久しぶりの再予約で施術していただきました♪
丁寧な応対と施術で素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いします☆
【7月限定】束感仕上げ◎まつげパーマ/パリジェンヌ¥8,800→¥5,500
emusalon Room's【ネイル/まつげパーマ/アイブロウ専門店】からの返信コメント
ノリタン21様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのご予約でご満足頂けてとても嬉しいです!
またノリタン21様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TOKO
毎回可愛いネイルを素早く仕上げてくれてありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
理想のまつげになって数日経ちましたがメイクがすごく楽です!
み様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした♪
またみ 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TOKO
今回もスピーディに可愛いネイルをしていただきました!毎回とても気に入っております!
にゃ様この度はご来店頂きありがとうございました
またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインも施術中もご満足いただけてとても嬉しいです^^
また、にゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Arisa
初めてのフットネイルだったのですが、時間も1時間程度であっという間に終わりました!
痛みも違和感もなく、理想のデザインに完璧に仕上げて下さいました!^_^
大満足です!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
【FOOT】フットバス付☆彡デザインやり放題+付替えオフ無料 ¥8800
あ様この度はご来店頂きありがとうございました
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのフットネイルとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
デザインもご満足いただけてとても嬉しいです!
またあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Arisa
脱色してもらいとてもいい感じです!次もお願いしたいです
みゆう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!☆
またみゆう様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!
TOKO
めちゃくちゃ可愛いです!
【HAND】リピーター様専用長さだし10本・デザインやり放題 ¥18500~
ゆずは様この度はご来店頂きありがとうございました!
夏らしく可愛くなり、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、ゆずは様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Arisa
こちらのホットペッパーに載せているデザインをみてとても好みだったので予約させていただきました!久しぶりのフットネイルでテンション上がってます!希望通りにしてくださりありがとうございました!遅れてしまったのに丁寧にスピーディーに仕上げてくれました♪
ちー様この度はご来店頂きありがとうございました
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
フットもとっても可愛くなり仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
また、ちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Arisa
希望通りのネイルにして下さってとても良かったです!
【6月7月上旬限定】HANDデザインやり放題+付け替えオフ無料◎¥9880→¥9000
りな様この度はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
またりな様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
Arisa
理想のまつ毛になれて満足でした
心地よすぎて眠ってしまいました
また行きたいと思います
【6月限定】束感仕上げ◎まつげパーマ/パリジェンヌ¥8,800→¥5,500
まな様この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて幸いです。
ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした!☆
またまな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TOKO
丁寧に対応していただけて自分好みのネイルができました。
【HAND】長さだし10本・デザインやり放題+付替えオフ無料 ¥17,000
まゆ様この度はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
とても可愛いネイルにご満足いただきとても嬉しいです♪
また、まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Arisa
とっても綺麗に仕上げてもらいました!
テンション上がります!リピ確です!!
もえもえ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです!
また、もえもえ様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
TOKO
メニューとやりたいデザインが一致せず、来店してからオフの種類やデザイン等細かいところまでカウセリングで聞いて下さり、理想通りの仕上がりになりました!施術も順を追って説明して下さり、とても安心して受ける事ができ、また是非お願いしたいと思います!
【HAND】グラデーション+付替えオフ無料 ¥7,800
まりあ様この度はご来店頂きありがとうございました
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや施術にご満足いただきとても嬉しいです♪
まりあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Arisa
とても可愛く仕上げていただけました!
【5/3~5/6限定!】HANDデザインやり放題+付け替えオフ無料◎¥9880→¥9000
ベル様この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
またベル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Arisa
今回も可愛いネイルをスピーディにしていただきました。
毎回とても満足しています。また来月もよろしくお願いします!
【HAND】リピーター様専用 デザインやり放題 ¥11,000~
にゃ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
とっても可愛く仕上がりとてもよかったです^^
にゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
2回目でした!
優しい施術で今回も可愛くしてもらえました!
【オフ無料】フラットラッシュ60~100本まで◎¥10,000→¥8,470
おれんじ様この度はご来店いただきありがとうございます!
素敵なお言葉とても嬉しいです!
今回もとてもお似合いでした☆
またおれんじ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!◎
TOKO
マツエクを利用させていただきました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
施術中爆睡かましちゃったけどほんとにそれくらい気にならないくらい心地よかったです。
【オフ無料】フラットラッシュ120本まで ¥6,600
ゆうき様この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて幸いです!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
TOKO
雰囲気やネイリストさんの対応はすごく良かったです!
ただ、1週間も経たずに3本折れてしまいました、、
仕事柄、手を見られるので1ヶ月もたないのは
すごく残念だなと感じました。。
【HAND】長さだし10本ワンカラー+オフ無料 ネイルオイルプレゼント★ ¥13,500
E様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉とご感想をお寄せいただきありがとうございます。
雰囲気や対応をお褒めいただけたこと、とても励みになります。
しかしながら、ネイルの持ちに関してご期待に添えず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お仕事柄、手元を見られる機会が多い中で折れてしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。
初めてこのサロンさんにお邪魔しました。
まずは、遅れてしまって申し訳ありませんでした。
急いでいたというのもあるかと思いますが
フォルムがガタガタだったのがとても気になりました。
デザイン自体は持ち込み画像に寄せてくれました。
ただ、、ただ、、フォルムが気になってちょっと大雑把なのかなと思いました。
【HAND】デザインやり放題+付け替えオフ無料◎ ¥9,880
あや様この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。
お忙しい中お越しいただいたにも関わらず、フォルムにご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
デザインについてはお持ち込み画像に近づけられるよう努めた部分を評価していただけて、とても嬉しく思います。ですが仕上がりの細部まで行き届かなかったこと、深く反省しております。
今後は仕上がりのクオリティをより一層高めていけるよう、細部まで丁寧な施術を心がけてまいります。率直なご指摘をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてネイルサロンを利用しましたが、少し残念な体験でした。初めての施術だったため、もう少し詳しい説明をしていただけると嬉しかったです。しかし、必要最低限のことしか教えてもらえず、施術中も終始無言でした。また、椅子の配置も少し不便で、机に対して体をひねる形で施術を受けることになり、疲れてしまいました。全体的に、もう少し気配りがあればより良い体験になったと思います。
OFF様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、初めてのネイルサロン体験に当店をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術中のご案内や配慮が行き届かず、リラックスしてお過ごしいただけなかったこと、深く反省しております。
また、椅子の配置など環境面についてもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
今回も素敵なネイルをスピーディに仕上げてもらいました!デザインも可愛くとても気に入っています。また来月もよろしくお願いします。
にゃ様この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインも気に入っていただきとても嬉しいです^^
いつもありがとうございます☆彡
また、にゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Arisa
いつもきれいに仕上げてもらっています。
施術が早いのも良いですね。
【アイブロウ】眉毛スタイリングwax脱毛 ¥5,000
たき様この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
また来月もお待ちしております!
TOKO
久しぶりのマツエクでどきどきしていましたが、とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!
【オフ無料】フラットラッシュ120本まで ¥6,600
おれんじ様この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのマツエクで喜んでいただけて幸いです!
TOKO
お店も可愛くて仕上げも可愛くして貰えて良かったです
【HAND】フレンチネイル+付替えオフ無料 ¥8,000
のの様この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
とっても可愛かったです!
また、のの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Arisa
可愛いお姉さんがスピーディーでとても素敵なネイルをしてくれます!持ちも良いのでこれからも通いたいと思います!
にゃ様この度はご来店頂きありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりもネイルの持ちもご満足いただきとても嬉しいです^^
ネイルも可愛く仕上がりとてもよかったです!
Arisa
今回も大満足な仕上がりにしていただきました。
また来月よろしくお願いします。
【オフ無料】フラットラッシュ120本◎¥11,000→¥9,075
さとみ様この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉頂けて幸いです!
また来月もよろしくお願いします!
またさとみ様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!^^
TOKO
ネイルデザインに迷っていると、一緒に考えてくださったり、施術中もいろいろお話に乗ってくださって、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。早くて丁寧に仕上げてくださるのも、とてもありがたく毎月の楽しみになってます!
まい様この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルの仕上がりも満足頂けてとてもよかったです!
私も楽しく施術することができました^^
また、まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Arisa
美眉スタイリングで伺いました。
施術していただいたのは、高校生男子です。
本人も、エステルームや女性スタッフに対し大変緊張して伺いましたが、施術後は「大丈夫だったー」と安心した様子。「こんな感じならまた行きたい」と話しておりました。
スタイリングも、ボサボサになっているのを整えたい程度の希望しかなく、形はほぼそのままですが、前髪から覗く眉毛がキリッとしました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
【学割U24限定】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4640
あおき様この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
TOKO
いつも丁寧に施術していただけます。
仕上がりもきれいでとても満足です。
【アイブロウ】眉毛スタイリングwax脱毛 ¥5,000
たき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
今回も素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
またたき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TOKO
やって欲しい日に予約が取れてよかった。
駐車場が店舗にないから、その分早めに向かえば、大丈夫かと思う。
【HAND】ワンカラー+オフ無料 ネイルオイルプレゼント★ ¥8,000
やま様この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます
また、やま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Room'sスタッフ一同
エムサロンルームス(emusalon Room's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー