いつもありがとうございます(数えてみたら8回目でした)。
爪が折れてしまったため前日に予約変更して長さ出しをお願いしましたが、臨機応変に対応してくださいました。
いつもながらカラーの品揃えが豊富で、定期的に入れ替えもしていらっしゃるようです。
次回も楽しみです。今年もよろしくお願いいたします!
【200色から2色選べる★マグネットジェルワンカラー ¥7500】
パリジェンヌをやってもらいました。初めてマツパしたんですが丁寧に教えていただきました。値段も手軽でとても良かったです。
ラメグラスカルプ◆ストーンパーツつけ放題120分 ¥12000
いつもネイルをすると2週間経たずに剥がれてしまう私の爪ですが、今回はとても素敵な仕上がりにしていただき、2週間経った今でも綺麗です!ストレスの溜まる毎日ですが、ネイルが剥がれてなく、綺麗だとそれだけでテンションが上がります!!
どの方もいつも優しくて終わったら可愛いって言ってくれるので自己肯定感も上がります
【口コミ投稿特典】ネイルオイルプレゼントor特大パーツオフ代1個サービス★
こちらを利用して数ヶ月経ちましたが、やはり他サロンよりもネイルの持ちが良く次回予約までに浮いている、パーツが取れていることがないです。
スタッフさんもフレンドリーでいつも楽しくお話させてもらっています。
今回、定額ネイルを施術してもらいました。シール?と思うくらい綺麗にお花をかいていただきました。定額ネイルの種類がたくさん増えていましたので次もすぐやっていただきたいと思いました。
5種類から選べる★毎月更新♪定額デザイン¥8500
今回は亀裂修正わしてもらいましたが本当にいつも完璧な仕上がりで有り難いです
自爪が薄いと分かってくださっていたのですが1週間も経たず1本亀裂が入り、違う指1本も根元辺りから左右両方から亀裂が入りました。2週間もたなかったです。
仕上がりなどは綺麗でしたので凄く残念でした。
はじめて来店しました!
ネイルは可愛いデザインばかりで迷ってしまうほどでした。
形も出来上がりもとても満足で、「似合ってますよ~」と言っていただけたのが嬉しかったです!
お話しながら施術してくださって楽しく過ごせました!
また次回もよろしくお願いします^_^
5種類から選べる★毎月更新♪定額デザイン¥8500
ネイルも上手ですが、マツエクも上手です。
ロングネイルでも1回も折れたことないしゴテゴテパーツも1回も取れたことなくて最強です!久しぶりのゴテゴテ超可愛くてお気に入りですありがとうございました^_^
アート6~10本まで★持ち込みデザイン¥13000
いつも可愛くネイルして頂きありがとうございます!
また来月よろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました!ワンカラーの予約でしたが、持ち込みに変更させて頂きました!
理想通りのデザインでとても大満足です!!
担当のスタッフさんもとても明るくて楽しいお時間でした!とても雰囲気のいいサロンです!次回はフットも予約したいです!!初めての利用でしたが、こんなにもリラックスできたのは初めてです。友達にもオススメします!!
300色から2色選べる★ワンカラーorラメグラ¥6500
毎回 めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてます!!
そして安心し過ぎていつも爆睡してしまいます笑
U24【最強可愛い】最上級フラット上下200本☆美容液コーティング付
以前の店舗からお世話になっています(*^^*)
今までマツエク探し困難だったのですが、担当スタッフさんのマツエクに出会い 感動感激しました…!自分が求めていた理想の目になれました いつもありがとうございます!カールや長さの種類が豊富なので毎月デザインを変えられるのもいいなと思いました
お店の雰囲気もベットも 心地よく つい寝てしまいます笑
これからもよろしくお願いいたします。
【圧倒的濃さ】最上級Wフラットラッシュ☆100束☆
毎回希望とおり仕上げてくれるので安心して任せられます♪
今回も大満足^_^
近々マツエクもお願いしたいと思います。
アート6~10本まで★持ち込みデザイン¥13000
今回もきらきら可愛くしてもらいました^_^
またきます!!
細かい作業をとても丁寧にしてくれました!
担当してくださったスタッフさんの言い方が怖くて、早く帰りたくなり急遽ですがワンカラーのコースに変えていただきました。
部屋も寒すぎたけど怖くて言えなくて、仕上がりについても気になる箇所あったためお伝えしましたが、それは仕方ないって感じだったので泣きながら帰り、もう2度と行かないでおこうと思いました。
でも、長さだしした爪以外も表面ボコボコしていたり、まだ1週間も経ってないのに亀裂が入っていたりさらに悲しくなったためこの場を借りて改めてお伝えしようと思いました。
前のお店から指名してますが
いつも希望通りにして頂いて
毎回楽しくお話ししているので
ずっと担当にしたい方です。
初めて施術をして頂いた時からずっと変わらず理想を叶えてくださり、施術後は毎度幸せな気持ちになります!
気づいたら寝てしまっているほど施錠も丁寧で、他店に比べエクステの持ちも良いように感じています!
アイリストさんの技術やお人柄ももちろんですが、スタッフの方全員雰囲気が素敵で終始心地の良い時間でした!
全ての面に大満足で、今後も定期的に通いたいです!
【90分付け放題180本保証】最上級フラットラッシュ☆コーティング付
以前からお世話になっていて、サロンさんが変わったとの事で速攻予約しました!!
毎月理想通りの可愛いまつ毛をつくっていただいて
ありがとうございますッ
ナチュラルなマツエクが好きな方はもちろん
わたし的にバサバサパッチリまつ毛が抜群に天才的
なのでオススメです◎
とても丁寧に施術していただいたので2週間経っても綺麗に維持できています!来月またよろしくお願いします!
新しいお店になり初めてお伺いさせて頂きました。花京院ということで仙台駅から離れてるのかな?…と思いきや裏道を通るとお店が入っているマンションに直ぐ到着。パルコやアエルから近いので仙台駅を利用する方には特に便利ですね。カラーに関しては数が多くて本当に決められない。最後はいつもお世話になっているネイリストさんのおすすめに落ち着きましたが、これが大正解。どんな洋服にも似合ってGW気持ちよく過ごせました。迷った時こそプロ頼み…ですね。悩んでる方がいたら是非!またお伺いさせて頂きます。
平日15時まで★【マグネットorフラッシュワンカラー ¥6500】初回オフ無料★
接客も施術時間も大満足でした。デザインもかわいく提案していただきました!また是非お願いしたいです!
【上80本】最上級フラットラッシュ☆コーティング付
久しぶりのフットネイルでしが丁寧に綺麗にしていただいてとても満足でした!
フット◆300色から2色選べる★ワンカラーorラメグラ ¥7500
扉を開けてすぐの匂いが気になりました( ; ; )
頭が痛くなりそうだったので、換気をするなり対策をした方がいいのではないかと、、、
持ち込みデザインで画像の通りの仕上がりにしてもらいましたが、真ん中につけるはずのパーツがずれていたりしたのでそこが残念でした(~_~;)
パーツの値段が少し高いと感じました
店内の雰囲気はとても好きで小さな小物も可愛いもので揃えてるので細かかった!またお世話になるかもです(^人^)
道に迷い少し遅れてしまったのですが優しくお出迎えしていただきました!ネイルのカラーや乗せ放題のデザインも一緒に考えてくれたりとても親切にしてもらいました!また来たいと思います!
プラータ(PLATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー