スタッフの方の雰囲気がやわらかく素敵です!
毎回出していただける飲み物も美味しく、効能も教えて頂けるので効果が上がる気がします
量もしっかりいただけるので沢山汗をかけて完璧なデトックスタイムを過ごさせてもらってます!
【平日14時まで限定】【婦人用】黄土よもぎ蒸し40分
3回目の来店でした!
よもぎ蒸しは、毎回気持ちのいい汗がかけて大満足です!
リンパマッサージは、身体の部位で足の浮腫が気になると伝えたところ、足を念入りににマッサージしていただけて、何度か気持ちよくて寝そうになりました!笑
また伺います^_^!!
★人気上昇中★よもぎ蒸し+ボディリンパトリートメント110分¥13,900⇒
とても良かったです。物腰柔らかい感じのいい方でした。
初よもぎ蒸しでしたが気持ち良かった。
蒸し中どくだみ茶サービスあり。途中声掛けがあり温度調整もしてもらえます。
終わりに壺を見ながらどんな状態なのか説明してくれました。
エステもとても気持ち良くて寝落ちしてました笑
汗をかいたのにベタつかすサラサラです。
夜の寝つきも良く目覚めも良かった。
知人にもおすすめします。
黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 130分¥23,300⇒
【Shu.】美肌・小顔・温活 Real beauty & relax Esthetic Salon 蒲田からの返信コメント
ムッチー 様
先日はShu.蒲田店にご来店くださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミを有難うございます♪
よもぎ蒸しの翌日の爽快感をご実感頂けてとても嬉しいです。回数を重ねるごとにムッチー様のお悩みに良い変化をもたらしてくれるものだと思いますのでまたぜひ続けてみてくださいね^^
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!
Shu. 日下
はじめのよもぎ蒸しでした。じんわり汗をかけて気持ちよかったです。よもぎ蒸しが終わった後に、壺を見ながら自分の身体の状態を教えてくださいます。
[婦人用]黄土よもぎ蒸し40分 女性特有のお悩み予防と緩和に/完全個室
Shu.蒲田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しはお体の芯から温めることができる為、回数を重ねていただくとしっかり汗をかけるようになり、冷えにくいお体を目指すことができます!
またぜひお疲れ溜まりきる前にデトックスしにきてくださいね♪
ゆっぴ様のご来店心よりお待ちしています。
Shu.上條
顔もシュッとして、赤みも消えるので、
前回と同じ筋膜小顔矯正と肌荒れケアをセットでやってもらいました。
終わって鏡を見ると効果が目に見えるので嬉しいです。
20代~の肌質改善フェイシャル【肌荒れ・敏感・ニキビケア】¥11,000→
カウンセリングからとても丁寧で私の悩みに合わせてアプローチしてくださり、技術も最高でした!
オールハンド筋膜小顔矯正×ヘッドスパ 60分 ¥11,000→¥7,700
冷え性で悩んでいる方に黄土よもぎ蒸しがおすすめです。
数回は必要ですが効果はあります。お肌もなかなか自分だけでは
難しいのでプロの手を頼るのもいいですね。
いつもShu.をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
まさによもぎ蒸しは回数を重ねていただくと、代謝や免疫力アップに繋がります。
最近は水分をとっていただく量、発汗できる量も増え、たっぷりデトックスできていますね。
これからも温活&美肌ケア、サポートさせてくださいね!
またお会いできる日をたのしみにしております!
Shu.上條
2度目の来店です。
前回同様、とても丁寧に接客して頂き、お店の雰囲気が大変気に入っております。くつろいで過ごすことが出来るサロンです。ぜひまたお邪魔させて下さい。
【平日14時まで限定】【婦人用】黄土よもぎ蒸し40分
みな様
いつもShu.をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
くつろいで頂けて何よりです^_^
体質改善とリフレッシュにぜひまたお使いください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Shu. 森下
年始に引いたくじ引きで20%OFFで出来ました。いつも気持ち良すぎて癒されています。またよろしくお願いします。
みい 様
嬉しい口コミを有難うございます♪
辛いお疲れを温めながら少しずつ少しずつ軽くしていけるようこれからも精一杯施術させて頂きます。気になると言って頂いたフェイシャルもぜひ^_^♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Shu. 日下
初めてのオイルマッサージで緊張しておりましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
首、肩こりに悩んでいる旨カウセリングでお伝えすると、重点的に揉みほぐして頂き、具体的にどのツボや部位が凝り固まっているか等丁寧に教えて頂けたので、日常的に自分でもケアしたいと感じました。
【蒲田店限定】至福の全身アロマオイルボディートリートメン90分15000円⇒
イベント前等にいつもお世話になっています。
どのスタッフさんも技術が素晴らしく、施術前のカウンセリングも毎回親身になって相談にのってくださいます。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【30・40代~のたるみケア】国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 80分19800⇒
今回もデトックスできてすっきりしました。
声がけの間隔がどのくらいがよいか事前に聞いてくださったり、細やかなご配慮ありがとうございました。
リピートさせて頂いてます。
施術は勿論、サロンの雰囲気も落ち着いていて隠れ家のような雰囲気です。
症状に合わせたメニューの提案もして頂けます。
スタッフの対応も穏やかで楽しくお話もできリラックスして施術を受けられ、毎回満足させて頂いてます。
オールハンド筋膜小顔矯正×ヘッドスパ 60分 ¥11,000→¥10,000
かいちゃん様
いつもShu.をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
施術もサロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
前回お会いしたときよりもお肌の調子が良くなり、
表情もとても明るくなりましたね^_^
こちらまで嬉しくなっちゃいました!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
Shu. 森下
お店の雰囲気が好きで、スタッフの方も毎回優しく丁寧で嬉しいです。
毎度的確な説明とアドバイスをしてくださるのでまた来ようって思います。いつもありがとうございます!
来月また行くの楽しみです!
【平日14時まで限定】【美肌用】黄土よもぎ蒸し40分
いつもShu.をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
とてもうれしい口コミ、スタッフ一同励みになります!
気に入っていただけてとてもうれしいです。
体質改善とリフレッシュにまたいらしてくださいね。
次回のご来店もたのしみにお待ちしております!
本日もありがとうございました!!とっても癒される時間になりました!
汗が前よりも出て終わった後のツボの中で今の状態が見れてよかったです!!
[ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 スーパーデトックス発汗 /完全個室
りな 様
先日はShu.蒲田店にご来店を誠にありがとうございました!
よもぎ蒸しを気に入ってくださり理想的なペースでご継続頂き嬉しいです♪
お身体も慣れてきて嬉しい変化をご体感頂いている頃ではないかと思います(o^^o)
またいつでも癒されにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております^ ^
Shu. 日下
5年振りのフェイシャルエステでした。現在の肌の状態から細かくヒアリングして頂き、施術が終わったあとも、ホームケアの方法を教えて頂きました。ダンスの発表会が控えていることも伝えると、その時の肌の整え方まで丁寧に教えて頂きました。肌の仕上がりは、びっくりするほど肌のトーンが上り、リフトアップしていました。思わず何度も鏡を見てしまうほどの仕上がりでとても満足できました。やはり、綺麗になるってテンションが上がることだと実感しました。ついつい、フェイシャルエステは後回しの項目になってしまうのですが、しばらく続けたいと思えました。ありがとうございました。
欲を言えば、教えて頂いたことを紙に書いて頂けると有り難いです。施術後、若干ぼーっとしてるので半分くらいしか覚えきれませんでした(笑)
25才~肌質改善フェイシャル【開き毛穴・小じわケア】¥11,000⇒
頭ほぐしてもらって、肌荒れが気になったのでニキビケアもしてもらいました。
施術中気持ち良くて寝てしまったけど、起きたら眠いのに目がぱっちり開いて、顔も引き締まって見えました!
次の日もお肌プルプルで感動しました。
小顔と肌荒れ治すのを目指して今後とも通いたいと思います。
今回よもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました。
よもぎ蒸しは2回目でしたが、初回と変わらずこまめに声かけがあり、とても安心し気持ちいい汗をかくことができました。
リンパマッサージは、ちょうどいい力加減で気持ちよく、何度か力加減大丈夫でしょうか?と声かけがあり親切でした。身体がスッキリして軽くなりました。またやってもらいたい!と思える素晴らしい施術でした。本当にオススメです!!
ありがとうございました。頭から首肩周りまでしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
フェイスラインも上がり、顔もすっきりしました。またよろしくお願いします。
みのむし様
いつもshu.をご愛顧いただきありがとうございます。
お会いできるのがとても嬉しく施術させていただいてます♪
素敵な口コミありがとうございます(^^)
shu.梅野
黄土よもぎ蒸しのおかげで末端冷え性が回数を増すごとにかなり良くなり夜も熟睡できるようになりました。
フェイスのお手入れはしっとりとして気持ち良く癒されます。
いつもShu.をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
いつも素敵な口コミ、とても励みになります。
まだまだ寒さの続く中、よもぎ蒸しではたっぷり汗が出るようになり、お肌のトーン定着してきていますね。
いつも仕上がりが艶々で特別に素敵です☆
引き続きリフトアップ、弾力ケアは特に力を注いでいきますね。
リラックスして過ごしていただける様、次回もまた準備してお待ちしております!
Shu.上條
よもぎ蒸しでしっかり温活でき、筋膜小顔矯正もデコルテ中心にお願いしてとてもスッキリしました。
力加減もちょうどよかったです。
筋膜小顔矯正×黄土よもぎ蒸し 100分 ¥14,900→
いつもShu.蒲田店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミとても励みになります!
寒い日が続き、デコルテまわりとてもお辛かったですよね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
定期的にケアすることで、お疲れや緊張など溜め込まないお体が定着していきますよ☆
またお会いできる日をたのしみにしております!
Shu.上條
とても良かったです!
ゆっくりできましたし、技術もよく顔に潤いが続いてます!
りな様
数あるサロンの中からshu.を選んでいただきありがとうございます♪
そして、素敵な口コミとてもうれしいです!
安心してリラックスした時間を過ごしていただけるよう
そして、お肌やお身体も健やかになるお手伝いを
これからもご準備して参ります(^^)
shu.梅野
前回2週間前によもぎ蒸し+マッサージでとても良かったので、今回よもぎ蒸しだけで予約しました。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、汗を大量にかいてその後ポカポカするし、肩も少し軽くなった感じがしてとても良いです。最後に壺の中を見せてくれて、体のどこが悪いなど教えていただけてよかったです。可能な限り、続けて通いたいなと思っています。
スタッフの方も前回の方も今回の方もとても丁寧で親切で良かったです。
かもめ 様
嬉しい口コミを有難うございます♪
よもぎ蒸しは回数を重ねて頂くごとに、代謝と免疫力が上がり、自律神経も整いやすくなってきます。
またいつでもゆったりリラックスしにいらしてくださいね(o^^o)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Shu. 日下
よもぎ蒸しは冷えた身体をじっくりと温められ発汗したので
芯から温まり、冷えや体調の変化を伝えてもらえて納得です。
施術はヘッドスパで頭の筋膜をほぐしてくれてフェイシャルハンドマッサージを受けて、日頃の凝り固まった部分がよくわかりフェイスラインもスッキリ。目元がスッキリしました。
ありがとうございます!また伺いたいです。
まあ様
素敵な口コミもいただき大変うれしいです。
施術途中からかなりわかりやすく、フェイスラインの引き上がりや軽さが出ましたね♪
続けていくことで定着していきますので、ぜひ
shu.梅野
3回目のよもぎ蒸しになります。前回、前々回はあまり汗をかけなかったと相談したところ、別のよもぎ蒸し(婦人用)を勧められました。これが大正解で気持ちよく汗がかけて、体の内側からポカポカになりました!
温まった体で受けるフェイシャルはとても心地よく、肌はしっとりして、フェイスラインもスッキリしたような気がします。
一週間以上経ちますが肌の潤いは持続していて、乾燥がそれほど気にならなくなりました。
効果を実感したのでまたお願いしたいと思います。
naosuke 様
嬉しい口コミを有難うございます♪
naosuke様のお身体に、より合う座浴剤でよもぎ蒸しの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
たっぷり美容液を導入したフェイシャルも、よもぎ蒸しとの相乗効果でより長くコンディションの良い状態が保てたようですね♪
また乾燥が気になったときには、ぜひいらしてください(o^^o)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Shu. 日下
冷え性が悪化して、リンパマッサージを受けたくて、急遽予約させていただきました。
初めて伺いましたが、とても清潔感があり、エステシャンの方の丁寧な対応と細やかな心遣いで、満足出来る時間を過ごすことが出来ました。
予約はリンパトリートメントだけでしたが、施術前の相談でよもぎ蒸しも入れていただけ、お陰で帰り道は全身ポカポカで、夜まで冷えを感じずにグッスリ休めました。
また時間を作って伺いたいです。ありがとうございました。
ボディリンパトリートメント70分¥11000→¥9000
ペコたろう様
そして、素敵な口コミとてもうれしいです!
よもぎ蒸し+ボディトリートメントはとても人気なコースで
体の巡り方が変わるのでスッキリ感やリラックス効果も増します。
ゆっくりお休みできたようでなによりです。
shu.梅野
ニキビと毛穴が気になり伺いましたが、フェイスラインが細くなったりと想像以上の効果があり驚きました!
夜洗顔した際に肌がツルツルしており、自分では気づけなかった肌悩みまで改善していたことに気づきました。
また肌悩みができた際はぜひ伺いたいです。よもぎ蒸しも興味があるので検討します!
クラムベリー 様
嬉しい口コミを有難うございます♪
リンパの滞りをしっかりケアしてスッキリした本来のフェイスラインが取り戻せて何よりでした^_^
不規則にならざるを得ない生活の中でどうしても自律神経が乱れがちになってしまうと思います。またお時間が出来ましたらぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
よもぎ蒸し、効果覿面だと思います☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Shu. 日下
とても疲れていましたが、丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスできました。目元もあがって、疲れていた顔が明るくなりました。身体も軽くなりました。いつもありがとうございます。
みほりん様
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
お忙しい中、定期的にご自身のケアをされており
今回も大事なお仕事の前にご来店いただき嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
shu.梅野
何度か通うようになると黄土よもぎ蒸しで汗を多くかくようになり気持ちよくなります。 メインのフェイスマッサージをしていただいた後はたっぷりの保湿で皮膚が柔らかく吸い付く感じでとても癒される時間です。
いつもShu.をご愛顧いただきありがとうございます。
よもぎ蒸し、かなりたっぷり汗がかけるようになってきていますね!
栄養もぐんぐん入りやすいお肌に変化しています。
これからも一緒に美肌を目指していきましょう!
色々お話ししていただき、毎回お会いできるのがとてもたのしみです。
Shu.上條
前回とても気持ち良かったので、リピートさせて頂きました。今回は上半身の凝りが酷くしっかりほぐして頂いたおかげでだいぶスッキリしました。またよろしくお願いします。
みぃ様
リピートでのご来店ありがとうございます♪
上半身とても凝っており、お辛かったですよね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
shu.梅野
シュー 蒲田(Shu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー