今日で来店4回目ですが、初めて行った時に驚きました。
私はスカルプくらいの長さを自爪でキープしてますが、技術、スピード、デザイン、持ちの良さ全て申し分ないです!!!爪が長いと時間が長い、持ちが悪いが当たり前だと思ってましたが、補修を何本か含めても、めちゃくちゃ早いし、もったりしてないのに持ちがめっちゃいい!
今まで色々なネイルサロンに行っては、お気に入りのお店が見つけられずにいましたが、やっと見つけたって感じです。
とても丁寧、親切、スピーディーで上手
店員さん達も明るくて雰囲気も良い
ボリューミーなデザインだったがテキパキと進んでくださり施術時間があっという間に終わったので感謝^_^
またよろしくお願いします☆6
アート6~10本まで★持ち込みデザイン¥13000
パーツの種類が豊富なので、好みのパーツをいつも探してくれます。他のスタッフさんも声をかけてくれたりする明るいサロンさんです!
【口コミ投稿特典】ネイルオイルプレゼントor特大パーツオフ代1個サービス★
いつもオフもかわいいネイルの施術も素早くあっという間にしていただけます、こちらの要望も聞いて考えてくださり、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
5種類から選べる★毎月更新♪定額デザイン¥8500
いつもと違うメニューにしましたがとても可愛くなってしたいネイルの幅が増えました!いつもありがとうございます!
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。2週間経過しても、剥がれたりせず、綺麗な状態です。また、お願いしたいと思います。
300色から2色選べる★ワンカラーorラメグラ¥6500
初めて利用したのですが
とにかく施術スピードが早くてスカルプのフォルムがすっごく綺麗でした!
フォームを外す時ぱぱっと取られるので少し痛い感じがしましたが仕上がりが良すぎてそこら辺はもうご愛嬌かなってなるくらいとても良かったです!
帰りスタッフさんみんなでネイルかわいいー!って褒めてくれてなんかすごくいい気分で帰れます^ ^
また来月もよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げてくださり、2週間経った今も浮きがなくとても満足しております。
また予約したいと思います。
コスパNO.1★ワンカラーorラメグラ+有料パーツ2個
ドアを開けた瞬間から
明るく楽しい雰囲気で出迎えて
いただきました。
どの色にしようか迷っていると
一緒にいろいろ考えくださり
最終的には夏にぴったりの
元気が出るようなネイルに
仕上がりました。
ひとりだけではいつも同じようなネイルに
してしまうので、
アドバイスしていただき
とても良かったです。
1ヶ月後また行くのが楽しみです。
丁寧なのに仕上がりが早くて驚きました。
200色から2色選べる★マグネットジェルワンカラー ¥7500
こちらのサロンでジェルネイルをお願いしました。今回は特に華やかな薔薇のアートデザインに挑戦したかったのですが、想像以上の仕上がりに大満足です!
担当してくださったネイリストさんは、デザインの説明がとても分かりやすく、色味や配置についても丁寧に相談に乗ってくれました。こちらの希望をしっかりと汲み取りながら、プロならではの提案もしてくださったので、安心して任せることができました。
そして何より感動したのは、その技術力です。繊細な薔薇のアートは、まるで爪の上に絵画が描かれているよう。見とれてしまうほどの美しさです。爪の形もきれいに整えてくださり、全体的にとても上品で華やかな指先になりました。
価格も仕上がりも大満足で、本当に「やってよかった!」と思えるネイルです。サロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。この美しいネイルを見るたびに気分が上がります!
5種類から選べる★毎月更新♪定額デザイン¥8500
初めて利用しましたがとても理想通りの可愛いネイルに仕上げてくださって満足です!
スカルプも初挑戦だったので色々と相談させていただきながら親身に答えてくださって嬉しかったです。
ネイルの出来が素敵なのはもちろん、施術も早いのにしっかり丁寧にしてくださって本当によかったです。
店員さんみなさんで可愛いとネイルを褒めてくださりありがとうございます!
当日予約だったのですが、とても親切に対応して頂きありがとうございました!
亀裂が入ってしまって折れないように厚めのコーティングをして頂いて助かりました。
可愛いネイルで気に入っているので、またお願いしたいなと思っております!
5種類から選べる★毎月更新♪定額デザイン¥8500
前回同様、納得のいくかわいいネイルをしていただけました!また、急だったのにも関わらずキャラクターのネイルパーツを付けていただき本当に嬉しかったです!ネイルする機会があればまた利用させて頂きます!
ラメグラスカルプ◆ストーンパーツつけ放題120分 ¥12000
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
毎回持ち込み画像に近く理想通りにしてもらえて嬉しいです!
アート6~10本まで★持ち込みデザイン¥13000
18:30予約だったので10分前に伺い、時間と同時に施術していただきとても良かったのですが
終了予定時間は1時間半ということだったので仕事に間に合うなと思った為この時間で予約したのですが
結局終わったのは21時前…仕事は21時から…
普通に遅刻しました
謝りもなかったのでそこはいかがなものかと…
オフしてくれたお姉さんとカラーを塗ってくれたお姉さんが別々だったのですがオフしてくれたお姉さんはとても早くて嬉しかったです!ありがとうございました!
100色から2色選べる★フラッシュワンカラーorグラデ¥7500
長持ちするため毎回オフするのがもったいないくらいです。
今回は好きな野球チームをイメージしたデザインにしていただきましたが、本当にかわいくて大満足です!
爪の形がコンプレックスで、かつリフトしやすいタイプだったのですが、こちらに通ってからは浮くこともなく、綺麗な形に整えていただき爪を見るのが好きになりました。
長さ、デザインも細かく相談できるところもありがたいです。
1年ぶりくらいのスカルプでしたがスピーディーかつ丁寧に施術していただき嬉しいです^_^
またお願い致します!
2回目の利用でしたが、とても心地よく施術していただきました!ネイルオフもとても綺麗にしていただき、とても満足しております。また、希望のイメージに限りなく沿ってしていただいて、ありがとうございます!
次回以降もぜひ利用させて頂きたいです!
パーツで悩んでいたのでお任せしましたがとっても可愛くして頂けて大満足です!いつも可愛くして下さりありがとうございます!
パリジェンヌをやってもらいました。初めてマツパしたんですが丁寧に教えていただきました。値段も手軽でとても良かったです。
いつもネイルをすると2週間経たずに剥がれてしまう私の爪ですが、今回はとても素敵な仕上がりにしていただき、2週間経った今でも綺麗です!ストレスの溜まる毎日ですが、ネイルが剥がれてなく、綺麗だとそれだけでテンションが上がります!!
どの方もいつも優しくて終わったら可愛いって言ってくれるので自己肯定感も上がります
こちらを利用して数ヶ月経ちましたが、やはり他サロンよりもネイルの持ちが良く次回予約までに浮いている、パーツが取れていることがないです。
スタッフさんもフレンドリーでいつも楽しくお話させてもらっています。
今回、定額ネイルを施術してもらいました。シール?と思うくらい綺麗にお花をかいていただきました。定額ネイルの種類がたくさん増えていましたので次もすぐやっていただきたいと思いました。
5種類から選べる★毎月更新♪定額デザイン¥8500
今回は亀裂修正わしてもらいましたが本当にいつも完璧な仕上がりで有り難いです
自爪が薄いと分かってくださっていたのですが1週間も経たず1本亀裂が入り、違う指1本も根元辺りから左右両方から亀裂が入りました。2週間もたなかったです。
仕上がりなどは綺麗でしたので凄く残念でした。
はじめて来店しました!
ネイルは可愛いデザインばかりで迷ってしまうほどでした。
形も出来上がりもとても満足で、「似合ってますよ~」と言っていただけたのが嬉しかったです!
お話しながら施術してくださって楽しく過ごせました!
また次回もよろしくお願いします^_^
5種類から選べる★毎月更新♪定額デザイン¥8500
ネイルも上手ですが、マツエクも上手です。
プラータ(PLATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー