いつも綺麗に仕上げてくださいます!
目元の施術ですが1ミリも不快感がなく、気づいたら終わってますし、モチも毎回大満足です!
いつも丁寧にありがとうございます :) これからもよろしくお願いします!
【2回目以降】選べるカール ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)TR付5700円
つーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にご来店していただいているので、まつ毛の状態を確認出来て助かります。
今回もしっかり根本から立ち上げて、パッチリしてお似合いでした!!
毛先は特に乾燥しやすいので、自宅ケアも引き続きお願いいたします。
Riposo
丁寧に対応してもらいました!居心地もよくて寝てしまいました!帰りにチョコも貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!!
オフ無料★フラットラッシュ★上120本6500円[コート仕上げ]
まつげパーマをいつもお願いしています。
とても持ちも良く助かります!
あいにょん様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
前回美容液を購入していただいてから、久しぶりのご来店でしたが、
まつ毛がとても伸びていて、嬉しかったです!!
長さが出て、華やかさもアップしましたね!
引き続きケアをよろしくお願いします。
Riposo
今回も丁寧にヒアリングしていただき悩みに合わせた提案と施術をしていただけました。いつもありがとうございます!
【再来】1か月以内★フラットラッシュ100本6600円〔コート仕上げ〕
初めての耳ツボジュエリーでした。色々教えていただいて、可愛く仕上げていただきとても満足です。有り難うございました。
【SNSで話題】★耳つぼジュエリー★選べるパーツ10粒(片耳5粒)3700円
み様
先日は数あるサロンからRiposo にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての耳つぼジュエリーは、効果を感じていただけましたでしょうか?
シンプルでしたが紫もポイントに入れて、とても可愛い仕上がりになりましたね!
イベントまで付いていたら更に嬉しいです。
またやってみたいと思いましたら、次回はリピータークーポンからご予約いただけたらと
思います。
Riposo
いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。
いつのまにか夢の中で気がついたら終わっている感じです。
今回は1ミリ長くして頂き仕上がりもパッチリになり、大満足です。
開店からお邪魔させて頂いています。もう1年なんて早いですね。今後ともよろしくお願い致します。
【再来】1か月以内★フラットラッシュ80本5900円〔コート仕上げ〕
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は長さを結構出して、付けさせていただきました。
デザインは同じでも、大分イメージチェンジになりましたね!
エクステのモチ等、次回お聞かせ下さい。
Riposo
他店オフで利用させて頂きました。デザインの修正やまつ毛のケアについても丁寧にご説明いただき、またケア頑張ろうって思うことが出来ました。いつも寄り添ったお話をしてくださるのも心強いです。ありがとうございました!
ゆ様
オフから120本お付けしましたが、経過はいかがでしょうか?
長さは自まつ毛に負担のかかりにくい物でお付けしました。
ただ、中央部分が短くなっていましたので、引き続きケアをしていただけたらと
思います。
取れやすい様でしたら、また長さのご相談をさせて下さい。
Riposo
今回3回目でした。希望通りにいつもキレイにしていただきありがとうございます!もちも良くお店にお伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。
【再来】1か月以内★フラットラッシュ140本7800円〔コート仕上げ〕
ゆーみー様
今回もデザインを変えてお付けしましたが、経過はいかがでしょうか?
エクステにも慣れて、本数も多く付けれましたね!
カールも今までとは違うパッチリなカールで、目元の印象も変化があって
お似合いでした!
また、ご希望などありましたら、ご相談して下さい。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
Riposo
3回目の来店でした。前回から長さのデザイン変更を相談したのですが丁寧にお話していただいてイメージがつきやすく、今回も満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!
ゆ様
エクステの状態も良く、今回も付け足しでご案内させていただきました。
次あたり一度オフして付け替えても良いタイミングかもしれません。
経過してエクステのバラつきが多くなりましら、お勧めです!
Riposo
オープンから通わせて頂いています。
前は目のトラブルがあって、病院にも通院するぐらい
大変でしたが、こちらのサロン担当の方に変えてからは、一度もトラブルはありません。とても安心して通わさせて頂いています。ありがとうございます。
毎回細かい所までいろいろ聞いてくださって、仕上がりは大満足です。また次回もよろしくお願い致します。LEDは、長持ちしまーす。
すぐにメイクも落とせるから、楽です。
くろばらじょおう様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
LEDエクステのモチも安定していて、残っていて良かったです。
長さも戻して、いつものデザインお似合いでした!
まつ育とコーティングのケアを引き続き、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
Riposo
二度目の利用でした。前回の仕上がりがよかったのでまたお願いしました。
使えるエクステは残して、バランスを見て本数を決めていただきとてもスムーズかつ丁寧でした。ありがとうございました!
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回付け足しで、1ミリ長くエクステをお付けしましたが、経過はいかがでしょうか?
長くする事で、華やかで更にパッチリとした仕上がりになりましたね!
バラつきは最初よりは出やすいので、コート剤を引き続き塗って下さい。
この度お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
Riposo
いつもお世話になってます。
最近のマツエクの持ち具合を考慮して色々対策いただきました。
お話も楽しくて毎回あっという間です!
【再来】1か月以内★フラットラッシュ120本7300円〔コート仕上げ〕
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は接着剤を変えて付けさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか?
デザインも一部長さを変えましたが、モチがいつもと同じ様に戻りましたら、
いつものデザインに戻せますので、ご相談して下さいね!
まー様が沢山お話してくださるので、施術時間も楽しくさせていただいております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
また次回のご来店をお待ちしております。
Riposo
いつも綺麗に戻していただきありがとうございます。
マツエクはここ数年ずっと付けていますが以前通ってたところと比べ本当に持ちが良いです!
毎回丁寧に付けていただいているので仕事中など落ちることもなく安心して過ごしています!
お話も楽しくてあっという間に時間が経っているのでまた次回も楽しみにしています♪
あいちん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスにさせて貰っているので、まつ毛の状態も確認出来て
助かります。
楽しいお話も聞かせていただいて、施術時間もあっという間に過ぎてしまいますね!
エクステの状態でお困り事ありましたら、次回お聞かせ下さい。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
Riposo
はじめてのマツエクでしたが、一から快く教えてくださり、希望の仕上がりをカウンセリングしていただき、お話した後メニューの変更にも応じてくださりました。
手入れの仕方についても分かりやすく教えていただけて仕上がりも満足でした。
【大人のエクステ★オフ無料】フラットラッシュ~80本4800円〔コート仕上げ〕
ゆ様
先日は数あるサロンからRiposoにご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングして本数をコースアップしましたが、丁度良い本数でしたね。
デザインもゆ様の目にお似合いでした!
初めてのエクステを当店にお任せいただいて、とても嬉しかったです。
最初は取り扱いにお困りな事が出ると思いますが、何かございましたらご相談下さい。
Riposo
何時もありがとうございます。
癒しの時間でいつの間にか、夢の中でした。
心地よいリラックスタイムです。
仕上がりもバッチリです。
めちゃくちゃ気に入っています。
何時も丁寧に仕上げて頂き大大満足してまーす。
また次回もよろしくお願いします
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的なご来店は、自まつ毛の状態を確認出来るので助かります^ ^
今回は付け替えましたので、エクステが綺麗に揃ってお仕上がりも素敵でした!
シャンプーもしたので、根本もスッキリしましたね。
右側の目頭はコート剤を塗っていただくと良いので、よろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
Riposo
今回はDカールで100本、LEDではなく普通のグルーで付けていただきました。
まつ毛が少なく細いのですが、8mと9mmでパッチリ目に仕上げていただきました。
いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのDカールで付け替えをしましたが、経過はいかがでしょうか?
デザインも目尻にかけて長くなるデザインで、いつもとは違う目元の印象になりましたね!
会計時にお待たせしてしまいましたが、まー様が優しくお時間にお付き合いしていただき、
救われました。
本当にありがとうございました!!
Riposo
耳つぼジュエリーをして頂きました!凄く丁寧に説明をしていただきました。可愛いジュエリーが沢山あって選ぶのに迷ってしまいましたがアドバイスして頂きながら可愛く仕上げ頂いてありがとうございました!
効果も、血行が良くなって目の疲れが良くなった気がします。また伺いたいと思います!
かおちゃん様
先日は数あるサロンからRiposoにご来店いただき誠にありがとうございました。
他店でされた耳ツボジュエリーは沢山貼ったと伺って、当店は片耳5粒の10粒なので
、物足りなさを感じられてしまうかと思いましたが、丁度良いと言ってくださり良かったです。
ジュエリー選びもお任せしていただき、気に入って貰えて嬉しいです。
Riposo
いつもまつ毛の仕上がりは大満足です。
施術も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせます。
最近は耳つぼジュエリーを一緒に行ってもらってますが、選び方のアドバイスなどいただけて素敵な仕上がりになっています。
【SNSで話題】★耳ツボジュエリーとラッシュリフトsetクーポン★8500円
ちい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も同じカールでお似合いでした!
耳ツボジュエリーは、お気に入りのシルバーとピンクmixで可愛くなりましたね。
効果も感じられていたら嬉しいです!
Riposo
マツエクは初めてでしたが、私の少ないまつ毛に綺麗につけてくださり、ありがとうございました。
お話もたのしくて、愚痴をたくさん聞いていただきストレス解消になり、まつげも耳つぼも満足で最高でした。
ちゃんとパーツついてます。
またよろしくお願い致します。
モチ抜群★LEDエクステ上140本 7900円※LEDエクステオフ+1000円
みー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回は耳ツボジュエリーと、エクステも担当させていただけて嬉しいです。
LDカールをお付けしましたが、経過はいかがでしょうか?
いつものCカールよりも、みー様にお似合いになると思いお勧めいたしました。
お困り事がありましたら、次回お聞かせ下さい。
耳ツボジュエリー取れずにいて安心いたしました!
みー様と色々なお話が出来て楽しかったです。
Riposo
他店のオフをしていただいてから新しくLED120本をお願いしました。家の近所で探していて、たまたま見つけて前日に予約しましたが、すごくよかったです。
カウセリングから最後まで丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
モチ抜群★LEDエクステ上120本 7300円※LEDエクステオフ+1000円
なー様
先日は数あるサロンから、Riposoにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつもとは少し変えて、今回は真ん中がよりパッチリするカールでお付けしました。
目の縦幅、横幅が出るデザインがお似合いでした!
綺麗にお付け替えが出来て良かったです。
長めのエクステなので、経過されてお困りの事がありましたら次回お聞かせ下さい。
Riposo
何時もありがとうございます。
癒されに行っています。
丁寧にやって頂けるので、こちらのサロンに変えてからは目のトラブルが一度もないです。
ありがたいことです。助かります。
前はよくトラブルがあり、眼科にも受診してました。
安心できるサロンです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
最近はシャンプーもしているので、まつ毛の生え際も綺麗になりますしモチも安定していますね!
お褒めのお言葉、口コミありがとうございました。
Riposo
サロンは綺麗で落ち着く雰囲気です。
他のサロンでは目が赤くなり、目脂が出で腫れたりしましたので施術受けることが怖くなりましたが、こちらのお店を選んでよかったです。
何より仕上がりが理想通りで大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
【2回目以降】韓国まつ毛ティントマスカラパーマ6000円
Dawa様
先日はRiposoにご来店いただまして誠にありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけて2回目のご来店嬉しいです!
ブラックティントで艶のある束感まつ毛に上がりましたね。
お目元が敏感肌との事ですので、今後も気をつけて施術させていただきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのDawa様ご来店をお待ちしております。
Riposo
初めてお邪魔しました。
ティントと耳ツボは初めてでしたが、すごく良かったです。
施術も丁寧で、まつ毛もしっかり上がり、耳ツボもしっかり付いていて満足です!!
施術者さんも、とても良い方で居心地よかったです!
同業者なので、なかなか伺うタイミングが難しいかもですが、また機会がありましたらお願いしたいです。
rymm様
先日は数あるサロンからRiposoにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
カウンセリング時まつ毛のお困りの事を伺っていたので、注意しながら施術が出来ました。
右の目尻もしっかりまつ毛が上がって良かったです!
耳ツボも取れずに経過いただいている様で、安心いたしました。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのrymm様のご来店をお待ちしております。
Riposo
今まで通ったサロンの中で1番丁寧なカウンセリング&施術をしていただきました!ありがとうございました。
かんちゃん様
初めてのブラックティントはいかがでしたでしょうか?
ブラックティントは、毛先までコーティングする事で艶まつ毛になるのと、
ダメージの修復、束感も作りやすくなりますので、効果ある期間お楽しみ下さい!
ロッドの種類もいくつかございますので、試されたい時はお気軽に相談して下さい。
この度はお忙しい中カウンセリング、施術とお褒めいただき嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
Riposo
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございます!仕上がり大満足でーす★
お姉さんの笑顔にも癒されましたー!
またお願いします(^^)
こけたん様
まつ毛の生え変わりで短くなってるとの事でしたが、根本からパーマが
かかって良かったです。
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
楽しいお話も沢山聞いて、時間があっという間に過ぎました!
美容液のケア毎日していると伺いましたが、引き続き宜しくお願いします。
Riposo
今日は雨でしたが、駅から近くて行きやすかったです!
希望をききつつ、まつ毛の状態を見て1番可愛くなるようにしてくれました!咳込んでいたらのど飴をくれて、とてもありがたかったです。
店内も綺麗で雰囲気がよく、心地良くて途中から眠ってしまいました。
県外に引越しましたが、頃合いを見てまた伺おうと思います。
はる様
初めてのティントはいかがでしたでしょうか?
カウンセリングでまつ毛をマスカラで束感作ると伺ったので、束巻きで仕上げました。
メイクの時短に繋がれば、嬉しいです。
新生活で大変ですが、またこちらに遊びに来る事がありましたら
是非ご来店お待ちしております!
Riposo
今回は他店のまつエクをオフしてから120本、LEDで付けていただきました。
LEDは持ちが良いでお気に入りです!
毎回丁寧な技術とソファーの気持ち良さに寝てしまいます。
【再来】★フラットラッシュ120本まで7800円〔コート仕上げ〕
まー様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
LEDで1からお付けしたので、綺麗にエクステも揃って良かったです。
接着剤との相性も良く、モチもいいとの事で安心いたしました。
施術の時間もゆっくりリラックスしていただけて、嬉しいです。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのまー様のご来店をお待ちしております。
Riposo
担当の方の人柄がとても良く、施術前から終わったあとまでたくさんの気遣いを感じとても居心地の良いサロンでした!
メニューの変更も柔軟に対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
最初の数日でかなりポロポロ落ちてきてしまったのですが毛周期かもしれないです(;;)
また通わせていただきたいです!
オフ無料★フラットラッシュ★上下振り分けOK160本7800円コート仕上げ
ゆうな様
今回は上下振り分けメニューでしたが、前回の下まつ毛エクステが残っていたので、
メニュー変更させていただきました。ありがとうございました。
上下エクステ付けて可愛い仕上がりでした!
それなのに、エクステが取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
下まつ毛でしたら、太さを細くする事でモチが良くなる場合もございます。
また接着剤も、今回とは違うものもございますので、次回是非そちらでご案内させて下さい。
この度はエクステが外れてしまったのにもかかわらず、嬉しいお褒めの口コミありがとうございました。
とてもよかったです
!
ももちゃん
耳ツボジュエリーの効果は実感いただけましたでしょうか?
付けるパーツを色々相談しながら施術させていただきましたが、
仕上がりはピンクゴールドでとても可愛くなりましたね!
またこちらに来る機会がございましたらお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
Riposo
先日はありがとうございました。めちゃめちゃかわいいパーツばかりで迷うくらいだし、肩こり軽減したし、かわいくて気分はあがるし、やってよかったです。
担当の方も感じ良かったし本当によかったです。
みー様
耳ツボの効果が感じられて良かったです。
左右のジュエリーのイメージを変える事で、また可愛い仕上がりになりましたね!
大きめなキャラクターのパーツが1週間付いていたか心配でしたが、やってみて良かった
と言っていただけて嬉しいです。
また新しいパーツも増えていますので、肩コリ気になった時に是非お試し下さい。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
Riposo
リポーゾ(Riposo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー