2回目のマツエクありがとうございました!一回目と同じメニューなのですが、少し少なかったような気がします!それ以外はとてもよかったです!接客も優しくて、気分がとても良かったです!
【持続力抜群!】オフ込★バインドロック80束(160本)+下バインド20束¥9300
【マツエク×パリジェンヌ】eyelash salon BAMBI 栄店からの返信コメント
ゆうり様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
施術後お気付きの点がございましたらご連絡頂ければと思います。
接客においてご満足頂けて大変嬉しいです♪
丁寧に形から全て相談しながら進めて下さったので安心しておまかせできました!また来たいと思います
毎回理想通り可愛くしてくれます!
オフ込み☆バインドロック80束(160本) ¥7500
本当に可愛い!!!!接客も良くて安心できるし、次回も頼みたいと思えるほどです!最初ちょっとケバいかなってぐらいにしたけど1ヶ月経って抜けてきた時にはちょうどいい量になってるから私は160本がベストかも!
大人気!【圧倒的持続力】LEDオフ込★バインドロック80束(160本)¥6900
ゆん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました!
またのご来店お待ちしております^_^
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!取れやすい部分や気になるところをしっかり考慮してデザインしてくださり、いつも大満足の仕上がりになります。施術中も定期的に声をかけてくださったり、気さくで優しいスタッフさんのおかげで安心してお任せでき、通いやすいです!またよろしくお願いします!
【3週間リペア】付け足し用★バインドロック40束(80本) ¥4500
マツエク初心者すぎてメニュー途中変更になってもご丁寧に説明してくれてめちゃくちゃ助かりましたありがとうございました!ボリューム感増してめっちゃ可愛いくてお気に入りです!!
めちゃめちゃかわいくしあげていただきました
つかもと様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
またのご来店お待ちしております^^
仕上がり完璧でした!またよろしくお願いします!
めい様
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☆
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
バインドロック上80束、下20束していただきました!すごくいい仕上がりで気に入っているのですが、下まつげが3日後くらいからすごい速さで無くなりました!下まつげが抜けるのが早いと説明されていましたがちょっと早かったような気がします!でも上のマツエクはとても気に入っています!ありがとうございました!!
12/9限定☆オフ込みバインドロック120束¥7900
ゆうり様
先日は当店はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました!
下まつ毛ですが毛周期の関係と、自まつ毛に対して長めのエクステを付けさせて頂いておりますのでコーティング剤で保護して頂くと持ちが良くなるかと思います!
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
今回も可愛くしてもらいました!
ふうか様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
仕上がりが早くてびっくりしました!デザインも満足です。
りさ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
施術時間は短くて良かったのですが、他のお店でやってもらった時よりエクステがすぐ取れました。施術中もずっと目に染みてて痛かったです。
あ様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
ご満足いかない形になってしまい大変申し訳ございません。
今一度技術の向上に努めて参ります!
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて貰いました!
お願いしたどうりでとても満足です!
ふうか様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
今後もご満足して頂けるよう精進して参ります!
今までで1番のマツエクのデザインでした!
さき様
先日は当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう日々向上に努めて参りますので、ぜひよろしくお願いいたします!
はじめてLED、120束バインドロックをしました!
いつも普通のグルーでつけてもらっていて、若干染みるのが普通だと思っていました!LEDは染みなくてよかったです!
どんなカールが似合うか教えてくれて嬉しかったです!
すごくかわいいまつげになりました♪♪!
【人気No.1】圧倒的持続力☆オフ込みLEDバインドロック120束 ¥9500
あ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです☆
LEDエクステ気に入って頂けてなによりです(^^)
デザインによってお目元の見え方が変わるのでお気軽にご相談くださいね!
過去1可愛くて過去1お気に入りです
おめめきゅるきゅるって褒められるくらいいちばん出来が良くてすごく居心地もいい場所でした
さとう様
先日は当店はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
ぱっちりなお目元すごくお似合いでした^^
毎回持ちがとっても良くて、デザインもイメージ通りで最高です!
【オープン記念価格】LEDワンホン風束感☆オフ込フラットラッシュ120本¥6500
ほのか様
先日は暑い中当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!
ご満足頂けて何よりです♪
これからもご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
いつも行ってるお店は自分が着けたい長さが無理だったりしたのに、ここのお店は本当に希望通りの長さとカールでとても大満足です!ありがとうございます!お話も楽しくて通いたいと思いました!!!!!
【オープン記念価格】LED圧倒的持続力☆オフ込みバインドロック80束 ¥7500
はるな様
先日は暑い中当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもご満足頂ける施術が出来るよう、日々精進して参ります。
とっってもかわいくしてもらいました!
オフ込み☆バインドロック80束(160本) ¥7500
りーちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
これけらもご満足頂ける施術ができるよう日々精進して参りますので、今後ともbambiをよろしくお願いいたします♪
過去一綺麗なまつ毛になりました!とっても優しくて丁寧で早くてこれからずっと通いたいです!
りーちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!泣
ご満足頂けて、こちらとしてもなによりです!
これからも理想のまつ毛をご提供出来るよう、技術向上に日々努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
マツエクをして1週間。LEDでつけたので今までのすぐにポロポロ取れる感覚はありません。モチはほんとに最強だと思います。ですが、とってもマツエクがチクチクして気になる!左目は全体的に綺麗に着いているが、右目が真ん中だけ異様に束に固まっている。チクチク感やデザインが気になり指で触ってしまう。1本が抜けると何本も周りにまつ毛が絡まってくっついて着いてくる。今回お願いしたマツエクは1本に対して1本のマツエクのメニューのはず、。
インスタで見つけ綺麗なデザインに惹かれましたが、私のまつ毛が良くなかったのか思っていたものとは違いました。。
また、施術前に同意書も書かずデザインや長さをしっかりとカウンセリングもなかったため少しびっくりした。
部屋に入って早々じゃあ。とベットに寝そべるよう指示され寝たまま今着いてるマツエクと同じ長さで大丈夫でしたか?と。自分の希望を伝え、どこが取れやすいかとかは聞いてくれたが施術前の対応にすこしびっくり。
目尻が取れやすいことを伝え取れにくいようにつけてくれたこと、綺麗に見えるようにと少し本数をおまけでつけてくれたこと。とても良かったです。ですが、2回目は無いかな
ねねころ様
先日は暑い中当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
右の自まつげが少なく取れやすいとのことでしたので、施術後にもお伝えさせて頂きましたが、右目に何本かバインドロックを付けさせて頂きましたが、ご満足いく形にならず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングについても貴重なご意見をありがとうございます。
今一度見直し、改善に努めて参ります!
大変貴重なご意見をありがとうございました!
別の店で初めて施術していたのですが、2、3日でほぼ取れてしまいました。こちらの店はとても雰囲気もよく、まつ毛のもちも良くて2週間経った今でも全然取れません!
こちらに来て正解だと思いました!次もお願いしたいです!
【オープン記念】人気No.1/束感 LEDバインドロック★オフ込80束(160本)¥6500
ゆうか様
先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます、、!!
ご満足頂けてこちらもなによりです♪
これからも技術向上に努めて参りますので、ぜひよろしくお願いいたします!
仕上がりがとってもかわいくてとても満足しています!!
きーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
これからもご満足いただけるよう技術向上に日々精進して参ります☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
お店の雰囲気もとても可愛かったです!!
もえ様
先日は暑い中当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
職場の雰囲気も可愛くてスタッフも喋りやすく目の左右差を考慮して長さを決めて下さり満足です!
これから通うと思います
【オープン記念】オフ込み☆バインドロック80束(160本) ¥5900
ありさ様
先日は暑い中当店へご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
これからもご満足頂けるよう、技術施術の向上に日々努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております★
バンビ 栄店(BAMBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー