お店の雰囲気もよく、リラックスできました!!お店の方も優しかったです!全身張っててだるかったけど終わったあとは体が楽でした!!
【男女OK!villaオリジナル手技★】全身もみほぐし 60分
asian relaxation villa 福山神辺店からの返信コメント
口コミもありがとうございます♪
体が楽になったようで私もとても嬉しいです!
肩もすごく凝ってて足気になるとのことでしたので次回は60分もぜひ受けてみてくださいね^^
今後ともより良い施術とリラックスできる空間を心がけて参ります
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
急遽時間ができたので当日予約させていただきました。
力加減も丁度良く、施術中も力加減大丈夫ですか?と都度確認していただいて有り難かったです!
首から足裏まで、隅々まで気持ち良かったです!
60分あっという間でした!
またお願いします♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
少しでもリラックスしていただけていたら光栄です。また、力加減などお好みに合っていたようでとても嬉しく思います。
是非90分コースなども受けてみてくださいね!
今後とも良い施術、接客できますよう努めて参ります。
お疲れが溜まりすぎる前にいつでもお越しくださいね(*^^*)
またのご来店心からお待ちしております。
【男女OK】90分以上【800円OFF】♪全身もみほぐし90分
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい評価をありがとうございます♪
お疲れが溜まりすぎてしまう前にマッサージをされるのが良いと思いますっ(^^)
お気軽にお店にお立ち寄りくださいくださいねっ!
またのご来店お待ちしております☆
初めて行きましたが、お店の雰囲気がよくリラックスして過ごせました。
店員さんも丁寧で安心して過ごせました。またよろしくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
リラックスして過ごせたようでとても嬉しく思います。
少しでもお身体が楽になっていたら光栄です!
今後ともリラックスできる空間作れるよう精進して参ります。
少し楽になってよかった
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
クチコミありがとうございます♪♪
少しでも日々のお疲れのお力になれていたら光栄です!
今後ともサポートできますよう努めて参ります。
またのご来店心からお待ちしております。」
贅沢に135分コースお願いしました。ほぐし、タイ古式、リンパ3種で体がほぐれ、のび、とても気持ちよかったです。首肩こりがひどかったので帰りはぽかぽか軽くなりました!またお願いします!
【女性】3種おためし135分よくばりメニュー♪ほぐし45+タイ45+リンパ45♪
口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございました!
帰り際、次回はバリ式リンパマッサージにしたいと仰られており、大変嬉しく思います(^^)
今後もより良い施術とリラックス出来る空間をご提供出来ますように心がけて参ります!
またのご来店をお待ちしております!(*^^*)
肩こりがつらく初めて来店しました。
とても気持ちが良くすっきりしました。
自分でできる簡単なストレッチのやり方も教えて
いただけました。
次回はヘッドスパもやってみたいです。
口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございました!
ご自身で出来るストレッチは上手くいってますでしょうか?
当店でリラックスされたご様子大変嬉しく思います。
今回はお時間がなかったので短時間での施術となりましたが、是非次回はヘッドスパもご利用ください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!(*^^*)
よく、眠れました!^_^
口コミもありがとうございます♪
よく眠れたとのことで私も大変嬉しいです!
ヘッドスパも首、肩周りにも効果的なのでぜひ受けてみてください^^
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
担当してくださったスタッフさんが
私の身体の状態に合わせて施術してくれました。
的確なアドバイスもいただきすごく良かったです。
また行きたいと思います。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご来店の際は、とてもお疲れの様子で何とかしてあげたい一心でございましたが、笑顔で帰って頂けてとても嬉しかったです(^^)
季節の変わり目ですので、無理をなさらずまたリラックスしにいらして下さい。
お待ちしております^o^
肩,首中心に全身の凝りをとっていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました!
クチコミありがとうございます。
肩、首などが楽になって貰えたようで大変嬉しく思います!
今後とも力になれるよう努めて参ります。
またのご来店心からお待ちしております。
凄く体が楽になりました(*^^*)
ご感想もありがとうございます!!
お身体が楽になられたようで私も嬉しいです(^^)
お疲れの際は、お仕事帰りなどお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
ふじひろ
身体の脚や背中などが伸びてる感じがとても心地よかったです。
【女性】☆タイ古式60分+ヘッドスパ30分☆90分【800円OFF】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
クチコミありがとうございます♪♪
少しでもリラックスして貰えていたら嬉しいです!是非全身もみほぐしも受けてみてくださいね。今後ともサポートできますよう努め参ります!
またのご来店心からお待ちしております。
先日はありがとうございました(*^o^*)
初めての来店でしたが、お店は綺麗で雰囲気がとてもよかったです◎
スタッフさんも丁寧で終始明るく笑顔でご対応くださり元気をいただけました!
肩が凝っていたのと、全身の疲れがあったので
リンパのコースで全身を流しているいただきましたが
圧の強さなどもしっかりと確認してくれたり
お部屋の温度を気にかけてくださったりと
細かな気配りのおかげで、癒されるひとときを過ごすことができました!
疲れていた肩周りもスッキリ軽くなって、
お話も楽しくリフレッシュすることができました!
ありがとうございました*\(^o^)/*
先日は当店に初めてご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
肩周り、スッキリ軽くなったとのことでよかったです♪
いただいたご感想も大変嬉しく読ませていただきました!!
これからの励みになります(*^^*)
本当にありがとうございます!!
お疲れの際はまたいつでもご来店くださいね♪
またお話しできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました(^^)
ふじひろ
身体について事細かく説明して下さりながら絶妙な匙加減で揉みほぐして頂き全身コリや浮腫みなどがとれましてとても体が楽になりました。
首筋を少し揉みほぐしただけで頭が痛い事を当てられ驚きが隠せずさすがプロだなと感動しました。
自分自身疲れの取れ方と的確なアドバイスもありまた指名して行きたいと思っております!
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術時間を伸ばして頂けたおかげで、しっかり満足して頂ける結果となり私自身も大変嬉しく思っております(^∇^)
お仕事も気を遣われる為、よりお疲れも溜まるかと思いますが、無理をなさらずまたリラックスしにいらして下さい。
またのご来店お待ちしております^o^
値段 リーズナブル 手抜きなく施術して貰いました
概ね 満足できます 尚技術が向上すれば
大満足です
クチコミありがとうございます。
少しでも全身ほぐれていたら光栄です。
よりリラックスしていただけるように今後とも良い施術や接客ができよう精進して参ります。
またのご来店心からお待ちしております。
肩こりと腰痛がしんどくて、急遽予約させてもらい、初めて伺いました!とてもリラックスできる空間でした。特に首周りが少し軽くなった気がします!お値段もお手ごろで良かったです。ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます♪
首周り少しでも軽くできたならこちらも嬉しいです!
ヘッドスパも首や肩にも効果的なのでよければぜひ受けてみてくださいね
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
旦那さんにプレゼントにと思って利用させてもらいましたが、肩のコリが楽になったまた行きたいと言っていました。
店内の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!
ご新規様【Mens】バリ式リンパマッサージ 90分 にヘッドマッサージ10分無料
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
少しでも良いプレゼントになっていたら嬉しいです!
肩が楽になったと実感して貰えてとても光栄に思います。
今後とも良い施術ができるよう努めて参ります。
またのご来店心からお待ちしております。
あまりにも背中の痛みと肩凝りがひどくて、急ぎ近くで受けられるところを探しました。かなり硬いので大変だったと思うのですが、いい力加減で気持ち良くかなりスッキリしました。足のリンパとヘッドで悩んだので、今度はヘッドも受けてみたいと思います。
1【男女OK】全身リセット90分♪もみほぐし60分+フットリンパ30分☆
嬉しい評価とお言葉をありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいですっ♪
次ご来店された際は、是非!ヘッドスパ試してみてくださいっ!
頭のマッサージは、血流を良くし、肩こりの改善が期待できますよ♪
お疲れが溜まりすぎてしまう前にお身体を癒しに来てください(^o^)
またのご来店お待ちしております☆
初めてお伺いしました。
丁寧な施術で価格も安い。
また行きたいと思いました。
口コミもありがとうございます♪
丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
全身ほぐれて楽になりました~
担当の方の話し方や雰囲気もよく癒されました!
また利用したいと思います^_^
口コミもありがとうございます♪
もみほぐしの施術楽になられたようで私も嬉しいです!
またお時間ある時にヘッドスパなどもぜひ受けてみてくださいね
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
身体が軽くなりました!
定期的に行きます!
嬉しい評価とお言葉をありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
お身体にお疲れが溜まってしまう前に、お身体を癒しに来てくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
絶妙な力加減でマッサージしていただき、腕の良さが伝わりました。 終わった後は身体がとても軽くなりスッキリしました。 お値段以上で大満足です。癒しの空間をありがとうございました!
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして、自信が持てるよぅな嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
いつもとても頑張っていらっしゃるお話を聞いていましたらスゴイなと思いましたが、時にはお身体を労わってあげて下さいね♪
そろそろ暖かくなってくる頃ですが、季節の変わり目になりますので無理をなさらずまたいらして下さい。
またのご来店お待ちしております(^-^)
接客もとても良くて
マッサージもきもちよかったです
とてもいい時間でした^_^
《女性の方》【全身ほぐしリンパ90分】バリ式リンパ60分+もみほぐし30分♪
口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございました!
リラックス出来たご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
お仕事もお忙しいと思いますが、疲れたな、と感じたらいつでもいらしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!(*^^*)
もみほぐし自体初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。体が軽くなりました。また時間ある時に予約させていただきます。
【短時間集中ケア60分】A首肩頭集中ケア《もみほぐし30分+ヘッドスパ30分》
口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございました!
初めてのもみほぐし、気持ちよくお身体が軽くなったとの事で嬉しいです(*^^*)
お仕事がお忙しいと思いますが、リラックスしたいなと思ったらいつでもいらしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!(*^^*)
強い力のマッサージでとても気持ちよかったです!
クチコミありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
今後とも良い施術ができるよう精進して参ります。
色々と大変かと思いますがお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪♪
またのご来店心からお待ちしております。
非常に丁寧にコリをほぐしていただきました。
ヘッドマッサージは気持ち良くて寝てました!
また身体が疲れた時は利用させていただきます。
1【男女OK】全身リセット90分♪もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもリラックスしていただけたようで光栄に思います♪♪
他にも様々なメニューもございますので是非ご利用してみてくださいね!
今後とも良い施術、接客ができよう努めて参ります。
またのご来店心からお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。
接客も丁寧で、もみほぐしも肩を重点的に施術してもらいました。始めは少し痛かったのですが、こちらが言う前にすぐに力加減を確認してくれて丁度いいように調整してくれました。もみほぐしも丁寧で満足できました。
次回も利用したくなる内容でした。
口コミもありがとうございます♪
もみほぐしの施術満足いただけたようで私も大変嬉しいです!
タイ古式マッサージも気になっているご様子だったのでぜひお試しになられてくださいね
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
本日初めてお伺いしました。
タイ古式は初めてしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
1人でのストレッチでは伸びない所も、優しくゆっくり伸ばして、都度強さの声掛けもしていただき、とても丁寧な施術でした。
おかげで身体がスッキリしました。
また時間がとれたら伺おうと思います。ありがとうございました。
《女性の方》【全身ほぐしタイ90分】タイ古式60分+もみほぐし30分♪
嬉しい評価とお言葉をありがとうございます♪
普段自分では伸ばせない所も、前回の施術でお手伝いすることが出来て良かったです♪
施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
またお時間がある時にお気軽にお店にお立ち寄りくださいねっ♪
またのご来店お待ちしております☆
初めて行かせていただきました。
店の雰囲気もよく、値段も安く、とても良かったです。
施術してもらいかなり楽になりました。
また行きたいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
肩の方すごくお疲れでしたね> <
かなり楽になられたようで私も嬉しいです!
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
担当して下さった方がすごく感じの良い方でした。
施術もすごく上手で、施術後は身体がすごく軽くなりました。
また、利用したいと思います。
【ご新規様限定!★】全身もみほぐし 90分にヘッドマッサージ10分無料!
口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございました!
お身体が軽くなられていたご様子でとても嬉しいです(*^^*)
お仕事がお忙しいと思いますが、お時間あるときにいつでもいらしてくださいね(><)
またのご来店をお待ちしております!(*^^*)
アジアンリラクゼーション ヴィラ 福山神辺店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー