2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ハリファ鍼灸院 福岡博多院(HariFa鍼灸院)   >

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 福岡博多院

ビヨウバリサロンハリファシンキュウインフクオカハカタイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10-4 MASビル 5F
  • 【5/4空きあり◯】博多駅筑紫口から徒歩4分♪
  • りっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 17:01:13.0

今回美容鍼を体験してみましたが、とても良かったです。
    美容鍼だけでなく事前に肩や首周りもほぐしてくださったため、快適に過ごすことができました。スタッフの方も無理な勧誘等なく、安心できました。

【当店人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 福岡博多院からの返信コメント

りっ様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます!
    多くの美容鍼サロンがある中で当院を選んでいただき、とても嬉しいです☆彡

りっ様が快適に過ごすことができ、
    とても良かったと言っていただけて私も嬉しいです(^^♪

美容鍼とても良いですよね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、いつでもお待ちしております♪

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:00:05.0

初めての美容鍼をお願いしました。サロンはとても清潔で素敵な空間でした。
    スタッフさんもとても親身にお話を聞いてくれます。
    とてもおすすめです!
    美容鍼も全く痛みを感じませんでした!一回だけでも顔のむくみがすっきりし、顔の赤みもひきました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥4,980

y様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます♪
    初めての美容鍼を当院に選んでいただいたこととても嬉しいです(*^^*)

とてもオススメ!とおっしゃっていただき、とても嬉しいです(^^♪
    美容鍼後とてもお肌のトーンが上がって、赤みも引いておりましたね!
    むくみがスッキリされてフェイスラインがハッキリと出ておりましたね☆

これからy様のお悩み解消できるようにしっかりサポートさせていただきます☆彡
    一緒に頑張りましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 23:18:15.0

小顔矯正と電気鍼を施術していただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧でマッサージも鍼も全然痛くありませんでした。当日はなんとなく顔のバランスが整っており、口角も無理せず自然に上がっている感じでした。翌日はくすみが取れ、化粧乗りもよかったです。マメに通えて持続できる方には効果があると思います。

【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980

rin様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます!
    多くの美容鍼サロンがある中で、当院を選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)

小顔矯正と美容鍼の組み合わせとっても良いですよね(^^♪
    お顔のバランスや左右差が整って、口角も上がっておりましたね!
    お疲れが溜まっておられた分、筋肉が固まりやすくなっておりましたので
    そこをしっかりほぐしております(^^)

翌日からも内側のお肌が活性化しやすくなるので、お肌ももちもちになってくるので
    とても変化出ておりますね♪

より続けられるとお悩みも解消されていくと思いますので
    rin様の無理のないペースでお越しください(^^♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 08:01:16.0

たくさん悩みを聞きながら施術に入ってくださってありがとうございました!
    疲れ顔から解放されて良かったです!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

み様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます!
    数多くある美容鍼のサロンで当院を選んでいただきとても嬉しいです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりお悩みをお伺いしてお悩みに合ったお施術を
    させていただいております(^^)♪

疲れ顔から開放されて良かったです♪
    お体の疲れも美容鍼でしっかり取っていけるので
    生き生きとしたリフトアップができていきます(*^^*)

お体のお疲れもとりながらお顔のお悩みも解決できるように
    サポートさせていただきます(^^♪

また、み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-06 19:11:06.0

今回も気持ち良く施術して頂きました。

ゆかり様、いつもご来院いただきありがとうございます♪
    毎度とても嬉しい感想を下さり、励みになっております(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回も気持ちよくお施術が出来て良かったです!!

次回もゆかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Harifa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• toさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 18:16:40.0

一回でわかるくらいの効果と
    適宜痛み確認をしていただいたので
    安心して施術できました。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

to様、この度はご来院いただきありがとうございました!

目の開きの変化やリフトアップなど効果を感じていただけて良かったです(^^♪

当院に起こしくださるお客様の8割は美容鍼や鍼自体が初めてのお客様です。
    ですので、安心してお施術を受けていただけるように
    カウンセリングや説明、お施術中のお声がけはしっかり行っております。

to様も安心してお受け頂けて良かったです!

ぜひまたお施術いたしましょう♪
    HariFa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• 0810さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-03 21:46:40.0

たった1回の施術でも効果が出たので驚きました。
    顔の浮腫もとれ、何よりも目の開きが違うことにびっくりしました!
    今後の変化にも期待大です!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

0810様、この度はお忙しい中、ご来院いただきありがとうございました!

当院の美容鍼は、一度でも効果を感じていただきやすいです!
    リフトアップ、目の開き、トーンアップなど変化に驚かれるお客様がとても多く、私もとても嬉しいです(^^)/

ただ、一度のお施術では、体はもとの状態に戻ろうとしてしまいますので、継続してお施術を受けることをおすすめしております。

0810様もしっかり継続して、お悩み一緒に改善していきましょう♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^♪

HariFa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• さかたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:55:56.0

とっても雰囲気もスタッフの方も感じが良くてリラックスできました!終わったあと顔も体もスッキリしました!ありがとうございました!顔も一回で若返ったような…!
    続けてみたいと思えましたー!

さかた様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます!
    多くの美容鍼サロンがある中で当院を選んでいただきとても嬉しいです(^^♪

リラックスして受けていただけたこと、とても良かったです!
    美容鍼後も全体的にスッキリされておりましたね♪

美容鍼はお顔も引き上げてくれるだけではなく、お体も健康になっていけるので
    とてもオススメですし、さかた様にとても合っていたと思います(^^)

これからもお悩み改善できるように一緒に頑張りましょうね♪
    またさかた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 08:33:47.0

とても丁寧なカウンセリングで施術もカウンセリングをもとに個別対応されているという感じでした。
    初回のため大半の時間がカウンセリングで仕事疲れの後だったこともあり、個人的にはもう少し短いとよかったのですが、担当の方は終始気遣いを感じる対応でとても感じの良い方でした。
    施術自体は初めてのこともあり多少不安があったものの、痛み等もすぐに対応していただけて最後までうけることができました。終わった後は見た目も少しすっきりした印象になり、私の場合は長期的に通えばだいぶ改善するのではないかと期待がもてました。
    続けられるかは通うペースとスケジュールの調整等もあり、考慮が必要でした。

さん様、この度はご来院いただきありがとうございます。
    多くの美容鍼サロンがあるん中で当院を選んでいただき嬉しいいです(*^^*)

お仕事でお疲れの中、ご配慮が足りていなく申し訳ございません(;_;)
    次回からはカウンセリングでお悩みしっかりお伺いいたしましたのでお施術のみですので
    お疲れ取れるようにしっかりお施術いたします(^^♪

美容鍼も最初はご不安ですよね。
    当院は最後までリラックスしてお施術を受けていただけるように
    ご不安をとりながらお施術しております♪
    美容鍼後、とてもスッキリされていて目もパッチリしておりましたね(^^♪

さん様のお悩みが解決できるように、無理なく通えるペースでのサポートをさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• ぶれじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 21:24:04.0

美容鍼の施術をお願いしました。アラカンなので期待はしていなかったのですが、一度でもしっかりリフトアップしました。
    他県在住のため通うのは難しいのですが、また博多に来たらお願いしたいと思います。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

ぶれじ様、この度はご来院いただきありがとうございました!

一度のお施術でもしっかり効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

当院には、20代~60代まで
    幅広いお客様にお越しいただいております。

20代からお手入れすることで
    今後のお肌の老化を防ぎお悩み改善ができる他、
    50.60代でお手入れすることで
    たるみやしわの改善、ターンオーバー促進
    など各年代それぞれのお悩みに対応できます(^^)/

HariFa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 14:39:51.0

雰囲気もよく短い時間でも効果を感じられました。無理な勧誘もなく良かったです。

【女性人気当店No1】圧倒的速攻小顔☆小顔矯正 ¥6,600→¥3,980

さつき様、この度はご来院いただきありがとうございました!

小顔矯正で、輪郭がシュッとされ、頭部も一回り小さくなられておりましたね♪
    小顔矯正は20分という短いお時間でしっかり効果を感じていただけるので、とても人気のメニューでございます。特に、美容鍼との組み合わせによって、より効果を感じていただくお客様がほとんどです(^^)/

次回は、ぜひ美容鍼もご体験されてみてくださいね(^^♪

またさつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    HariFa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:31:44.0

是非お勧めしたい店舗です。今回担当して頂いたスタッフさんについても是非是非、指名して頂きたいスタッフさんです!
    これまで美容等、機会や興味が無く放置状態からだった為、たるみや、ほうれい線が気になり出し自身でも色々とやってみましたが効果なく、こちらにお邪魔致しました。

入店時から、担当スタッフさんの笑顔も有り入りやすい雰囲気と他の方と顔を交わせない配慮もあり。施術前にしっかりと、こちらの希望や説明の時間をとって頂き、安心してお任せできました。

実際のところ、効果はあまり期待していませんでしたが、施術後は明らかにリフトアップしており、驚きました。これであれば、もっと早くお願いすれば良かった!!

鍼灸には殆ど興味がありませんでしたが、鍼灸師さんのお仕事についても、お話させて頂いて、とても素敵なお仕事だなぁと感じました。

久々に、良いお店、良いスタッフさんとの出会いに感謝した1日でした。今後もよろしくお願いいたします!!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

カナコ様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです(^^♪

カナコ様はとてもご自身のケアもしっかりされてらっしゃったので、
    美容鍼の良さも更に引き出せたと思います(*^^*)

当院は安心してお施術を受けていただきたいため、美容鍼の不安を取り除いた上でのお施術を行っております!
    カナコ様が安心して美容鍼を受けていただいて良かったです♪
    施術後もとてもリフトアップされてスッキリされておりましたね(^^)

これからもカナコ様のお悩みが解決できるようにお手伝いをさせていただきます!!
    鍼灸にも興味を持っていただいてとても嬉しいです(*^^*)
    またたくさんお話いたしましょう♪

私もカナコ様にお会いできてとても感謝しております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 12:15:09.0

初めての美容鍼でしたが、施術や効果について丁寧に説明していただき、安心できました。1回で肌のトーンアップやむくみが取れたことを実感できたのでよかったです。

【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980

よ様、この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、初めての美容鍼に当院をお選びくださりありがとうございます(^^)/

お施術後、お肌全体的にトーンアップされフェイスラインすっきりされておりましたね!

当院では、施術前に
    美容鍼の施術内容や作用、効果、リスクなどを丁寧にご説明させていただいております。
    お客様に安心してお施術をお受けいただけるように、
    ご不安な点がない状態で施術させていただきます。

もし不安なことや不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-12-21 20:43:20.0

2回目の施術で、今回も最後までリラックスして受ける事が出来ました。
    施術後の顔の変化も分かりやすく、続けて頑張ります。

ゆかり様、いつもお越しいただきありがとうございます(*^^*)

2回目の美容鍼後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    美容鍼後は、とてもお顔がスッキリされておりましたね(^^♪

しっかりリラックスして受けていただけて良かったです♪
    これからも一緒に頑張りましょうね(^^)

またゆかりさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 19:54:07.0

初めての美容鍼でしたが、リラックスして受ける事ができました。
    また機会があればお願いします。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

なおみん様、この度はご来院いただきありがとうございました!

リラックスして受けていただけて良かったです(^^♪

当院には、美容鍼が初めてのお客様が多くいらっしゃいますので、
    リラックスして受けていただけるように
    音楽、室温、匂いなど細部にまでこだわりお施術をしております。

初めての美容鍼にはぜひ当院へ(^^)/

HariFa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:06:59.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    60分程の施術なのに、結果が明確に出ていて驚いています。

AI様、この度はご来院いただきありがとうございました!

当院のお施術は、
    短いお時間でも効果を感じていただきやすいものとなっております♪
    ですので、お仕事や趣味でお時間が中々取れないお客様でも通っていただきやすいです!
    博多駅からも徒歩4分で、お仕事帰りに通っていただいているお客様も多いです(^^)/

・お顔のお悩み改善
    ・お仕事のお疲れをリフレッシュ
    ・お身体のお悩み改善

当院におまかせくださいませ(^^♪

HariFa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• akuuyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 09:10:35.0

緊張しましたが、自分の悩みを丁寧に聞いてくださって施術して頂けたおかげで最後までリラックス出来ました!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

akuuy様、この度はご来院いただきありがとうございます。
    数多くの美容鍼サロンの中で当院を見つけていただきとても嬉しいです(^^♪

緊張する中お越しくださって、リラックスして受けていただけて良かったです!
    当院はリラックスして受けていただけるように、お悩みをしっかりお伺いし、それに向けてお悩みにしっかりアプローチし施術をしております(^^♪

akuuy様のお悩みが解決できるようにしっかりサポートさせていただきます(^O^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• かとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:04:50.0

通いやすい場所でメイクを落とさず美容鍼ができる所を探していました。

以前別のお店で受けた電気の鍼や強めのマッサージが苦手だったのですが、こちらの電気は痛みがなく、一回の施術でかなり効果を感じる事ができ、顔の悩みについても丁寧にアドバイスをいただけるので、とてもよかったです。

ワンランク上のお店を探されている方には間違いなくおすすめだと思います。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

かと様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます!!
    数多くの美容鍼サロンの中から当院を見つけていただきとても嬉しいです(^^)♪

お褒めの言葉とてもありがとうございます(^^)
    当院はお客様の肌にかかる刺激を少なくしており、効果は最大限に出る技術を
    しております!!

お顔のお悩みもお顔だけの原因じゃなく、身体や全体的に見た上での
    アドバイスをお伝えしております(^O^)
    かと様のお悩み解決の向けてしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね♪

またかと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:00:20.0

長年クマが気になっており、個人では限界があり美容鍼がいいとネットで見たので伺いました。
    2回施術を受けクマ改善の効果は感じられていませんが、
    両頬が引き締まり、目の開きが大きくなり二重幅も広がったように感じられます。
    定期的に通い改善できればと思っています。

なぎさ様、この度はご来院いただきありがとうございました!

引き締まりや、目の開き、二重幅の広がりの効果を感じて頂けて嬉しいです♪

お悩みのクマは、施術を重ねていくことで、
    ・血流が良くなる
    ・目周りの筋肉の筋トレ
    ・お疲れの解消
    ・たるみの解消
    ・お肌のトーンアップ
    などにアプローチすることによって徐々に改善が見られるものとなっておりますので、これからしっかり改善していきましょう(^^)/

HariFa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 22:41:38.0

初めて利用しました。
    途中道に迷ってしまいましたが、優しく丁寧に電話対応していただき、嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気で、癒されました。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

すずか様、この度は遠方からご来院いただきありがとうございました!

当院の場所が少し分かりづらい場所にあり迷わせてしまい、申し訳ございません^^;
    お電話いただき、ありがとうございました(^^)/

リラックスして頂けて私も嬉しいです!
    当院がすずかさんの癒し空間となるよう、今後もしっかりお施術させていただきます♪

福岡にいらした際にはぜひ当院に足をお運びくださいませ(^o^)

HariFa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:25:27.0

カウンセリングも施術も丁寧で、
    お顔の悩みを親身に聞いてくださいました!
    なりたい理想像を一緒に目指してサポートしてもらえそうです^^

aa様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます!
    数多い美容鍼の院から当院を選んでいただきとても嬉しいです(^^)

当院はお客様のお悩みが解決できるようになりたい理想像までお伺いして
    それに向けてのお施術をさせていただいております(^^)♪

aa様のお悩みを解決できるように一緒に頑張りましょうね(^O^)/
    またaa様のお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• みぃしゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 19:38:48.0

鍼の前に首、肩が硬いので、マッサージしてもらい、
    とてもスッキリし、美容鍼の後も顔のトーンも明るくなり、目がパッチリ開きました。
    これからも、続けて理想の肌を手に入れたいです。
    宜しくお願いします。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

みぃしゃ様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます(*^^*)

とても首肩凝ってらっしゃいましたね!
    首肩は緩めるとお顔にもお身体にも良いことだらけですのでお身体の疲れも取りつつ、
    しっかりお顔のお悩みを解消して、
    理想の肌に向けて一緒に頑張りましょうね(^^♪

美容鍼後はお肌のトーンが明るくなって目がパッチリになっておりました♪

またみぃしゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Harifa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 17:03:58.0

顔が気持ち小さくなったと思います、美容鍼の方も体験したいのでたのしみです。

ひかる様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

小顔矯正後、お顔とても小さくなっておりましたね(^^)
    美容鍼もひかる様にとても合っていると思うので私もとても楽しみです!!

お悩みが解決できるようにしっかりサポートさせていただきますので
    ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

HariFa鍼灸院 福岡博多院

• こうちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 13:18:39.0

丁寧にカウンセリングしていだたきました。美容鍼と小顔矯正のメニューでしたが、小顔矯正が終わった時点でかなり顔がスッキリしていて驚きました。美容鍼も浮腫がとれて肌のトーンがアップした気がします。また次回もお願いします。

こうちゃ様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます!

美容鍼と小顔矯正のメニュー最強ですよね(^^♪
    小顔矯正からとてもお顔スッキリされて美容鍼でさらにむくみも取れて、
    お顔のフェイスラインがよりスッキリされて、お肌のトーンがっとても美白になっておりましたね!!

これからこうちゃ様のお悩みに向けて解決できるように
    しっかりサポートさせていただきますね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Harifa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:10:01.0

人生で初めて美容鍼をしました!!
    自分の悩みを丁寧に聞いてくださって、そこの悩みをどうしたらいいのかまで教えてくださいました!!
    1回だけで変わり過ぎて、もう絶対に通うことを決めました!継続が大事との事だったので、悩みの赤みが減るように!顔がスッキリ!肌綺麗になるように!頑張ります!!!

さくら様、この度は当院にお越しいただきありがとうございます(^^♪
    数多くの美容鍼サロンの中で当院を見つけてくださりとても嬉しいです♪

1回だけでもとても良い変化でておられましたね(^^)/
    継続していくと効果も上がりますし、持続期間も長くなり理想の状態をキープしていけるようになっていきます!!
    これからしっかりお施術させていただきますので、
    赤みが減るように!顔がスッキリ!お肌綺麗になるように!一緒に頑張っていきましょう♪

HariFa鍼灸院福岡博多院

[投稿日] 2024-12-11 21:43:55.0

緊張しましたが、丁寧に施術して頂けたおかげで
    最後までリラックス出来ました!
    すぐに違いが分かり、続けて行きたいなと思いました。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

ゆかり様、この度はご来院いただきありがとうございました!
    多くの美容鍼サロンの中から当院を見つけていただき、嬉しいです(*^^*)

当院は安心して施術を受けていただけるように、お悩みをしっかりとお聞きしお悩みに合ったお施術をしております!
    最後までリラックスして受けていただけてとても嬉しいです(^^♪

施術後もとても効果が出ておりましたね♪
    ゆかり様のお悩みが解決できるようにしっかりサポートして参りますので
    一緒に頑張りましょう!!
    またゆかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Harifa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 21:43:03.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良かったです。

り様、この度はご来院いただきありがとうございました!

美容鍼とヘッドスパのセットメニューはいかがでしたでしょうか(^^♪
    ヘッドスパは気持ちよくてウトウトされるお客様が多いです!

店の雰囲気、スタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    皆様の温かいお言葉が私達の励みになります。

ぜひまた、お施術いたしましょう♪

HariFa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:09:27.0

先日はご丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

いちご様、この度は当院にお越し下さりありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしたか?♪
    続けていただくとよりいちご様のお悩みが解決し理想の姿を
    目指せると思いますので、ぜひお待ちしております(^^)☆

またいちご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Harifa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 10:32:36.0

感想(口コミ)が今頃になってしまい、申し訳ございません。
    先日は、カウンセリングから施術後まで、本当に細やかなお心くばりをくださりありがとうございました。
    担当スタッフさんの丁寧なご対応に、終始感服しておりました。

仕上がりは、今回は初回ということもあり理想まで届かずではありましたが(こちらについても、事前にきちんとご説明いただいており了承済みです)、トーンアップを実感しておりますので手応え有りです☆

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします(^-^)

みっちゃん様、この度はご来院いただきありがとうございます。
    担当させていただいた田口です!

たくさんある美容鍼サロンがある中で、
    当院を選んできていただきとても嬉しいです☆彡

とても嬉しいお声を頂きありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしたか?(*^^*)
    当院の美容鍼と小顔矯正のセットは非常に相性が良いので
    1回でも効果を実感していただけると思います♪

更に続けていくことで、お肌の変化も効果出ていきますので、
    ぜひみっちゃん様のお悩み解消できるようにしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう(^O^)/

またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• アズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 21:26:23.0

写真撮影の予定があったので当日に小顔矯正を受けましたが、大満足です。サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。スタッフさんの接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました。特にカウンセリングがしっかりしていて、自分の悩みに対して真摯に対応してくれたので、信頼感が持てました。施術後、顔が引き締まり、効果を実感できました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。

アズ様、この度はご来院いただきありがとうございます!

大事な写真撮影の前に当院にお越しいただき、
    またお任せしていただきとても嬉しく思います(^^♪

大満足!!嬉しいです(^^)
    当院はカウンセリングでお客様のお悩み解消していくために
    しっかりお話をお聞きしております。
    アズ様のお悩みが解決できるようにしっかりサポートさせていただきます!

小顔矯正でとてもお顔が引き締まっておりましたね(^^)♪
    安心して受けていただいて良かったです!
    続けていくとより定着されていきますのでぜひまたお越し下さい!!
    アズ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

ハリファ鍼灸院 福岡博多院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー