今まで違うお店でやってきた中で1番理想通りの仕上がりでとても満足してます!!コーティング剤も購入して、塗るだけで束感作れて理想のまつ毛が簡単に出来て嬉しいです!また次回もしたいと思える仕上がりでした!!
[平日限定]パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5600
ゆい様
仕上がり気に入って貰えてよかったです(//∇//)
コーティング剤一本で朝のメイクも時短になるし、日中のケアもできるので沢山使ってください♪
またのご来店お待ちしてます^^
松嵜
アイブロウスタイリングしてもいました。
説明もとっても丁寧で安心しました。
初めてですが、とっても大満足です。
明日からの朝がかなーり楽になりそうです!
[ご新規様限定]10%オフ アイブロウスタイリング ¥3000→¥2700
初めて利用しましたが、おまかせでお願いしたところ、自分好みのすごく可愛いネイルに仕上げていただきました。
ネイリストさんもとても優しく、親切に対応してくださり安心できました。
またぜひお願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました。
【ご新規様20%オフ】7~10本アートコース(オフ込み)¥8500→¥6800
飛び込み予約だったにも関わらず親切に対応いただきありがとうございました^_^
悩みだった浮もなく快適に過ごせています^_^
【ご新規様20%オフ】ワンカラー・グラデーション(オフ込み)¥5500→¥4400
沢山考えてくれてめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!ありがとうございました!!^^またお願いします!
今回もまつげパーマのパリジェンヌ、
しっかりまつげをカールしていただきました。
私のまつげはあまり長くないですが、いつも上手にしっかりカールいただきありがたいです。また伺いたいと思います。
毎回自分の納得いくデザインに仕上げて下さるので、手元を見る度にテンション上がっちゃいます!!!
今回のテーマはサンリオということで、可愛く仕上げて下さって大満足です!!!
来月も同じスタッフさんネイル楽しみです!
今回もまつ毛がよく上がっていて嬉しいです♪
アイブロウも手際よく施術してくださりあっという間でした!
またお願いします(^^)
何店舗か回ってマツパしてもらっていますが、1番好きな仕上がりのお店です!
仕上がりが綺麗なのに、できるまでがはやい!
おねーさんも綺麗で話しやすいです!
今月もありがとうございました!
月末のLIVEがより、楽しみになりました。
来月もよろしくお願いします
理想通りに仕上げていただきました!
[ご新規様限定]10%オフ まつげエクステ80本¥4400→¥3960
ay様
理想通りに仕上げることができて良かったです^^
またのご来店心よりお待ちしてます♪
risa
毎月通っていますが、毎回理想通りに仕上げてくださって大感謝です^ ^
派手なデザイン・オフィスネイルどちらでもセンス抜群で、周りの人によくネイルを褒められます。
これからも引き続きお願いしたいです!
ざっくりとしかデザインを考えていなかったのですが、たくさんアイデアを出して頂き助かりました!人と被らない可愛いデザインに仕上がって満足です^^
【ご新規様20%オフ】4~6本アートコース(オフ込み)¥7500→¥6000
少しお話ができて楽しかったです。初ネイルありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がりました。眉毛も満足です。ありがとうございます。
[ご新規様] パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥9600→¥8640
なかむ様
パリジェンヌ、アイブロウともにご満足頂けて良かったです^^
risa
月1の楽しみなネイルを毎回可愛く仕上げてくれます!
これからもぜひお願いしたいです!
おまかせで施術をしていただいたら、とても可愛く仕上げてくれました!!!
[ご新規様限定]10%オフ まつげエクステ100本 ¥5500→¥4950
のぞみ様
前撮り前の大切な施術をお任せして頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
risa
まつげパーマをしていただきました。
丁寧で、スピーディに施術してくださり、大満足です。
つぎは眉毛もしてみたいなあと思いました。
[ご新規様限定]10%オフ まつげパーマ ¥5500→¥4950
risa様
まつげパーマご満足頂けたようで安心いたしました♪
まつげと眉毛のセットメニューなどもありますのでよかったら見てみてください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
risa
前回とてもキレイにしてもらったので、2回目もお願いしました。 今回もすごく キレイに仕上げて貰いました。嬉しい~
前回のコメントを見て ネイルのカラーサンプルを作ってくれていたので、驚きと感謝でした!
次回も、是非、サンプルを見ながら色選びさせて貰いたいと思います。
チョコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご用意したカラーサンプルで、色のイメージがわかりやすくなったようで安心しました。
次回もサンプルをご覧いただきながら、お好みの色を選んでいただければと思います!
初めてでしたが、丁寧に接客していただいたので安心して受けることができました。
短い時間で眉毛をきれいに整えていただいて大満足です。
hi様
安心して施術を受けて頂けたとの事で安心いたしました^^
仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
risa
とっても良かったです!
[ご新規様限定]10%オフ まつげエクステ120本 ¥6600→¥5940
じゅりあ様
仕上がりご満足頂けたようで安心しました^^
その後モチなどはどうでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
risa
初めてネイルをしていただいたのですが、要望通りのデザインに可愛く仕上げていただけました。お手軽な価格で丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。
またお願いしたいです^_^
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めてのネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりや価格にもご満足いただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
理想通りの形と色にしてもらえたので、次回も予約しました。
持ちもよく満足です
りょぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
理想通りの仕上がりとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
持ちの良さにもご満足いただけて安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております^_^
とても可愛くして頂きありがとうございました!
自分の爪を見る度に気分が上がります!
むらまゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて、自分の爪を見るたびに気分が上がると言っていただけたこと、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
2回目でも変わらず理想のまつげにしてもらえてとても嬉しかったです!まつげのおかげで気分も上がるしメイクの時短にもなってとてもよかったです!!また次回もお願いします!!
ゆい様
まつげが上がってるとテンションも上がりますよね♪
コーティングも沢山使ってください^^
次回のご来店もお待ちしてます!!
risa
お手頃な価格で綺麗に施術していただいていつも満足です。色味やデザインの細かい要望をしてしまうのですが、しっかり対応していただけるのでありがたいです。これからもお世話になります。
カサネ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
色味やデザインのご要望をいただけるのはとてもありがたいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします^_^
アイブロウスタイリングをお願いしました。
いつもながらスピーディで、仕上がりも綺麗で、流石だなと思っています!今日もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
じゅん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もお任せして頂けると嬉しいです!!
次回もお待ちしてますね^^
risa
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりでした!
りんりん様
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
夏休み楽しまれてくださいね♪
risa
当日予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
施術や、施術中の確認も細やかにしていただき安心してお任せできました。
また、色混ぜも無料で対応されているとのことで、希望の色にしてもらい仕上がりも満足しています。
en様
調色したお色味も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
毎回アイブロウの仕上がりが綺麗すぎてテンション上がります♪施術時間も早く希望通りに仕上げてくださるのでこれからもお願いしようと思います!
あい様
嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)
眉毛が綺麗になるとテンションも上がりますよね♪
是非これからもよろしくお願いします^^
risa
ナナシ 徳山店(774)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー