2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ハリファ鍼灸院 福岡博多院(HariFa鍼灸院)   >

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 福岡博多院

ビヨウバリサロンハリファシンキュウインフクオカハカタイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10-4 MASビル 5F
  • 【5/4空きあり◯】博多駅筑紫口から徒歩4分♪
  • あっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 11:25:11.0

カウンセリングから丁寧で、
    終わったあとの目の開きとフェイスラインのすっきりさに驚きました!!
    また続けていきたいです!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 福岡博多院からの返信コメント

あっきー様、この度はご来院ありがとうございました!
    美容鍼後、目もパッチリされてフェイスラインスッキリしていましたね(^^♪
    疲れもとても溜まっていたので、しっかりお疲れもとれるように
    これからしっかりお身体とお肌のケアさせていただきます♪

あっきー様の理想に近づけるようにサポートさせていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Harifa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• KRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 12:14:32.0

初めて、鍼を体験しました。
    痛いイメージがありましたが、想像よりは痛くなく全然我慢できるほどでした!
    電気を流してもらいましたが、リラックスして寝れるほどでした^ ^
    マッサージもしてくださり、接客も丁寧でした!
    また行きたいと思います!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

KRN様、この度はご来院ありがとうございました!
    初めての美容鍼に当院を選んでいただき、とても嬉しく思います^^

電気も心地よい刺激でしっかりとお肌全体に刺激を与えるので
    気持ちよく眠ってしまうほどの気持ちよさで
    さらに効果もしっかり出ます(^^♪
    KRN様はお身体がとてもお疲れのようでしたのでお疲れのところを
    重点的にほぐしました!

またお疲れもとって、お肌のお悩みが改善できるように
    しっかり施術させていただきますね(^^♪

またKRN様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:00:49.0

お顔周りもだいぶスッキリしましたし、首肩のコリもだいぶとれて大満足です。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

アミ様、この度はご来院ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます☆彡

首肩のコリが強かったので美容鍼でコリが取れたことで
    お顔まわりもスッキリしましたね(^^♪
    大満足して頂けて嬉しいです!

しっかりお身体もほぐしてお身体も健康になってお顔のお悩みも改善できるようにサポートさせていただきます!
    いつでもお待ちしておりますので、またお越しください(^^)

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• ふろもえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 19:47:34.0

施術が終わって目で見てわかる効果を感じられました!
    直後で肩が軽くなったのと、顔のトーンアップ、目の重さが軽くなりました!感動!!初めてで不安だったけど、丁寧にカウンセリングして下さって安心して施術出来ました。

またお願いしたいです!

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

ふろもえ様、この度はご来院ありがとうございます!
    美容鍼後、お顔がトーンアップして目もパッチリしておりましたね☆
    安心して受けていただけて良かったです!
    ふろもえ様とてもお身体お疲れのようでしたので、美容鍼で自律神経整えて、
    しっかりお肌のお悩み解消できるようにサポートさせていただきますので
    ぜひお任せください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HariFa鍼灸院福岡博多院 担当:田口

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 01:30:28.0

一回でとてもスッキリしました!
    担当の方もお話ししやすく、リラックスすることができました。ありがとうございました。

この度はご来院いただきありがとうございました!

リラックスして受けていただけて良かったです!
    初めての場所は緊張すると思いますので、当院では安心していただけるよう、リラックスできる音楽やお香の匂いなどもこだわっております♪

美容鍼は継続されることでどんどん効果を実感いただけますので、また是非お施術いたしましょう♪

Harifa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:48:51.0

初めての美容鍼でしたが、とても親身になって話を聞いてくださりとてもリラックスして受けることが出来ました。
    一回してもらっただけでもフェイスラインや目の開き方などすぐに効果を実感することができました。

【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980

この度はご来院いただきありがとうございました!

また、初めての美容鍼をお任せいただき誠にありがとうございます!
    一回の施術でも、フェイスラインや目の開きとても変化出ていましたね♪継続されると効果や効果の持ち時間も変わっていきます!今後もしっかりお施術させていただきます(^^)/

次回またお会いできますのを楽しみにしております!

Harifa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• tkusmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:37:22.0

初めての美容鍼でしたが丁寧なカウンセリングがあり安心して受けることができました!仕上がりはキュッとアゴのラインが上がった感じと目が開いた感じが1回で分かりました。続けるとまた引き締まることも期待し通っていきたいと思いました。

この度はご来院いただきありがとうございました!

初めての美容鍼をお任せくださり、とても嬉しく思います(^^♪

初めての美容鍼って緊張しますよね。
    当院に起こしくださるお客様は美容鍼が初めての方が約8割程いらっしゃいます。
    ですので、少しでも不安な気持ちがとれてリラックスしてすごしていただけるように、
    施術前のカウンセリングや美容鍼の説明をしっかり丁寧におこなっております。

これからしっかり通って、理想のお肌を一緒にめざしていきましょう♪

Harifa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 13:37:23.0

初めて1ヶ月も経たないうちに、友人や彼氏からフェイスラインがはっきりしたやほっぺの張りが引いたなどと変化を周りに言って貰えるくらい変わりました。また、日々体が疲れやすかったり、頭も痛くなりやすい体質だったのですが、美容鍼に行き始めてからその症状も無くなっていきました。回数に対して料金もとても安いと思います。このような効果が出たのでここに来れて良かったです。

みーたん様、いつもご来院いただきありがとうございます。
    ご友人や彼氏さんに変化に気づいてくださるぐらい変化して、私も大変嬉しく思います!
    もっとこれからみーたん様のお悩みを改善できるように
    私も精一杯施術させていただきます(^^)

お身体もともに健康的になっていっておりますね!
    頭痛や肩こりも日頃から頑張っていらっしゃるので
    疲れも一緒に美容鍼で吹き飛ばしていきましょうね!

ここに来れてよかったとおっしゃっていただけて、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆彡これからも一緒に頑張りましょう!
    またみーたん様にお会いできるの楽しみにしております!
    ご来院お待ちしております。

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:25:25.0

嫁に連れられ、気になっていた初めての美容鍼でした。
    鍼は気になってはいたものの、自分自身、痛みに弱く恐怖心から今まで躊躇していました。嫁が以前行った際に全く痛くなかったと聞き、初めて施術を受けました。実際に施術を受け、全く痛みがなく驚きました。痛みは無いのに即効性はあり、施術後の肌のトーンアップや、肌ハリの向上、目の開き具合が違うことを感じました。こんなに痛くないならもっと前からしていたらよかったです笑 セラピストの方も説明が丁寧で、不安だった部分もわかりやすく説明していただきました。ホームケアも教えていただいたので、自宅でも頑張ってみようと思います。嫁と通わせていただきます。ありがとうございました!

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、初めての美容鍼で当院を選んで頂きありがとうございます!

鍼とういと、どうしても痛そう、、と躊躇してしまいますよね。しかし当院では痛みを最小限に抑えた施術を心がけており、初めての方におすすめの美容鍼となっております!鍼の本数も最大10本と少なく、内出血のリスクも抑えております。
    美容鍼でもちろんお肌は良くなっていきますが、ご自宅でのホームケアもとても大切ですので続けられてみて下さい。奥様とのまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Harifa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:40:16.0

2回目でした!
    今回は、小顔矯正をしていただきました!
    元々からエラ張りが酷くてずっと気になっていました…
    その悩みも聞いていただき、実際に施術を受けました。
    効果は即効性ありでした!
    実際、施術前に自身の手で計測した分と施術後計測した分では少し小さくなっていました!!
    気になっていたエラ張りも柔らかくなっているような気がします!ホームケアも教えていただいたので、スキマ時間に行おうと思います!今度はまた美容鍼にきます!ありがとうございました!

2度目のご来院いただきありがとうございました!
    今回は小顔矯正をお施術させていただきましたが、1度でも頭のむくみが取れて、お顔小さくなられていましたね♪

お悩みのエラの張りも小顔矯正でもしっかり緩みますが、美容鍼でさらに緩んでいきますので次回美容鍼でしっかり緩めていきましょう!

小顔矯正と美容鍼セットで行っていくと相乗効果でより効果しっかり出てきますのでこれからしっかり続けていきましょう(^^♪
    またのご来院心よりお待ちしております。

Harifa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• りーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 19:53:24.0

綺麗な室内で、リラックスできました!
    施術前と施術後の違いにビックリするほど血色も
    良くなり、瞼上も軽くなり目を開けるのが楽でした。
    美容鍼に対して、怖さがあったのですが全く痛くなく
    睡魔がくるほどでした。
    定期的に続けていこうと思いました。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

りー様、この度はご来院いただきありがとうございます。
    美容鍼が不安の中ご来院いただき、リラックスして受けていただけて良かったです!
    施術後とてもお肌のトーンが明るくなって
    目の開きもパッチリされていましたね(^^)
    りー様のお悩みは美容鍼で改善できると思うので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!
    またりー様にお会いできるのを楽しみにしております!

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• くらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:16:19.0

カウンセリングも丁寧ですごくよかったです!
    担当してくれた方にまたお願いしたいです。
    一度でここまで効果を実感できるのがとても驚きでした。
    鍼は痛いイメージがありましたが、全然大丈夫でした。
    お誕生日のご褒美にとても素敵な経験をさせてもらいました。ありがとうございました。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

くらん様、この度はご来院いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、田口と申します。
    ぜひくらん様のお悩み解決のためのサポートを、させていただきたいと思います!
    効果実感していただけて私も嬉しいです!

お誕生日に当院にお越しくださってありがとうございます(^^♪
    素敵な日になられて、私も嬉しいです!
    お誕生日おめでとうございます(^^)
    またくらん様にお会いできるのを楽しみにしております!

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:33:50.0

2度目の施術でしたが、肩こりや眼の開きにかなり効果を感じます!鍼なのに痛みもないし、いつも丁寧に施術してくださるので安心できます!

も様、この度はご来院ありがとうございます。
    日頃お疲れが溜まっていて肩こりがとてもありましたので、
    しっかりほぐしました!スッキリして頂けて良かったです。
    目もパッチリされましたね!
    安心して受けていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    またも様にお会いできるの楽しみにしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• あーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 12:05:43.0

マッサージ、鍼を受けました。
    マッサージは気持ちよく、鍼も痛みもなく
    する前とした後では目の開きが全く違いました、
    肩や、頭もスッキリして最高でした。
    気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした。
    またうけたいです!!

あー様、この度はご来院ありがとうございます!
    施術後、目の開きとっても違いましたね!
    日頃のお疲れが溜まってらっしゃったので施術後スッキリされて私も嬉しいです(^^♪
    肩もとても硬かったのでしっかりほぐしました。
    また受けたいと言っていただき、とても嬉しく思います!
    疲れやお肌のケアで、またいつでもお待ちしております!
    あー様にお会いできるのも楽しみにしております。

またのご来院心よりお待ちしております

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• ぴなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:39:33.0

2回目です!
    今回も顔も身体もすっきりしました!
    浮腫がとれて顔がひと回り小さくなったのがうれしいです!

ぴなお様、2回目のご来院ありがとうございました!
    元から小顔ではありましたが、美容鍼でさらに小顔になられましたね(^^♪
    お仕事も頑張ってらっしゃるので、肩のコリ感強かったですがしっかりほぐれましたね。
    お疲れとりにまたいらしてくださいね!
    またぴなお様にお会いするの楽しみにしております!
    またのご来院お待ちしております。

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 11:18:27.0

やわらかく、あたたかでおしゃれなお店です。
    担当してくださった、スタッフさんの接客は丁寧でやわらかく、
    施術はしっかり、狙いを定めて変化を起こしてくださります。
    一度だけでも、施術後はハッキリと変化を感じられるので、
    継続してお願いすることにしました。
    フェイスライン、たるみ、はり、くすみ、が変わってきました。
    とてもオススメなサロンさんです。

maki様、この度はご来院いただきありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    施術後、フェイスラインのすっきり感、肌のトーンなどたくさん変化出ておりますね!
    これからもしっかりお悩み改善できるように全力で施術させていただきます!
    一緒に頑張っていきましょうね!
    おすすめと言っていただき、とても嬉しいです。
    またmaki様にお会いできるの楽しみにしております
    またのご来院お待ちしております(^^

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 08:18:19.0

足の上がる範囲が広がりました!
    ケガをしてしまうので、ケアやストレッチを大切にしたいと思います。
    お話しも沢山出来て、ゆっくり過ごすことが出来ました!

この度はご来院いただきありがとうございました!
    腰痛整体満足していただけて良かったです♪

ストレッチは継続が大切です!
    ご自身でも簡単なストレッチやケアをされてみて下さい(^^♪

たくさん色々なお話ができてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

またのお越しを心よりお待ちしております

Harifa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• やまさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:11:14.0

今回はいつも美容鍼してもらってるのですが、肩こりがすごいと言われたので肩の整体を受けてみました!
    痛すぎず、気持ちのいい整体で肩の上がり方が最初よりもすごく上がるようになりました!!自分って全然肩上がらなくなってたんだなと実感したけど終わった後はびっくりするぐらいすごくスッキリしました!!また美容鍼と合わせて肩の整体もやっていこうと思います!

やまさん様、本日もご来院ありがとうございます!
    日頃からお仕事頑張ってらっしゃるので、疲れが肩に出ておられますね。
    しっかり肩の整体でほぐして腕もとても上がってましたね!
    スッキリして頂けて良かったです。
    美容鍼と一緒に整体で全身ほぐしてやっていくとお顔のお悩みも改善されやすくなってきますので頑張っていきましょうね(^^♪

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 13:33:22.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、接客がとても丁寧で安心して施術を受けれました!
    目の開き具合やトーンアップなどきちんと効果が出たので良かったです!

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、初めての美容鍼に当院を選んでくださりありがとうございます!
    当院の施術は、少ない本数で電気の刺激も優しく初めての方にもおすすめのものとなっております。実際に当院に起こしくださるお客様の8割ほどが美容鍼が初めての方です!
    施術後は、思ったよりも痛みがなかったと言っていただけることが多いです(^^)/

施術後は目がぱっちり開いてお肌のトーンもアップされていましたね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Harifa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:01:38.0

美容鍼を初めて受けました!
    施術前は初めてのことで不安もありましたか、説明やカウンセリングを丁寧にしていただけたので安心しました!
    マッサージもしていただき、凝りがほぐれとてもスッキリ効果を感じられました

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

この度はHarifa鍼灸院福岡博多院にお越しいただきありがとうございました!
    初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    頭皮も施術後はしっかり緩まっておりましたし、リラックスできたとのことで私達も嬉しく思います!(*^^*)首肩周りもお疲れでしたので次回はよければお体の整体も一緒に付けられると良いかと思います!
    暑い中お越しいただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております´ω`)
    Harifa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• みぃしゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 11:59:13.0

美容鍼はじめて受けました!痛みも少なく安心して受けれました。
    1回で肌のトーンアップ、フェイスラインがスッキリして目尻のシワが薄くなった気がします!
    美容鍼した次の日も顔が浮腫んでなくてビックリしました!
    しわ、たるみが気になっているので、それは数重ねていけば、理想に近づくと言われたので頑張って通って行こうと思います!2回目の予約もしました!
    楽しみです!よろしくお願いします。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

みぃしゃ様、この度はご来院ありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    とっても美白になってましたし、
    フェイスラインもスッキリしてましたね!
    シワやたるみは、しっかり美容鍼の回数重ねていくともっと改善されていきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    今後しっかりお悩みの部分に対してアプローチしていきますので
    変化もお楽しみにしててください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• あーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 23:13:56.0

とても綺麗で清潔で子供への対応も良く、
    初めての美容鍼でドキドキでしたが
    リラックスして施術を受けることができ、
    施術後目の開きが凄くてびっくりしました
    次の日から肌の調子が良くて自分が上がりました
    また行きたいです。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

あー様、この度はご来院ありがとうございます!
    初めての美容鍼に選んでいただきありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けて良かったです(^^♪
    施術後、目がとてもパッチリされておりましたね!
    次の日も肌の調子良かったんですね、私も嬉しいです!
    お身体もおつかれでしたのでしっかりほぐしました!
    お子様もとても可愛かったです(^^)
    また、一緒にご来院ください♪
    お待ちしております!

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:56:47.0

美容鍼をしてもらいました!
    1回の施術でも効果がわかりすごかったです!
    しかも少ない本数でするので鍼が苦手な方でも受けやすいと思います!
    院内の雰囲気もよく説明もとても分かりやすかったです!

この度はご来院いただきありがとうございました!
    当院は少ない本数という面で、美容鍼が初めての方にもおすすめです^^
    院内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    美容鍼は継続していく中で、施術の効果に変化が見られますのでまたぜひお施術いたしましょう(^^)/
    Harifa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:16:36.0

美容鍼をしていただきました!
    施術中からしっかり効いてる感じがして、
    最後鏡を見た時は、長年の目の疲れが取れた感じがしました。目もぱっちりひらきました!
    首肩のマッサージもしていただき、リラックスできる空間でした。ありがとうございました。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼をお任せくださり、とても嬉しく思います♪
    一回の施術で効果を実感していただけることが多いですが、美容鍼は継続していくことでどんどん浮腫がとれてリフトアップしたり目の疲れももっと取れてきます!
    首肩もしっかりほぐしておりますので、また疲れを癒やしにいらしてください(^^♪
    またねこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:24:35.0

丁寧に施術していだだきました!
    とても話しやすく、肌トラブルの悩みはもちろん、お家でのケアの仕方も丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    美容針の効果はすぐに感じました
    まず目の開き具合が全然違う事にびっくりしました!
    目の疲れがとても気になっていたのですごく即効性を感じることができました。後は肌のトーンアップをかなり感じることができました。明らかに肌の明るさが違いました!
    これから通うのが楽しみです♪

この度はご来院いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    目の開き具合や疲れなど鍼の即効性もしっかり感じていただけてご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またさらにいい状態にしていきましょう!
    またR様にお会いできますのを楽しみにしております。
    Harifa鍼灸院福岡博多院 担当:霍田

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:10:47.0

今回初めて美容鍼の施術を受けさせて頂きました。
    施術室の雰囲気もとても落ち着いており、丁寧な説明や施術中の声掛けなど安心して受けることが出来ました。
    肌のトーンアップや目がぱっちりするなど、施術前と比べて明らかに効果が見えて1回の施術だけでもとても満足する内容でした。
    マッサージなども併用してして頂き、とても気持ちよかったです。
    またお願いしようと思います。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

ゆきな様、この度はご来院ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)
    初めての美容鍼に選んでいただき、ありがとうございます。
    安心して受けていただいたようで良かったです。
    施術前と比べてとっても効果出てて、目もとてもパッチリになっておりましたね!
    満足して頂けて私たちも嬉しく思います!
    とても肩のほうがガチガチでしたのでしっかりほぐしました!
    お疲れ癒やしにまたご来院くださいね!

HariFa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• KOTOBUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 16:38:11.0

すごくお店の雰囲気も良く、初めてでしたが楽しく会話をしてくださったためリラックスすることが出来ました。
    1回でも効果を感じることができ、とても体が楽になった印象です。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    楽しく会話ができ、リラックスもされていて良かったです♪
    頭皮もしっかりほぐして、施術後は柔らかくなられていましたね!
    美容鍼は続けることで、より効果感じていただけますので、またのお越しをお待ちしております(^^)/

• ごまだんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:14:25.0

美容鍼とヘッドスパをして頂きました!
    美容鍼は初めてで不安があったのですが、施術前に丁寧に説明をしてくださり不安無く受けることが出来ました♪
    また、鍼も痛くなく電気もとても心地よかったです!
    施術後は、びっくりするほどフェイスラインがすっきりして目もぱっちり開いて驚きました( °_° )
    ヘッドスパはとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    続けると良いそうなので、10年後、20年後の未来の為にこれからしっかり通っていきたいと思います!

【当店人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980

この度はご来院いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます♪
    施術後はお顔スッキリされていましたね!
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです(^^)/
    Harifa鍼灸院 福岡博多院 担当:霍田

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:06:33.0

知人にここ良かったよーと紹介されたので、初めての美容鍼でドキドキでしたが、最近ほうれい線が気になってたので受けてみようと意気込んで行ってみました。
    緊張して行ったわりにはスタッフさんが丁寧にしっかりカウンセリングしてくれて、話してる途中から緊張してると言うことも忘れてしまうぐらい話しちゃいました!
    鍼も痛いのを想像してましたが、全然痛くなくて気持ちよく眠ってしまいそうでした!マッサージもしてくれて首のコリも気になってたのですが、やってもらった後のスッキリ感が凄すぎました!!
    気になってたほうれい線も薄くなってて
    目の開きとフェイスラインがハッキリ出てもうびっくりしすぎて美容鍼ってすごいなと思いました!
    続けていくと理想に近づけると言われたので通って頑張っていきます!
    次も予約したのでよろしくお願いします♪

まみ様、この度はご来院ありがとうございました。
    初めての美容鍼に選んできていただきありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて良かったです(^^♪
    とても首肩お疲れでしたのでしっかりほぐしました!
    目の開き、フェイスラインすごく上がってましたね、一番気になってるほうれい線も
    薄くなっていてとても効果出てましたね!
    しっかり続けて理想に近づけるようサポートいたしますので頑張っていきましょうね!

Harifa鍼灸院 福岡博多院 担当:田口

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 13:20:03.0

施術をしてもらった後も、目の開き方や、肌のくすみもすぐに効果を感じたんですけど、次の日から肌の調子が良くもちもちで友達からも綺麗と褒めていただき、鍼のおかげで変わる事ができ嬉しいです!
    おやすみセットも飲みやすく手軽にビタミンを取れるので最高です!
    初めてだったので不安もあったんですけど、お悩みをしっかりきいてくださり、安心して受けれました!
    ぜひまた行きたいです!
    よろしくお願い致します!!

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術直後もしっかり美容鍼の効果を感じていただけましたが、
    その後もお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪

初めての場所で始めての美容鍼は緊張しますよね。
    不安な中、当院を選んでお越し下さりありがとうございました!

コラーゲンとビタミンCもしっかり飲んでいただきありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

Harifa鍼灸院 福岡博多院 担当:霍田

ハリファ鍼灸院 福岡博多院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー