4回程利用させていただいてます。しっかりとこちらの要望も聞いて下さりながら、毎回キレイに整えていただいているので、メイクがとてもやり易くなって助かっています。
自分は不器用でなかなかキレイに出来なかったので、駅の近くで通い易い場所にサロンがあって本当に良かったです。
完全プライベート空間で、施術中はとてもリラックスして受けられます。
眉メイクについてもアドバイスいただけるので、メイク下手な自分はとても助かります。
これからもお世話になろうと思っています。
【2回目以降】3~6weekアイブロウスタイリング45分~
はじめてうかがいましたが、雰囲気が良くリラックスして過ごせました。お話しも丁寧に聞いて下さり、骨格のこと、メイクの仕方、詳しく説明してもらいました。
今まで自分に合った眉が分からず、切らなくていい所もカットしてしまっていたので、今日アドバイスいただいた通り整えていけたらいいなと思います。
ワックスも初めてでしたが、塗ってもらった所がツルツルでお手入れが楽しみです。ワックスを塗ってもらった時はホットパックのようで心地よく、剥がす時にはピリッとする事もありましたが、保湿もしっかりしてもらい、帰宅してからも落ち着いています。またよろしくお願いします。
【初回限定】新規/アイブロウスタイリング+op鼻ワックス60分
何度か通わせていただいていますが、今では眉メイクもかなりしやすくなりました。
取り扱ってらっしゃる商品も色々使わせていただいていますが、どれも良いのでオススメです!
【2回目以降】3~6weekアイブロウスタイリング45分~
ずっと自己流で眉毛を整えていましたが、今回初めてプロの方に施術していただきました。仕上がりは理想以上で、自分にぴったりの眉の形にしてもらえて大満足です。毛の流れや生え方、メイクの仕方まで丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、今後のお手入れにも自信が持てそうです。自分に本当に似合う眉に出会えて感動しました。ぜひまたお願いしたいです!
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
しっかりとカウンセリングをしてくださり、理想通りです!
通い続けて、綺麗な眉毛を目指します!
薄眉なのに左右差があり、自分ではどうしようもなくなっていたのですが、本当にきれいに整えてくださいました!
パウダーで書くことをおすすめはされたのですが、時間がない時はペンシルで書いてもきれいに書けるようになりました!
アートメイクも考えていましたが、通ってきれいな自眉育てたいです
またよろしくお願い致します
非対称、毛が無いの二重苦な眉毛にいつも悪戦苦闘、前から気になっていたので勇気を出して予約しました。
希望や悩みをしっかり聞いてくださり提案して頂いた眉を見て感動、仕上がりをみてまた感動しました。
お手入れや眉メイクのアドバイスも丁寧に教えてくださりとても参考になりました。
次回も楽しみにしています。
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで、次回も楽しみにしています♪
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
丁寧に眉毛を整えていただきました。
眉と口周りのワックスをしてもらったのですが、肌の弱い私でも荒れることなく過ごせていて非常に嬉しかったです。
また行きたいと思います。
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
眉毛を整えていただき、メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。
こちらの希望や悩みにも親身に耳を傾けてくださり、お店の雰囲気もとても良く、居心地の良い時間を過ごせました。
今までペンシルを使ってメイクをしたことがなかったのですが、眉の描き方もわかりやすく丁寧に教えていただき、明日からのメイクが楽しみです(*^^*)
ぜひまたよろしくお願いいたします!
【新規/ladies】アイブロウスタイリング60分
2回目、利用させて頂きました。
1回目、初めてで緊張してたのですが、気さくにお話しして頂き、スッキリきれいにして頂いてとてもうれしくて、頑張って2回目予約しちゃいました。若い頃からほぼ手をかけてこなかったので色々教えて頂きありがたかったです。これからも時間を見つけて伺いたいです。
【2回目以降】3~6weekアイブロウスタイリング45分~
初めての眉毛サロンだったのですが、相談しやすくてメイクも楽になって本当に行って良かったです(^^)大満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
ゆー様
いつもジプソにご来店頂きありがとうございます!
この間のヘアスタイル、雰囲気が違いましたがとてもお似合いで素敵でした.*°
それに合わせた眉メイクのご提案をさせて頂きましたが
クリアマスカラ、いかがでしたでしょうか?また教えてください♪
大満足な仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう努力していきます
7月も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします!
初めての眉毛スタイリングでしたが、理想や普段の悩みから理想の形にしていただけました。
また、利用したいと思います!
ゆうすけ様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
普段のお悩みに対して理想の形をご提案できたようで安心しました.*°
毛の長さが短いところもありましたし、
まだまだ綺麗に整いますので楽しみにされてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております.*°
産まれて初めて眉ケアというものにお金をかけました。
以前から気になってはいたものの、きっかけがなく放置していましたが、プロに整えてもらうと意識が変わりました。
その場での感動はもちろん、翌日からのメイク時間が時短になり毎日快適です。
また、せっかくだったので結婚式以来の産毛ケアも行いました。Wax脱毛は序盤こそ、慣れない痛みがありましたが、進めていくうちに、Waxを溶かした温かい温度が病みつきになり気付いたら終わっていました。
マツエクと違い、アイメイク・フルメイクでお店に伺えるのもポイント高いです。リピート予定ですが持ち帰りにしてしまうと、予約がすぐに埋まってしまうので、次回からはその場で予約取って帰ろうと思います。
zuzutan様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
内容が伝わりやすく丁寧な口コミもありがとうございます.*°
その場での綺麗な眉もそうですが
翌日からのzuzutan様の日々が少しでも快適になったようでとても嬉しく思います!
伺ったお話のことも、とても楽しみにしております!
ぜひ経過も教えてくださいね.*°
またのご来店、心よりお待ちしております。
非対称な眉毛に悩んでました。まっいいか!と先延ばしにしていましたが、よい評判をうけ予約しました。店内はおしゃれで落ち着く内装でした。眉毛診断、描き方をアドバイスされ、ムダ毛ワックス終了後には、見違える様な眉に!
今後も通ってみたいと思います
サピ様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました。
施術後の眉毛とってもお似合いでしたね♪
毛周期は半年ほどありますので、これからどんどん綺麗に整います!
楽しみにしていて下さいね.*°
またのご来店、心よりお待ちしております.*°
自眉を生かしつつとても綺麗に整えて頂きました。
眉毛の左右差をメイク時に揃える時にどうすれば良いか等のアドバイスもありとてもいいなと思いました。
あと、サロンまでの道順が店舗ブログに載っていたので初見でしたが、迷わず到着することが出来ました。
また、お願いするかもしれません。
【女性1番人気】美眉&艶肌コース\ご予約日が5月末までのお客様¥12,600/
さと様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
元々の自眉がとってもお綺麗で、お目当てはフェイシャルワックスとのことでしたが
眉毛のお手入れも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います.*°
いろんなサロンに行くのがお好きとのお話でしたので
またいつか、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗に整えていただきました。
伸ばし方やメイクの仕方も詳しく教えていただけてよかったです。またお願いしたいと思います。
彩花様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりの眉、とってもお似合いでした!
自眉も伸びていくと描く事もどんどんラクになります
これから一緒に整えてさせてください♪
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております.*°
眉毛サロン自体初めての利用だったのですが、とても丁寧に説明して下さり安心して利用出来ました。
施術も思っていたよりは痛みも無く、お店も完全プライベート空間で雰囲気も良く快適でした。
眉メイク時のアドバイスもしていただき、メイク下手な自分にとってとてもありがたかったです。ありがとうございました!今後もこちらでお世話になろうと思うのでよろしくお願い致します。
らーす様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました。
初めての眉サロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです!!
ご予約のお時間は、お客様だけの貸し切り空間になりますので
ゆっくりくつろいで頂けるかと思います.*°
自眉も綺麗でしたがまだまだ整いそうでしたのでこれからも楽しみです!!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております.*°
中学校の娘がお世話になりました。
綺麗な眉にしてもらって喜んでいます。
またよろしくお願いしますm(__)m
【18歳以下の学生限定】アイブロウスタイリング(メイクなし)
さち様
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております.*°
お店の方も親しみのある方で、今まで行った眉毛サロンの中で1番カウンセリングが丁寧でした。
顔全体のバランスや目を開けた時、閉めた時の状態を見て型取りしてくださり、仕上がりも左右差なく綺麗で嬉しいです。
やねちゃん様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
左右差が気にならず綺麗になりましたね.*°
骨格、筋肉、毛流れ全てが左右対称の方はいらっしゃらないので
何を1番に優先するかを大切しています。
・描きたくない
・描いてもいいから左右差を近づけたい
やねちゃん様は自眉もとっても綺麗だったので
左右差を整えつつ、少しだけ描き足して左右差を近づけました。
目を開けて確認する事も重要ですので
また確認の際はご一緒によろしくお願いいたします♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております.*°
すごく綺麗にしていただきました。
今までは短くしなくちゃ変だと思っていたのが
伸ばしてもいいってなって大変うれしいです!
まろん様
初回のお客様なのですが
「短くしないといけない、と思ってました」とおっしゃられる方とても多いです。
せっかく綺麗な毛流れなのに切るのは非常にもったいないです.*°
カットされた毛はぱつんとなっているので
一度毛が先細りになるくらい伸ばして頂いて、それから切るか考えさせてください.*°
カットせず毛流れを活かすと形のモチいいですよ
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております.*°
毎朝、アイブローに苦戦しておりましたが、きれいに整ってとても描きやすくなりました。
丁寧にレクチャーしていただき良かったです。
もかはな様
喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
眉毛が今、薄いところは少しずつでも生えてくると
これからもっともっと描きやすくなります
楽しみにしていて下さいね.*°
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております.*°
半年ぶり(2回目)の予約でしたが以前の私の記録みて好みは変わらないかなど久しぶりなのにとてもスムーズに眉毛の形が決まりました!眉毛の書き方も気をつけることなども教えてくださりいつも来てよかったという気持ちで帰宅します。また予約します!
ゆか様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
また、「来てよかったという気持ちで帰宅します」とのお言葉
とても嬉しいですありがとうございます.*°
これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております.*°
先日ドキドキしながら初めて伺いました。
入ってすぐ落ち着ける雰囲気とスタッフさんの人柄に
安心してリラックスできました!
施術中も心地よい椅子でゆったりできます。
肌もツルツルになり、今まで適当だった眉毛も
綺麗に仕上がり大満足です。
またお願いします(^^)
【女性1番人気】アイブロウスタイリング&フェイシャルワックス フル
あんかな様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
初めての眉毛サロン、緊張しますよね。
すぐリラックスして頂けたようで良かったです.*°
眉毛も綺麗に整いましたし、フェイシャルワックスフルも
元々のお肌の綺麗さが際立ちツヤツヤでしたね.*°
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております.*°
スタッフさんも優しく店内も綺麗です。事前に丁寧な説明があり要望も聞いてくれて自分のボヤっとしていた眉が綺麗に整いました。自分でメイクする際のポイントなども分かりやすく教えてくれてここにして良かったです。
さちこ様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
2年程伸ばされていた眉を整えるいう大切な日に
当店を選んでくださり、とても嬉しかったです。
ご満足頂けたようで安心しました.*°
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております.*°
2回目ですがしっかり覚えて頂いており、今回もすごく丁寧に施術していただきとても満足です
マエダ様
2回目のご来店もありがとうございました!
初回に短いところがあったので伸ばしてきて欲しいとお伝えさせて頂いていたところを
しっかり伸ばして来てくださったので初回よりも形が綺麗に出てとても嬉しかったです.*°
「毛を伸ばす」→「いらないところを抜く」を繰り返すことでまだまだ整いますし
ご自身でのお手入れも楽になりますので楽しみにされて下さいね.*°
またぜひお待ちしております.*°
自己流の眉毛の整え方に満足できず、眉毛のサロンに行ってみたい気持ちが昔からありましたが、どのサロンを選んだら良いかも分からずに困っていました。
こちらのサロンに行かれた方の投稿を読んで、行ってみたい気持ちになり初めて来店させていただきました。
とても丁寧に親切に施術してくださり、自分での眉毛の描き方も解りやすく教えてくださりありがとうございます。
これからも通わせていただきたいです。
こしょう様
喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
これからどんどん綺麗な眉にしていきましょう.*°
末長くよろしくお願い申し上げます。
また来月も楽しみにお待ちしております.*°
高校生の娘が初めてまゆ毛をキレイに整えてもらってとても喜んでいました。仕上がりにとても満足していました。カウンセリングも丁寧にしていただけました。お店の雰囲気も素敵で落ち着いた空間でした。
n.k様
喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
形がわからなくなりましたらぜひまた整えていきましょう.*°
またのご来店をこころよりお待ちしております。
おまかせでお願いしたのですが、仕上がりに大満足です。
美容室でも眉綺麗ですねと褒められました。
朝の準備がとても楽になり、今後も通いたいと思ってます。
まい様
この度はジプソにご来店頂きありがとうございました!
大満足とのお言葉ありがとうございます。
元々自眉もとっても綺麗でしたが
お手入れ後は、より洗練されてとても美しかったです.*°
朝の準備も楽になって嬉しいです!!
次回のご予約もありがとうございます
5月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
2回目です。変わらず親切・丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりも良く、その後のやり方も優しく教えてもらい、今日早速してみました。また行きます^ ^
ペコちゃん様
2回目もジプソにご来店頂きありがとうございました!
この度もご満足いただけたようで嬉しく思います.*°
眉メイクもやり方までしっかり見ていただきありがとうございます!
はじめはなかなか上手くいかない時もあるかもしれないですが
必ず皆様上手くなっていきますので大丈夫です.*°
わからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております
またお会いできること楽しみにしております♪
ジプソ(GYPSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー