3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 福山神辺店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 福山神辺店

アジアン リラクゼーション ヴィラ フクヤマカンナベテン

• 広島県福山市神辺町十九軒屋2-4
  • 道上駅から徒歩12分
  • さむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:11:37.0

いつもと違うリラクゼーションが良いかなと思い、初めて予約しました。店舗の雰囲気は良く、清潔感があると思います、担当のセラピストさんは一生懸命な感じが好印象でした。
    ヘッドスパは初めてですが、かなり心地良かったです。パチパチ音がして、スッキリします。暑い時期にオススメ度が上がります。
    もみほぐしもカスタマイズしてお願いしました、思ったより、しっかりした施術で、良かったですね。
    リンパも初めてで、よくリンパは流すと言いますが、体験してよく分かりました。コリコリする感じが、確かに流れていきます。
    次回はタイ式マッサージをお願いしたいと思います。
    最後に、担当されたセラピストさん、これからも頑張ってくださいね。

ご新規様【Mens】バリ式リンパマッサージ 90分 にヘッドマッサージ10分無料

asian relaxation villa 福山神辺店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しでもリンパマッサージ、ベッドスパ気に入って貰えていたら嬉しいです。
    お身体がほぐれていくと実感して貰えたようで光栄に思います。
    また、ほぐタイコースもおすすめですので受けてみてくださいね!

今後とも良い施術や接客ができますよう努めて参ります。
    応援お言葉ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心からお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 13:13:10.0

施術をしていただいた後は首や肩周りもスッキリした感じがありました。背中から腰にかけても丁寧にしてくださり、強さ加減もよかったです。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。今度はオイルリンパマッサージを受けようと思います。

【短時間集中ケア60分】A首肩頭集中ケア《もみほぐし30分+ヘッドスパ30分》

そして嬉しいお言葉もありがとうございます^o^

お悩みの肩に加え、腰も随分お辛そうでしたねっ
    スパの時はうとうとしていたと言って頂けて嬉しかったです♪
    首周りはリンパが随分張っていましたので、ぜひリンパマッサージしてみて下さい。
    お待ちしております^o^

• よっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 11:34:59.0

今回60分もみほぐしをして貰いました。
    特に自分は腰回りがコリとハリを感じてたので、上半身をメインに!!店舗の雰囲気も良く、リラックスして施術してもらえるので、また利用したいとおもいました

【男女OK!villaオリジナル手技★】全身もみほぐし 60分

そして嬉しいお言葉もありがとうございます^o^

思った以上に凝ってらっしゃったので、満足して頂けたか気になってましたが、
    次回良かったら90分コースでして頂きたいです^o^
    まだまだ寒いですが、無理なく頑張って下さいねっ
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ `

• かっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 15:00:06.0

先程はありがとうございました!
    肩こりがひどかったので、肩をしっかりめにお願いしました。
    しっかりほぐれて足先までポカポカになりました♪

本当にありがとうございました♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい評価とお言葉をありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    お帰りの際にも、嬉しいお言葉を沢山頂けて嬉しかったです(^^)ありがとうございます♪

お身体にお疲れが溜まりすぎてしまう前に、お気軽にお店にお立ち寄りくださいねっ!

またのご来店お待ちしております☆

• サキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 10:10:52.0

担当してくださったスタッフさんがとても柔らかい雰囲気で、とても癒されました。マッサージも固まっていた首肩中心にほぐしてくださって、だいぶ楽になりました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして嬉しいお言葉もありがとうございます^o^
    お仕事しながら、小さいお子様の子育てと可愛いながら1番大変な時期ですよねっ
    無理をなさらず、時には息抜きをしにいらして下さいね♪
    せっかく当たった割引券をぜひ使って頂きたいです。
    またのご来店お待ちしております(^∇^)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 19:52:20.0

ありがとうございました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。また行かせてください。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    また、初めてのマッサージに当店を選んでいただきまして、ありがとうございました!!

リラックスしていただけたようで
    私も嬉しいです(*^^*)
    お仕事大変でしょうが、お身体がお疲れときは、ぜひまたご利用くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

ふじひろ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 14:33:09.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    担当の方の話が楽しかったです。
    また、行きたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になっていたら光栄です。

私も楽しいお話色々できて良かったです(*^^*)
    今後とも接客や施術をサポートできますように努めて参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 18:38:59.0

カウンセリングでお伝えした内容とプラスで揉みほぐした時にコリがあるところを見つけてくださり、マッサージして頂きました
    もみほぐし、ヘッドマッサージ、タイ古式すべてよかったです!お話も楽しかったです

【女性】with UカスタマイズA★120分【もみほぐし・タイ古式・オプション】

口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございました!

少しでも凝りが楽になっていたら嬉しいです(*^^*)
    お仕事終わり、短時間でもして欲しいな・・・といったときや
    お疲れになったらいつでもいらしてくださいね(^^)

今後もより良い施術とリラックス出来る空間をご提供出来ますように心がけて参ります!
    またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:42:44.0

疲れも取れました!また来たいです!

【男女OK!villaオリジナル手技★】全身もみほぐし 90分☆お得!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お疲れが取れたとのことで、少しでもお身体が楽になられてとても嬉しいです♪

またご来店頂きたいとのお言葉も頂いて、施術をしてとても良かったなと思います♪
    ありがとうございます(*^o^*)

もみほぐしの他にも、リンパマッサージ、タイ古式マッサージ、キャンペーンも沢山しておりますので、次の機会に是非試されてみてくださいっ!

またのご来店お待ちしております☆

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:02:36.0

初めて行かせてもらったのですが
    とても丁寧で力の強さも丁度良く
    とても気持ちよかったです。
    また行かせてもらいます。

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    口コミもありがとうございます♪
    とても満足していただけたようで私も大変嬉しく思います

今後ともより良い施術とリラックスできる空間を心がけて参ります
    またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 20:49:28.0

初めて利用させて頂きました。心地よい音楽が流れる落ち着いた雰囲気の部屋で、丁寧に施術いただき身体が楽になりました。場所によって力加減がもう少しあればと思いました。
    ありがとうございまし

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけたようでとても光栄に思います。
    前回よりもっとご満足いただける施術や提案できるよう今後とも精進して参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 14:11:02.0

初めての来店でしたが、強さの確認など声掛けをしてくれて良かったです。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変お疲れでしたね、こちらこそまたよろしくお願いいたします

またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 10:34:47.0

初めて利用させて頂きました。力加減も良くとても気持ちよかったのであっという間に時が過ぎた感じでした。翌朝ベッドから起き上がるのがしんどかった体がとても楽に動きました。
    次回はタイ古式が気になるのでお願いしようと思います。

【男性】with UカスタマイズB★120分【ほぐし・バリ式リンパ・オプション】

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お辛かった身体がラクになったと言って頂けて凄く嬉しいです( ´ ▽ ` )
    次回は、with U  Aコースまたは、タイ古式からのリンパマッサージのCコースを試してみて頂けたらと思います☆
    またのご来店お待ちしております^o^

• イサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-18 19:08:39.0

マッサージの、力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。女性で非力かなと思いましたが、満足です。次は、タイ古式もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定!★】全身もみほぐし 90分にヘッドマッサージ10分無料!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^o^
    いつも皆さんの為に頑張ってるお身体ですので、その分自分も頑張りましたが、
    随分お疲れの身体でしたので満足!と言って頂けて本当に嬉しかったです♪

ハードなお仕事ですので無理をなさらず、お疲れの際はいつでもいらして下さいね^o^
    ぜひ、次回はタイ古式マッサージしてみて下さい。お待ちしております(^∇^)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:00:00.0

今日はありがとうございました!
    帰りの車で頭を触ってみたら、明らかに頭皮が柔らかくなってるし
    頭皮がこんなに動くんだ!とビックリしました
    体もちょうどいい力で楽になりました!
    また時間がある時よろしくお願いします

1【男女OK】全身リセット90分♪もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

嬉しい評価とご感想もありがとうございます!!
    しっかり頭もほぐれたようでヨカッタです♪

「あるある」話に共感しっぱなしで、私も楽しい時間でした(*^^*)
    お疲れの際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ!

ふじひろ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 16:32:32.0

デスクワークで凝り固まった筋肉をしっかりほぐして頂きました。
    体が軽くなったように思います!
    次はリンパマッサージも試してみたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご感想いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても光栄に思います。
    リンパ&ほぐしのセットキャンペーンもしておりますので是非ご利用してみてくださいね。

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 16:44:57.0

初めての利用です。凝り固まった体を丁寧にもみほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。値段がとてもリーズナブルで良いと思います。ただ、うつぶせ寝で、顔の下の穴空きスペースで呼吸は出来ますが、力がかかることによって、おでこやまぶたの辺りがかなり押さえつけられるのが、しんどかったです…言ったら横向きも可能だったのかもしれませんが…私は横向きのほうが楽なので、選択肢があった方が良いかと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくのリラクゼーションの場でしんどい思いをさせてしまったことに、大変申し訳ございませんでした。
    今後貴重なご意見をふまえ、お声かけ等で改善していけたらと思っておりますので、またお疲れの際はいらして下さい。
    お待ちしております^ - ^

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:12:16.0

揉み返しくるのでは?っいうくらい強めにマッサージしてもらうのが好きなんですが、とても満足出来る強さでした!気になる揉み返しはほぼゼロでしたので更に満足です。今回は90分コースでしたが、料金がお手頃なので次はもう少し長めにお願いしたいです。すごくスッキリしました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕事が週一休みとお聞きして、色々な話もして頂いた中で満足して頂けたようでホッとしました(*^▽^*)
    あまり無理をなさらず、タイミングもあるかとは思いますが、ぜひまた当店へもご来店頂けることを心からお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 02:37:10.0

嬉しい評価もありがとうございます!!

全身お疲れのご様子でしたが、ぜひまたリラックスしに当店へお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 22:24:49.0

とても気持ちよかったです!
    ガチガチだった肩周りがすっきりしました(*¨*)

今度はヘッドマッサージの方もやってみたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またご感想もありがとうございます!!
    肩周りが楽になられたようで良かったです(^^)

なかなかゆっくり来られるのは難しいかもしれませんが、ヘッドスパとほぐしのセットなどもおすすめですので、ご興味ありましたらぜひお試しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

ふじひろ

• かおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 23:47:47.0

力加減や痛くないかを気にしてくださり、
    丁寧に施術してもらえてとても気持ち良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変励みになります!

リラックスしていただけたようでとても光栄に思います。
    またwithUキャンペーンなどもしておりますので、
    是非ご興味ありましたらご利用してみてくださいね!

またのご来店心からお待ちしております。

• シンヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-02 23:52:01.0

体全体をもみほぐしていただき気持ち良かったです。
    肩や首がコリが酷くて来ましたが、脚なども意外と疲れが溜まっていることにマッサージされることで気付かされました。
    タイ古式も気になるので機会があれば試してみようとおもいます。

【男性】with UキャンペーンB★120分【ほぐし・バリ式リンパ・オプション】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

マッサージで、気になってた部分以外のところのお疲れにも気づいていただけて、良かったです^_^

タイ古式マッサージは、もみほぐしにストレッチ要素が入ったものになります♪
    機会がありましたらぜひお試しくださいっ!
    またのご来店お待ちしております☆

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 11:18:51.0

身体がスッキリしました。

口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体がすっきりされたご様子、とても嬉しいです(*^^*)
    年末年始、いかがお過ごしでしたでしょうか?
    肩こりに効くストレッチ、是非ご自宅でお試しくださいね

これからまだまだ寒い日が続くのでお疲れの際は是非いらしてくださいね
    またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

• ヒノトリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 10:28:36.0

一週間前から溜まっていた疲れを何とかしたくて、マッサージとフットリンパを受けました。施術後は腰と足の痛みが和らぎ、体全体がとても楽になりました。丁寧な対応とリラックスできる雰囲気のおかげで、心も体もリフレッシュできました。またぜひ利用したいと思います。

【短時間集中ケア60分】B下半身集中《もみほぐし30分+フットリンパ30分》

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お体全体が楽になられてリフレッシュされたとのことで私も大変嬉しいです!

またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• なつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:00:53.0

ゆったり気分でリラックスできました。
    120分と長い時間しっかり丁寧に揉みほぐしていただいて、ガチガチだった身体が軽くなり
    ました。
    次回行く時は、リンパマッサージをお願いしてみたいと思います。

【男性】with UカスタマイズA★120分【もみほぐし・タイ古式・オプション】

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体軽くなったとのことで私も大変嬉しいです。
    リンパマッサージは血行を良くし疲労回復などに効果がありますのでぜひお試しください!

またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:11:17.0

初めて利用させていただいたのですが
    スタッフの方も気さくで、とてもリラックスして施術を受けれました。
    事前にお伝えした気になる部位を重点的にしていただきながら、全身ももみほぐしていただきました。
    またケガの有無や、力加減なども確認しながら、体の部位に合わせてとても丁寧な施術で体も、気分も軽くなってすっきりしました。
    ちなみにトイレもとってもお洒落でスリッパがフカフカです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい評価とお言葉をありがとうございます♪

細かな色々な所に気づいて頂けていて、私もとても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:20:24.0

とても気持ちよかったです!
    店員さんの対応も丁寧でとても親切でした。

ご新規様【女性】バリ式リンパマッサージ 120分にヘッドマッサージ10分無料

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪(^^)♪

随分お疲れのよぅでしたが、少しでも楽になって頂けてましたら嬉しいです♪
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね^o^
    またのご来店お待ちしております(^∇^)

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 16:41:58.0

気持ち良すぎて爆睡しちゃってました。
    力加減も聞きながら調節してくれるのでとても気持ちよかったです!
    また利用させてください^^

口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕事終わりでいらしてましたがその後はゆっくりとおやすみ出来ましたでしょうか?
    もみほぐしももちろん、ヘッドスパやバリ式リンパマッサージもオススメさせていただきますね。
    お疲れになられることが多々あるかと思いますが、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい。

またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

• チョッパチャップスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 11:57:26.0

しっかり揉みほぐして頂きありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    翌日、動きにくかった左腕が楽に動くようになってて、びっくりしました。
    また、体がしんどくなったらお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    左腕が楽に動くようになり少しでもお力になれた事とても光栄に思います。

今後とも良い施術やご提案などができるよう精進して参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• 味噌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:22:06.0

ごめんなさい、私には合いませんでした。

1【男女OK】全身リセット90分♪もみほぐし60分+足つぼ30分☆

この度はご来店ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 福山神辺店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー