静かにデトックスできます。
定期的に通いたいお店です
[婦人用]黄土よもぎ蒸し40分 女性特有のお悩み予防と緩和に/完全個室
【Shu.】美肌・小顔・温活 Real beauty & relax Esthetic Salon 蒲田からの返信コメント
Myu 様
先日はShu.蒲田店にご来店くださり誠にありがとうございました!
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、最後にはしっかり汗をかいてスッキリして頂けて良かったです^ ^
お近くとのことで今後ともいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Shu. 日下
個室ということもあり、癒された空間でかなりリラックス出来ました。また、値段も良心的で、これから定期的に通いたいと思います。
[ダイエット用]黄土よもぎ蒸し40分 スーパーデトックス発汗 /完全個室
先日は数あるサロンの中Shu.にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のよもぎ蒸し気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
たくさん汗をかいて、しっかりデトックスできましたね!
定期的に受けることで、代謝や免疫力もあがります!
いつでもリラックスできる空間をご用意しています☆
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Shu.上條
入り口を開けた瞬間から笑顔で話しかけていただいて担当スタッフさんの雰囲気や話し方が優しくとても細かく説明していただけて安心してやる事が出来ました。
よもぎ蒸しは初体験でしたが、途中で何回か熱さは大丈夫か、飲み物は大丈夫かと細かな対応をして頂き不安なく汗をかく事が出来きました。フェイシャルも途中で寝てしまうほど気持ち良く気づけば肌がもちもちになっていてこちらも大満足でした。
よもぎ蒸しは家に帰ってからも身体がポカポカで、肌は次の日も自分の肌じゃないくらいぷるぷるしていました。また通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました!!
黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 130分¥23,300⇒
ゆりか様
数あるサロンの中からshu.を選んでいただきありがとうございます♪
そして、素敵な口コミとてもうれしいです!
安心してリラックスした時間を過ごしていただけるよう
そして、お肌やお身体も健やかに、afterが素敵なものになるよう
これからもご準備して参ります(^^)
shu.梅野
いつも小顔矯正だけでしたが、今回よもぎ蒸し、ボディ、小顔矯正とお願いしました!ちょうどよい力加減で、しっかり堪能したかったのに途中寝てしまいました...。フェイスラインはお店から出る時にも上がっていると思いましたが、帰ってから目の周りが軽くなっているのも感じました。よもぎ蒸しの効果か、夜外に出ても全く寒くなかったです。またお願いします!
オールハンド筋膜小顔矯正×ヘッドスパ 60分 ¥11,000→¥6,900
いくみ様
いつもshu.をご愛顧いただきありがとうございます♪
頭からつま先までしっかり施術させていただきました(^^)
よもぎ蒸しは寝つきもよくなり、翌朝のスッキリ感も違ってきますし
筋膜小顔で脳もスッキリ、ボディで全身もほぐして
日々のお疲れが癒されたようで何よりです。
お忙しい中ありがとうございます♪
shu.梅野
冷え性がひどく、よもぎ蒸しがしたくて行ってきました。 身体が芯から温かくなったのが実感できました!
定期的に通って冷え性改善目指したいです。
みなみ様
数あるサロンの中からshu.を選んでいただきありがとうございます。
お身体の冷えがかなりありましたが、よもぎ蒸しで足先までポカポカになり安心しました。
続けていくことにより代謝が上がり冷えにくい身体を目指すことができます(^^)
是非またのご来店を楽しみにしております♪
shu.梅野
初めてのよもぎ蒸しで、少し不安もあったのですが、温度について都度確認・調整いただき、最後まで心地よく汗をかくことができました。
また伺いたいと思います!
本間様
初めてのよもぎ蒸しでしたがしっかり汗も出ており
デトックスばっちりでしたね♪
是非またお待ちしております(^^)
shu.梅野
よもぎ蒸しでしっかりと温まり、その後に施術でほぐしていただいたおかげで、とてもすっきりしました!気持ちが良いだけでなく、フェイスラインがぐっと引き上がって本当に嬉しいです。楽しいお話もありがとうございました(^^)またよろしくお願いいたします♪
みのむし様
いつもShu.をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
年内最終日にみのむし様にお会いできてとても嬉しかったです!
こちらこそ楽しいお話で思い出し笑いしてしまいました(^-^;
もともと綺麗なフェイスラインがより引き締まりましたね。
だんだん定着してきて、むくみもしにくくなりましたね。
この調子でまた来年もスタッフ一同でサポートさせてくださいね♪
Shu. 森下
よもぎ蒸しを受けました。
久しぶりだったんですが、都度都度温度の確認に来てくださって安心して受けることができました!
また行きます!
以前からよもぎ蒸しをやってみたくて、今回初めて体験しました
最近体重が増えてしまったので、ダイエット用を選択
(一回で痩せるとは思っていませんが)
マンションの一室で、内装はリフォームされていて綺麗で落ち着く雰囲気でした
クリスマスの時期で、ちょっとした小物やBGMがクリスマス仕様で、それも良かったです
スタッフの方が、丁寧に説明してくださり、あずき茶を飲みながら、お尻が熱い時にはこういう姿勢でなど気遣いの声掛けしていただきながら、あっという間に時間が経ちました
終了後は、身体がスッキリした感じがしました
また、リピートしたいなと思いました
【平日14時まで限定】【ダイエット用】黄土よもぎ蒸し40分
nuno様
先日は数あるサロンの中Shu.にご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しも気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
汗かきながら、漢方ハーブの蒸気で芯まで温めることができ、
定期的に受けることによって代謝も免疫力も上がります!
ぜひまたリピートお願いします^^
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
Shu. 森下
到着時にフェイシャルかボディか迷っていたら、丁寧に説明してくださり、普段あまりやらないフェイシャツを受けることにしました。
まずはよもぎ蒸しで全身ポカポカに。よもぎ蒸し中も何度も声をかけてくださるので、放置されない感じもあり安心しました。終わった後にポットの様子を見て身体の今の状態を教えてくださるのも新鮮でした。これまでにないよもぎ蒸し体験ができました。
フェイシャルは想像以上に丁寧にしっかりと施術していただきました。途中気持ちよくて眠ってしまうほどでした。首肩マッサージもあり、超音波も2段階でじっくり細やかにしてくださいます。よもぎ蒸しの後ということもあり、終わった後は全身ポカポカかつ、顔はぶるつや。帰った後もつるぴかが止まらず、翌日の化粧のりもとてもよかったです。
ヒト幹細胞の効果は1週間後に現れるとのことで、これも楽しみです。
またぜひ自分へのご褒美に受けたいです!
ロコ様
普段は中々しないけども興味のあるフェイシャル
ボディトリートメントはたまに行かれているということでしたので
ロコ様のお時間を特別なものにしたくフェイシャルをおすすめさせていただきました♪
フェイスラインもしっかり上がり、自然なツヤがでてお綺麗に仕上がりましたね!
素敵な口コミと共に素敵なお時間になったようで大変嬉しくおもいます!
是非また、お待ちしております(^^)
shu.梅野
最初のヒアリング、施術後のアドバイスはとても丁寧でしたし、ボディリンパトリートメントはゆったりした気持ちになり、癒されました。
おすすめのバスソルト情報も教えていただき、ありがとうございます。
定期的に通うのは難しいのですが、また伺いたいです。
★人気上昇中★よもぎ蒸し+ボディリンパトリートメント110分¥13,900⇒
naosuke様
素敵な口コミありがとうございます!
お身体もあたたまり、軽くなった実感をいただけてとても嬉しいです♪
お忙しいかとおもいますので、
ご自宅のお風呂でも、リラックス&温活していきましょう(^^)
またお時間ございましたらお待ちしております。
shu.梅野
対応と説明がとても丁寧で嬉しかったです。
店内もとても清潔で居心地が良いので、ヨモギ蒸し中もリラックスできて時間があっという間でした。
終わったあとも自分の状態を丁寧に説明してくださるのと、アドバイスもして下さるので有り難かったです。
肌もとても良い状態になったのでまたリピートしたいです。
【平日14時まで限定】【美肌用】黄土よもぎ蒸し40分
みかこ様
素敵な口コミいただきありがとうござます!
この季節、お肌全体の乾燥も気になってきますが
よもぎ蒸しは全身~お顔もしっかりと湧いてくる蒸気が
スチームのように潤いを与え、しっとりとしたお肌に導いてくれます。
内臓からしっかりあたため、潤す。
ぜひまたお待ちしております♪
shu.梅野
よもぎ蒸しで伺いました。今まで行ったよもぎ蒸しで1番良かったです!!声がけが適度にあり、温度調整をしてもらい沢山汗をかくことができました。終わった後には、壺の中を見てその日の状態を確認していただきました!とても良かったです。
よもぎ蒸しで伺いましたが肌にトラブルがあり、悩みを聞いてもらいました。とても親身になっていただき、フェイシャルもしてみたいなと思いました。
また伺います!!
【平日14時まで限定】【ダイエット用】黄土よもぎ蒸し40分
もも様
もも様のお肌やお身体のお悩みも聞かせていただきありがとうございます。
お客様ひとりひとりのお肌に合わせたサロンケア、ホームケア
のアドバイスをしておりますので
また気軽に相談してくださいね♪お肌の状態がよくなったようで
とてもうれしいです(^^)
shu.梅野
カウセリングで肌の悩みを聞いて頂きその場で アドバイスしてもらいました。
さいみょー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
手技と超音波施術ですっきりしたフェイスラインをつくっていけますので、
定期的にケアすることがおすすめです☆
Shu. 森下
施術が毎回気持ち良く、仕上がりも素晴らしいです。
いつも癒しをもらっています。なかなか定期的に通えていませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。
【30・40代~のたるみケア】国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 80分19800⇒
ちみちみ 様
いつもShu .をご愛顧くださり有難うございます(o^^o)
先日は蒲田店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです。
ヒト幹細胞の商材ととっても好相性なちみちみ様のお肌☆
今回ももっちり艶肌なお仕上がりで触れさせて頂いていてとても気持ち良かったです♪
今年もお目にかかれる日を楽しみにしております!
Shu. 日下
絶妙な力加減でとても気持ちよく、頭から足の先まで、全身ほぐしていただきました。よもぎ蒸し後で体もポカポカして、特に辛かった背中首肩周りが、とても楽になりました。またお願いします。ありがとうございました(^^)
みのむし様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
かなり上半身が凝りお疲れのようでした。
よもぎ蒸しのあとのボディトリートメントは
体も暖かくほぐれやすいのでよりスッキリ感を感じていただき嬉しいです♪
ご無理なさらないよう、またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)
shu.梅野
久しぶりのよもぎ蒸しはとても気持ち良い汗がかけて、
1日経った今も体がスッキリしています。
また、マッサージも器具も他で受けた事のない初めての感触のものがあり、不思議な気持ちよさがあり、さらにハンドマッサージもパックも心地よくて贅沢な時間を過ごさせていただきました。時間があればこのコースを必ずやりたいと思いました。
時間がない時は個別で、よもぎ蒸しは体調の為に続けたいです。ありがとうございました。
ユカコ 様
よもぎ蒸し+ヒト幹細胞フェイシャルがセットになったメニューを気に入ってくださり嬉しいです!
よもぎ蒸しで血液循環を良くし、細胞の新陳代謝を促進することでご自身が本来持つ力で身体の内側から綺麗を整えていくこと、とてもオススメです♪
フェイシャルは効果を出しながら心地よくお受けいただけることを大事にしています。
楽しくお話しさせていただき嬉しかったです。またぜひ施術させてくださいね(^-^)
いつでもお待ちしております♪
Shu. 日下
初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ちよかったです!
終わってからもずっとポカポカしてて、冬は特にたくさん通いたくなっちゃいますね。
お店の雰囲気や接客もとても丁寧で、またお伺いしたいと思います。
ちひろ様
よもぎ蒸し年中通して人気のメニューですが
冬は特に冷えを感じるのであたたまが良く気持ち良いですね(^^)
定期的にお身体をあたためることにより体質の改善が見込めます♪
是非またお待ちしております♪
shu.梅野
楽しくリラックスして過ごせました。
いつもShu.をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
乾燥の季節、まだまだ続きますね。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
定期ケアでトラブルに負けないお肌作りをこれからもサポートさせていただけたらうれしいです。
たくさん色々なお話しをさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
Shu.上條
とても清潔感のあるサロンです。これまで色んなサロンに行きましたが、1番丁寧で癒されました。
★人気上昇中★よもぎ蒸し+ボディリンパトリートメント110分 ¥13900→¥11500
みい様
数あるサロンの中からshu.を選んでいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてくつろげる空間を感じていただけてとても嬉しいです。
お客様一人一人お悩みが違うので寄り添い丁寧な接客、施術を心がけております。
またお疲れの際はお立ち寄りください(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
shu.梅野
初めて来店・施術をしていただきました。
とても優しく親切に説明しながら進めてくださり、また施術の内容も大満足でした。
ぜひまたお願い致します。
みな様
大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!
とても励みになります!
ヒト幹細胞フェイシャルエステは肌質改善だけでなく、
リラックス効果も高いので、ぜひまた定期的にご利用くださいませ。
Shu. 森下
素敵で落ち着いたお部屋で施術を受けることができ、心身ともにとてもリラックスいたしました。
接客対応やお声掛けも親切で、無駄な勧誘が無かったのが大変良かったです!
先日はShu.蒲田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
うれしい口コミを書いていただき、とても励みになります!
この季節、お体のお悩み特にお辛いですよね。
今回選んでいただいた筋膜小顔は、あすか様のお悩みにとてもピッタリなメニューです。
施術後、デコルテまわりは特にすっきりされて、お肌も艶やかで、より一層美しいお仕上がりでした。
定期的にケアすることで、日頃のお疲れや、緊張、溜め込まないお体の定着が期待できますよ!
リラックスも兼ねて、また是非いらしてください☆
またお会いできる日をたのしみにしております。
Shu.上條
とても静かな中で、よもぎ蒸しとヒト幹細胞x超音波を体験しました。とても癒された時間でお肌もプルプルになら気持ちが良かったですね。次回の予約をお願いしました。
Shu.をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そして大変うれしい口コミ、とても励みになります!
よもぎ蒸しでたっぷりデトックスされた後のヒト幹細胞×超音波は施術中からも、お肌が喜んでプルプルになっていくのを感じておりました!
施術後は特にお目元、フェイスラインすっきりなお仕上がりで、ますますお綺麗です☆
今後もエペシ様に特別な癒し時間を過ごしていただけるよう、より一層腕を磨いて参ります。
これからのお肌、お体の変化がとても楽しみです!
Shu.上條
よもぎ蒸しをしました。
広めの個室で柔らかいライトの中じっくり温まる事ができました!ドリンクのサービスも最高でした♪
灰汁の様子も見てアドバイスいただけたので更にスッキリ!またお伺いしたいです
【平日14時まで限定】【婦人用】黄土よもぎ蒸し40分
あーさん様
いつもご利用いただかありがとうございます♪
日により、体調によりツボの中が変わり気づかない変化も
見ることができます(^^)
これからも、リラックスしてくつろげる空間を準備してまいります。
素敵な口コミありがとうございます♪
shu.梅野
マッサージ90分していただきました!
強さ加減もちょうど良くすごいリラックスできました!
フェイシャルも気になったので今度は挑戦してみたいです!
【蒲田店限定】至福の全身アロマオイルボディートリートメン90分15000円⇒
みい様
90分のボディオイルトリートメントご満足頂けて、担当としてとても嬉しく思います。
定期的に流すことで、リラックス効果だけでなく、デトックス効果も高く、
ぜひまた施術させてくださいね^^!
フェイシャルエステもデコルテケア含まれますのでおすすめです♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
Shu. 森下
上半身、特に頭がすごくすっきりしました!
おとは様
数あるサロンの中から、shu.を選んでいただきありがとうございます♪
筋膜小顔矯正のコースは頭の筋膜はもちろんですが
首や肩、デコルテ周りもしっかりマッサージしますので
スッキリ感がかなりでてきます(^^)
続けていくことにより、凝りや不快感、
頭皮の疲れの改善が期待できます。
またお疲れの際はお待ちしております!
shu.梅野
始めてのサロンで少し緊張しましたが、落ちついた雰囲気で迎えてもらいました。疲れた身体に、オールハンドが心地よく、ウトウトしてしまいました。最初は、少し痛かったヘッドマッサージも、最後には快適でした。頭もすっきり、顔も一回り小さくなって大満足でした。また、行きたいと思います。
みほりん様
筋膜小顔矯正は、しっかりと頭皮を引き上げるので
凝っている方や、疲れが溜まっている方は最初は力強く感じますが
凝り固まってるものが抜けてくると不思議と痛みもなくなり
力が抜け、リラックス状態になります(^^)
また次回もしっかり解させていただきますね!
shu.梅野
以前、違うメニューで施術して貰いましたが、アトピーの私でも痒みや赤みも出なかったので、安心してリピートしました。
スタッフの方も明るく気さくで、楽しくお話しなが施術も受けられ満足です。
また、お邪魔すると思います。
25才~の肌質改善フェイシャル【開き毛穴・小じわケア】¥11,000→
かいちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
素敵な口コミまでとても嬉しいです!
アトピーや敏感肌、様々なお悩みをしっかりカウンセリングし
お客様に合わせたサロンケアを取り入れております。
かいちゃん様はアトピーでもお悩みであり、刺激を受けやすく、赤みも出やすいので
マッサージ中などは摩擦を極限に抑えて、お仕上げもお肌のバランスや
角質層を整えてくれるものを使用しています(^^)
いつも笑顔でつややかなお肌でご帰宅するところをみると私も嬉しいです!
またお肌が気になる時はいつでもご相談ください☆
shu.梅野
時間が空いたので飛び込みでお願いしました
ヒト幹細胞の説明をしていただいて明日へ向けての効果が楽しみです
色々な施術を込でお得だなと思いました
また近くに行く際にはお願いしたいと思います
【40才~のたるみケア】国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 80分 19800⇒
ロコ様
この度はご来店ありがとうございました♪
ヒト幹細胞のコースはフットケアやヘッドマッサージもついており
効果の実感も高くて人気のコースでございます。
ぜひまたお立ち寄りください(^^)お待ちしてます!
shu.梅野
とても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。施術後もですが、翌朝フェイスラインがさらにすっきりしていて、驚いてます!またお願いします。
みのむし様
すてきな口コミありがとうございます♪
施術直後からのスッキリ感はもちろんですが
翌日以降のお肌やフェイスラインなどの整い方の良さも実感
いただけて嬉しいです!
その場だけではなく、翌日以降も美しくなれるよう
スタッフ一同丁寧に心がけております。
またのご来店お待ちしております(^^)
shu.梅野
シュー 蒲田(Shu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー