はじめて行かせてもらいました。まつげのこだわりとイメージがあって伝えると親身に話を聞いてくださり的確にアドバイスしてくれます。めちゃくちゃ丁寧なのに早くて綺麗で最高すぎました!また次回もお願いしたいです!
【人気NO.1♪】マツエクの新常識【次世代LED】LEDフラットラッシュ◆120本
今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございます。LEDは持ちがすごくいいので、気に入りました!お店もカワイイですし、とてもリラックスできました。次回もお願いします。
【2回・3回目のご来店の方】LEDフラットラッシュ120本◆オフ無料
気になるところを聞いてくれて良い感じにしてもらえたので、
眉毛のお手入れが楽です!
先日は、ありがとうございました!
初めてお伺いしました。
コンプレックスがあるのですが、色々アドバイスをくださり、気にならないように施術して下さいました。
また、ノンシアノLEDを取り扱っておられ、他店で感じていた痒み等が無く、快適に過しております。
これからも、利用させて頂きます!
時間をかけてすごく丁寧に施術してくださり、いつもすぐに倒れてしまうまつ毛が2ヶ月も持ちました!今回もありがとうございました。
【2回・3回目のご来店の方】パリジェンヌラッシュリフト◆¥6000
初めて伺いました。素敵なスタッフさんと素敵な店内でした。フカフカの施術台で気持ち良かったです。施術もとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。
ご新規様限定◆フラットラッシュ160本◆通常¥7800→¥6500
初めてLEDフラットラッシュをしました!数日経ちましたが、ビックリするぐらい持ちがめっちゃ良いです!キレイに仕上げて下でくださりありがとうございます。
ご新規様限定◆フラットラッシュ120本◆通常¥6800→¥5500
とても丁寧な施術なので、2回目も伺いました。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
ベットがホワホワで気持ち良すぎますwww
初めて伺いました
お姉さんのお人柄も良く、マツエク初心者の私に丁寧に教えていただきました。
またよろしくお願い致します。
【人気NO.2♪】マツエクの新常識【次世代LED】LEDフラットラッシュ◆140本
カウンセリングがとても丁寧で、自分の目の形や希望に合ったデザインを提案してくれました。施術中もとてもリラックスできて、寝てしまいそうでした。仕上がりも自然で、目元がぱっちりしてとても可愛くなりました。
またぜひお願いしたいと思います!
とても丁寧なカウンセリングと施術です!
ふわふわベッドは気持ちよく、お値段もお手頃です!
◆ハリウッドブロウリフト◆初回10%OFF¥5400
初めてこちらのお店を行かせていただき、
お店の雰囲気も良く、デザインもとても気に入っており
接客も丁寧でとても満足しております( ´ ▽ ` )
またお願いしたいと思います!
今回、娘が施術していただきました。
なりたいように施術していただき大満足で帰って来ました。またお願いしたいと思います。
優柔不断な私に丁寧に対応してくださいました。仕上がりも過去一綺麗でついに通い続けるお店が決まりました!
2回目の来店です!
1回目していただいた時、今までは1~2週間で取れていたのが、1ヶ月は余裕に持っていたので再来店しました^_^
持ちもカールも大満足なので、またお願いいたします!
【2回・3回目のご来店の方】ラッシュリフト◆¥6000
短くて少ない自まつげに丁寧に綺麗に付けて頂きました!デザインを少し変えて頂いたのですがすごく気に入りました。次回はもう少し早めに伺います。またよろしくお願いします!
【2回・3回目のご来店の方】LEDフラットラッシュ100本◆オフ無料
いつもバインドロックなのですが、初めてフラットラッシュを選びました。取れやすいと聞いていたのと毛周期が重なったのか2週間ほどしか保ちませんでした。バインドロックは3週間以上保つので次からはバインドロックにします。
仕上がりはどちらもとても綺麗です!
【2回・3回目のご来店の方】◆フラットラッシュ120本◆オフ無料
まつ毛の状態を教えていただきながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【人気NO.3♪】マツエクの新常識【次世代LED】LEDフラットラッシュ◆160本
今回も丁寧に希望通りに仕上げて頂きました。
【2回・3回目のご来店の方】◆フラットラッシュ140本◆オフ無料
初めてで施術前に色々希望も聞いてくださったので、仕上がりがとても綺麗でした!パーマ中も初めてなのに色々お話してもらえて楽しかったです!またぜひよろしくお願い致します。
【新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト◆20%オフ◆通常¥6500→¥5200
初めて来店しました。
とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
希望通りに仕上がりました!
【OPEN記念価格】マツエクの新常識【次世代LED】LEDセーブルエクステ◆120本
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、1から説明を丁寧にしてくださって満足するまつ毛にしてくださいました。ありがとうございました!!
今年からエクステを始め、他の店で施術していただいていましたが待ちが悪く、エクステをやめようかと考えていましたが、こちらのLEDフラットラッシュを試してみてもちの良さに感動しました。通常のエクステと違い、クレンジングなども気にしなくても2ヶ月近く持ちました。お店の対応もどのような形にしたいか分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧でとても満足しました。またリピートさせて頂きます。
【2回・3回目のご来店の方】LEDフラットラッシュ140本◆オフ無料
希望をお伝えしたところ、希望通りに仕上げてもらえました。
元々まつ毛が下向きですが、まつ毛が上がっているスタイルが好きなので、他のところだと満足な仕上がりにならないのですが、ここだといつも大満足の仕上がりのまつエクができて本当にありがたいです。
今回も思い通りに仕上げて下さって大満足です。いつもケア方法やアドバイスをくれるので助かってます。またリピートさせて頂きます。
【2回・3回目のご来店の方】ラッシュリフト◆¥6000
初めて行かせて頂き
初めてLEDをして、2週間経った今でも
すごく綺麗なままです。
次も行かせて頂きます。ありがとうございました。
【OPEN記念価格】マツエクの新常識【次世代LED】LEDフラットラッシュつけ放題
初めて来店しました。持ちはまだ分かりませんが仕上がりは
過去1気に入ってます!!また来月よろしくお願いします
【新規様限定】ラッシュリフト◆20%オフ◆通常¥6500→¥5200
先日はありがとうございました^ ^
施術中は爆睡してしまうほど心地よい空間で、仕上がりもとってもきれいで大満足でした!
また機会があればよろしくお願いします
初めてお伺いしたので不安でしたが、柔らかい口調で丁寧なアドバイスをして下さったので安心して任せられました。元々まつ毛が硬くてなかなか上がりにくいのですが、求めていた通りのまつ毛にして下さって大満足です。またお願いしたいです。
ルセロ(LUCERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー