2. エステサロン検索トップ   >
  5. アドニス 表参道(Adonis)   >

ドライヘッドスパ専門店 Adonis 表参道【アドニス】

ドライヘッドスパセンモンテン アドニス オモテサンドウ

• 整体・カイロ
  • 東京都港区南青山5丁目4-51 シャトー青山第一201号室
  • 表参道駅A5出口から徒歩3分。『”ととのう”新感覚ドライヘッドスパ』【東京メトロ】
  • マホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 16:06:30.0

施術前のカウンセリングから自分の頭,首などの状態を見て施術をしてくれて凄く気持ちよかったです!
    店内の雰囲気もとても良く部屋の明るさや温度もちょうどよくリラックスできました。

【赤字覚悟☆期間限定】ドライヘッドスパ60分コース[スパニスト担当]

ドライヘッドスパ専門店 Adonis 表参道【アドニス】からの返信コメント

マホ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術や店内の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます!

マホ様は頭部は側頭部が固くなっておりました。
    また、首肩の凝りが強く、頭痛も起こっていたので今回は首肩を中心に施術しました。
    ぜひお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います!

Risei

• 16さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 21:10:53.0

インターホン鳴らすと知らず少し戸惑いましたが、着いたら丁寧に接客してくださって素敵でした
    強めにしていただいたのですが、凄く心地よくて施術後顔がスッキリしていて嬉しかったです^
    施術中も楽しく会話が出来てあっという間でした!
    マッサージオイルの香りも良く、炭酸スプレー(?)の音も良い上に目も頭も軽くなり、五感満足で幸せでした
    終わったあと、リファだらけのパウダールームに通され、試してみたかったアイロンやオイルも試せて嬉しかったです笑
    ホームケアの注意を教えてくださり、家に帰った後くらいに公式を通じて再度教えて頂けたので大満足に終わりました
    クーポンで助かりましたが学生にはすこーしお高かったですが、仕上がりからアフターケアまで込めたら妥当かなと思いました。
    浮腫の取れた感覚が好きだったのでぜひまたお邪魔したいです!

【赤字覚悟☆期間限定】ドライヘッドスパ75分コース[スパニスト担当]

16様

素敵なクチコミをありがとうございます!
    接客や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    強めの施術による施術後のスッキリ感を感じていただけたことや、施術を五感で楽しんでいただけたこと本当に嬉しく思います。
    パウダールームでのリファやアイロン、オイル体験もお楽しみいただけたようで安心いたしました。また、ホームケアのアドバイスもお役に立てたようで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

shuto

• けんみずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:55:46.0

初めてのヘッドスパで、緊張していましたが、
    適度に、声をかけていただきながら、施術をしていただき、
    途中からリラックスすることができました。
    痛いところだらけでしたが、ずっと気になっていた頭に重りが乗っていたような、不快感や倦怠感のようなモノが取れて、スッキリすることが出来ました。また、近いうちに、お世話になりたいと思います。

【人気No1】~ととのう~新感覚ドライヘッドスパ75分[Topスパニスト担当]

けんみず 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不快感や倦怠感のようなモノが取れたとのことで私もとても嬉しいです^^
    先日は結構凝っていらしゃいましたので施術もお痛みがあったかと思いますが、今後少しづつほぐしていくことで施術中のお痛みも和らいでいくかと思います!今後も担当させていただければ幸いです♪また、お話もさせていただきとても楽しかったです!
    お仕事も大変かと思いますがあまりご無理なさらず、お伝えしたホームケアもしていただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております♪

YUYA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 16:10:54.0

初めてのヘッドスパでとても緊張していましたが、担当の方が丁寧に対応して下さり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気もゆったりとしていて、落ち着く空間で良かったです。
    また疲労が溜まった際には伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆい様

この度は数あるサロンの中から初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

また、当店を初めてのヘッドスパ体験として選んでいただき光栄です!

お客様が日頃の疲れを癒す場として技術はもちろん、接客や内装にも力を入れておりますので満足いただけて嬉しく思います。

ゆい様は頭皮全体と首肩がとても固かったため、お身体の緊張を少しでも緩和できるようアプローチして施術しました!

ぜひ、日頃のお疲れを癒しにご来店くださいね!

risei

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-29 23:00:19.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、お店の雰囲気も素敵で、笑顔で出迎えてくださったのでリラックスして受けられました。
    お店までの道も、とても分かりやすく書いてあって助かりました。
    施術は、痛気持ちいい感じでしっかりもみほぐしていただきました。
    頭だけかと思っていたら手や首、肩、フェイスラインや目のあたりなどももみほぐしていただいて、全体的にスッキリしました。
    終わった後は、施術前よりも首が回るようになって、体もぽかぽかしてとても良かったです。
    予定の前に寄らせていただいたのですが、施術後にはゆっくりお茶をいただきながら髪など直せたので、その後の予定も楽しめました。
    髪を直すスタイリング剤も豊富で、カーテンのあるスペースなので気にせず直せます。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    またの機会に、是非お伺いしたいです。

あゆ様
    先日は遠方にも関わらず当店にお越しいただきありがとうございました!
    こだわりの店内や力を入れている接客に関しても嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!
    当店の施術はより楽になっていただきたいという思いから頭がメインですがそれ以外の箇所もしっかりと施術をさせていただいております!
    施術後に首の可動域や血流が良くなるなど変化を実感していただけてよかったです。
    ご自身の状態を再確認することもできたかと思いますので、普段の日常生活での姿勢や生活習慣を改善できるように頑張ってみてくださいね!

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店Adonis表参道【アドニス】Tomoya

• 冬雄さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 15:35:24.0

いつも利用させていただいてます。
    通っていてやっぱり少しずつ頭皮が柔らかくなってきているなと実感します。担当の方のお人柄もとても好きです。

【平日昼割16時まで】ドライヘッドスパ75分コース[Topスパニスト担当]

冬雄 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ヘッドスパの継続で頭皮の状態がよくなってきているとのことでとても嬉しいです。
    施術を通して私も前より頭皮の硬さや首や肩の凝りが緩和してきていると実感しています!
    いつもお伝えしたホームケアも実践していただきありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております!

YUYA

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:28:20.0

日々の疲れが溜まり辛かったのですが、施術が終わった後スッキリして体が軽くなりました!
    初めてのドライヘッドスパで緊張していたのですが、丁寧な対応でとてもリラックスができました!
    ありがとうございました!また行きます!

~ととのう~新感覚ドライヘッドスパ90分コース[スパニスト担当]

チョコ様
    施術後すぐに体の変化を体験していただけたこと、素敵なコメントをいただきとても嬉しく思います!
    またお疲れの際やリラックスしたい際、是非お待ちしております!
    Adonis Mutsuki

• ひとよっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 15:08:14.0

お部屋の雰囲気がよく、炭酸スプレーの香りも選べてとても良かったです。
    また時間のある時に行きます。

【満足度No1】~ととのう~新感覚ドライヘッドスパ90分[ハンド.首肩リンパ付]

ひとよっち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また店内の雰囲気やサービスについてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!スプレーは前回のグリーンティーの香りのほかにも三種類の香りがございます♪次回もまたご希望のものをお選びいただければと思います(^^)
    また先日は頭皮に加えて首と肩を入念に施術させていただきました。またお疲れが溜まってきた際にはお越しください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

Adonis Yuya

• なぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:21:51.0

初めてヘッドスパを受けたんですけど、すっきりしたのでよかったです
    パソコンを使うことが多くて目と肩が少し痛かったけど、施術が終わったら目がすっきりして肩が良くなりました!
    丁寧に施術していただいて気持ちよかったから、途中でうとうとしてました
    目や肩がひどい時にはまた予約したいです!

なぎ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    パソコン作業でお疲れの目や肩が少しでも楽になったようで何よりです!また、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まった際には、しっかりとサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております
    Adonis Shuto

• おすしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:38:38.0

接客と技術が非常に丁寧で良かったです。カウンセリングやアフターケアの説明が細やかで、施術中もよくリラックスできました。特に食いしばりや頭、顎周りの軽さが施術後に感じられ、力加減の調整も序盤に細かく聞いてくれるため、大変満足できました。また、ホームケアなどの説明があり、日常生活でも役立つ情報が得られました。施術後は体全体が軽くなりました。リピートしたいです。

【満足度No1】~ととのう~新感覚ドライヘッドスパ90分[Topスパニスト担当]

おすし様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    特に食いしばりや頭、顎周りの軽さを実感していただけたこと、
    そしてホームケアのアドバイスが日常生活でも役立つとおっしゃっていただけて光栄です。
    おすし様は特に側頭部が固かったため、側頭筋や頬の筋肉を中心に解しました。
    今後もより一層リラックスいただける空間と、丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。

ドライヘッドスパ専門店 Adonis 表参道 Risei

• ミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:47:07.0

シャンプー台があるタイプのヘッドスパは何度か受けたことがありますが、ドライヘッドスパは初めて。あっという間の75分でした。
    スパニストさんは手を使ってまんべんなく頭とその周りをほぐしてくれます。シャンプースパと違って洗ったりする工程がないため、とにかく揉まれます。私ならどこを揉んだか忘れてしまいそうですが、さすがプロ!もれなく全部ほぐしてくれます。
    少し痛いと感じる部位もありましたが、痛気持ちいい程度で、そのあたりは痛くしすぎないように、かつ効果が出るように見極めながら施術してくださっているのでしょう。
    また、"かっさプレート"を使ったマッサージもとても気持ちよかったです。痛いという方が多いようですが私は石頭なので大丈夫でした(笑)
    終了後は小説が書けるのではないかと思うくらい頭スッキリ!な感じでこれはハマります。メイクスペースにドライヤーやヘアアイロン・整髪料が揃っていますので、後の予定もOKです。シャンプー設備はないため、お店に行く時は整髪料など付けていない方がよさそうですね。
    贅沢な休日でした。またお願いします。

【平日昼割16時まで】ドライヘッドスパ75分コース+首肩ハンド付き

ミ様
    この度は初めてのドライヘッドスパをご体験いただき、さらに素敵なご感想をありがとうございます!
    ここまで細かく当店の魅力を書いてくださったことに感激してます!ありがとうございます!

シャンプースパとは異なり、当店のドライヘッドスパは筋膜リリースを重視して、手技で頭の筋肉をしっかり解きほぐしております。頭がすっきりと軽くなったとのことで、まさに施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しい限りです!

また、カッサの施術は自分のみの技術となっております。施術が気に入っていただけたようであれば次回はご指名をいただけますと幸いです!!

車の運転が多いとお伺いしていますので、これからもお疲れを感じた際にはぜひご来店ください。
    ヘッドスパの来店頻度は3~4週間がおすすめです!
    今後ともミ様のお身体を楽にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Adonis表参道 Tomoya

• ぼんおどりさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 17:07:40.0

力加減を最初のうちに確認/調整いただき、快適な時間を送ることが出来ました。
    眼精疲労が酷く、頭がカチカチだったのですが目がいつもより開くくらいに回復させていただき、大変感謝です。
    また通わせていただきたいと思います。

ぼんおとり様

お悩みであった眼精疲労がすこしでも改善していただけたようで大変嬉しいです!!
    頭はとてもカッチカチだったのでリラックス出来る時間を増やしたり、質の良い睡眠を取れるように心がけてみてください。
    ※お酒の飲みすぎにも注意してください笑

頭は定期的にほぐすことでコリなどのお悩みが改善されやすいので
    ぜひ3週間から1ヶ月の間にご来店いただけたらと思います!

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    Adonis Tomoya

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 11:50:09.0

ヘッドスパを体験してみたいと思い、口コミが良かったこのお店に初めて伺いました。
    まずお店の雰囲気がリラックスできるような空間でとても良かったです。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き、施術についても大満足です!睡眠の質が悪かったのですが、お店に行った日の夜はよく眠れました。初めてのヘッドスパで、このお店を選んで本当に良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【赤字覚悟☆期間限定】ドライヘッドスパ75分コース(Jr.スパニスト担当)

はるか様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのヘッドスパで当店を選んでいただき、とても嬉しいです。

お店の雰囲気や施術にご満足いただけて何よりですし、
    睡眠の質が改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。

はるか様は睡眠の質の悪さや頭痛がお悩みということだったので
    特に頭頂部、後頭部中心に解させていただきました。

次回は首肩も重点的に施術させてください!

さらにリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    またお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Adonis 表参道 Risei

• ひぃたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:37:01.0

終始丁寧で、とてもリラックス出来ました!
    お話も楽しかったし、また行きたいと思います(*^^*)

ひぃたん様

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

ひぃたん様は首肩コリ、睡眠の質の悪さがお悩みということだったので
    特に後頭部、頭頂部を中心に解させていただきました。

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

次回も心身共にリフレッシュしていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけますので、ぜひまたお越しください!

ドライヘッドスパ専門店 Adonis 表参道 Risei

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:20:46.0

疲れがたまり職場の近くなので、急遽伺いました。
    室内に入ってみると、ビックリするくらい落ち着ける空間でひとつひとつの備品にこだわりを感じました。
    Jr.スパニストの方でしたが、一生懸命さが施術中伝わってきました。
    強さも加減していただきながら、しっかりと施術していただきました。

ちー様

この度はご来店ありがとうございました!
    また内装もお褒めいただき嬉しいです。
    とても疲れが溜まっているとおっしゃっていたので、特に肩首を中心に解していきました。
    深く眠れるよう、寝る前に常温の水をコップ一杯分飲むことをおすすめします!
    疲れは溜まりやすいので定期的ご来店お待ちしております!
    その際はまた疲れを取りますのでご指名の方よろしくお願いします!

Adoins kisaki

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:10:33.0

睡眠が浅い日が長く続いていて身体が悲鳴をあげていたのでヘッドスパを探していたところ、ネットでこちらの口コミがよかったので伺いました。
    終始丁寧な対応で、出迎えから送りまでスムーズな流れでした。
    希望通り強めにマッサージしていただけたので、終わったあとは頭と肩が以前より軽くなりましたし、目の開きも良くなったと思います。
    今まで受けたヘッドスパで1番良かったです。
    また伺いたいです。

ちー様

頭や肩が軽くなり、睡眠の悩みも少しでも和らげることができたようで、本当に嬉しいです。
    また、ご希望に沿った強めのマッサージで効果を感じていただけたとのこと何よりです!

ちー様は寝付けの悪さ、自律神経の乱れにより頭頂部と首、肩のコリが酷かったため
    頭頂部、首肩、後頭部を中心に解させていただきました。側頭部、頬の筋肉も固くなっておりましたので、
    次回はそちらも合わせて施術させていただければと思います。

また、「今までで1番良かった」というお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
    次回もさらにリラックスしていただけるよう、技術とサービス向上のため努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Adonis 表参道 Risei

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:46:24.0

とてもすっきりして、目も開けやすくなった気がします!
    施術着もジェラピケでとてもかわいかったです!
    施術中も凝っている箇所について丁寧に詳しく教えてくださったりいっぱいお話してしまいました!笑

寝つきが悪く睡眠時間も短いので今日はぐっすり寝れる気がします!
    また通いたいなと思いました!

【人気No1】オープン記念☆ドライヘッドスパ+首肩オイル75分¥11,000→¥9,000

えりな様
    また、嬉しい口コミを投稿いただき併せて感謝申し上げます。

翌日はぐっすり眠れましたでしょうか?
    普段の睡眠の質がかなり悪そうでしたので、少しでも質の高い睡眠がとれていましたら幸いです。

スッキリした、目が開けやすくなったとのお言葉大変嬉しいです!
    頭や首肩が施術前と施術後で良い状態にだいぶ変化があったように感じました。
    その状態を維持できるようにお伝えしたセルフケアを実践してみてください!
    そして、ぜひ定期的なメンテナンスとして当店に再度お越しいただけましたら幸いです。

またえりな様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Adonis Tomoya

• kurikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:46:29.0

知人の紹介で初めてドライヘッドスパを体験しました。
    リラックスできる衣類に着替え、丁寧なカウンセリング後に施術。
    施術前と施術後では、しっかり違いがわかる効果を体感できました。
    特に目の開きと首の可動域が良くなり、頭のむくみも和らいだと思います。
    痛みを感じつつも気持ち良いので、ウトウトしてしまいました。
    施術後はメイクルームで髪を整え、その場で会計なのが無駄な動き無くお店を出られるのも良かったです。
    是非、友達にも体験してもらいたいので紹介します。
    私もまた伺いますね。ありがとうございました。

kuriko様

kuriko様は頭がかなり浮腫んでおりましたのでリンパの流れを改善できるように施術をさせていただきました。
    足もむくみやすいとのことでしたので普段から軽い運動の習慣をつけてみたり塩分を控えてカリウムの多い食材(りんごやバナナ、ほうれん草)などを摂ることをオススメします!
    目の開きや首の可動域も広がったようでとても嬉しく思います!

コリからくる緊張性頭痛にはヘッドスパをすることでかなり効果が期待できます。
    是非、定期的なメンテナンスとして当店にまたお越しいただけますと幸いです!
    この度は嬉しい口コミの投稿とご来店誠にありがとうございました。

Adonis Tomoya

• むっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 16:24:04.0

すごく気持ちよかったです。痛いところが何のツボか教えて貰いましたが全部思い当たるところがあってすごく効果を実感できました。細やかな心遣いもできる素敵な方でした。またお伺いさせてもらいます。

【お試しに♪】オープン記念☆ドライヘッドスパ+首肩オイル60分¥9000→¥8000

むっちん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、オール5の評価をいただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    眼精疲労やくいしばりがあり、ツボによってお痛みが強かったかと思いますが、効果をご実感いただけたようで私も嬉しく思います。また、たくさんお話しさせていただいてすごく楽しかったです!お勧めしていただいた韓国ドラマも観てみます!ありがとうございました♪
    またお疲れが溜まったらいつでもお越しください!

Adonis yuya

• るかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 15:33:07.0

日々の疲れを癒したいなと思いヘッドスパを探していたところこちらを見つけました。初めてのドライヘッドスパで緊張しましたが、すぐにリラックスし眠りにつきました。寝ていたこともあり終わるまでがあっという間で、施術後はとても身体がスッキリしていて眼精疲労もなくなっていました。また、担当していただいた方に眠りが浅い事を相談した所親身になって相談に乗ってくださりアドバイスもいただけてよかったです!また通いたいです。

るか 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    身体のスッキリ感や眼精疲労の軽減を実感していただけて嬉しいです!
    睡眠に関しては先日お伝えしたホームケアや寝る直前のスマホや飲食、カフェインの摂取を控えていただき、副交感神経をしっかり働かせるとより良い睡眠が取れるかと思います!またいつでもお越しください!ご相談もお待ちしております!

Adonis yuya

• haruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 15:31:10.0

初めての来店でした。男性店員のみということで緊張もあったのですが、担当スタッフさんが気さくに会話をしてくれて緊張もほぐれ、身も心もリラックスすることができました。ヘッドスパ後、血流が良くなり首や肩のこりが解消されました。ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術の際はたくさんお話しさせていただいてすごくたのしかったです♪
    首や肩を入念に解しましたので、楽になっていただけて私も嬉しいです!
    お仕事柄、また首や肩も凝ってきてしまうかと思いますのでその際はまたお越しください!リラックスしていただけるようにまたがんばります!ありがとうございました(^ ^)
    Adonis yuya

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 22:23:10.0

強めの圧が好きな自分には心地良い施術でした。施術後のハーブティーも適度な熱さで飲みやすかったです。また利用したいと思いました。

ひこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    たくさんお店など紹介してくださって、私自身も楽しく施術させていただきました!
    首肩こりや眼精疲労などがおつらいとのことでしたので重点的にほぐさせていただきました!指圧に関してもご満足いただけて光栄です。ハーブティーに関してましてもたまにメニューが変わったりしますので是非またお越しいただけたらと思います♪
    またお疲れが溜まった頃お越しください!お待ちしております(^^)

Adonis Yuya

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 22:17:54.0

娘のおすすめで紹介してもらい、伺いました。

普段は全身のマッサージに行くことが多くヘッドスパに行くのは初めてでした。
    ヘッドスパということでてっきり首から上のみの施術だと思っていましたが、デコルテや手のマッサージまでしていただけて大変良かったです。

疲れが溜まっていたのか痛みはありましたが、終わったあとには首が軽くなった感じがしました。娘にも「目が大きくなったんじゃない?」と言われました。

久しぶりのリフレッシュとなりました。ありがとうございました。

はっちゃん様
    初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございました^^

はっちゃん様は頭だけではなく首肩もパンパンに張っていました。
    施術前後で触った感じがだいぶ張りが緩和されたように感じました!
    普段から姿勢を気を付けていただくとともに左肩のケアのためにもぜひ寝る前にストレッチをしてみてください!

しっかりと睡眠をとるためにはヘッドスパがかなりおすすめですので、また疲れが溜まってきた際にはぜひご来店ください。

Adonis Tomoya

• 冬雄さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 02:59:34.0

腕とか肩も揉んでくれて新鮮でした!頭もしっかりほぐれたしすごい気持ちよかったです!頭が軽くなった感じがしました!また予約します!

冬雄様

この度はご来店いただき、また高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    腕や肩も頭と繋がっていますのでトータルでもみほぐしてより一層リラックスしていただけるようにしております♪ ご満足いただけて嬉しいです!
    眼精疲労がかなりお辛いとのことでしたのでツボやおでこもしっかりと解させていただきました。すっきりしていただけて私も嬉しいです。
    また疲れが溜まった際にはお越しください!
    いつでもお待ちしております!

Adonis yuya

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 14:33:37.0

今までいろんなマッサージやヘッドスパの類に行ってきましたが、いちばん良かったです!

正直ヘッドスパはシャンプー派で、ドライってどうなんだろう?と思っていましたが、かなり効果を実感できました。
    首・肩のこりや、寝つきが悪いことなど自覚のあることはすべて改善されたように思います。

頭だけでなく手や首肩のマッサージをしていただけたのもありがたかったです。使用するオイル?クリーム?も、ベタつかないのが良いなと思いました(拭き取りも丁寧にしていただきました)。

店内の清潔感や香りも良かったですし、着替えもジェラピケだったり、施術後のパウダールームにはリファのコテなども置いてあって、女性には嬉しいおもてなしでした。
    アフターティーも美味しかったです。

入店時から笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも接客もとても丁寧で、施術中にも細かい配慮をしていただいたと思います。

友人に勧めたくなるお店は数少ないですが、ぜひ紹介したいなと久しぶりに感じました。口コミの評価が高いと失礼ながら本当かな?と疑ってしまうこともあるのですが笑、納得です。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

あーちゃん様
    この度はご来店いただき、また高い評価をいただきまして誠に感謝申し上げます。
    お客様にとって効果を実感していただけたこと、そして首・肩のこりや寝つきが改善されたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ドライヘッドスパの良さを感じていただけて何よりです。

店内の清潔感、香り、そしてジェラピケのお着替えやリファのコテといったこだわりの設備の面に関してもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。また、アフターティーを楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。

お客様にリラックスしていただける空間作りと、細やかな配慮を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは大変光栄です。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。友人様にもご紹介いただけるとのことで、とても嬉しく思います。この度は素敵な口コミをありがとうございました。

Adonis Tomoya

• あのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 21:59:03.0

迎えてくださった丁寧な感じ、優しい接客はよかったです。
    施術が肩より上なのに全身着替えたのがよくわからなかったです。施術する部屋の照明がリラックスできるかんじではなかったです。
    最初に触られたときの手がとても冷たくてびっくりしました。オイルを使うのに毛布をかけられたので毛がベタベタ張り付いて気持ち悪かったです。
    これがTOPスパニスト?という感じでした。

【TOPスパニスト担当☆】ドライヘッドスパ+デコルテ90分コース¥16,000

あの様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な接客に関して重きを置いているため、お褒めいただき大変嬉しく思います。

一方で、設備やサービスにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    当店はよりリラックスしていただけるように上下のお着替えをご用意しておりましたが、それが負担となってしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を元に、事前に照明などの確認を徹底し、お客様に直接触れるクリームの温度やブランケットなど、お客様目線で改善していきます。
    より技術、サービスの向上に努めてまいります。
    この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございました。
              マネージャー Tomoya

• のkkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 15:18:16.0

初めてのドライヘッドスパ体験でした。
    お店に一歩入ると優しい明るさの空間。

先ずジェラピケのルームウェアをお好みで選び施術室へ。
    空間はオーロラのような光と音と香りのコラボ。
    着替えを済ませるとstaffさんが入室

ヒヤリング…丁寧で安心してお任せ出来る印象
    腕・手指…凝り固まった筋肉が解れて気持いい
    首…痛気持ち良く、徐々に痛み和らぎウトウト
    デコルテ…気持ち良く、流れた感じ
    頭…気持ち良く、記憶なく熟睡していた様子
    あっという間の75分でした。
    終了後、首の可動域の広がりに驚きました!!

最後に香りのイイ紅茶を頂き、優雅なひと時を
    過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きます。

【人気No1】オープン記念☆ドライヘッドスパ75分コース¥18,000→¥12,000

のkko様
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

のkko様は頭皮もガチガチでしたが首肩もかなりお疲れが溜まっているように感じました。
    左右左もあったのでバランスを整えるように施術させていただきました。
    お仕事柄眼精疲労や首肩に疲れが溜まりやすいと思いますので休める時はしっかりと休みリラックスする時間を増やして体の回復力を高めてあげてください^^

またのkko様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    Adonis Tomoya

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:31:48.0

はじめてドライヘッドスパに行きました!!
    ドキドキでしたが接客も丁寧でカウンセリングも
    しっかりして頂き安心して施術を受けれました。
    お部屋の雰囲気は観葉植物が多くとても癒され
    技術も効いてるなぁ~とわかるくらいお上手で
    何に効くツボなど疲れが溜まっているなど
    詳しく説明して頂けました!
    着替えるお洋服がジェラピケでビックリ!
    着心地もよく最後にお直しできる場所が
    女優ミラーにReFaのドライヤーやコテがあり
    女の子にはとても嬉しいです!!また行きます^^
    担当スタッフさんイケメンでした!!!!

【Jr.スパニスト限定☆】ドライヘッドスパ75分コース¥8000

ゆーちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパで緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。
    特に肩こりが辛いとお伺いしておりましたが、施術によって少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
    お客様がリラックスし、癒しの時間をお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
    身体の疲れが和らぐよう、今後も精一杯サポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Adonis Shuto

• saucy catさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 20:23:06.0

結論から言います。大満足でした!
    睡眠の質がかなり悪く頭痛も続いてどうしてもヘッドスパを受けたい!と思って調べていたらオープンしたばかりのお店を見つけてすぐに予約しました。
    シャワー付きのヘッドスパが好きで正直ドライスパに期待はしていなかったのですがシャンプーとかが無い分ひたすら頭や首肩、腕まで揉んでいただけて大満足でした!
    ドライスパだと寝癖まみれで帰ることになるのかと不安に思っていたのですがメイクルームもあったりリファのドライヤーとかアイロン、整髪料まで用意されてて用事の前に寄るとかも出来るなぁと思いました
    あと着替えが用意されていて、それがジェラピケだったのがビックリしました。まさかジェラピケデビューをヘッドスパ専門店で迎えるとは思ってもみなかったです、、笑
    翌朝はとてもスッキリ起きれましたし目の疲れもすごく楽になってました。
    素敵な雰囲気の空間と施術のレベルの高さを実感してつい次回予約まで、、あまり見つかって欲しくないくらい素敵なお店でした。
    今後ともよろしくおねがいします!

【満足度No1】オープン記念☆ドライヘッドスパ90分コース¥20,000→¥15,000

saucy cat様
    また嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます!

シャワーヘッドスパとはまた違う魅力を提供できたようで大変嬉しく思います^^
    是非ドライスパにハマっちゃってくださいね笑

saucy cat様は普段デスクワークってこともあり頭もすごい使うご職業から眼精疲労や自律神経が乱れて不眠や首肩こりに繋がっているのかな?と思いながら施術させていただきました。
    少しでも楽になっていただけたようで安心しました。

次回予約もありがとうございます!次回のご来店までにお伝えしたセルフケアをして過ごしてみてください。
    紹介していただいたドラマ観てみます笑
    また、来月お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    Adonis Tomoya

• りゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:32:12.0

元々ストレートネックで、最近目の疲れが酷くぐっすり眠れない日が続いていたので気になっていたヘッドスパをこちらで受けました。眼精疲労や自律神経に効くツボを押してもらったり、頭皮全体を揉みほぐしたりしてもらいました。痛気持ちいいくらいのほど良い強さだったのもあり施術中リラックスしすぎて眠ってしまいました!終わった後は目がスッキリして開いた感じを強く受けました。
    店内の雰囲気も落ち着いていますし、施術が終わった後に紅茶のサービスとスタイリングができる設備が整っていて驚きました!髪が乱れるのが心配だったのですが全く問題なかったです。
    今回は初回だったのでトップスパニストの指名をしましたがとても満足しました!他の方の施術も気になるのでまた来たいです。

【お試しに♪】オープン記念☆ドライヘッドスパ60分コース¥14,000→¥10,000

先日はご来店ありがとうございます!

お悩みの目や首の疲れを解消できるようにアプローチいたしました!
    若干の痛みはあるかとは思いますが、加減は調整しますので遠慮なくお申し付けください。

施術後に目の開きやスッキリ感を感じていただけておりますのでしっかり効果があったと思います!

首や目の疲れが取れると良質な睡眠につながることが期待できますので、ぜひお時間のある時はご来店ください。お悩みの解決をお手伝いいたします!

施術後のスペースは男女問わず使っていただきやすい空間を意識しております。今後とも気持ちよくご利用いただけるよう心がけてまいります。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
    Adonis Shin

アドニス 表参道(Adonis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー