3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 整体アイリス バイ ココイロ(IRIS by COCOIRO)   >

整体IRIS by COCOIRO

セイタイアイリス バイココイロ

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区上大崎2-18-25 目黒三田フラワーマンション502
  • 目黒駅徒歩4分【肩こり/整体/ドライヘッドスパ/腰痛/骨盤矯正/猫背/ストレッチ】
  • もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:48:06.0

初めてでしたが、とても優しい先生だったので、色々と体のことを伺えました。丁寧に教えていただきました。施術後は肩まわりや腰が楽になり、背が伸びたような感覚で、気持ちまでも元気になった気がします。ありがとうございました。

【SNS広告限定】口コミ付★OPEN記念/美容整体お試し 90分¥9,000→¥500

もっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちまで元気になった。などとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術後の背筋も伸び、お身体も楽になり良かったです!
    慢心せず更なる技術・サービスの向上を目指して頑張ります!
    ご来院ありがとうございました!

整体IRIS

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:04:18.0

初めてご利用させていただきました。
    室内はワンルームでしたがとても空間が広く、落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングでお伝えした気になる部分を中心に、フレンドリーに話しながら丁寧に施術していただき、術後は身体全体が軽くスッキリしてとても満足しました。
    今後もメンテナンスのために定期的に通っていきたいと思います!

【眼精疲労スッキリ!】首肩中心整体+ヘッドスパ 90分 ¥9,000→¥3,000

まき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そして初めてのご利用、ありがとうございました!
    施術や空間に満足して頂きとても嬉しいです。
    今後もお身体のお悩みの解決、任せてください!
    またメンテナンスとしてお待ちしております!

整体IRIS

• Taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:49:53.0

とてもオススメします。今まで諦めていた身体の硬さが柔らかく動くようになって、本当に感動しました。可動域が変わるだけで人生変わりますね笑。男性だと美容整体と聞くと少し遠ざかってしまいますが、骨盤が原点であることを学べました。また、骨膜へのアプローチで結果が出やすいので痛気持ちく効いている感じはとてもします。また、予約したときは宜しくお願いします!

【SNS広告限定】6月限定!口コミ付★OPEN記念/美容整体 90分¥9,000→¥500

Taro様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中に「希望が見えた、人生が変わった」など言って頂けたこと、本当に感動しました!!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
    美容整体という名前に足が遠のきそうな中のご来院もありがとうございました。
    実は男性でも見た目やお身体の辛さで悩まれている方は意外といらっしゃるんです。
    【予防美容整体】として、お客様のなりたいゴールを見つけて一緒に創っていけたらと思っております!
    またいつでもお越しください!

整体IRIS

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:23:55.0

首、肩、背中を中心に施術いただいて、朝までしっかり寝られるようになりました。
    その日だけではなく、1週間確実に睡眠の質が良くなったと実感できています。

睡眠以外にも、いろいろ身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり寝られるようになって本当に良かったです!!
    1週間睡眠の質が良くなったなんて嬉しい限りです、、!
    睡眠は身体の回復をしてくれる時間でもありますので、さらに疲れにくくなってくると思います!
    他の気になるところも改善出来るように一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

整体IRIS

• あい。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:37:06.0

とてもお話ししやすく、身体のことをたくさん質問させていただきました。
    ひどい反り腰も一度の施術で改善されびっくりでした!

あい。様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、反り腰かなり良くなっていましたね!
    そして色々質問してくださりありがとうございます。
    ご自身のお身体と向き合っているということで本当に素敵なことです!!
    僕自身も技術・知識共に更に向上していきます。

整体IRIS

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:05:11.0

あまりにも身体がつらかったので眼精疲労と肩こりで伺いました。
    終わったあとは目が開いた感じがしてかなりスッキリしました。
    疲れの原因だった猫背も一緒に見てもらえたのも良かったです!

らん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄かなりお疲れのお身体でしたね..!
    首の筋肉の固さが取れたり猫背が良くなると目元もスッキリしますので今後もお任せ下さい!
    お仕事も無理しすぎず、ご自身のお身体も大切にしてあげて下さいね。
    またお待ちしております!

整体IRIS

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:37:15.0

目黒という素敵な立地で、
    室内もとても綺麗で訪問するだけで、心が癒されました!!
    色々カウセリングをしてくださり、本当に親身になって
    聞いていただき、沢山のアドバイスをくれます。
    普段こうしてるから、身体がこうなってるんだなぁ、、とか
    本当に細かい所まで教えていただきました!!
    そして、日々の過ごし方でこうしたらいいというアドバイスをくれるので本当にタメになります。
    日々のケアを教えていただく事で改善に繋がるのでとっても嬉しいです。
    メインの施術もここまで変わる!?てくらい変わりマジックを見てるようでした。
    身体のライン、ほんまに変わります。
    人柄もよく、施術も最高で言う事なし!て感じです。
    結婚式に向けて頑張れそうです!!ありがとうございました!!

るな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    内装や施術、人柄まで、数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます、、!
    施術の効果にこれ程まで満足して頂けたこと、整体師として嬉しい限りです!
    ご自宅でのケアをしっかりしてくださる、るな様だからこそ効果もより感じることが出来たのだと思います。
    セルフケアもしてくださり本当にありがとうございます。
    一生の思い出になるような、素敵な結婚式をあげられるよう全力でサポートさせて頂きます!!

整体IRIS

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 11:58:30.0

腰痛がひどくて治療してもらいました。
    骨盤の歪みも気になっていたのでしっかり治してもらってとてもよかったです。また治療よろしくお願いします。

【人気NO,1メニュー】骨膜整体+骨盤矯正 初回90分 ¥9,000円→3,000円

ケン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みが楽になったようでよかったです!
    骨盤の歪みから腰痛につながることもとても多いので、これからもしっかり治していきましょう。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

整体IRIS

• ぶどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:46:06.0

昔から姿勢が悪いと感じていたのですが、30代になってから顕著に肩こりや頭痛として症状が出るようになったので伺いました。
    先生が丁寧にお身体をみてくださるのがとても印象的です。日常生活でやっている動作や座り方をヒアリングして下さり、日々の体の使い方も教えて下さるので、まだ改善できることがあるなと前向きな気持ちにさせてくれました。
    目黒駅から徒歩4分とアクセスもしやすいのでまたお願いしたいと思います。
    産後の骨盤矯正もやっているそうなので、子供がいる友人にもすすめてみようと思います!
    ありがとうございました★

【首・肩こりのお悩み】肩甲骨はがし+猫背矯正 初回 90分 ¥9,000→¥3,000

ぶどう様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の不調は普段の日常生活が原因なことが多いです。
    そんな中、IRISを選んで来て頂き本当にありがとうございます。
    日々気をつけることでお身体も大きく変わっていくので、一緒に頑張りましょう!!
    そしてご紹介までありがとうございます。
    産後のママさんもたくさん診させて頂いていたので、ぜひ相談だけでも頂けたらと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

整体IRIS

• TOYママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:31:37.0

店内はとてもキレイでリラックス出来ます。施術内容もとても良かったです。

TOYママ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術内容・サロン内装まで喜んで頂けて嬉しいです。
    更なるサービス・技術の向上に努めます!!
    またよろしくお願い致します。

整体IRIS

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:47:44.0

首、肩、背中の凝りがひどく、睡眠にも難があることをお伝えすると、懇切丁寧に原理を説明しながら体の調整をしていただきました。マジックハンド!とも言えるくらい素晴らしい力加減で、ツボを刺激していただき、滅茶苦茶気持ちよかったです!定期的に通うのは諸事情により厳しいですが、そのことをお伝えすると「私の力不足で、、」とおっしゃっていたのが気になっています。単に私の都合ですので、状況が許せば是非またお願いしたいです。そしてご報告です。その日の夜は私には珍しく、夜中起きずに明け方まで眠れました!本当にありがとうございました。

S様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の説明や施術に満足して頂き大変良かったです!
    そしてお話されていた睡眠も改善したようで自分事のように嬉しいです!!
    報告までありがとうございます!
    技術・サービス共に更なる向上に努めさせて頂きます。
    またお時間に余裕が出来ましたらご来院をお待ちしております。

整体IRIS

• KIMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:41:15.0

知識・経験ともにある方だと思います。どこの筋肉がどういう状態になっているかを教えて下さるので、非常に納得感がありました。家で気をつける点等のアドバイスも参考になりました。
    性格的に「思い立った時に予約」したいタイプなので次回予約はしなかったですが、もっと悪化して痛みと戦わなくてはならないレベルになったら、その時はお願いしようかと思います。ありがとうございました。

KIM様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の説明納得していただけて何よりです!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    施術ははもちろんですが、お家での時間もとても大切になりますので、お伝えした点意識して生活してみて下さい。少しでも楽な時間が続くことを願っております!
    また辛くなりましたらいつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

整体IRIS

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:18:02.0

施術いただきありがとうございました!アクセス、雰囲気、先生の対応、施術の満足度がどもれ高く、また利用したいと思いました!先生はとてもフレンドリーな方で、身体の痛みについてもしっかり聞いてくれて、ピンポイントで辛いところをほぐしてもらえました!首、肩、腰のコリと痛みがスッキリです!またお願いします!

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    腰が特につらそうでしたね、、
    施術後には腰楽になっており良かったです!
    しゃがむ際の動き方やセルフケアでほぐす場所など日常生活で変えられる部分もたくさんありそうでしたので、少しずつ意識してみて下さい!
    お身体変化していくと思います♪

整体IRIS

• lunaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 15:44:11.0

効果をとても感じました!

ドアを開けた瞬間、先生の優しいお人柄を感じて安心いたしました。
    明るい光が差し込む美しいお部屋は、清潔感たっぷりでした。

カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。
    こちらの気持ちに寄り添いながら、痛みの原因を伝えいただきました。

施術は、これまで受けたことのないような感覚で、身体にしっかりと届いているのがわかりました。
    結果、だいぶ楽になりました。
    驚いたことに、顔は全く触っていないのに、小顔、目ぱっちり、肌ツヤツヤになり感動しました。

帰り道、カラダのコアを感じながら歩くことが出来て、嬉しかったです。

真摯に施術してくださり、心から感謝いたします。
    おすすめのサロンです。

luna様
    口コミ投稿ありがとうございます。

内装から施術だけでなく人柄まで褒めて頂き感謝しかありません!
    本当にありがとうございます!
    施術後に目がぱっちり開いていらっしゃったのがとても印象的でした。
    ですが何より、自分のお身体としっかり向き合っているluna様だからこそ小さな変化も見逃さなかったのだと思います。
    おすすめと言ってくださり本当にありがとうございます。
    今後ともお客様に期待以上の施術とサービスをお届けできるよう精進いたします。

整体IRIS

• masa1213さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:39:31.0

デスクワークから来る
    頭痛と肩こりに悩まされてましたが、
    原因となってた姿勢の事も
    丁寧に説明してくれました。

もちろんやってもらった後は
    スッキリしました。
    普段の生活で気をつける点も教えて頂き
    とても満足です。

また身体が悲鳴をあげたら
    駆け込みたいと思います。

masa1213様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり頭痛はお辛いですよね...
    お身体スッキリして良かったです!
    根本改善には普段の生活にて気をつけて欲しいことがたくさんあります!
    お身体が悲鳴をあげる前にぜひまたいらして下さいね。

整体IRIS

• stellaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:57:11.0

直前の予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!

説明がすごく丁寧にわかりやすく伝えてくださり、施術もすぐ効果を実感できました!
    身体がすぐ軽くなりました!

またお願いしたいです!

stella様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化がすぐ出てとても良かったです!
    お仕事もお忙しいとは思いますのでお身体を大切に、セルフケアも続けてみて下さいね!
    お時間ある際にメンテナンスしていきましょう。

整体IRIS

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:19:07.0

肩凝りが気になりこちらの整体を利用しました。
    整体は初めてでしたが初回でとても安かったのでこちらにしました。
    最初の診察も丁寧だったのと、施術が始まると肩だけでなく体全体が軽くなるのがすぐに実感できました。
    90分のコースがあっという間でした。
    施術後も特に痛みが出たり等なくとても自分に合っているなと感じました。
    また行きたいです。

こうき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術効果を実感していただき、嬉しく思います。
    また、深層の部分までほぐすことでお身体の軽さを体感できたと思います。
    施術もお身体に合っており良かったです!
    一緒に肩こりだけでなく身体全体スッキリさせていきましょう!

整体IRIS

• Chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:41:16.0

肩凝り、首周りの凝りを改善したく今回お世話になりました。過去に何件か整骨院へ通っていたこともありましたが、今までで1番満足度の高い施術で正直驚きました。全身の凝りを丁寧すぎるくらいにほぐしていただき、自宅で出来るセルフケアも教えていただきました!
    目黒駅から徒歩3分ほどで通いやすいためまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました♪

Chika様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足していただけたようで本当によかったです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    単なるマッサージではなく、しっかり姿勢の方から変えていくとお身体の変化も出やすいです。
    維持にはセルフケアも大切になってきますので、ながらストレッチ続けてみて下さい!
    更に楽な時間が続くと想います♪

整体IRIS

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:43:11.0

SNSで見つけて家の近くということもあり予約しましたが、施術後意識しなくても姿勢がよくなり首の痛みも明らかに減りました。通いたくなる整体に久しぶりに出会えました。
    今後ともよろしくお願いします!

ユウ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    通いたくなる整体という嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    お身体本来の位置に戻ると自然と楽な姿勢ができるようになってきます。
    一緒にお身体を更に元気にしていきましょう!
    今後とも期待以上のサービスの提供を心がけて参ります。

整体IRIS

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 12:29:01.0

サロンがすごくきれいで雰囲気がとてもよかったです!

施術してくださった先生もとても気さくでいい方で、話しやすく、自分の気になる症状を沢山伝えて色々とみてもらっちゃいました!
    凝りが酷くていかせていただきましたが、肩や首の凝りがすっきりし、ホームケアも最後に教えていただいたので、家でも自分のためにケアを続けて行きたいと思います。
    終わってからの自分の姿勢の良さに感動して、通い続けて、この姿勢をキープできるようになりたいです!!

整体IRIS by COCOIROからの返信コメント

れいな様、投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入って下さり光栄です。
    肩こり・首こりのスッキリ感が出て良かったです!
    今のお身体の感覚も大切ですので、ぜひ次回いらした時にどうなっているかまた聞かせて下さい!
    ホームケアもやればやるだけ効果は出ます!一緒にお身体良い状態をキープしていきましょう!

整体IRIS

整体アイリス バイ ココイロ(IRIS by COCOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー