他店舗を点々と回っており中々良い仕上がりになるところがなくこちらにお伺いしましたが、カウンセリングから丁寧にやってもらえ、取れにくいLEDにしてもらったりデザインも過去1良かったのでまた予約させて頂きます!お話もしやすく楽しい時間を過ごせました。忙しい中ありがとうございました。
【オープン記念価格】オフ込み☆バインドロック80束(160本) ¥5900
【マツエク×パリジェンヌ】eyelash salon BAMBI 栄店からの返信コメント
ももか様
先日は暑い中当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
こちらも楽しい時間をありがとうございました☆
これからもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります
前から気になってたので初めて伺いました。
今回バインドロックにしたのですが、強いカールだったからか根本がめっちゃ浮いててチクチクしました。
バインドロックは上下に挟むと聞いたことあったのですが、こちらのお店のは違う付け方みたいですぐ取れてしまいました。
他店で直してもらいます。
新規限定【持続力抜群!】オフ込☆バインドロック80束(160本) ¥6600
あき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足頂ける施術をご提供できず、大変申し訳ございません。
自まつ毛を見させて頂いて、エクステの太さに対してかなり細めだったので、ledをご提案させて頂きました。
その上で通常グルー希望でしたので取れやすさをお伝えした上で付けさせて頂きました。
基本的に上下で挟んで付けていきますが自まつ毛の生え方で左右から挟ませて頂いた箇所もございます。説明不足で申し訳ございません。
今後の施術の向上に努めて参ります!
貴重な口コミをありがとうございました。
希望通りの仕上がりになりました!!
バインドロック初めてでしたが仕上がり大満足です♪
orenge様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
バインドロックとてもお似合いでした♪
これからもご満足頂ける施術を提供できるよう、日々精進してまいります☆
初めて利用したのですが、バインドロックをやってもらうなら絶対こちらのお店でと決めていてずっと行きたかった所なのでやっと行けて嬉しいです!!私が施術してもらった方は接客態度もよかったです☆デザインを決める際、お姉さんのカールが気になって尋ねたのですが、詳しく教えて下さりました(T_T)
料金にも仕上がりも超可愛くて大満足です(><b)
可愛くしてくださりありがとうございました来月もいきます♪
大人気!【圧倒的持続力】LEDオフ込★バインドロック80束(160本)¥7500
は様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
マツエクとてもお似合いでした☆
めっちゃ仕上がり早かったです
普段めっちゃ染みやすいですけど
付けてる最中、全く染みなくて最高でした~
お姉さんの目も教えてくれて
参考にしやすかったです
わ様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今まで全部上がりきらなかったり刺さったりがあったのですが全て完璧で手際もよくビックリするくらい早くきれいに終わりました!最高です!また行きたいです!
ミヌ様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも可愛いまつ毛を作ってくださるサロン様です!
他店で納得いく出来にならなかった時にサロンを探していて出会ってから、ずっとリピートしてます(*^^*)
丁寧な対応で相談にも乗っていただけるのでいつも助かっています!
ゆあ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ずっとお任せて頂けてとても嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております☆
すごくかわいすぎてもらいましたありがとうございました^^
【人気ナンバーワン】オフ込み☆LED&バインドロック120束(240本) ¥11700
つかもと様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
またのご来店お待ちしております^^
いつもお世話になっているお店です♪
毎度自分の理想通りのまつ毛にしてもらえて満足です!
【3週間リペア】付け足し用★バインドロック40束(80本) ¥4500
なお様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
これからもご満足頂ける施術を提供出来るよう、日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ほんとによかった!またいきます!
にやちゃん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧に接客してくれる。
ワンホン風束感☆オフ込みフラットマットラッシュ140本 ¥6900
のあ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります^^
こちらのサロンに通ってから何回か経つのですが、担当の方がすごく優しくどんなデザインにしたいかなどとても丁寧に相談に乗ってくれました。
最初初めて来店した時は少し怖い印象があったのですが、お店の雰囲気もとっても素敵で、優しい対応かつ丁寧な施術をしてくださりました。
下エクなども私の想像していた通りに施術して頂いたりとても満足です!
【LED】オフ込★Wボリュームラッシュ80束¥9400
ばぶみな様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
TikTokで見て気になったので行ってみました。
他のサロンではあるような事前のカウンセリングがなく、台に横になってから長さやカールを決める流れでした。接客はあっさりしています。
施術はあっという間に終わり、仕上がりも満足です。
しかし、家に着いてまつ毛を見てみると根本が白くなっており白化現象が起こっていました。県外へ帰るためオフもつけ直しもできず。長持ちさせたくてledにしたこともあり残念です。
とも様
先日は暑い中当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご満足頂けない形になってしまい、大変申し訳ごさまいせん。
白化現象はグルーが乾く前に水分が触れてしまうと白くなるもので、施術中目が空いており、涙が出ておりましたので何回か声掛けをさせて頂いておりましたが、その際に涙がグルーに触れてしまった為白くなったかと思われます。
事前説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました!
大雨の影響で電車が遅延してしまい、予約時間に15分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださいました。
つける本数も減ることなく、綺麗に仕上げてくださいました! 心遣いがとても嬉しかったです!
また次回もお願いしたいです!
新規限定【持続力抜群!】オフ込み☆バインドロック80束(160本) ¥6600
り様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
学生の時からお世話になってるBambiさん(^^)
友達の紹介で行ったのですが、仕上がり最高すぎてスタッフのお姉さん方も全員綺麗で雰囲気最高のお店です!!
自分の好きなデザインを毎回マツエクを実際に目に当てて見せてくれるので失敗がないです!!
次もお願いします(>_<)
らん様
いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
とっても素敵な仕上がりでした!リピします!!
人気No.1【持続力抜群!】オフ込み★LEDバインドロック120束 ¥10700
k☆様
先日は当店をご来店下さりありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
御手洗の声掛けやメイクルームの掛け声も
毎回しっかりしてくれて接客も凄く丁寧ですし、
毎回施術の仕上がりが取れにくく大満足で
リピートさせて頂いています!いつもありがとうございます
!
オフ込★バインドロック80束(160本)+下バインド20束¥10300
ぬこ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
理想通りでとても良かったです。
あおちゃん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
とても良かったまたいきたい
【持続力抜群!】オフ込み★バインドロック120束(240本)¥9800
にやちゃん様
先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
初めてのマツエクという事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
初めて担当してもらいましたが、施術のスピードが最高です(^^)そして仕上がり元で綺麗でまたお願いしたいです!
まふ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます^ ^
【ワンホン風束感】オフ込み☆フラットラッシュ140本¥6900
さと様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもありがとうございます!仕上がり綺麗でとスピードも早く、大満足です。
りさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり綺麗と言っていただけてとても嬉しいです^^
今後もご満足頂けるよう、精進して参ります!
いつも綺麗な仕上がりにしてもらい、楽しくお話もしてくれてありがとうございます!
毎回大満足です!またお願いします!
ようじん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ここまでリピートしたサロンは初めてです。
いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
いつも担当してくださるお姉さんもとても可愛くて施術もスピーディーで、今後もずっとお世話になるつもりです!
来月もまたお邪魔するのでよろしくお願いします(,,> <,,)
m様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
施術も早くて、まつ毛の持ちも良く、毎回納得のいく仕上がりにしていただいてます!
また、まつ毛が伸びてると1つ長めのまつ毛への変更を提案してもらえるので助かります。
ももちゃん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
スピーディーに理想通りのまつ毛にしてもらい、いつもお世話になっています!
なお様
かわいい
ぐー様
先日は当店へご来店下さりありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
またデザイン変更などもできますのでお気軽にご相談下さい♪
仕上がりすごく綺麗なのに、施術がとってもスピーディでとても良かったです!!カウンセリングもまつげの状態をみて適切なデザインを提案していただけました。
たそ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
初めてご来店さしていただきました。すごい雰囲気も良くてスタッフさんも優しく心地よかったです!すごく満足いくマツエクをしてもらってまた行きたいって思いました!!ありがとうございました。すごくお気に入りです!
あゆゆん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもお世話になっています!接客がとても丁寧で、毎回リラックスして施術を受けられます。仕上がりもとても自然で持ちもよく、大満足です♪ これからも通い続けたいサロンです!
オフ込み☆バインドロック80束(160本) ¥7900
りこ様
いつも当店をご利用頂いまして、誠にありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
バンビ 栄店(BAMBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー