3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シールド バイ ココイロ(SHIELD by COCOIRO)   >

予防美容整体SHIELD by COCOIRO

ヨボウビヨウセイタイシールド バイココイロ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-11 Spica 101
  • 浦和駅 東口徒歩3分 近くにコインPあり 駐輪場あり【骨膜整体/小顔矯正/脳もみ】
  • ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 10:37:47.0

先日はありがとうございました施術後の変化にとても驚きました!教えて頂いたストレッチ頑張っております!
    前回はこちらの事情ですみませんでした
    落ち着いたらまた通えたらと思ってます

【SNS広告限定】口コミ付き★OPEN記念/予防美容整体/お試し ¥8,800→¥1,000

予防美容整体SHIELD by COCOIROからの返信コメント

ココ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、先日はありがとうございました!施術後の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。ストレッチも引き続き頑張っていただいているとのこと、素晴らしいです。落ち着いた際には、ご予約ご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-23 21:35:53.0

回数券にて利用しています。日々の生活で肩がどうしても内に入り、巻き肩になってしまいます。施術後は肩が元の位置に戻り、胸が開いて呼吸が楽になります。当たり前に呼吸しているので、普段は気づきにくいですが、施術後に毎日の呼吸がいかに浅いかを気づかせてくれます。姿勢が良くなり、身体が軽くなるのはもちろん、滞っていた血流が流れだし、しっかり呼吸できることで酸素が運ばれ、とてもスッキリします。毎回施術後は生まれ変わった気持ちになります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【1メニュー回数券】★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも回数券でのご利用での施術、また詳しいご感想をありがとうございます!日々の生活での巻き肩や呼吸の浅さに気づかれたとのことで、施術を通じてその改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    肩が元の位置に戻り、胸が開くことで呼吸が楽になるのは、施術の効果がしっかりと現れている証拠ですね。毎回施術後に生まれ変わった気持ちになるとのこと、私たちもそのお手伝いができて光栄です。これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております!

予防美容整体SHIELD 折原

• もちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:57:53.0

SNSでキャンペーンを見かけて、行かせていただきました。
    とても親切にどうなってるからこうなってるとか詳しく教えていただけました。
    始まる前と終わった後で肩のあたりなど差がとてもあって、さらに体が軽くなっていてびっくりしました!
    続けて姿勢改善などしていけるといいな、と思いました!ありがとうございました!

もちっち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はSNSのキャンペーンを通じてご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!施術の際に体の状態や改善点を詳しくお伝えできたこと、お役に立てたようで嬉しいです。
    施術前後で肩の軽さや体の変化を実感していただけたこと、私たちもとても喜んでおります。姿勢改善に向けての取り組みもぜひ続けていきましょう!今後ともサポートさせていただきますので、また次回楽しみにお待ちしております。

予防美容整体SHIELD 折原

• はるちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 12:44:59.0

びっくりです!こんなに自分の体の変化を実感できるなんて思っていませんでした。先生が丁寧に施術をしてくださるそばから
    その部位の可動域が格段に改善されるのを驚きとともに実感できます。いつもよりぐっすりと眠れ目覚めもとても良かったです。私は揉み返しは全くありませんでした。また、ぜひ施術していただきたいです。それまで教えていただいたストレッチを頑張りたいと思います。

はるちゃんママ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化をその場で実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。可動域の改善や、ぐっすり眠れたこと、目覚めの良さを感じていただけたのは、施術の効果がしっかり表れた結果ですね。
    揉み返しがなかったことも安心しました。これからも快適な状態を保つために、ぜひ教えさせていただいたストレッチを継続してみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお身体のケアを全力でサポートさせていただきます!

予防美容整体SHIELD 折原

• かずくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 18:53:45.0

この整体院を初めて利用しましたが、施術の効果に驚きました。慢性的な肩こりに悩んでいたんですが、施術後は肩が明らかに軽くなり、可動域も広がったのを実感出来ました。先生がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、箇所によってはちょっと痛い時もありますが、体の状態に合わせて最適な施術を提案してくれたと思うんで、安心して任せることができました。

院内は清潔感があり、リラックスできる空間が広がっており、体も心も軽くなりリフレッシュできました。これからも定期的に通いたいと思います。

かずくん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    慢性的な肩こりの改善を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。可動域の広がりや肩の軽さを感じていただけたのは、丁寧なカウンセリングとお身体に合わせた施術がしっかりと効果を発揮した結果だと思います。痛みがあった際も、安心してお任せいただけたことに感謝しております。
    また、清潔でリラックスできる空間で心身ともにリフレッシュしていただけたとのことも光栄です。これからも定期的にケアさせていただけることを楽しみにしております。体も心も軽くなる整体で、日常をもっと快適に定期的なケアでサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

予防美容整体SHIELD 折原

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 14:21:59.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に分かりやすく、そして違いが実感出来たので感動しました。
    知識やストレッチを教えてくださったのも有り難かったです。早速ストレッチ実践してます。
    時間を作って通いたいと思いました。

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングから施術まで丁寧さを感じていただけたこと、そして施術の効果を実感していただけたこと大変感激しております。
    ストレッチも早速実践していただいているとのこと、とても嬉しいです。継続して行うことで、さらにお身体の調子が整うかと思います。次回もぜひお時間を作ってご来店いただければと思います。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。

予防美容整体SHIELD 折原

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 07:01:50.0

自律神経のヘッド施術はまったりすぎて物足りないかな、と思って帰りましたがその夜はよく眠れました。
    普段眠りが浅いので、効果を感じました。さすがです。
    全身もスッキリしました。

【2メニュー回数券】★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

あーさん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    自律神経が整いリラックスの副交感神経が優位に働くようになり、その後ぐっすり眠れたとのことで効果を実感いただけて本当に嬉しいです。普段眠りが浅いとのことですので、これからも自律神経のバランスを整えるケアをサポートさせていただきます。
    全身もスッキリされたとのこと、引き続きリラックスとスッキリ感を感じていただけるよう努めてまいります。こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

予防美容整体SHIELD 折原

• しもつきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:36:40.0

一回の施術でこんなに楽になるんだなと驚きました。施術前後の画像比較で視覚的にも効果を実感できました。お得な回数券もあるようなので、がんばって通えたらなぁと思いました。

しもつきさん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    一度の施術で楽になったと感じていただけて、大変嬉しく思います。施術前後の画像比較で視覚的にも効果を実感していただけたこと大変励みになります。
    回数券もお得にご利用いただけますので、ぜひ定期的に通っていただきながら、さらにお身体の状態を整えていきましょう。無理のないペースで、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

予防美容整体SHIELD 折原

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:30:36.0

Instagramを見て、行かせてもらいました。
    先生も、とても優しく、丁寧に色々聞いてくださいました。
    やってもらう前と後では、かなり身体にも変化があり、真面目に通ってみようかなと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

くま様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術前後の身体の変化を実感していただけたとのことで、大変光栄です。お悩みを丁寧に伺いながら、より効果的なケアを提供できるよう心掛けておりますので、これからも安心してお任せください。
    真面目に通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。次回もさらにお身体の調整をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

予防美容整体SHIELD 折原

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:31:25.0

ぎっくり腰による腰痛と慢性的な肩こりの改善のために伺いました。清潔感があり、圧迫感のない店内でリラックスすることができました。
    丁寧なカウンセリングと施術中も今ほぐしているところがどう繋がっているのか説明してくれるので分かりやすく安心して受けることができ、自分の身体がこんなに動かしやすくなるのかと感動しました。またビフォーアフターの写真で姿勢の改善が視覚的にも分かって良かったです。
    姿勢改善には長期的なアプローチが必要だと思うので教えてもらったストレッチを行いつつ改善していきたいです。

あやか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、そして姿勢の改善をビフォーアフターの写真でご確認いただき、感動していただけたこと大変嬉しく思います。
    ぎっくり腰や慢性的な肩こりはつらいものですが、丁寧にケアを続けることで着実に改善していくことができます。施術中の説明もご理解いただけて安心しました。お伝えしたストレッチを続けていただくことで、さらに効果を実感していただけると思います。
    姿勢改善のためにこれからもお身体の調整をサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

予防美容整体SHIELD 折原

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:05:37.0

初めて本格的な整体を体験でき、施術箇所によっては痛いときはありましたが、今まで腰痛で仰向けで足を伸ばして寝るのに抵抗がありましたが、施術後その症状が特に解消されました。
    通い続ければより効果が実感できるのだろうなと感じました。先日はありがとうございました。

【SNS広告限定】口コミ付き★OPEN記念/予防美容整体/お試し ¥8,800→¥500

R様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛により仰向けで寝ることが難しかったとのことですが、施術後にその症状が改善されたとのことで大変嬉しく思います。施術中に感じた痛みは、身体の緊張やコリがほぐれていく過程で起こることがありますが、継続してケアすることでさらに身体が楽になり、効果を実感していただけると思います。今後も腰痛をはじめ、全身のバランスを整えていくお手伝いをさせていただきます!

予防美容整体SHIELD 折原

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:20:13.0

写真でのビフォーアフターや、片方ずつの施術でやった方とやってない方を比べたりしたので効果がとてもわかりやすかったです。1回でもかなり変化がありました。
    私は姿勢も悪く老廃物が溜まっていたようでかなり痛かったですが終わった後は身体が軽くなっていました。
    優しい落ち着いた雰囲気でお話もしやすかったです。
    お安かったので施術時間も短めなのかなと思いましたが90分しっかりやってくださり大満足でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ビフォーアフターや片方ずつの施術で効果を実感し1回の施術で変化を感じていただけてとても嬉しいです。姿勢の改善や老廃物の排出によって身体が軽くなったと感じていただけたことも、大変嬉しいです!
    施術中の痛みも、悪い部分が解消される過程で感じることがありますが、その後のスッキリ感を体感いただけて良かったです。リラックスしていただける空間づくりや、90分の充実した施術にご満足いただけたこと、とても励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

予防美容整体SHIELD 折原

• えいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:49:48.0

先日は施術ありがとうございました。自分が思っている以上に背中や足腰が酷いのがわかりました。とても痛気持ちいい感じで、身体がスッキリしました。
    頭痛や腰痛が少しでも改善できると知り大変参考になりました。特に首が背骨の上に乗っているといいことづくしですね。
    リラックスできる空間でとても良かったです。月に一回くらいは行けるときに行きたいと思います。

えいたん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後に身体がスッキリしたとのこと、嬉しく思います。背中や足腰の状態に気付かれたことで、今後さらにケアがしやすくなりますね。「痛気持ちいい」と感じられるのは、ちょうど良い刺激が筋肉に働きかけている証拠です。首が背骨の上に正しく乗ると、身体全体のバランスが整い、体調が良くなるのを実感できると思います。
    リラックスできる空間で過ごせたことも嬉しいお言葉です。月に一回のペースでのご来店、ぜひお待ちしております!一緒に健康な身体作りをサポートさせていただきますね。次回も楽しみにお待ちしております!

予防美容整体SHIELD 折原

• ぴーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:17:46.0

ストレートネック、巻き肩、猫背、反り腰による頭痛.体調不良などに悩んでいたのですが、ビフォーアフターの写真にビックリするぐらい1回で驚くほど改善されました。
    特に巻き肩が改善されて胸が開くようになったのが嬉しいです。 この姿勢がキープ出来るようになることを期待して通わせてもらいたいと思います。

ぴーこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレートネックや巻き肩、猫背、反り腰など、姿勢の歪みによる頭痛や体調不良は本当に辛いですよね。1回の施術でビフォーアフターの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。特に巻き肩が改善され、胸が開くようになったという点は、姿勢の改善がしっかりと効果を表している証拠ですね!
    この良い状態が持続できるように、今後も一緒にケアして頑張っていきましょう!施術を続けることで、さらに安定した姿勢を保てるようになります。次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-09 21:05:48.0

回数券にて通わせてもらっています。いつも先生は穏やかな口調でとても優しくお話しされるので、リラクゼーション効果があります。しかし、そんな雰囲気の中に、不調のある身体を楽にして元気に毎日を送ってほしいという熱い想いが、説明や施術からビシビシ伝わってきます。整体、整骨院と色々な所を通いましたが、こんなにも真剣に向き合ってくださる先生はなかなかいませんでした。回数を重ねても感動できる施術、信頼できる先生に感謝です。

みぃ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    回数券で通っていただき、施術を続けている中でリラクゼーション効果を感じていただけていること、大変嬉しく思います。また、私の説明や施術を通じて、予防美容整体の理念や想いを感じ取っていただけていることも光栄です。
    お身体の不調を改善し、美しく健康な状態を保つことは、毎日の生活の質を大きく向上させると信じています。そのため、一人ひとりのお悩みに真剣に向き合い、最善の施術を提供することを心がけています。これからも、回数を重ねるごとに新たな気づきや改善を実感していただけるよう努めてまいります。
    予防美容整体を通じてサポートさせていただければ幸いです。健康を護ります!
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

予防美容整体SHIELD 折原

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:07:57.0

全体的に技術は高く感じられ、肩凝りがメインで伺ったが帰宅して鏡を見た際にフェイスラインが見違えるほどくっきりしていてとても驚きました。

他の方の口コミにもありましたが、予約時には所要時間90分と記載されていましたが、カウンセリングが長かったのに対し全体を通しても75分の滞在でした。
    メニューに施術時間を書いてあれば物足りなさを感じないかと思います。

ひより様
    貴重なご意見とご感想をありがとうございます!
    肩こりの施術でお越しいただいた際に、フェイスラインの変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術の効果を実感していただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
    また、施術時間についてのご指摘もありがとうございます。カウンセリングにお時間をいただくことで、お客様のお悩みや状態をしっかり把握し、最適な施術を提供できるよう心がけております。しかし、記載された所要時間に対して実際の施術時間が短く感じられたことについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    所要時間については目安となっており、カウンセリング・施術・お会計など全て含めての目安のお時間となっていますので、お身体の状況やご提案などにより施術時間など各お時間が前後する場合がございます。
    皆様にとって分かりやすく、納得いただける内容に改善していきたいと考えております。より良い施術が提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

予防美容整体SHIELD 折原

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:16:29.0

今回首が辛すぎたので首をメインに施術して頂きました。
    終わった後凄く軽くなりました。
    首が結構硬くなりやすいので作業終わりにストレッチを心がけていこうと思いました。

ゆづ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首が軽くなったと感じていただけて良かったです。首が辛い時は日常の疲労やストレスが溜まっていることも多いので、しっかりとケアしていくことが大切です。
    首はどうしても硬くなりやすい部分ですので、作業後のストレッチを取り入れることで、日頃から緊張を緩和できると思います。少しずつでも続けることで、首のコリや痛みが軽減されるはずです。
    次回もお越しの際には、しっかりとサポートさせていただきます。いつもありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

予防美容整体SHIELD 折原

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:10:35.0

今回も身体がスッキリしました。
    教えて頂いたストレッチをこまめにやって身体を少しずつ改善していけるようにしていきたいです。

ゆづ様
    お喜びの声をありがとうございます!
    身体がスッキリしたと感じていただけて、とても嬉しいです。日々のストレッチをこまめに続けることが、健康な身体づくりにはとても大切です。少しずつでも続けていくことで、確実に改善が見られると思いますので、無理なく続けていってくださいね。
    また何かお悩みや気になることがございましたら、いつでもご相談ください。これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 23:53:25.0

最初の頃は大腿部の施術が苦手で、めちゃめちゃ痛いしくすぐったいしで大変でしたが、回数を重ねて受けていくと、最初の頃の様な施術の痛みが感じなくなり、程よい痛みになってきました。不思議に思い質問すると、「身体が改善されてきているので、痛くなくなってきているんです。良い状態ですよ。」と教えてくださいました。なるほど、そうなのかと納得がいきました。わかりやすく、丁寧に、なるほどと思える説明をしてくださるので信頼できます。部位によってはまだまだ痛む所もあるので、根気よく続けていきたいと思います。施術後は何度受けても身体が軽くなるのが感じられて感動します。いつもありがとうございます。

みぃ様
    口コミ投稿いつも本当にありがとうございます!
    大腿部の施術が最初は苦手で痛みやくすぐったさがあったとのことですが、回数を重ねるごとにその痛みが軽減されてきたのですね。身体が改善されてきている証拠だという説明に納得いただけて良かったです。
    施術中の変化を感じていただき、また、その説明がわかりやすく、信頼できるとお感じいただけたこと大変嬉しく思います。まだ痛む部位があるとのことで、根気よく続けていただけるとのお言葉もありがとうございます。施術後の軽さを実感していただけることは大きな励みです。
    一緒に頑張っていきましょうね!
    これからも、安心して施術を受けていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。こちらこそ、いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!

予防美容整体SHIELD 折原

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:08:15.0

長年のデスクワークで肩こりと腰痛があり、少しでも改善できればと思って伺いました。

初めに丁寧にカウンセリングをしていただき、体のツライ部分や、気になっている箇所をご相談しました。肩こりと腰痛の原因は骨盤にあると聞いて驚きました!

施術中も、脚や肩など施術を受けた方とまだの方を比べて、こんなにも動き方が変わるのか!と驚きの連続でした。痛みを感じる部分もありましたが、その分、施術後は体が軽くなっているのを実感しました。一度でこれだけ効果が出るなら、通い続ければ確実に体が良くなっていくと期待しています。

また、マンツーマンで他の患者さんを気にせず施術を受けられるのも嬉しかったです。

いけ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます!デスクワークでの長年の肩こりや腰痛のお悩みについて、しっかりとカウンセリングを通じてご相談いただき、ありがとうございます。肩こりや腰痛の原因が骨盤にあるということに驚かれたとのことですが、原因を知ることで、より効果的な改善が目指せますね。
    施術中に左右の違いを体感いただけたこと、そして驚きの連続だったとのお言葉、嬉しく感じております。痛みを感じる部分もあったかと思いますが、その分施術後に体が軽くなることを実感していただけて良かったです!一度の施術で効果を感じていただけたので、今後も続けていくことでさらなる改善が期待できると思います。
    また、マンツーマンで他の患者さんを気にせず施術を受けられる点も喜んでいただけたようで何よりです。引き続き、安心してリラックスできる環境で施術を提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

予防美容整体SHIELD 折原

• ヒロダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:13:36.0

夏季休暇中に妻の勧めもあり利用させてもらいました。
    最初、入口が分からず少し戸惑いましたが、お店も落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    施術も丁寧で、部位毎の説明もわかりやすかったです。
    身体が軽くなりスッキリしました!
    また利用させていただきます。

【チラシを見た方限定】OPEN記念★予防美容整体 ¥8,800→¥500

ヒロダー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    休暇中のご来店、誠にありがとうございました!奥様のご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。最初は入口で少し戸惑われたとのこと、失礼いたしました。お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    施術中の説明がわかりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。お身体が軽くなり、スッキリされたとのことで、何よりです!これからも、リラックスできる空間と効果的な施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

予防美容整体SHIELD 折原

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:04:44.0

初めての整体でしたが、楽しく、たった一度の施術で効果がすごくわかりやすかったです。
    肩こりや腰痛、首の痛みが取れました。また姿勢が良くなり、日常生活でも違いを感じることができました。

ユイ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整体で楽しく施術を受けていただけて、効果をすぐに実感されたとのこと、大変嬉しく思います!肩こりや腰痛、首の痛みが改善し、さらに姿勢の変化を感じていただけたことは、施術の成果を感じていただけた証だと思います。
    これからも、ご自身の健康をサポートしながら、より快適な日常生活を送れるようお手伝いさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

予防美容整体SHIELD 折原

• なずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 13:20:29.0

丁寧なカウンセリングと清潔感のあるお部屋で、先生の施術もとても効果を感じました。長年いろいろなマッサージ・整体へ通いましたが、1番私に合っているように思います!
    10回コースを購入させていただいたので、こちらで根本的に改善していきたいなと思います。

なず様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと清潔なお部屋での施術に満足いただけて嬉しいです。たくさんのマッサージや整体を経験された中で、当サロンが一番合っていると感じていただけたこと、大変光栄です。
    10回コースで一緒に根本的な改善を目指していきましょう。何かご質問やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

予防美容整体SHIELD 折原

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:15:05.0

長年、肩凝りや姿勢の悪さを感じて根本的に治さないといけないとは思いつつ先延ばしにしていたところ、500円でのお試し広告拝見し、これは♪ということで伺いました。施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、身体の悪いところを分かりやすく教えてもらいました。何より歯ぎしりの原因が骨盤の歪みの影響というのにはびっくりしました。
    指圧が私好みの強さで、かなりよかったです!施術後は身体が軽く、可動域が広がりすっきりしました。
    教えてもらったストレッチ、頑張って続けます。

ゆり様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    肩こりや姿勢の改善を考えながら、当サロンのお試し広告をきっかけにお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングでお身体の状態をお伝えし、歯ぎしりの原因が骨盤の歪みにあると知り驚かれたとのこと。根本的な原因を見つけることで、改善への一歩を踏み出していただけたなら幸いです。
    施術後に身体が軽くなり、可動域の広がりを感じていただけたこと、そして指圧の強さがお好みに合っていたとのお言葉、とても励みになります!教えさせていただいたストレッチもぜひ続けてみてくださいね。お体のメンテナンスを継続して行うことで、さらに良い状態を維持できるかと思います。また次回も心よりお待ちしております。

予防美容整体SHIELD 折原

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 09:01:53.0

室内も綺麗で清潔感もあり
    予防美容整体とはどんな感じなのかわからなかったですが
    カウンセリングから施術まで詳しく効果など説明して頂き
    安心して受けることができました
    他にも整体に通ったこともありましたが
    さほど効果を感じた事は無かったですが
    施術後、変化を実感しびっくりしました
    先生も優しくしてくださりとても良かったです

みっこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    予防美容整体を初めて体験される中で、カウンセリングや施術についての説明が安心につながったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、施術後に効果を実感していただけたことも、何よりの励みです。
    これまで他の整体でさほど効果を感じられなかったということでしたが、当サロンでの変化を感じていただけて本当に良かったです。今後もお客様のお悩みに寄り添いながら、最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。
    引き続きサポートさせていただけることを楽しみにしておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。次回もお待ちしています。

予防美容整体SHIELD 折原

• もりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 18:56:37.0

肩こりや眼精疲労をその時だけでなく、根本から改善したくて伺いました。長年身についた身体の癖で歪んでいる箇所や硬くなっているところを気づかせて頂き、施術前と後の写真を見せてもらうことで、違いがはっきり分かったところが良かったです。継続的に通って身体のケアをしていきたいと思いました。サロンの雰囲気も明るく、良い香りと音楽で癒される空間でした。

もり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりや眼精疲労の根本改善を目指してお越しいただき、施術前後の違いを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。身体の癖や歪みに気づいていただくことが、改善への第一歩となります。継続的なケアで、さらに健康的な状態を目指していきましょう。
    また、サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。リラックスできる空間を心がけていますので、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来院を心よりお待ちしております!

予防美容整体SHIELD 折原

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 22:01:03.0

今日はありがとうございました。

美容整体ってどんな感じ?
    内心ドキドキで伺いました。

部屋に入るまで不安で…
    でもその不安も
    先生の人柄の良さと話を聞く姿勢
    なによりも体をよくしてあげたい!という気持ちがとても伝わり
    不安は解消されました。

施術もとてもよく
    私はイタ気持ちが感想です。
    みるみるうちに体が軽くなり
    ビフォー アフターの写真にびっくり。

とても有意義な時間でした。

教えていただいたストレッチ
    毎日やります。

ミキ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来院で不安を感じていた中、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「体を良くしてあげたい!」という私の気持ちが伝わったこと、また、施術を通して身体が軽くなり、ビフォーアフターの変化にも驚かれたとのお言葉に、とても励まされます。
    「イタ気持ちいい」と感じていただけたのは、筋肉やコリの部分に的確にアプローチできた証です。今後もお身体の状態に合わせた最適な施術を心がけてまいります。
    ストレッチもぜひ続けてみてください。日々のケアが長期的な効果につながります。何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

予防美容整体SHIELD 折原

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:37:25.0

長年頭痛.肩こり.腰痛に悩んでいて朝.夕方鎮痛剤飲まない日はない生活を送っていましたが、整体をしていただいて現在3日目ですがまだ鎮痛剤飲まずに生活出来ています。巻き肩が酷く、寝る時も仰向けだと寝付けず横向きで寝ていましたが数年ぶりに仰向けで寝る事が出来ました。また薬漬け生活になる前にお願いしたいと思います。何度か通う事を考えると料金がもう少しお安いと嬉しいな。と思います。

しほ様
    口コ投稿ありがとうございます。
    長年のお悩みであった頭痛、肩こり、腰痛が改善され、鎮痛剤なしで過ごせる日が続いているとのこと、本当に嬉しく思います。また、仰向けで寝られるようになったという変化も、施術の効果を実感いただけた証だと感じています。
    日々の生活の中で快適さを取り戻しつつあると聞き大変励まされます。今後もお体のメンテナンスを続けながら、さらに良い状態を維持できるようサポートさせていただきたいと思います。
    料金面についてのご意見もありがとうございます。お得な改善プログラムや、定期的に通っていただける方へのプランもございますので、ぜひご相談ください。また次回も心よりお待ちしております。

• レイぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 22:48:16.0

駅から近く分かりやすい場所だったので迷うことなくたどり着けました。
    施術前のカウンセリングも丁寧に痛みの原因など詳しく教えてもらえました。
    思っていたより痛かったですが施術中から身体の軽さや変化が実感できました。

レイぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

駅から近く分かりやすい場所とのことで迷うことなくお越しいただけて良かったです。施術前のカウンセリングで痛みの原因について詳しく説明できたことも嬉しく思います。施術中に身体の軽さや変化を実感していただけたとのこと、何よりです。今後もお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきます。健康を護りますので一緒に頑張りましょう!次回のご来院をお待ちしております。

予防美容整体SHIELD 折原

• 月うさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 12:37:15.0

昨日はありがとうございました。
    自分で思っていたより身体のバランスが悪くなっているのを知りました。
    施術後は首の痛みも軽くなり関節の可動域も大きくなり
    呼吸も深くなっていて身体が軽くなりました
    本来はこういう状態でいないといけないんですね
    自分の身体をもっと大事にして予防メンテナンスの大切さを再確認しました
    教えて頂いたストレッチを毎日やっていきます
    次回もよろしくお願いします

月うさぎ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

自分で思っていたよりも身体のバランスが悪くなっていることに気づかれたとのことですが、施術後に首の痛みが軽くなり、関節の可動域が広がり、呼吸が深くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。自分の身体を大事にし、予防メンテナンスの重要性を再確認していただけたことも、施術の成果として感じていただけたことに感謝です。
    ストレッチを毎日続けていくことで、さらに良い結果を得られると思いますので、ぜひ頑張ってください。一緒に頑張っていきましょう!次回もお待ちしております。

予防美容整体SHIELD 折原

シールド バイ ココイロ(SHIELD by COCOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー