店内は広くて明るく、個室になっているのでとても安心して施術していただきました。
お店には日本語を話せる方がいたのでとても安心でした。
今回は首周りに特化したコースを選びました。
首周りはもちろんですが、脇の下をとても念入りに流していただきました。
とても楽になりました。
また、近いうちに違うコースもやってみたいと思いました。
【女性限定☆】全身アロマリンパ&デコルテ+首肩もみほぐし90分 ¥6980
担当していただいた方が優しい方で、とても丁寧に施術してもらえました。行く前のイメージより全然よかったです。ただ一つ残念なのが、項目にあったヘッドマッサージがなく首のみだったことがマスナスポイントです。それ以外は非常に満足しています。お茶もありがとうございました。
【限定★OPEN記念♪】アロマリンパ+眼精疲労ケア+足裏70分¥4800
3ヶ月連続で来店しました。
前回と同じメニューでしたが、終始力加減や温度など気を遣ってくれるところは良かったです。
個人的には足つぼマッサージが好きなので、
その時間をもう少し多めにしてくれると嬉しいかもしれませんが、
全体的にメニューの内容やCPは最高評価を付けたいですね
後は新しいお店なので、店の清潔感は素晴らしいので、今後も維持していただきたいです
【当店人気No.1★】たっぷり120分贅沢コース¥7980
店内は広くて明るくて清潔感があり、とてもきれいです。女性でも気兼ねなく行きやすいと思います。各部屋、カーテンの仕切りではなくちゃんと壁になっているのも良いと思います。
今回は足つぼでソファでの施術でしたが、担当者さんの力も強くて(もちろん力加減は調節してくれます)、とても気持ちよかったです。
駅からも近くて立地もいいのに、低価格なのはうれしいし、頻繁に行きやすいです。またよろしくお願いします!
【サクッと★リラックス】足つぼマッサージ(ふくらはぎ付き)45分¥3800
今回は整体をお願いしましたが、
凝り固まった背中、肩、首がスッキリほぐれて夜も爆睡できました。ありがとうございました。
また定期的に通わせて頂きます!
スタッフの方のご対応も丁寧で、店内も清潔感がありオススメです。
【肩こり・むくみに】全身整体マッサージ+眼精疲労orふくらはぎケア60分¥4500
初めて伺いましたご、店内は綺麗で清潔度のあるサロンでした。
あまり日本語が通じないようでしたが、問題無く受けられました。マッサージも気持ち良かったです。
【限定★OPEN記念♪】全身整体+足つぼ+ふくらはぎ美脚付き70分¥4500
Aコースを選択。何回もリピートしてます。スタッフさんは、皆さん、優しく、技術レベルも高いです。コスパもよく、大満足です。
今回3回目でした。
2時間のコースで予約しましたが、とても良かったです。
また、宜しくお願い致します。
【スラリと美脚に♪】デコルテ&ヘッド付☆全身アロマ+美脚リンパ120分¥9980
とても丁寧で上手でした。またリピートします!
【すっきり美脚★】足裏+ふくらはぎダイエット50分¥3900
何回も通ってます。
相変わらず最高です。気軽に通える店です。
【☆贅沢全身アロマで☆】全身アロマリンパ60分+足裏30分¥7000
週に2回定期的通っています。誰に当たってもハズレがないですね。ありがとうございました。またお願いします。
お店は白を基調にしていて明るくてとても清潔感があります。6月にオープンしたとのことですがずっとこの綺麗で明るい雰囲気を保ってほしいです。受付待合スペースが明るくて広くて清潔感があってこういうお店を探していたのでとても好感が持てました。
好きなオイルを選んでマッサージしてもらいました。
担当してくださった方はとても丁寧で接客もよくこちらも楽にお話しすることができました。凝っているところを重点的にほぐしてくださりとても良い時間でした。施術着が可愛くてそこもよかったです。
お店舗の雰囲気がすごく良かった。仕事で肩凝りがひどくマッサージしようと思い行きました。指押がすごく上手かった~今まで行ったマッサージのお店で1番上手いマッサージのお店だった。これからもずっと通いたい。
お値段以上で定期定にお願いしてます^ ^
指圧もオイルマッサージもとても好みです!
力加減をちゃんと聞いてくれるので
とてもリラックスできます!
施術後はスッキリしたので、また行きたいですが、チャイニーズ風着替えがゴワゴワしていて良くないです。
掛け毛布が清潔かどうかが少し不安。
電話対応が悪かったです。
個室なのに仰向けにされたままドアを全開にしてでていってしまったり、よもぎ蒸しでやけどするくらいの温度にさせられたり、散々でした。
お茶をこぼした時もすみませんと謝ったのに無言で片付けられ悲しい気持ちになりました。
二度といきたくないです。
女性スタッフの対応はとても良かったです。
【当店人気No.1★】たっぷり120分贅沢コース¥7980
足裏の施術をお願いしました。しっかりほぐしていただスッキリしました。ありがとうございます
ただ、スタッフが少ないので施術途中、何回もお客さんの対応をしなくてはならないようで、なかなか落ちつきませんでした。
2時間のオイルマッサージを受けました。
ストレッチもやって頂けるので、最高です。
また行きたいと思います。
お店がとても綺麗で落ち着いています!
施術もよすぎて何回もリピートしてしまいます、、
アロマももみほぐしもどちらもおすすめです!
疲れ完全取れました。スッキリしました。ありがとうございます。
気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またお願いします。
すごく気持ちよく、ツボを抑えてらっしゃるのがわかりました!
またお世話になりたいです。
綺麗な店内でした。技術も良く安心して受けられました。また行く機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【限定★OPEN記念】イタ気持ち良い!クセになる足裏マッサージ首肩付き60分→
入店した途端、奥で足裏マッサージを施術していた女性スタッフに、予約してますか?と強めの口調で聞かれる。
受付の男性スタッフが日本語があまり通じないようで通訳される形で支払い。この時点で少し不穏な空気感。
その男性スタッフが施術することになり、施術中「そこもう少し弱く」と伝えるとわからなかったようで先ほどの女性スタッフが通訳に入る場面があり落ち着かなかった。
個室なのにドアが基本ずっと開けっぱなしなのも気になった。
施術に関して、下半身はそこそこだったが、腕の引っ張り方、肩甲骨を回すとき骨が外れそうでヒヤヒヤした。背中のゴリゴリの仕方も変な痛みで不安だったが指摘するとまた中断になるので我慢してしまった。言語が伝わらないのはある程度仕方ないと思うが、礼儀や愛想、丁寧さが足りないので不満が残った。店内の内装はかなり良かったので残念。帰り道腕にダニ刺されの後ができて痒かったが、シーツ代を取っているが紙シーツの下のタオルが毎度洗濯されているかなど衛生面も気になった。
店内が綺麗でした。
肩こりや脚のむくみもスッキリできました、ありがとうございました!
【オイルで全身を癒す】全身オイルリンパ+美脚リンパ+ヘッド80分 ¥6400
一期一会リラクゼーション 恵比寿店【整体・アロマリンパマッサージ・足つぼ・痩身】からの返信コメント
ご利用ありがとうございます。
よりよいサービスが提供出来るよう努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。
店内はとてもキレイで店員さんの接客も良く、マッサージもとても気持ちが良かったです。
また利用させて頂きたいです。
ご来店ありがとうございます。
より良いサービス提供に努力してまいります。
足裏マッサージでお世話になっています。駅から近くで便利ですし、丁寧な接客で癒されます。力加減もちょうどよく足が軽くなってスッキリします。またよろしくお願いします。
【イタ気持ちいい!クセになる】足つぼマッサージ(ふくらはぎ付き)60分¥4800
指圧の強さもちょうどよく、足が軽くなりました!
店内もとても綺麗で、満足です。
一期一会リラクゼーション 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー