男性スタッフのマッサージがとても上手でした。
また、よろしくお願いいたします。
【限定★OPEN記念♪】全身整体+足つぼ+ふくらはぎ美脚付き70分¥4500
一期一会リラクゼーション 恵比寿店【整体・アロマリンパマッサージ・足つぼ・痩身】からの返信コメント
なっちゃん様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
とても綺麗な清潔感のあるお店で部屋も広くてよかったです!店員さんも親切でした。
施術も強さをこまめに聞いてくださり、強めで気持ちよかったです。特に足ツボは帰りに足が軽くなりました。
定期的に通いたいです!
M様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
力加減もちょうど良く、アフターカウンセリングもご丁寧して頂けてより良い時間を過ごせました!是非また行きたいです!
【限定★OPEN記念】イタ気持ち良い!クセになる足裏マッサージ首肩付き60分→
末様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
はじめて来店しました。
スムーズな対応と丁寧なヒアリングで満足です。
また、お願いしたいと思います!
【限定★OPEN記念♪】アロマリンパ+眼精疲労ケア+足裏70分¥4800
なつみ様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
どなたにあたっても今のところみなさん上手です。
アロマやりたいのですがいつも当日夜ではなかなかとれないので、いつも整体や足裏ですが気持ちいいです。
「期間限定」全身整体+足裏+ふくらはぎor眼精疲労80分~¥5800
ぺろちゃん様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
最近オープンということで施設が綺麗!足ツボはツボを抑える技術で効き目バツグン、内容の割にこのお値段は良心的!またいきます!
みみちゃん様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
新しい店舗ということもありますが、店内がとても綺麗で驚きました。担当してくれた方は、話しやすく、施術が本当に上手でした。
足ツボはかなり痛く、弱くしますか?と気を遣っていただいたのですが、効いている感じがしたのでそのままの強さでお願いしました。
リピート確定です!またお願いします!
たこ様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
店内は綺麗で清潔感あって素晴らしかったです。
店員さんもきさくに話しかけてくださる方で居心地◎
施術も5,000円とは思えないクオリティで、マニュアル通りの施術ではなくこちらの反応や身体の状態を見て内容や強さを変えてくださってるのが分かりました。今までで行ったリラクゼーションの中で一番の満足度です。
唯一気になるポイントと言えば、クレジットカード使用時は5%手数料がかかってしまうことかな?それでも気にならないレベルのコスパの良さでした。
必ずまた伺います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
久しぶりに恵比寿に行くことになったので、ランチとディナーの合間に利用しました。
新しいお店ということで店内は非常に綺麗であるのも関わらず、料金設定も非常に良心的でした。
施術の技術も良くて、自分は足裏を重点的にやってもらいました
佰萬神様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
店内も綺麗でマッサージも上手で癒されました。
また、お願い致します(^^)
ari様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
めちゃめちゃ楽になりました。ありがとうございました。施術者も優しかったです。今まで行ったリラクゼーションの中で一番綺麗でした。また近く寄ったらお願いしたいと思います。
【慢性的な疲れに★】首肩+デコルテアロマリンパ+ヘッド60分¥5000
ダイちゃん様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
首のこりと足のむくみが酷いので伺いました。
口コミ通りお店の雰囲気はとても良かったです。
一つ一つ個室なので落ち着きます。
少し力が強かったので弱くしてもらってからはとても気持ちよく受けれました。
次の日凝りが酷い右肩に揉み返しがありましたが全体的にスッキリして満足です!
em様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
店内は清潔かつ高級感があり、とても素敵な雰囲気でした。
施術は言わずもがな、最高でした。力加減の確認があり、こちらも答えることができました。
強めが好きなのですが、心地よい力加減で気持ちよかったです。
特に足ツボはほんっとに最高で、気持ちよかったです、、、痛いところもありましたが、むくみもだるさも取れたので、次回もお願いしたいです!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
高級感のある綺麗な店内でした。
スタッフさんは日本の方ではありませんでしたが、施術がすごく丁寧で対応も良かったです。
この内容でこの価格はかなりコスパいいと思います。
また利用させていただきます。
ゆい様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
初めて伺ったのですが 1つ1つ 強さは大丈夫ですか?と聞いて下さりとても良かったです。
おからのお姉さん様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
お店は新しく広々とした個室で清潔でした。
足裏マッサージ45分をお願いしました。
担当の方の技術も私好みの強めのマッサージで
とても満足しました。
帰り際に、「3500円は間違えで、3800円でした」と言われて追加で300円プラスで支払いました。その時確認しなかったのですが、いまクーポンを見直しでも3500円と記載されてます。シーツ代とも、書いてありませんし何の300円だったのでしょうか?
【足つぼ 】ふくらはぎ付き 45分¥3500/60分¥4500★足の疲れ、むくみ改善★
rinkoyuki様
先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
内観とスタッフの技術に関しまして高い評価を頂き誠にありがとうございます。rinkoyuki様のお好みの強さの施術を気に入って頂けましたこと大変うれしく存じます。またシーツ代300円分に関しまして、スタッフに確認したところ、スタッフの認識の誤りにより誤ってシーツ代300円を頂いいてしまいました。rinkoyuki様にご予約いただいた足裏のみの施術はシーツ代は発生しないコースとなっており、rinkoyuki様のご認識の通りでございます。この度は誤ったお支払金額をご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが発せしないようスタッフ間でオペレーション・金額の確認を徹底いたします。rinkoyuki様またのご来店をお待ちしております。
お店のあるビルの間口やエレベーターは狭いのですが、入店すると広くて落ち着いた空間が広がってました。施術場所は全て個室になっていて女性も安心して利用できるとおもいます。私は整体、足ツボ、ヘッドマッサージのパックをお願いしましたが、事前カウンセリングに応じてPC作業で凝り固まった首、肩、背中を和らげていただき、足つぼマッサージの施術では浮腫がとれ、足が軽く、細くなった印象になりました。ヘッドマッサージもまさに至福のひとときを提供してくれました。
施術が始まると、熟練の技を持つセラピストが丁寧に体をほぐしてくれ、疲れやストレスが徐々に解消されていくのを実感しました。特に、細やかな配慮と確かな技術によって、凝り固まった筋肉がほぐれるだけでなく、心もリフレッシュされる感覚を味わうことができました。
こちらの店舗は単メニュー、セットメニューが豊富でいろいろ組み合わせできるので、その時に施術して欲しい箇所、時間、料金を考えながら内容を決められます。
【日々の疲れに★】整体+足裏+手orヘッド70分¥4800
とよぽん様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
どうぞよろしくお願い致します。
入った瞬間にびっくりするくらい高級感がありました。
ラグジュアリーホテル以外にもこんなに綺麗なお店があるとは思いませんでした。
施術もとても丁寧で満足しています。
これからもこの高級感を保って頂けたら嬉しいです。
また行きたいと思います。
Joe 様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
店内はとても綺麗で担当してくださったかたも丁寧な施術をしていただき満足です。近くに行ったときはまたお願いしたいと思います。
なみ様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
こんな綺麗で清潔感あってオシャレなマッサージ屋さん
中々無いと思う。
店内の雰囲気にも癒されたし、スタッフの皆さま
多国籍な方でしたが日 日本語ペラペラだったし
マッサージも上手で癒されました。
また行きたいと思います。
ありくん様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
新しくできたサロンとのことで行かせていただいたのですが、中も広く各部屋が個室になっていたため非常にリラックスして過ごせました!
背中のハリと足のだるさがあったのですが、ゴリゴリとほぐしてもらってスッキリしましたし、
足つぼも痛気持ちいい感覚で、ウトウトとしてしまいました!
強さの確認も随時していただけて、スタッフの方の対応もすごく良かったです。
また行かせていただきます!
ひげんた様
今回は口コミの投稿ありがとうございました。
高い評価を頂いて、本当にありがとうございました。
気持ち良く、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
担当してくださった方がとても優しかったです。最後に出していたお茶も美味しくてリラックスできました。必ずまた来ます!ありがとうございました。
もち様
先日ご友人様と一緒にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
店内はとても綺麗で清潔感があり、お手洗いも広くてとても綺麗でした。
また、ベッドはすべて個室のため、とてもリラックスできました。
コースは、全身アロマ60分(うつ伏せ)、仰向けで足裏(+足首~膝下までも少し)30分で、最初の準備の時間や、アロマから足裏に移る時の準備の時間は施術時間には含まず、丸々90分施術していただけました。
女性スタッフさんに担当していただきましたが、強めが良いか弱めが良いか、施術で確認しながら聞いてくださり、強めを希望しましたが、絶妙な力加減で痛気持ち良く、コリもとれ、もみ返しもなく、全身とてもすっきりして、大満足でした(^-^)
最初と最後にドリンクサービスもあり、受付を担当してくださった男性スタッフの方も気さくでお話しやすく、親切に対応してくださいました。
大満足でしたので、ぜひまたお願いしたいと思います!
どうもありがとうございました(^^)
【☆贅沢全身アロマで☆】全身アロマリンパ60分+足裏30分¥7000
N様
気持ち良く、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げておりま
首、肩、背中が、バキバキに張っていたので長めの時間のコースをお願いしました。
気持ちよかったです。
オープン記念だったようで花が飾ってありました。
かみさま
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
60分の足つぼマッサージ(内10分は首肩ほぐし)をしていただきました。入ってすぐのオープンスペースだったのですが、ゆったりとした音楽と清潔感のある空間でものすごくリラックスできました。指圧の加減もちょうどよく、パンパンに浮腫んだ足とふくらはぎが軽くなりました。次回は全身をお願いしようかなと思います。
ユイ様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
とても綺麗でご親切なサービスで最高でした!コスパもすごく良いし、夜遅くまでやっているのも嬉しいです。また伺います!
はな様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
新しくできたお店でとても綺麗でした。
施術もすごく上手で良かったので、また伺いたいです。
まだ店内が完成していない?ようで、
お手洗いに鍵の取り付けがまだなかったので、それは早くつけといて欲しいなと思いました。
み~様
今回は口コミの投稿ありがとうございました。
すみませんご心配をかけしてお手洗いの鍵はつけました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
ニューオープンということで最初は不安がありましたが、お店に着くと雰囲気がよく、安心して施術を受けられました。技術だけではなく、個室完備されているので、女性も安心して通える雰囲気です。
JR恵比寿駅から近いので、今後もリラックスできる時間を確保するため、仕事帰りやショッピング序でにお伺いしたいと思います。
【限定★OPEN記念♪】全身整体+足つぼ+ふくらはぎ美脚付き70分¥4300
またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
一期一会リラクゼーション 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー