3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ミレーム アイラッシュアンドネイルサロン

• ネイル
  • 大阪府大阪市城東区蒲生1-1-5  4F
  • JR京橋駅、京阪JR京橋駅から徒歩5分
  • ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 16:13:34.0

値段がお安くなっていたので、予約しました。Jrの方ということで、あまり期待していなかったのですが、とても丁寧に接客して頂けて、仕上がりもとても可愛くて、嬉しかったです!また通いたいです!!ありがとうございました!!

【1日3名様限定★Jr.アイリスト】フラットラッシュ120本まで¥7370→¥3800

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:33:13.0

定期的にまつげパーマでお世話になってます。
    目がしみたりすることが全くなく、仕上がりがいつも大満足です!
    こらからも通わせていただきます。

【似合わせまつ毛パーマ】トリートメントでまつ毛を守り持続力もUP¥5900

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 22:09:02.0

まつげパーマをお願いしました。初めてのまつげパーマで、分からない点が多かったのですが、スタッフの方が丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です!目元が華やかになり嬉しいです。値段もお手ごろで良かったです。ありがとうございました!

【学割U24★平日限定】似合わせまつ毛パーマ☆学生証ご提示で¥6600→3750円

milerm eyelash&nailsalon【ミレーム】からの返信コメント

あみ様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

初めてのまつげパーマ、安心して過ごして頂けて
    仕上がりも満足との事で
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

是非またあみ様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 21:46:50.0

前回よりもまつ毛の角度を少し上げてもらうことにしましたが、こちらの要望通り綺麗に仕上がって満足しています。
    寝入ってしまうぐらい丁寧な施術であっという間に終わりました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:13:50.0

こちらの要望通り、完璧に仕上げてくださりました!
    こだわりが強くなかなか思い通りになったことがなかったですが、一回で完璧な仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです。
    お声がけもすごく丁寧で、爆睡するほどゆったりと過ごさせていただきました。
    普段次回予約をしない主義の私が、年内の予定を決めるほどです笑
    これからも、よろしくお願いします^ ^

まめ様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

すごく嬉しいお言葉ばかりで
    安心いたしました(*^^*)

ご予定があるなか次回予約もして頂き
    ありがとうございます^^

是非またまめ様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 21:26:11.0

仕上がりもすごく満足でした。また是非行きたいです。

【似合わせまつ毛パーマ上下】トリートメントでまつ毛を守り持続力UP♪¥6900

ゆか様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

『すごい満足でした』とゆうお言葉を頂けて
    安心いたしました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

是非またゆか様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:33:57.0

生え変わりで長さにばらつきがあるまつげも綺麗に仕上げてくれました。染みたこともなく爆睡できる雰囲気もとてもいいなと思います。いつもありがとうございます。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 16:46:13.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    カウンセリングから施術、
    最初から最後まで丁寧でとても満足でした。
    仕上がりのことも色々と考えてくださり
    とても安心して過ごすことができました。

【平日限定★似合わせまつ毛パーマ】トリートメントでまつ毛を守り持続力もUP

t様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

すごく嬉しいお言葉ばかり
    ありがとうございます(*^^*)

まだまだたくさんの種類のロッドもご用意させて頂いておりますので
    その時のt様のご要望やまつ毛の状態もみながら、
    色々なデザインをご提案させて頂ければと思っております☆

是非またt様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 16:08:24.0

いつもいい感じにして頂いております!

• たまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 17:34:59.0

最初から最後まで丁寧に施術をしてくれます。
    仕上がりも綺麗で、店内も清潔感のある素敵なお店で気に入って利用させて頂いてます。また宜しくお願いします。

【まつ毛パーマ3回目の方限定】15%OFF

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:18:19.0

先日初めて伺わせていただきました。
    施術も早く仕上がりも綺麗で感動しました…( ;  ; )また大阪に行く際は伺わせていただきます!ありがとうございました♪

そら様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

すごく嬉しいお言葉ばかり、
    そして遠方からのご来店ありがとうございます(*^^*)

是非またそら様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• スナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:03:10.0

いつも丁寧な接客にスピーディーなのに仕上がりが本当に綺麗でいつも大満足です。毎回安心してお任せできます!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 21:27:23.0

両目ともキレイに仕上がってとても満足です!ありがとうございました!!

るり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

左がいつも上がりにくいとの事で
    今回は両目共にキレイに上がってるとの事で
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

是非またるり様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 21:46:48.0

今日もありがとうございました!
    朝のメイクがとても楽です。仕上がりもいつも綺麗で満足しています(^^)

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

まつ毛が上がるだけで朝のメイクの時短になりますよね(^^)
    カールデザインとてもお似合いです☆

また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• sitoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:36:27.0

初めての来店でしたが最初のカウンセリングがとても丁寧で担当者の人柄まで伝わってくるようでした。
    悩みに対する提案などもしっかりしてもらい仕上がりも良かったと思います。
    後はパーマの持ちがどのくらいかは気になるので様子を見ようと考えています。

【先着3名様★まつ毛パーマ】9/15(月)~9/20(土)ご来店ご予約¥6600→¥4000

sito様

お忙しい中口コミ、嬉しいお言葉、
    ありがとうございます(*^^*)

その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
    またご来店の際にお伺い出来れば…と思います(^^)

是非またsito様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 23:52:50.0

接客も技術もとても丁寧でした。ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

パッチリデザインがとてもお似合いでした☆
    またデザインで、変えられたいところなどございましたら、何でもご相談下さいませ(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• *ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 18:13:36.0

別のお店で前回仕上がりが酷く不安がありましたが、丁寧に聞いてくださり安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

【先着3名様★まつ毛パーマ】8/25(月)~8/30(土)ご来店ご予約¥6600→¥4000

*ちい様

まだまだたくさんの種類のロッドがありますので、
    その時の*ちい様のご要望やまつ毛の状態もみながら
    色々ご提案させて頂ければと思っています☆

是非また*ちい様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 22:32:00.0

とても丁寧な接客でした!
    オフもありがとうございます( ;  ; )
    前回、前々回と他店でマツエクをしたときは施術後目を開けるとしみたのですが、今回の施術後はしみることもなく、仕上がりにも大変満足しています!
    ありがとうございました^ ^

【学割U24】何度でも☆極上フラットラッシュ120本オフ込☆¥7370→¥4500

ひかる様

今回、滲みることなく
    仕上がりが『大変満足』との事で
    ありがとうございます(*^^*)

是非またひかる様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• スナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:24:37.0

担当下さりありがとうございました(^^)

スナ様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

こちらこそありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 15:16:53.0

とても綺麗な仕上がりで気に入ってます。
    お店の方も親切な方が多いです。
    また宜しくお願いします。

【まつ毛パーマ2回目の方限定】25%OFF

たまご様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

まだまだたくさんの種類のロッドがありますので、
    その時のたまご様のご要望やまつ毛の状態もみながら
    色々なデザインをご提案させて頂ければと思っています☆

是非またたまご様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 23:00:09.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。担当のスタッフさんの施術がとても丁寧で安心して任せられます。
    年齢に合った自然な仕上がりでスッピンの時でもまつ毛が上向きになってると顔が明るく見えるので助かってます。次回もまたよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ3回目の方限定】15%OFF

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    まつ毛が上がるだけでアイメイクが楽になりますよね(^^)

キレイなお目元に、フワッとパーマがとてもお似合いです☆

また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:36:36.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も、仕上がりもとてもよかったです。

【先着3名様★まつ毛パーマ】8/4(月)~8/9日(土)ご来店ご予約¥6600→¥4000

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    次回ご予約もありがとうございます!!
    また、いろいろなデザインがありますので、もう少しこうしたい!
    などございましたら、是非お聞かせ下さいませ☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:40:48.0

カウンセリングから全て丁寧で、仕上がりも大満足です!
    またお願いいたします!

k様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

『大満足』との言葉を頂き
    とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

是非またk様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• :)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:02:48.0

お店、スタッフの方の雰囲気がすごくよかったです。
    終始丁寧にしていただき、仕上がりもとってもよかったです!

【マツエク】ふわ軽♪極上フラットラッシュ100本★オフ込み

:) 様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!

すごく良いお言葉をばかり頂けて
    嬉しく思います(*^^*)

是非また:)様とお会い出来る日を

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 16:00:02.0

いつも素敵に仕上げてくれます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう、努力して参りますのでよろしくお願い致します(^^)

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:34:28.0

今回いつもよりもカール強めにしてもらったんですが、めっちゃいい感じにしてもらえました。瞼に当たらないくらいででもぱっちりにしてくれてとても気に入っています。染みたり全くなく本当に丁寧です。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて、大変嬉しいです(^^)
    お似合いになるデザインを一緒に見つけていければと思いますので、
    またご要望がお気軽にご相談下さいませ♪

また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:03:19.0

いつも接客も施術も丁寧にしてくださってありがとうございます。また次回お願いします^^

エクステ★前回施術から4週間以内のご来店で500円OFF《フラット&ボリューム》

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

また次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• とまっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:00:57.0

いつも丁寧にありがとうございます!久しぶりのパーマに気分が上がりました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

久しぶりのパーマを喜んでいただけて、大変嬉しいです!
    またいつでも、気分をリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:26:35.0

カールの形など完成のイメージが分からなかったんですが、丁寧に説明してくれて、今までで1番キレイにしてもらえて大満足できる仕上がりでした!
    ぱっちりカールになって目が開けやすくなった気がします!笑
    次回予約の特典や、次の周期のご案内も細かくご提案してくれたので優柔不断な私にはありがたかったです。
    お店の方も皆んな笑顔で雰囲気素敵でした。

【先着3名様★まつ毛パーマ】7/14(月)~7/19日(土)ご来店ご予約¥6600→¥4000

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がると視界が良好になりますよね!!笑
    次回ご予約もお取り頂き、ありがとうございます☆
    ご予定が変わりそうな場合や、パーマの落ち具合などでお日にちのご変更も可能ですので、
    またその時はご連絡下さいませ♪

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:29:55.0

とても丁寧にカウンセリング・施術していただき、まつげも理想通りにあげていただきました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

気に入って頂けて、大変嬉しいです(^^)
    次回ご予約も、ありがとうございます!!
    また、扱ってみて、もう少しこうしたいなど、デザインのご変更も可能ですので、
    何でもご相談下さいませ☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ミレーム(milerm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー