今回も綺麗にまつげを上げて下さいました。
もちもいいので助かってます。
【ベーシックコース】ずっと同価格!! 30分まつげパーマ ¥2700(人気No1☆)
今回も丁寧な接客に仕上がりもよく大満足です。
また通わせてもらいます。ありがとうございました。
いつも偶然?なのか担当スタッフさんに施術していただいてます。
毎回同じ方が先に落ちてしまうので、きっと私のまつ毛や生え方などの問題なんだろうと思いますが、やり方を変えたりして対応してくれるので信頼しておまかせできます。
また次もよろしくお願いします。
スタッフの方がとても親切に対応して頂いて良かったです。
次回も同じ方にお願いしたいです。
前回、別の方に担当していただき、変な所で曲がってしまった毛が結構あり目にささったりであんまりでした。その旨、お伝えさせていただき今回はいつも通り綺麗に仕上げていただきました!いつも感謝しています!
今回もきれいに仕上げていただきました。
しばらく来店できず、まつ毛も元気がなかったのですが
久しぶりに受けてみると顔の印象が全然違いました、
丁寧にしていただきありがとうございます!
綺麗に上がっていました。
まぶたが腫れないようにワセリンを塗っていただいたおかげで腫れなく終わりました!
仕上がりにもとても満足しています♪
ありがとうございました^^
毎回、丁寧に仕上げてもらえるので気に入ってます!
次回もよろしくお願いします
今回も根本立ち上げ重視でお願いし、仕上がりも良かったです。時短も有り難いです。次回も是非宜しくお願いします。
今回は2回目の施術でお世話になりました。
今回もまつ毛がバッチリ上がってます。
メイクの時にビューラー要らずで、すごく助かります。
前回の仕上がりがイマイチだったので、行こうか迷いましたが、行かせていただきました。
前回よりいい感じの仕上がりにしていただき、行ってよかったです。
またお願いしたいと思います。
本日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします^ ^
短時間で仕上がりお値段も手頃で、
もちろんまつ毛もしっかり上がり1ヶ月はもつので、気にいってます。
まつ毛パーマは久しぶりだったので一番強いのであててていただきましたところ、当日はバッチリ上がっていましたが、翌日にはちょっと元気ない感じになってしまったのが残念です。が、お店の雰囲気や料金には満足しております。ありがとうございました。
★ご新規様/期間限定★ 30分まつげパーマ 通常¥2700 → ¥2200♪(人気No1☆)
めっちゃ可愛くして貰えて良かったです!
朝のメイクでビューラーいらずなので助かってます。
気づいたら1ヶ月経ってしまってるのですが、3週間すぎ間隔ぐらいが自分には合ってそうなので早めに行くようにしようと思います。
お手軽でしっかり上がるのでリピートしちゃいます。
【立ち上がり◎】まつげパーマ+根元&毛先トリートメント ¥3200
丁寧な施術、時間、値段
総て大満足です。
急な時間変更の対応していただいたので助かりました。、毎回、親切に丁寧に施術してもらえるので安心です。
いつも通り素早く綺麗に仕上げてもらえました。
大変親切、丁寧にやっていただきました。持ちがいいことを期待して……またお願いしたいです!
今回はいつもより上がり方が弱いような気もしますが、全体的には綺麗に仕上げてくれます。またよろしくお願いします。
毎回、この速さできれいな仕上がりに感心します。もちもかなりいいです。
さらに今回はきれいな束間に仕上げてくださりめちゃくちゃテンションあがりました。また次回も楽しみにしています。
今回で3回目の利用ですが 今日もいい感じに仕上がり満足しています。友人に「まつぱは2~3週間サイクルでしている」と聞いていましたが 1ヶ月たっても全然気にならずでした。この手軽さでこの仕上がりはすごい。これからも利用させていただきます。
【カール持続力UP◎】まつげパーマ+全体トリートメント¥3500 (人気No2☆)
とにかく時間が30分でしっかり終わるところがいいです。
ロット式はクルンとした感じになりますが、ビューラー式はずっと斜め上に伸びる感じで、まつ毛がより長く見えるような気がして気に入ってます。
短時間で綺麗に仕上がって毎回大満足です。
素早く理想通りの施術で、また通わせていただきます!
【学割U24】〈ベーシックコース〉ずっと同価格!! 30分まつげパーマ ¥2500
何度もお世話になっています。
手際よく短時間で終わるところが気に入って何度もリピートしています。
いつも通り希望通りの仕上がりで、満足です。
声かけも常にしていただいてありがとうございました。
また利用させていただきます!
良かったです
アーリ 茨木店(ALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー