的確に凝りがひどい箇所を見つけてもらい、ほぐして頂きました。
施術後にもホームケアのやり方などを丁寧にレクチャー頂き、ご担当者の方のホスピタリティが素晴らしく非常に満足できました。
【チケット購入済みのお客様専用】90分予約チケット
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大阪日本橋・難波店からの返信コメント
温かいお言葉と高評価ありがとうございます!
効果が見えてくると嬉しい気持ちになりますよね♪
おうちでも習慣化してもらえてるようなので
さらに変化がみえてきました☆
これからも全力で頑張るので
よろしくお願いします!!!!!
NONO
90分のコースを利用しました。
丁寧な施術と説明で良かったです。
体が軽くなりました。ありがとうございました。
【全身ストレッチ+マッサージ+肩甲骨はがし】90分¥19800→¥7500 男女OK
ご利用ありがとうございました♪
担当しましたミナです!
身体が軽くなって良かったです!
ストレッチ続けるともっと軽くなりますのでまた機会があればよろしくお願い致します!
かなりしっかり施術して頂き、次の日から楽になりました
【90分6900円】当日予約限定クーポン「ストレッチ・もみほぐし・ヘッドスパ」
ご来店ありがとうございます♪
お身体が少しでも軽くなり動かしやすくなったみたいでとっても嬉しいです。
ストレッチで根本改善を目指していきましょう!
レギンスはいてお待ちしてます♪
NONO
どうにかして少しでも疲れを取ってあげたい。なるだけリラックスできる時間を過ごして欲しい。という熱意が伝わってきて、いつも帰り道は良い気分になります。
また内容も、決められたメニューをこなす作業のような施術ではなく、その日の状態を探りながらバランス良くほぐしてもらえるので、回を重ねるごとに調子が良くなるのを実感しています。
胡散臭い言い方はしたくないのですが、ここを選んで良かったなと思いました。
技術レベルがとても高いということもありますがやはり、全力ストレッチの名に偽りなく、一所懸命に取り組んでくれるところに1番魅力を感じています。
星4の理由はそれぞれ
・混雑時には、やや賑やかに感じられる。明るくて良いとも思っている。
・安いと予約殺到するから高めの料金設定には賛成。ただし、長期プランの割引率はもう少し検討してもらいたい
です。皆様のご参考になれば。
【チケット購入済みのお客様専用】90分予約チケット
とっても嬉しいお言葉で心から感謝です。
とろける様に効果が目に見えて出てくれて
ホントに私まで嬉しい気持ちになります!
色んなお話をしてくださって
楽しい時間をありがとうございます♪
NONO
前回に引き続き同じ方に施術を依頼しました。
毎度ながら体の硬さを指摘、自宅でできる事など親切に教えても頂けありがとうございます。
【チケット購入済みのお客様専用】60分予約チケット
いつもご利用ありがとうございます♪
ご指名も大変うれしくやる気がさらに湧き出てきます!!
少しずつでかまいませんので
お尻やわき腹の筋肉を伸ばしてストレッチを習慣付けていき
楽しく身体のメンテナンスしていきましょう♪
また一緒に頑張りたいです!よろしくお願いします!NONO
要望に応じた施術をしていただきました。
体の状況の説明や力加減の確認をしていただけた点がよかったです。
施術後は体が軽くなりました。
【70分4900円】★見た方ラッキー!期間限定クーポン!ストレッチ&もみほぐし
この度はご来店いただきありがとうございました。
姿勢を良くしたいとのことで、
肩回りなども重点的にみさせていただきました。
姿勢は肩や骨盤だけでなく、背中やお尻も関係してくるので
また肩に限らず全身意識してストレッチしていただけたらと思います♪
まご来店お待ちしております!NONO
いつも
有り難うございます
【チケット購入済みのお客様専用】90分予約チケット
じょんさん、いつもありがとうございます♪
肩、頑張って治しましょうね!
先日、90分の施術おねがいしました。施術に行った理由は、久しぶりにトレーニングジムに通おうと思い、体がガチガチのため、通う前に体をほぐしたいと思ったことがきっかけでした。全身ストレッチしてもらいましたが、特にお尻周りや、背中が張っており、状態説明しながら、ストレッチを行ってくれました。施術後、全身が、軽くなり良かったです。自宅でも、セルフストレッチを行う等して、可動域を保っていきたいです。また2週間以内に行きたいと思います。よろしくお願いします。
【初回体験口コミ割】全力ストレッチ&肩甲骨はがし90分¥19800→¥7500 男女OK
ひで様
いつもご来店いただきありがとうございます( ; ; )!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
こちらは、土日祝日も営業しているので平日の整骨院等と併用する感じで利用しています!スタッフは研修を受けて施術して頂けるので自分では出来ないレベルのストレッチを実感できます。
【チケット購入済みのお客様専用】60分予約チケット
今日は全力ストレッチをして頂き、ありがとうございます。日頃、伸ばしきれていない身体のケアができ、身体が軽くなりました。
お話も楽しくして頂き、痛(ストレッチで)楽しい時間になりました。
定期的に全力ストレッチに伺いたいと思います。
【初回限定】まずはお試し「全力ストレッチ+マッサージ」60分¥13200→¥5500
梅ちゃん
いつもご来店いただきありがとうございます( ; ; )
またのご来店お待ちしております(*^^*)
90分のコースで施術していただきました。
身体に痛みがある訳では無いですが、身体がなかなか硬いのでストレッチで全体を伸ばしたいと思い、今回伺いました。
施術は最初に背面(主に背中など)をほぐしていただき、その後各部位やストレッチという流れでした。
それぞれかなり念入りにやっていただき、非常に身体がほぐれて満足しました。そして何より担当スタッフさんはスラッとしておられますが、予想よりずっとパワフルな施術でかなり驚きました。このパワフルな施術のおかげでこれだけ満足感が得られたかもしれません。
特に肩甲骨剥がしは、どうやったらこれだけ力を入れられるんだろうと感心してしまいました。
その他、自分の体の状態(私は下半身は比較的柔らかいみたいですが、上半身がガチガチとのことでした)も丁寧に説明していただき、家ではどのようにストレッチを行えば良いかもアドバイスしてくださったのも好印象でした。
是非また伺って、施術していただきたいと感じました。
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
全力でパワフルな施術を気に入って頂き嬉しい限りです!
またご来店お待ちしております★NONO
普段あまりストレッチなどをしないのでガチガチな身体となっており、気になっていました。
担当頂いたスタッフさんは接客も明るく、体のどこが硬くなっているかなど的確に指摘して頂いてます。
自宅で出来るケアも教えていただき、少しずつ出来る範囲で柔軟や身体を目指していきます!
次回もまた宜しくお願い致します!
【チケット購入済みのお客様専用】60分予約チケット
足や肩周りかなりお疲れたまってましたね★
ホームケアもしっかりお伝えできたので
習慣の中に入れて頂けると嬉しいです!
パーソナルジム終わりに来て頂きありがとうございます♪
また一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )!NONO
疲れた体をほぐしていただいて満足しています。
教えてもらった家でできるストレッチも頑張ってやろうと思っています。
またお願いします!!
【チケット購入済みのお客様専用】60分予約チケット
ご来店ありがとうございます♪
前回腰を重点的にとのご希望でしたが
もみほぐしもストレッチも
お客様に合わせて施術致しますので
またいつでもお伝えください★
ホームケア無理なく頑張ってみてください!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またよろしくおねがいします!NONO
ずっと気になっていて初めて利用しましたが、もう全てがよく最高に気持ちよく体が軽くなりました。
担当トレーナーのマッサージとストレッチの虜になり、次の予約もその場ですぐに入れてもらいました。
【もみほぐし×全身ストレッチ】を堪能する60分¥13200→¥4900 65%off
ひろ様
いつもご来店いただきありがとうございます>_<
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今日はありがとうございました。だいぶカラダ全身が軽くなりました。またよろしくお願いします。
こちらこそご来店ありがとうございました!
★5の評価、あんり様にご満足いただけてとっても嬉しいです。
ストレッチでお身体のメンテナンスこれからやっていきましょう♪
次回もよろしくお願いします☆
昨日お世話になりました。
NONOトレーナーの明るい接客に癒されながら、全身全霊全力でのストレッチでスッキリしました!
教えてもらったホームストレッチがんばってやっていきますww
またお邪魔しますのでよろしくお願いします
あ、後輩には報告しましたのでwww
ご来店ありがとうございます!
私にも伝わってくるぐらい楽しんで施術を受けてくださってて、私も嬉しかったです♪
肩甲骨や肩まわりがかなりお疲れたまってましたね!
周りの方に広めてくださってありがとうございます!
是非またお待ちしております★
初回60分コースで施術していただきました。
明るく優しい接客で、癒されました。
当方市民ランナーなのですが、自分では気づかない身体の硬い部分へのアプローチをしていただき、ありがとうございます。
ご利用頂きありがとうございました♪
担当しましたミナです。
自分では気づかない箇所が硬いのは凄く多いケースです。
そのまま放置してるともっと硬くなって支障が出るかもしれないので
またストレッチ受けに来てくださいね!
力加減確かめながら優しくリードして下さいました◎
とても褒め上手でリラックスして施術を受けることができました♪
素敵なお姉さんで女性の方にもおすすめです◎
この度はありがとうございました!
【割引率No1】19800→¥6900全部入り「ストレッチ」「もみほぐし」「ヘッド」
口コミありがとうございます!
この度はご来店頂きありがとうございました!
力の抜き方や、もともと柔軟性も兼ね備えていたため、
トレーナー側も安心してストレッチさせて頂きました。
またお疲れがたまったら、
いつでもいらしてくださいね★SEIRA
凝り固まっていた体が施術後には、とても軽く感じました。
taki様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
綺麗なスタッフさんと楽しく話して、施術されたいだけなら良いと思います。
施術に関しては、ストレッチの店の割に揉みほぐしが多かったです。
某ストレッチ店と比べると物足りないのと、技術の差を感じたので内容を重視するのであれば、再来するつもりはないですね。
厳しいご意見誠にありがとうございます。
満足頂くことが出来ずで申し訳ございません。
私たちのサロンは記載の通りもみほぐしとストレッチを行います。
もみほぐしでちきっと筋肉をほぐし温めた状態でストレッチをすることで、柔軟の効果がさらにみられて効果的です。
今一度スタッフ一同、施術レベルを見直して精進していきますので、またご利用いただいた時にはご満足頂けるように願っております。
全力ストレッチ大阪日本橋・難波店
いつも有り難うございます
【チケット購入済みのお客様専用】60分予約チケット
いつもご利用頂きありがとうございます♪
早く治るといいですね!
次回もしっかり筋肉にアプローチしますね!
初めて利用しました。
もみほぐしもがっつり、ストレッチも可動域をしっかりと伸ばしていただけました。
力強いだけでなくとても丁寧な施術であったことが好印象です。
2回目からの料金や指名料がもう少しリーズナブルだと今後も利用しやすいかなと感じます。
出張等で出向いた際にはまたよろしくお願いします。
【70分4900円】★祝!新規OPEN 15,500→¥4900★全力ストレッチ&もみほぐし
ご来店ありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
お値段にも納得いただけるよう、技術を磨いておきます!!
名古屋から大阪に来た際はまたご連絡くださいね!
NONO
接客応対も施術も非常に良く大変リラックスできました。
ご来店ありがとうございました♪
肩や肩甲骨あたりがかなりお疲れのようでしたね!
ホームケアも含めてこれから健康的なお身体目指しましょうね☆
よろしくおねがいします!NONO
ストレッチは今まで行った事が無く初めてでした。施術中楽しく会話出来てリラックス出来ました。
凝っていないと思っていなかったふくらはぎ。教えてもらった方法で凝りをほぐしたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪
会話も含めてリラックスしていただけたのはホントによかったです!
ほぐして伸ばしていけるとかなり使いやすいお身体になっていくので、これからがんばっていきましょう!
よろしくおねがいします★NONO
明るくて、楽しくお話ししながらマッサージを受けました!
名の通り「全力」で行われたので、その後の揉み返しが痛気持ちよかったです…!
美人すぎるトレーナーさんで、
リラックスするはずが少し緊張。
でも和やかな笑顔と雰囲気でしっかりと
ストレッチしてもらってすっかり楽になりました。
また会える日を楽しみにしています。
褒めていただきありがとうございます(´;ω;`)!!
これからも笑顔を忘れず、しっかり施術させていただきます♪
お身体が楽になって私もとっても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。SEIRA
肩甲骨が厳しくて訪問させて頂き大変楽になりました。
また宜しくお願い致します。
この度は口コミありがとうございます♪
肩甲骨が楽になって私もとても嬉しいです。
またお疲れが溜まったらいつでもいらしてください♪
全力でサポートします!!SEIRA
楽しく話しながら、丁寧なマッサージをしていただきました。家でも出来るストレッチも教えていただいてありがとうございます。
【チケット購入済みのお客様専用】90分予約チケット
ご来店ありがとうございました!!
そう言っていただけて、うれしい限りです。
また来ていただけるよう、さらにレベルアップしてお待ちしております♪
NONO
ストレッチは今まで行った事が無く初めてでしたが、トレーナーさんの施術中や施術後での解説やセルフチェックもして頂けて満足しています。ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お悩みなど解決方法を見つけていきたいので、また何かあればご相談ください♪
ホームケアも一緒にお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう!NONO
初回お試しで行きましたが、ストレッチで身体が楽になりました!
普段のケアのアドバイスも受けれたので、意識してやってみます!
もみほぐしとストレッチを組み合わせで、効果がみられてほんとによかったです!
毎日の積み重ねでかなり効果的なので、続けて意識してみてください♪
またお待ちしております!NONO
全力ストレッチ 大阪日本橋 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー