分】全力ストレッチ価格~貴方のお悩み改善します~
なかなか時間がとれない中、空いた時間ができて
体中バキバキでなんとかしたいと考えていたところでしたのでタイミングがぴったりでした。
マッサージ、ストレッチで体がずいぶん楽になりました。
ストレッチする方法も教えていただきましたので実践していきます。
新規のみ7500円はとてもお得です。
継続して行うことは大事と考えますが、時間がなかなか取れない中どうするかが課題です。
ストレッチ、運動を継続して、もう一度、状況報告に行ってみるつもりです。
【全身ストレッチ+マッサージ+肩甲骨はがし】90分¥19800→¥7500 男女OK
たけちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました( ; ; )
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも精一杯技術向上目指していきます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
運動不足で固まっていた体をしっかり伸ばしていただき、体が軽くなりました。担当されたトレーナーも雰囲気が良くリラックスして施術を受けられました。
非常に丁寧にストレッチしていただけました。自分の体の特徴も指摘していただき家での取り組みなどもアドバイスもらえました。とても良かったです!
【人気NO.1★65%OFF】もみほぐし×ストレッチ90分¥19800→¥6900
全力ストレッチ 大阪日本橋 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー