まつ毛パーマをしてもらいました。
雨が降っていたのですが豊中駅から近くて助かりました。すごく綺麗なマンションでエントランスもゴージャスでサロンの中も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
サロンの方も可愛くて話しやすく、緊張する事なくリラックスできました。
まつ毛の状態を見てどのような仕上がりがいいか、こういう仕上がりになるなど詳しく教えてくださりイメージができました。
そしてお願いした通りにまつ毛を綺麗に上げてもらえました。左右差もなく本当に大満足です!
マスカラしなくてもよくなり毎日のマイクが楽です。
違うサロンでやってもらった時に右目だけ落ちてきてすごく気になったんですが、こちらのサロンでやっていただいて少し日が経ちましたが落ちてくる事がまだないのでしっかりパーマが当たっていて安心です。
今までで1番綺麗に仕上げてくれるサロンでしたので、絶対リピートします!
本当にありがとうございました。
【Open記念】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥3,980
まつげパーマと眉毛ワックスをしてもらいました。自分に似合うデザインを提案してくれて仕上がりも大満足でした。まつ毛が抜けていたので美容液を購入しました。毎日使ってみようと思います。来月もお願いしたいです。
【史上最高の垢抜け】美眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ¥8500
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店からの返信コメント
Suzuka様
この度は眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店へご来店くださり誠にありがとうございます♪
眉毛の形に左右差がありましたが、Waxとメイク方法でしっかり揃いましたね^ ^
メイクのレクチャーは毎回させていただけるのでいつでもご相談ください!
まつ毛は生え替わりの時期で長さにバラツキがありましたがまつ毛パーマで整えてコーティングをしてあげるととってもキレイでした♪
美容液のご購入もありがとうございます!
次回、まつ毛の成長楽しみにしております。
Suzuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
初めて眉毛、まつげの施術をこちらでお願いしました。
どんなデザインがいいかわからなかったのですが、私に合うデザインを提案していただき仕上がりも大満足です☆
痛みにも少し緊張していたのですがほとんど無く、安心しました!
また次回もぜひよろしくお願いします♪
anuy様
この度は眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店へご来店くださり誠にありがとうございます!
初めての美眉スタイリング、まつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございます♪
anuy様のお顔のバランスなどみて、デザインのご提案をさせていただきました^ ^
日常のメイクが楽に、楽しくなるようお仕上げいたしました!
まつ毛のコーティング、保湿、眉毛周りの保湿もしっかするとよりキレイに保っていただけますよ♪
次回、こんな風にしてみたいな!などご要望ありましたら
お気軽にご相談くださいませ(^∇^)
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
マツゲパーマをしていただきましたが大満足です!!
カウンセリングから仕上げもとても丁寧にしてくださり
お任せしましたが希望していた以上の仕上がりに感動です!
次の日からのメイクがしやすくスッピンでもテンションがあるのでお任せして本当によかったな~と
駅からも近く店内も綺麗で通いやすくて助かります
またぜひとも伺いますので今後ともよろしくお願いします
【Open記念】ダメージケア付★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4,530
Pony様
この度は眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店へご来店くださり誠にありがとうございます。
まつげがとっても長くて驚きました(^O^)
瞼に張り付かないよう、根元からあげつつ毛先は反り返らないように真っすぐ上げるデザインでさせていただきました。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
しっかりケアをされているので今の状態を保っていけるように、コーティングで保湿もしてあげてくださいね☆
次回もPony様にお会いできるのを楽しみにしています。
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
ずっとコンプレックスだった眉毛を整えていただきました。テンプレートのメニューではなく一人一人の顔にあったスタイルを、カウンセリングから導き出し、的確なアドバイスまでしていただきました。施術も丁寧で、仕上がりも素晴らしく自分の顔に驚きました(笑)。サロンの雰囲気も静かで落ち着いていて、非日常的な感覚を味わえます。これからも是非よろしくお願いします。
【最強美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥6980
ultimahouse様
この度は眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店へ
ご来店くださり誠にありがとうございます。
初めての眉の施術をお任せいただき、嬉しかったです♪
普段ほとんどメイクをされないとのことでしたので、すっぴんの状態でも違和感のないように
自眉毛を活かしつつ、しっかり形を整えました!
メイクで書き足さなくてもいいくらいでしたね(^^)/
次回までご自身でお手入れされず、来ていただけると早く眉の形が整ってきますよお♪
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 サト
先日は綺麗にまつげを仕上げていただき
1回目のまつげパーマが大満足だったので
2回目は完全にお任せでお願いしました。
今回も私の目の形や顔のバランスに合わせて提案していただき、想像を超えた満足いく仕上がりになりました!!
次は眉毛もお任せしたいと思います。
N.様
先日は眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店へご来店くださり誠にありがとうございます。
今回はまつ毛パーマをお任せいただき、N.様の瞼の形や、まつ毛の長さに合わせてデザインいたしました(^^)/
まつげは一ヵ月で半分ほど生え変わると言われていますので、毎月まつ毛の状態を確認させていただき、最大限可愛く仕上がるよう、ご提案いたします♪
眉毛も気になるとのことでしたので、次回は是非セットでのご予約をお待ちしております!
とても嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)
まつ毛パーマと眉毛ワックス、ハリウッドブロウ
優柔不断な私でも、私に似合うデザインを一緒に考えてくれて
仕上がり大満足でした!
丁寧な施術をしながらも楽しくお話してくれて、
次にサロンに行く日が楽しみです!
目元、眉毛が綺麗になるだけで一気に垢抜ける事ができるので
これからも続けたいと思います!よろしくお願いします。
みな様
この度は眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店へ
ご来店くださり誠にありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトとまつげパーマの垢抜けセットでさせていただいたので
ノーメイクでも美しかったです♪
朝のメイク時短になるので続けてみてください(^O^)
次回もデザインなどお気軽にご相談くださいませ!!
みな様がより、最大限可愛くなるようお手伝いします♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
スタッフの接客がとても丁寧で施術中も細かく確認していただきました!仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!
【人気No.1MENU】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥9460
なな様
先日は眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店へ
ご来店くださり誠にありがとうございます。
たくさんお話ができて楽しい時間でした♪
ハリウッドブロウリフトがなな様の雰囲気にとってもお似合いでした(^O^)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております!
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 サト
まつ毛パーマでお世話になりました。
店内は綺麗で清潔感もあり、担当してくださったスタッフさんは、大変可愛らしい方で話しやすく、楽しくお喋りしながらとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
マツ育などのアドバイスもしてくださいますし、まつパの仕上がりも、理想どおりの完ぺきな仕上がりにしていただき、大変満足しております。
また来月も宜しくお願い致します♪
よっしぃ♪様
こちらこそ、たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました♪
まつ毛パーマはぱっちりとお目元がより大きく見えるデザインでさせていただきました(^^)/
生え変わりの時期でしたので毎日美容液でしっかりとケアをしてくださいね!
次回もよっしぃ♪様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
まつげパーマと眉毛ワックスをして頂きました。
まつげパーマは初めてで不安でしたがデザインなどカウンセリングも丁寧にして下さり、想像以上の仕上がりで大満足です!
サロンも可愛くて落ち着く空間でした☆
【高持続マツエク】フラットラッシュつけ放題¥7530 ※160本保証
ゆめ様
この度は眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマとのことで、理想のお目元になれるようご提案させていただきました♪
マツエクをずっとされていたので、印象が変わりすぎないようパッチリとお目元がと大きく見えるデザインにしました(^ ^)
ご自身のまつ毛の長さに驚かれていましたね!とっても長かったです♪
まつ育もしっかりしてもらえるとずっと綺麗な状態が維持できますよお!
またご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ゆめ様のご来店心よりお待ちしております。
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
まつげパーマでお世話になりました。
駅から近くてわかりやすい場所でした!
丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも
今までにないくらい綺麗に上がってとても
満足しています。可愛らしくてとても
気さくな方なので緊張していましたが
リラックスして過ごせました。
この満足度でこの料金で
いいお店に出会えて嬉しいです。
また宜しくお願いします!
i様
この度
i様のまつ毛の状態に合わせて、最大限に綺麗になるようお仕上げいたしました(*^◯^*)
満足していただき、とても嬉しいです♪
左まつ毛が成長期でこれから伸びてくるタイミングだと思うのでバラつきにくいようコーティングをしてあげてくださいね!
次回もi様にお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
こだわりが強いせいで、どのサロンに行ってもなかなか満足できない事が多いのですが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえ、仕上がりも大満足でした。
駅近で、店内も明るく綺麗で雰囲気が良く、リラックスできました。
また来月も伺おうと思います!
れいか様
この度は眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店へご来店いただき誠にありがとうございます!
れいか様の理想のお目元になるよう、しっかりカウンセリングさせてもらいました。
左右差を合わせてナチュラルに綺麗なカール感でお仕上げいたしました。
大満足だと言っていただきとても嬉しいです!
また次回もご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
来月も是非!お待ちしております^_^
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
今回は眉毛ワックスをしていただきました!素敵なお店で、楽しくおしゃべりをしながら施術してもらいました。理想の眉毛の形になってとても嬉しいです。これからも通います!
【黄金比率の美眉】眉毛WAXスタイリング(メイク込)¥4530
きぃ様
眉毛ワックスでしっかり余分な毛を取り、眉周りの毛周期を整えました!
しっかり眉が生えてくれているのでワックスをするとほとんどメイクをしなくて良くなりましたね♪少し足りない眉尻足していただくだけで大丈夫です!
次回までしっかり伸ばしてきてもらえると眉の形が早く定着しますので、自己処理はお控えください☆
1ヶ月以内を目安にご来店いただけたらと思います!
きぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
家の近くで良いまつパのお店がないかと探して予約させてもらいましたが、大満足です!!
丁寧にカウセリングしていただいて、仕上がりも本当に理想通りで嬉しいです~!
お店の中もとっても綺麗で、接客も良くて、居心地良かったので、次回もぜひお願いしたいと思っています。
次はまつ毛と合わせて眉毛もお願いしようと思います!
いくらちゃん様
根元からパッチリあがって、目尻にかけて流れるデザインでさせてもらいました!
理想的なお仕上がりになってよかったです( ^∀^)
まつ毛も長くキレイでしたので引き続きケアをしてあげてくださいね♪
特に左が毛周期でしたのでしっかり美容液を塗ってみてください!
次回は是非!1番人気の眉毛ワックスとまつ毛パーマのセットでお待ちしています。
いくらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
お店の雰囲気も施術も接客も大満足でした。
眉毛のメイクも丁寧に教えていただき、メイクが楽しみになりました。
まあ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウリフトということで、眉毛ワックスと眉毛パーマをさせていただきましたが気に入ってくださり嬉しいです♪
仕上がりもまあ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^ ^)
メイクも少し足すだけで垢抜けた美眉になります!
またメイク方法など分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ!
次回もメイクレクチャーさせていただきます。
まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
まつげパーマとまゆげワックスをしていただきました!おしゃれな店内で癒される空間!気さくで可愛い店員さんとのお喋りも楽しくて、仕上がりも大満足でした!また来月もお願いします!
たけちゃん様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
眉毛ワックスとまつげパーマのセットでさせていただいたので
ノーメイクでも垢ぬけた印象になっていてとっても素敵でした♪
明日からのメイクが楽になると思います(^^)/
また次回もご要望ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
たけちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
まつ毛パーマをしていただきました!
まつ毛や目の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番綺麗に上がったと思います!
ゆづき様
今までで1番と言っていただき喜んでもらえてとても嬉しいです(^O^)
ゆづき様の瞼の状態をしっかり見させてもらい、左右差が出にくいように調整させていただきました!
根元からぱっちり上がっていて、お似合いでした♪
今少し抜ける時期でしたのでいつもお使いの美容液をしっかり塗ってあげてくださいね(^^)/
次回もゆづき様にお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
お店も清潔感があり、とても綺麗でした!
美眉スタイリングとまつげパーマを施術していただきました。仕上がりは大変満足でした!
担当の方もとても素敵な方でした!ありがとうございました!これからも通いたいと思います!
ゆな様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
まつ毛がすごく長くて綺麗だったので自然な丸みを出してしっかり長く見えるデザインでさせていただきました!ゆな様のお目元がよりハッキリしてとってもお似合いでした(^^)/
美眉スタイリングでは余分な産毛を取り除いて、角質もとれてお肌がワントーン明るくなりツルツルでしたね♪
続けていただくと眉の形が整ってきますので、ご自身でお手入れされる前にサロンでのケアをおすすめしております(*^-^*)
また、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
施術・お話の仕方など全てが丁寧で、仕上がりも綺麗でとっても満足です。
また来月も行かせてもらいます。
ゆんちゃん様
この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
まつ毛が長くてキレイでだったので、自然なカール感でもパッチリしたお仕上がりでさせていただきました♪
これから生えてくるまつ毛も多かったので今の時期にしっかり美容液でケアをしてあげてくださいね(^O^)
次回もゆんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
今回初めてまつげパーマをお願いしました。
悩みを相談すると
今までで1番の仕上がりにしていただきました!!
技術、お店の雰囲気、スタッフさんの人柄
全てとても良かったです!
ずっと通います。
これからもよろしくお願いします!!
ばばちゃん様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しいです♪
ばばちゃん様のお目元の形に合わせて、根元には丸みがあり
毛先はスッと長く見えるデザインにさせていただきました!
次回も気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
ばばちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店 サト
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー