体験で施術していただきました。
とても綺麗で清潔なお部屋で安心感があります。
施術前と後でしっかり身体に変化が出て、その日肩凝りやつっぱり感があったのですが、スッキリ無くなりました。
とても身体が軽いです。ありがとうございました!
【SNS広告限定】7月末まで/口コミ付★OPEN記念/美容整体 90分¥7,700→¥500
kk様
口コミ投稿ありがとうございます。
内装をお褒め頂きありがとうございます!
少しでもお客様が過ごしやすく安心して施術を受けることが出来るような内装を心がけております。
お身体の症状もスッキリなくなったとのことで、本当に良かったです。
軽いお身体もセルフケアや続けて施術することでもっと変化して行きますので、またぜひお待ちしております。
整体IRIS
肩、肩甲骨の痛みで伺いました。体の状態を細かく確認していただいて、身体のどこが上手く使えていないのかをしっかり教えていただきました。施術後の体の動かしやすさには本当に感動しました。教えていただいたホームケアの方法も頑張って続けようと思います。またよろしくお願いします。
佐藤様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の体の動かしやすさに感動して頂けて嬉しい限りです!
ホームケアも続けてあげることでより効果も持続してきますので、ぜひ続けてみて下さい!
一緒にお身体変化させて行きましょう!
またよろしくお願い致します!
整体IRIS
割と痛い施術ではありますが、その場で効果を実感できるのが素晴らしいです。
骨盤をメインにやっていただき、反り腰が改善されました。
やす様
口コミ投稿ありがとうございます。
深部まで刺激を入れるため、痛みを感じることもありますがその分効果も実感して頂きやすいです!
一度でも変化を感じて頂けておりますが、続けて施術することでより効果を感じて頂けます。
反り腰により腰痛やお腹が気になる方も多いので、このまま改善に向けて施術していきましょう!
整体IRIS
施術中にどこに効くのか説明しながらやってくれるので、
どこを改善しているのかがわかりやすかった。また、回数券などもあるが、しつこい営業もなく、自分のペースで通えるのも◯。施術は痛みがあるが、体が疲れている、凝っているの証拠だと気付かされる施術だった。
野元様
口コミ投稿ありがとうございます。
改善している点をご納得して頂けて良かったです!
通い方は色々ありますが、お客様のお悩みの問題解決やお身体を変化するためのベストな提案をさせて頂いております。
深部まで刺激を入れるため少し痛みも感じることもありますが、
その分施術後の変化も大きいので続けて体感していただければと思います!
整体IRIS
肩周りに痛みがあったのでその周辺中心で施術してもらうのかなと勝手に思っていましたが、骨盤、脚にかけてもゴリゴリやっていただき、なぜその部分も大事なのかも説明いただきながらで、効果についてとても納得感がありました。
また部分ごとにどういう状態か、放置して悪化するとどうなるかを丁寧に説明していただきながらの施術で、分かりやすくかったです!
個人的には、ビフォーアフターの写真(自分を横からみた姿勢)がなかなかの衝撃でした。笑
またおうかがいしたいと思います!よろしくお願いいたします!
なお様
口コミ投稿ありがとうございます。
実は痛みがある場所だけが悪いとは限らないことが多いんです。
説明に対して納得して貰いながら効果を感じて頂き良かったです!
ビフォーアフターは本当に衝撃でしたね、、!
続けてあげることでより効果が出てきますので、またぜひお待ちしております!
よろしくお願い致します!
整体IRIS
結婚式に向けて、姿勢を改善したくて伺いました。
特に巻き肩が悩みだったのですが、1度の施術でかなり姿勢が変わったので驚きました!
かなり痛い箇所もありましたが、その分効いている感じがして良かったです。
カウンセリングでは、気になる箇所やなりたいイメージ、いつまでに改善したいかなど詳しくヒアリングしていただき、自分にあった施術をしていただくことができました。また伺います!
リア様
口コミ投稿ありがとうございます。
一生の思い出となる結婚式の前に当サロンを選んで頂き本当にありがとうございます!
お客様がどうなりたいのか、どうなりたくないのかをイメージして施術することが大事だと思っておりますので、カウンセリングの時間を大切にしております。
満足して頂けたようで嬉しい限りです!!
整体IRIS
初回限定コースでお伺いしました。
駅からも近く、わかりやすい場所にあります。
室内はとても綺麗にされており、気持ちの良い空間でした。
ワンコインのコースでしたが、とても丁寧に問診していただき、たっぷりの時間をかけて施術いただきました。
腰痛と姿勢改善のためにお伺いしましたが、痛みも和らぎました。自宅でできるストレッチも教えていただき、少し姿勢も良くなったように思います。
機会があれば、再訪したいと思います。
【SNS広告限定】6月限定!口コミ付★OPEN記念/美容整体 90分¥9,000→¥500
マダム様
口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンでは揉みほぐしやマッサージなどのリラクゼーションが目的ではなく
お身体をしっかり改善した方のためにカウンセリングの時間をしっかり頂いております。
そんな中お時間を頂きありがとうございました!
姿勢が良くなることで痛みも減っていくことが多いので、ぜひ自宅でのストレッチも頑張ってみて下さい!
またお待ちしております。
整体IRIS
お部屋は白を基調として清潔感があり、女性がリラックスして過ごせるような雰囲気でした。身体の状態を見ながら丁寧にカウンセリングを行ったり、ホームケアの方法を教えていただき、充実した時間となりました。根本的なところから治すために定期的に通うのが理想のようでしたが、こちらのスケジュール的に不定期になりそうです。まずはホームケアを頑張ってみます。ありがとうございました。
やま様
口コミ投稿ありがとうございます。
やま様にとって充実した時間になりよかったです!
ぜひホームケア頑張ってみて下さい!
まずはそれだけでもお身体は変化してきます!
またいつでもお身体お任せください!お待ちしております。
整体IRIS
本日はありがとうございました!
肩や首周りの凝りがひどく、改善したいと思っていたので、
気軽に試せる価格でありがたいなと思いました!
施術後は身体が軽くなった気がします。
今後もよろしくお願いします!
K様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体は想像以上にガチガチでしたね!
施術後は姿勢も可動域も上がっていたので良かったです!
続けると更に効果も出てくるので、一緒にお身体の不調なくしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
整体IRIS
初めての整体で非常に緊張しましたが、問診から始まり自分の状態を丁寧に説明してくださり、非常にありがたかったです。1回だけで体が軽くなったり、動かしやすくなったりと変化を感じられたので、定期的に行こうと思います!
えみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体、緊張しますよね。そんな中色々質問に答えて頂きありがとうございました!
一度で効果を感じて頂きとても嬉しいです!
回数を重ねると更に実感するので楽しみにして下さい!
お伝えしたセルフケアもぜひ頑張ってみて下さいね!
また次回お待ちしております!
整体IRIS
的確でわかりやすい説明&アドバイスを頂きとても参考になりました。一度で姿勢改善ができたことに驚きと感動の施術でした。時間を作ってまた伺いたいと思います。
きよ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の説明について、理解して頂けて良かったです!
施術も一度で体感はかなりあると思います!
複数回続けると更にお身体の変化を体感出来ると思いますので、ぜひまたお待ちしております!
整体IRIS
施術しながら体の部位の説明もしてくれていたので、理解しながら勉強になりながら受けられました。
普段の生活から意識したいと思います。
もんち様
口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりお身体を変えていくには、お客様の日常生活の中でのケアも大切になってきます。
お身体の状態をわかった上で、ケアをすると施術効果も持続しますし何よりお身体もかなり楽になってきますので、ぜひ普段の生活でも心がけてみて下さい!
またいつでもお待ちしております!
整体IRIS
整体の先生を探していたところで出会い、お試しに伺ってきました。直したいところとの向き合い方や、適切な分析をいただき、身体のバランスを見てもらえたように思います。
確かな経験のある先生だと思います。
またお伺いします。
littlepel様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして当院を選んで頂き、誠にありがとうございます!
お客様が求めるゴールに向けた施術プラン
お客様1人1人を合わせた施術を心がけております。
整体IRIS
良い整体のお店がないかなと探していたときに、口コミが良いこちらのお店を見つけました。
まずお店がとっても綺麗でした。
施術者さんは雰囲気が明るく素敵な方で、カウンセリングをとても丁寧に行って下さいました。
最初は、「なんとなく~が痛くて」位だったのが、質問のおかげで自分は今何に困っているのかを明確に把握することができました。
施術の腕は言わずもがな、とても的確で、いい意味ですっごく痛かったです。笑
まさにそこ!っていうポイントをぐりっぐりされます。
施術が終わるとすぐに効果を実感できて、身体は軽いし、変に頑張らなくてもいい姿勢でいられるのが心地よかったです。
今回はお試し価格で来院しましたが、通常価格でも施術内容と立地考えたらすっごく安い。
回数券は更にとんでもなく安くて衝撃でした。
整体いいとこないか探してる方に、ぜひ1度体験して欲しいです。
TK様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして数々のお褒めの言葉、ありがとうございます!!
当院では表面的な症状だけでなく、お客様が生活する上で何に困っているのか、改善してどうなりたいのか。などをカウンセリングして施術させて頂いております。
お客様の生活背景を想像した上で施術やハウスケアもお伝えすることでより改善へ向かうと思っております。
真摯に答えてくださり、TK様のご理解にも感謝いたします!
また、改善にはどうしても回数が必要になることがあります。
そのため料金も少しでもお客様が改善するために継続しやすい料金設定にさせて頂いております。
ぜひお身体お任せください。またお待ちしております!
整体IRIS
首肩にだるさを感じお伺いさせていただきました。だるさを感じる箇所になぜ負担がかかっているのか、身体の構造的にどの位置が正しい位置なのか、正しい位置にあるとどれだけ可動域が広がるのかなど丁寧に説明、実戦しながら施術を行っていただいたので身体の疲れが取れるとともに、身体への理解が深まりました!
また、身体一つ一つの部位に対して、徹底的に向き合いながらアプローチしてくださったので、施術後かなり身体が軽くなりました!!姿勢が良くなっていたことにもびっくりです!!
非常に親しみやすいお人柄で、色々お話しさせていただけたのも非常に楽しかったです!
心身ともに思いっきりリフレッシュできました!
こけ様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術効果を出すことはもちろんですが、お身体に対しての理解が深まって下さり嬉しい限りです。
お身体の辛さに関しては症状と原因を分けてしっかり見て行けたらと思っております。
しっかり根本的な部分からまたアプローチしていきましょう!
またいつでもお待ちしております。
整体IRIS
猫背・巻き肩が気になり伺いました。
美容整体は初めて受けたのですが、
しっかり奥の部分まで刺激されている感じで、少し痛みはありましたが身体が改善されていく実感がありました。
終わった後は肩が開いてスッキリ立てているのが分かり驚きました。
夏も近いので改善のため通ってみたいと思いました。
【首・肩こりのお悩み】猫背矯正+予防美容整体 初回 90分 ¥7,700→¥3,300
ひろか様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に肩周りが開いていてしっかり立てるようになっていたのが印象的でした!
深部までアプローチするため多少の痛みはありますが、その分効果抜群です!
夏に向けて頑張りましょう!
またよろしくお願い致します。
整体IRIS
一度の施術でとても楽になりました!
しっかり身体の状態を説明して貰いながらの施術だったのでとても納得感がありました。
昔から肩こりがひどく、辛い日もあったのですが終わった後は巻き肩も肩も大分スッキリしました。
反り腰も気になるので今度はそちらも見てもらいたいと思います。
【首・肩こりのお悩み】肩甲骨はがし+猫背矯正 初回 90分 ¥9,000→¥3,000
kyo様
口コミ投稿ありがとうございます。
一度で施術効果を実感して頂けて良かったです!
また、お身体の説明も納得して頂きありがとうございます!
巻き肩も反り腰も根本的には一定期間の継続とセルフケアが大切になります。
根本的に改善して姿勢もよくしていきましょう!
またよろしくお願い致します。
青柳
気になる症状や今の状態を良く聞き取って
それにあわせた施術を行ってくださいました。
根本治療なので割と強めの圧をかけることもありますが
結果がすぐに現れるので納得ができます。
マンションの一室ですが明るく清潔感のあるきれいなお部屋でした。
辛い症状が出てきたらまた伺いたいと思います。
えど様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事お忙しい中ご来院ありがとうございました!
当院ではカウンセリングの時間も大切にしております。
ただお辛いところをほぐすだけでなく、根本的な原因やお悩みをしっかり改善していけるようお話を伺っております。えど様のご協力にも感謝です。
お部屋も褒めて頂きありがとうございます!
マンションの一室ですが、お客様に少しでも気分よくお悩みを打ち明けて頂けるよう室内もこだわっております。
整体IRIS
こまめに効果実感を挟んで下さるので、理解しながら施術を受ける事ができました。
特に骨盤を立てただけで首の可動域が広がったのはとても驚きでした。
今までお会いしてきた整体師さんはノリが軽くて少し苦手なイメージがありましたが、こちらは落ち着いてお話を聞いてきちんと返してくれるので安心できました。
あお様
口コミ投稿ありがとうございます。
ただマッサージとして受けるのではなく
理解して頂きながら施術を受ける方が施術効果も大きくなると考えております!
なのでより実感して頂けたのかと思います!あお様の施術を受けて頂く姿勢にも感謝です。
骨盤と首も実は関係しているんです。
症状と根本的な原因をしっかり見極め今後も施術をさせて頂きます!
これから先もお客様一人ひとりに合わせた会話や施術、サービスを心がけていきます。
今後ともよろしくお願い致します!
整体IRIS
トライアルでお安く施術をしていただきましたが、カウンセリングもわかりやすく丁寧で、安心してお任せすることができました。しっかりと効いている感じがあって終わってすぐに痛みが和らいだり身体が軽くなってびっくりしました!また伺います。
みほ様
口コミ投稿ありがとうございます。
トライアルでも当院に足を運んで頂いたこと
そしてお身体を任せて頂き、ありがとうございました!
私は施術5分で効果を出すことをコミットにしております。
そしてその場だけのマッサージでなく、姿勢から改善して根本的に痛みや見た目を変えていけたらと思っております!
効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
整体IRIS
お試し価格で、本当に安すぎるのにもかかわらず丁寧にご対応していただきました。カチカチだった体がほぐれて軽くなり、家まで少しありましたが歩いて帰りました。ありがとうございました。また機会をつくって伺えればと思います。
エミちん
口コミ投稿ありがとうございます。
歩いて帰れましたか!嬉しい限りです!
お仕事お忙しい中、来てくださりありがとうございました!
お身体が悲鳴を上げる前にまたぜひサポートさせてください!
またのご来院お待ちしております。
整体IRIS
技術のある先生だと、開始5分で判りました。ずっと痛かった箇所を調整して頂き直ぐに改善しました。また機会あれば寄りたいと思います。
kei様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!!
お悩みが改善して何よりです!
私は施術は5分以内に施術効果を出すことをコミットしています。
ただほぐして終わりではなく、根本的によくしていくこと。
そんな整体の良さをお客様にお伝え出来るよう今後も精進いたします。
またのご来院心よりお待ちしております!
整体IRIS
施術後、体の可動域がか広がってスッキリしました!
丁寧にしっかりほぐして頂きありがとうございました!
とも様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして、施術に満足して頂けて何よりです!
お客様が求める満足の1歩先までお届けできるよう更に精進致します!
またのご来院心よりお待ちしております。
整体IRIS
丁寧なヒアリングと丁寧な施術でした。
力加減も合わせて頂き、とても良かったです。
人気で予約を取るのが大変そうですが、またお邪魔したいと思います。
くろすけ様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
くろすけ様のお身体に合った施術をさせて頂いたつもりですので、
お身体が少しでも楽になっていたら幸いです!
ありがたいことにお問い合わせをたくさん頂いております。
慢心せず、今後も誠心誠意お客様と向き合いサービス・技術の向上に努めさせて頂きます。
またぜひお越しください!
普通のマンション?の一室で
ちょっと分かりづらいところでした。
着替えスペースが小さなユニットバスで使いづらかったです。
施術後体が楽になりました。
あき様
口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お着替えスペースがお手洗いになるためご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様に少しでも気持ちよくお手洗い室をご利用して頂けるよう
少しばかりDIYもしておりますので、もしまたご利用される際は見て頂けたらと思います。
そしてお身体は楽になったとのことで、施術効果がしっかり出てよかったです!
今回はありがとうございました!
整体IRIS
丁寧なカウンセリングと施術で、効果をとても実感することができました。ありがとうございました。
しおみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果が実感出来て良かったです!
更なる技術・サービス向上に励みます!!
また次回お待ちしております!ありがとうございました。
整体IRIS
セキュリティが少し心配になるマンションの個室でしたが、優しいお人柄が伝わる先生で安心してうけることができました。
背中から肩からガチガチでしたが、かなり体がほぐれて血行もよくなり体が軽くなりました。続けてみたいと思いました。
mewchan様
口コミ投稿ありがとうございます。
貴重な意見ありがとうございます。
個人サロンのためマンションの一室での施術となりますが
常にお客様が安心して施術を受けて頂けるようなサービスを今以上に心がけさせて頂きます!
そして何より、施術効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
またぜひお越しください!
整体IRIS
口コミ遅くなりました。
長年のあちこちの痛みに、的確にマッサージをしていただき、あがりにくかった右腕が施術後あがりやすくなりました。
また家でストレッチする方法も教えていただいたので、続けていきたいと思います。
また時間を見つけて予約します。
ちい様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、かなり腕が上がるようになっていましたね!
嬉しくて一緒に喜んだこと覚えています!!
お家でのケアもとても大切ですので、ゆっくり少しずつでも良いのでケアしてあげてくださいね。
整体IRIS
体の状態をしっかりとヒアリングして頂き、施術後から体がとても楽になりました。
気になってた肩周りだけではなく、骨盤の歪みから調節していただけて、肩や足の可動域も広がりました。
mikot様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後からお身体が楽になったとのことで、嬉しい限りです!
これからも出ている症状の原因をしっかり見つけて施術させて頂けたらと思います。
お仕事お忙しい中でも自宅でのケアをしてくださったと言っていたので、本当にありがとうございます!
そのおかげで変化も出やすいです!
更に良い状態キープしていけるように頑張りましょう!ありがとうございました
また次回お待ちしております!
整体IRIS
重度の肩こりで、最近痛みが出始めたため来院しました。
巻き肩猫背で、見た目も気になっていたので美容整体のこちらを予約しました。
受けた感想はとても満足でした!
丁寧で分かりやすい説明で、肩こりや姿勢が治るイメージが湧きました!体もとても楽になりました!
整体師の方も話しやすく、心地よく施術も受けられたので定期的に通わせて頂きたいです!
Rrie様
口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が良くなるイメージが湧いたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
実はとっても大切なことです!
良くなるイメージを想像しながら施術を受けて頂けたらお身体は更に変わってきます。
一緒に肩こり姿勢改善していきましょう!
またよろしくお願い致します!
整体IRIS
整体アイリス バイ ココイロ(IRIS by COCOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー