3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ジェンメイ(Jianmei)   >

ジェンメイジェンメイリンパドレナージュアンドアロマテラピーサロン

• 大分県大分市葛木58-6 旧加茂ビル202号
  • 【大分市/葛木】口コミ高評価4.98★ 手技の精度に感動の声多数◎プロが通う神業サロン

キティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 20:40:46.0

初めての時もとっても気持ちよかったけど、1回目より2回目、2回目よりも3回目と回数を増やす度に終わった後のスッキリ感の違いに驚きます!!1ヶ月半に1回ぐらい受けてますが、回数を増やせば増やすほど、しっかり中まで届いてる気持ちよさに変わってきます。これホントです!もぉ、【体験してみて!】って伝えるのが最適な言葉かもしれません。最初はあんまり痛みすら感じなかったのに、180分お任せでその日に1番やばい箇所を重点的にしてくれるので、だんだん痛気持ちいい!に変わってきて、最後は”最高~!!”ってなります(笑)今回もとっても満足な180分でした!!むしろもっと時間が欲しいぐらいです(笑)またよろしくお願いします!!

【早割17時迄180分!満足度No.1超破格 】アロマ経絡リンパ 組放題◎¥23,300→

Jianmei 【ジェンメイ】リンパドレナージュ&アロマテラピーサロンからの返信コメント

キティー様

この度もご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます♪
    初回より2回目、さらに3回目と、回を重ねるごとに「スッキリ感」が増してきたというご実感、とても嬉しく読ませていただきました!

定期的にケアを続けてくださっているからこそ、深部のリンパや筋肉にもしっかりアプローチでき、身体がどんどん“整ってきている”サインだと思います!
    “その日の1番お疲れの部分”を重点的にケアさせていただくお任せ180分、今回もご満足いただけたようで安心いたしました。

「体験してみて!」と伝えたくなるほどの感覚の変化や、「最高~!」と感じていただけるそのお言葉は、私にとって何よりの励みです=(^.^)=

これからも、お疲れのリセットと深い癒しのひとときをお届けできるよう、心を込めて施術いたします。
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします♪

セラピスト  かやの

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:54:26.0

体がきつくなるとお世話になってます。施術後には体が軽くなってよく眠れます。

【東洋医学の基に冷え性改善◎基礎代謝UP】もみほぐし×フットケア90分

[投稿日] 2025-08-10 10:50:14.0

この猛暑、エアコン無くては、生活出来なくて買い物先でも、冷え冷えで、思いのほか血流悪いのか、寝起き足がつります。入念に、左脚、右脚のときには睡魔が…背中に至っては記憶無くて、あっ!落ちてたっ。先生、気持ち良すぎ感謝しかないです。夏だけど、血流の為に温活します。

【顧客専用★お任せ】日頃の感謝を込めて!最高のひとときを!150分 ¥14,000

アラキ様

このたびも素敵な口コミをありがとうございます!
    猛暑の中でもお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

冷房での冷えや血流の滞り、本当に夏でも油断できませんよね。
    施術中、脚から背中までゆっくりほぐしながら、心も身体も緩めていただけたようで何よりです♪
    途中で睡魔に負けて落ちてしまった瞬間も、リラックスしていただけている証拠で嬉しくなりました。

また次回も、お話で盛り上がりながらも、しっかり温活&血流改善していきましょう(*^_^*)
    お会いできる日を楽しみにしております♪

オーナーセラピスト  かやの

• ヤヨイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:46:53.0

優しい笑顔が素敵なセラピストさんで癒されました。
    技術も素晴らしく、また必ず行きます!!

【オーナーにお任せ★高技術の神業手技が評判◎】不調根本改善★超破格 120分

ヤヨイ様

この度は初めてのご来店、そして子育てなどお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

優しい笑顔や施術の技術についてお褒めいただき、とても光栄で、心から励みになります!

施術後すぐに次回のご予約までいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    お話もとても楽しく、私にとってもあっという間の癒しのひとときでした(^^)
    心より感謝申し上げます。

次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    お会いできるのをとても楽しみにしております♪

オーナーセラピスト  かやの

• たなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 19:32:49.0

初めてのリンパマッサージでした。
    気になっていたお店でしたが、なかなかタイミングが合わず、今回たまたま仕事がお休みの日に空きがありお願いしました。

100分たっぷりマッサージしていただき、とても体が軽くなりました。
    まだタイミングが合えばお願いしたいと思います。

【ご新規様一推しの贅沢!】アロマリンパ+台湾式足つぼ+快眠ヘッドスパ100分

たなこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、技術や満足度などにも最高の評価をいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのリンパマッサージに当店を選んでくださったことご縁を感じます=(^.^)=
    そして「体が軽くなった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
    しっかり100分お身体を整えさせていただきましたが、ご実感いただけて本当によかったです。

これからもご期待に添える施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお時間が合いました際には、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね(*^o^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-30 09:48:32.0

先日もありがとうございました
    あれから大小すごいデトックスタイムが続いていています
    怖いぐらい出て(笑)
    芯から変わっていけるのを実感しています
    これからも定期的によろしくお願いします

なみこ様

このたびもご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!

ご来店3回目にして「大小すごいデトックスタイムが続いている」とのこと、本当に嬉しく思います♪
    便秘の解消やおしっこの回数の変化、むくみの軽減といった反応が1回目からしっかりと現れていて、まさに芯から整い始めたお身体が、本来のリズムを取り戻している証ですね^^

お身体のラインもスッキリ美しくなられて、表情やオーラまでどんどんイキイキと輝きを増しているのを感じています♪ 幸せオーラが溢れてましたよ(*^^*)
    体が楽になると、心にも余裕が生まれる。

当サロンが大切にしている“結果にこだわる本質的なアプローチ”が、こうしてなみこ様のプロセスにしっかり現れていてとても感動しています=(^.^)=

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き、定期的なケアでさらに軽やかなご自身に出会っていきましょうね♪
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

オーナー セラピスト  かやの

• kumikumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 12:35:53.0

とても気持ちよく、また、リピートしたい。
    お話も楽しかった。

【中医・東洋医学・経絡リンパで至福の体感】アロマリンパドレナージュ 60分

[投稿日] 2025-07-27 19:18:14.0

リンパケアを継続中。自分の場合、とにかく全身ガチコチのパンパンの人でした。先生に、じわじわとガチコチを絶妙なタッチで、マッサージしていただいております。リンパケアには、ギアチェンジが有ります。この沼は深いですよ。御堪能くださいませ。

アラキ様

このたびも、心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

「全身ガチコチ・パンパンだった」とのことでしたが、リンパドレナージュを継続して受けていただき、少しずつ変化を感じていただけているようで本当に嬉しい限りです♪
    “絶妙なタッチ”とのお言葉、施術者冥利に尽きます。ありがとうございます!

そして…「リンパケアにはギアチェンジがある」「この沼は深い」──そんな表現が飛び出すなんて、本当に素晴らしい感性!笑
    まさに、当サロンが東洋医学の考え方をベースに大切にしている“段階を追って整えるケア”の醍醐味を言い当ててくださっていますね。
    長く定期的に通ってくださっている方々の多くが、まさにその“深み”を実感されている共通点でもあります。

これからも、さらにじわじわと芯までアプローチしてまいりますので、ぜひ一緒にこの“リンパ沼”をご堪能ください^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

オーナーセラピスト かやの

• 抹茶ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 06:06:07.0

月1度位で利用させていただいています。
    今回は腰痛がある事を伝えて施術してもらいました。
    終わった後は身体全体が軽くなりスッキリしました♪
    お話も楽しく2時間があっという間に過ぎてしまいました。
    お茶も美味しかったです♪
    また、次回もよろしくお願いします。

抹茶プリン様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして今回も心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

腰の不調がある中でお越しいただきましたが、「身体が軽くスッキリした」とのお言葉に、私もとても嬉しくなりました。今回は、セルライトの気になる部分を丁寧にほぐし、しっかり流してから排出までを促す──根本改善にこだわったアプローチをさせていただきました。
    その効果を感じていただけて本当に良かったです!

また、お話も弾んであっという間の2時間だったとのこと、私にとっても楽しく、あたたかい時間でした^^

そして何より、前回の施術後にゴルフのスコアが8年ぶりのベストを更新!
    その嬉しそうなお姿を拝見できて、私まで感激しました♪
    日々のコンディションを整えるお手伝いができたのだとしたら、施術者冥利に尽きます。

いつも早めのご予約もありがとうございます。
    次回も心を込めてお手入れいたしますので、楽しみにお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-19 20:02:13.0

先日は2回目ありがとうございました
    トリプル7の奇跡からはじまり
    2度目も、3度目も7でした

バタバタな日を無事に乗り越えられたのも
    隅々まで愛で施術してくれたジェンメイさんのお陰です。感謝でいっぱいです
    また次も楽しみにしています。
    よろしくお願いします

なみこ様

このたびは2回目のご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!

“トリプル7の奇跡”──まさに運命的なタイミングで再びお会いできたこと、心から嬉しく思います。施術の時間を通して、なみこ様の心とお身体を委ねていただけたことに、深く感謝しております。

お忙しい日々の中で、少しでもほっと安らげるひとときをお届けできたなら幸いです。そして、そう感じていただけたことが、私にとって何よりの喜びと励みになっています。

なみこ様のあたたかな人柄に触れ、お話もとても楽しく、ついつい話し込んでしまいました♪
    お聞かせくださったお話も学びや気づきに満ちていて、私にとっても大切な時間となりました。

これからも、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
    次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

感謝を込めて!
                            ジェンメイ オーナーセラピスト かやの

• ノンダクレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:11:04.0

結婚式3日前に駆け込みでほぐしてもらいました。
    期待以上の気持ちよさでカチコチだったのが、軽くなった気がします。
    家族にも紹介しようと思います!

【迷ったらコレ★幸福感増し】アロマリンパ+フェイシャル+ヘッドスパ100分

ノンダクレ様

このたびはご結婚式直前という大切なタイミングでのご来店、誠にありがとうございました♪
    お身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
    カチコチだったお身体がほぐれ、少しでもリラックスして晴れの日を迎えていただけていたら何よりです!

「家族にも紹介しようと思います」とのお気持ち、本当に光栄です☆☆☆☆☆
    初めてのご来店で信頼していただけたこと、そして最高の評価までいただけたことに、心より感謝申し上げます。

お話もとてもお上手で、自然と引き込まれてしまうような楽しいひとときでした=(^.^)=
    素敵なご縁に心から感謝しております。

また、ご来店前に公式LINEからお問い合わせいただき、お身体の状況などを事前に共有してくださったことで、より的確に施術ができたと感じています。ご丁寧なご対応にも感謝いたします。

末永くお幸せに…(ハート)
    またいつでもお身体のケアにいらしてくださいね。
    再びお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

オーナーセラピスト   かやの

[投稿日] 2025-07-16 21:01:08.0

おかげ様で夏バテもせずに過ごせています。
    2週間毎に通うだけで健康維持できます。
    サロンに行って寝て施術受けるだけで健康になります。ズボラな私ですが…継続できます(笑)

【顧客専用★お任せ】日頃の感謝を込めて!身体が喜ぶ最高のひとときを!120分

マサコ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます=(^.^)=
    「夏バテせずに過ごせています」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

長く通ってくださっているからこそ、きっとご自身でも実感されていると思いますが…
    “継続すること”の大切さ、そして“2週間ごとにお身体が自然と施術を求めてくる感覚”――それこそが、定期的なケアの本質ではないでしょうか。
    今のイキイキとしたお身体が、その証拠ですね(o^^o)

「寝て施術を受けるだけで健康になれる」「ズボラな私でも継続できる」なんて、ユーモアを交えたお言葉にほっこりしながら、継続の力の素晴らしさを改めて感じています!

これからも、お身体が自然と喜ぶような施術を心を込めてお届けいたしますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつも最高の評価もありがとうございます=(^.^)=

[投稿日] 2025-07-12 20:51:04.0

久々に夕方の施術、有難う御座いました。マッサージしていただきながら頭の中が無になり気持ちいいようなぁ~って、落ちていました。脳が喜んでいる?スパーク?とか、してたりして…。先生すごいです。帰りは、目がギンギンで運転してました(笑)

アラキ様

いつもはお昼の施術が多い中、今回は久しぶりの夕方のご来店、ありがとうございました!
    時間帯が変わると、また違ったリラックス感や新鮮さがありますよね♪

“頭の中が無になって落ちていった感覚”…まさに深いリラクゼーション状態だったのだと思います♪
    「脳がスパークしてたかも」なんて素敵な表現に、思わず笑顔になりました!
    お身体だけでなく、脳までもがふわっと緩んでくれていたなら嬉しい限りです=(^.^)=

そして、帰り道の“目がギンギン”エピソードにはこちらもほっこり&クスッとさせていただきました(笑)
    スッキリ感を実感していただけて、本当に何よりです!

いつも定期的にお身体のメンテナンスにお越しいただき、心より感謝しております!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-07-08 20:58:29.0

昨日はありがとうございました
    初めてなのに初めてじゃない感覚の中で
    とても感動するお話がきけたり
    施術も確かでとても豊かで
    極上の時間過ごすことが出来ました
    ハマっちゃいました
    これからもよろしくお願いします

なみこ様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    特別な日にお会いできたこと、ご縁を感じずにはいられません…必然だったのかもしれませんね(^^)

「初めてなのに初めてじゃない感覚」とのお言葉、とても嬉しく、胸がぽかぽか温かくなりました。
    お話も施術も、なみこ様にとって“豊かで極上の時間”と感じていただけたこと、本当に光栄です。
    楽しいひとときをご一緒でき、私もとても癒されました♪

“ハマっちゃいました”のひと言に、思わず笑顔がこぼれましたよ~(^.^)
    またすぐに次回のご予約までいただき、本当にありがとうございます!

これからも、心と身体の声に寄り添いながら丁寧に施術させていただきますね。
    末長くよろしくお願いいたします!

来週またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    嬉しいご感想と、全てにおいて最高の評価も本当にありがとうございました!

オーナーセラピスト  かやの

• おさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:46:30.0

今回2回目の施術でした。初回で、どれくらいの間隔で通うのがベストかお尋ねしたところ「体がキツくなってくると思いますよ^^」とのこと。まさにその通りで、ベストな状態の体を手に入れてしまったので、蓄積された体の疲れが1ヶ月後に、、、。もうジェンメイに通わなけば楽にならない体になってしまいました。それほどまでにリラクゼーション効果が高く、体が芯からほぐれてとても体が軽くなります。
    人間も車と一緒で走り続けると壊れるし、定期的なメンテナンスがとても大切なんだと実感しました。
    自分を大切にする事は、周りにもよい影響を与えると思います。

【中医・東洋医学・経絡リンパで疲労回復◎】アロマリンパドレナージュ90分

おさき様

2回目のご来店、そして心のこもった素敵なご感想を本当にありがとうございます!
    初回の会話を覚えていてくださってとても嬉しいです(*^^*)
    「体がキツくなってくると思いますよ^^」…まさにそのタイミングでまたお越しいただけて、お身体を大切にされているご様子に私も感動しました!!!

“ジェンメイに通わなければ楽にならない体に…”のお言葉、施術者として何よりの誉め言葉です!
    おっしゃる通り、体も心も車と同じで定期的なメンテナンスが大切ですよね。
    「自分を大切にすることが、周りにも良い影響を与える」…その気づきが素晴らしく、私自身も改めてハッとさせられました。
    これからも、お身体と心のメンテナンスをお手伝いできるよう、心込めて丁寧に施術させていただきますね=(^.^)=
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    最高の評価もありがとうございます!!!

[投稿日] 2025-07-06 12:24:51.0

今日も、じっくり全身ケア感謝です。顔、頭まで整えてもらって、まったりしてたら、ふと動画を思い出して、赤ちゃんが眠る前に全身包み込むようにマッサージされてて夜泣きせずに眠りますっていうのでした。先生もベイビーの施術もしますよ。と、そんな赤ちゃんは、幸せだしママやパパも嬉しいだろうなぁ。

アラキ様

本日もご来店ありがとうございました♪ いつも高い評価もありがとうございます!!!
    今回も全身しっかりケアさせていただけて、またまったりとした時間を過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います!!!
    赤ちゃんのマッサージの動画を思い出されたというエピソード、とても素敵ですね。
    全身を包み込むように…そんな温もりを感じていただけたなら、私にとって何よりのご褒美です。

「先生もベイビーの施術もしますよ」の一言まで覚えていてくださって感激です(⌒▽⌒)
    ベイビーリンパ資格も持ってますので娘は生まれた時からずっと寝る前は施術を受けながら深い眠りについてます(*^o^*)

赤ちゃんにも、ご家族にも笑顔が広がるような施術をこれからも心がけていきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• かけぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 18:11:00.0

何度か通わせていただきましたが、当日の夜も翌日もスッキリして身体が軽くなります。立ち仕事になってから腰も痛く、足もだるく浮腫もすごかったのですが、嘘のようにスッキリしました。ウエストまわりもくびれができてビックリしました。またすぐ行きたくなります。
    人柄も良いので毎回笑顔にしてくれます。いつもありがとうございます。またお願いします。

【足のむくみ&疲労回復◎】アロマリンパ+台湾式足つぼ 合計90分  ¥12,100→

かけポン様

ご縁に感謝致します!何度もご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、目に浮かぶ嬉しい口コミも最高の評価もありがとうございます(*^^*)

今回もスッキリ感を感じていただけて本当に嬉しいです~!
    慣れてない立ち仕事で腰や足がつらかったとのことでしたが、「嘘みたいにスッキリした」って…そのお言葉、私の方が感激しちゃいました!!! よく頑張ってますね♪ 微力ながら応援させていただきますね=(^.^)=
    しかもウエストのくびれにビックリ!?やった~!!私もガッツポーズです(笑)
    そして何より「またすぐ行きたくなる」って思っていただけることが、本当に励みです。
    笑顔になって帰っていただける時間を、これからも大切にしていきたいと思います♪

また「人柄も良い」と言っていただけて…心が温まりました。ありがとうございます^ ^
    これからも謙虚で精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!!!

また次回も、楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2025-06-29 11:59:37.0

梅雨あけ後、この猛暑がカラダに、かなりこたえます。脚もむくみ、睡眠も浅くなります。こちらで、リンパマッサージしていただき全身リセット。もう少しで一年のお付き合い感謝しかありません。信頼の一言です。

アラキ様

出逢ってから1年間ずっと定期的にご利用いただき本当にありがとうございます!
    この厳しい暑さの中、お身体に不調を感じる季節だからこそ、こうして全身をリセットしていただけて私も嬉しいです♪
    脚のむくみや浅い睡眠…本当にお辛いですよね。

これからも、少しでも楽に過ごしていただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。
    もうすぐ一年のお付き合いになるんですね…! ご縁に感謝致します!!!

信頼という温かいお言葉に、心から感謝しております。これからもよろしくお願いいたします^ ^

オーナーセラピスト かやの

• rocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:44:44.0

初めてリンパドレナージュの施術を受けました。
    浮腫が酷くて身体中がダル重い感じがして、毎朝起きるのが苦痛なくらいキツかったですが、ものすごく!!スッキリしました!
    詰まっていた感じがスーッとなくなって、夜もよく寝れて、万年冷えていた足先が施術後は1日ポカポカでした。
    施術は痛い箇所がいくつかありましたが、最終的にはウトウトしていました!
    2回目3回目は時間を延ばす方が多いとお聞きしましたがなっとくです!私も次回は少し長い時間を予約したいです。
    お人柄も素敵でした!

【大人気★至福体感】睡眠の質◎全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 計80分→

roco様
    このたびは初めてのリンパドレナージュ+快眠ヘッドスパをお任せいただき、また全てにおいて最高評価をいただき本当にありがとうございます!

お身体の重だるさやむくみがスッキリされたとのこと、そして夜もぐっすり眠れて足先までポカポカだったとのお声、本当に嬉しく拝見しました。 内側からのアプローチで最初は少し冷えがあったお身体も施術が終わる頃には温かくなってましたね^ ^ 即効性と持続性の現れですね♪

痛みのある箇所もあった中で、最終的にウトウトしていただけたのも、信頼してお身体を預けてくださったからこそだと思っております!
    次回はぜひ、少し長めのお時間でさらにゆったりと癒されてくださいね♪ 心込めてさせていただきます=(^.^)=

「お人柄も素敵でした」とのお言葉も…とても励みになります。心から感謝いたします。
    またお会いできるのをとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-25 19:14:46.0

施術後は自分でもびっくりするくらい改善していて歩くのも軽々です。いつもありがとうございます。継続は力なり(^o^)これからもよろしくお願いいたします。

マサコ様

この度もご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます=(^.^)=
    施術後に「自分でもびっくりするくらい改善していた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

歩くのも軽々と感じられるようになったのは、お身体がしっかりと整ってきている証拠です♪
    そして「継続は力なり」──まさにその通りですね。定期的なケアが、疲れをためにくく、元気な日常をキープする大切なカギになります!!
    今回膝の違和感の改善のみならず腰痛の早めの予防も出来ましたね^ ^

こちらこそ、いつも信頼してお任せいただき本当にありがとうございます。
    これからも、心と体に寄り添う施術を大切にしながら、丁寧にケアさせていただきます(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-24 22:15:27.0

いつも身体がリセットされます。2週間があっという間です。またよろしくお願いします。

マサコ様

いつも定期的にご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!!
    「身体がリセットされる」と感じていただけていること、とても嬉しく、何よりの励みになります。

2週間があっという間に感じられるのは、心も身体もきちんと整っている証拠ですね(*^^*)
    毎回の施術で、その時々のお疲れや不調に合わせてしっかりケアさせていただきますので、次回もどうぞ安心してお越しくださいませ。

これからも“また来たい”と思っていただける施術を心がけてまいります=(^.^)=
    いつも早めのご予約もありがとうございます!

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー セラピスト かやの

• hi-coさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 10:18:32.0

施術中は寝てしまうほど気持ちよく、次の日も体がポカポカして腰の痛みが軽くなりました!

hi-co様

この度は初めてのご来店、そして心のこもった嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    施術中にリラックスして眠っていただけたこと、そして翌日もお身体がポカポカと温かく、腰の痛みが軽減されたとのお言葉──
    深い癒しを感じていただけたご様子に、私自身も大変嬉しく、励みになっております♪

また、技術・満足度を含めた最高のご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    初めてのサロンは少なからず緊張もある中で、信頼してお身体を委ねてくださったこと、本当にありがとうございます。

今後も、より深くリラックスしていただけるよう、そしてお疲れや不調をしっかり整えられるよう、心を込めて施術してまいります(*^^*)

ご縁に感謝致します!!!

またのお越しを、心よりお待ちしております♪

オーナー セラピスト  かやの

• 抹茶ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 20:26:36.0

おまかせコースでお願いして疲れている所とか
    良くわかっていてくれて何も言わなくても
    最後は身体全体がスッキリして帰ります♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

【オーナーにお任せ★高技術の神業が評判◎】不調根本改善★超破格!!! 120分

抹茶プリン様

この度もご来店、そして温かい口コミ、また高い評価もありがとうございます♪
    おまかせコースでお任せいただけることは、私にとって何よりの信頼の証です。

「何も言わなくても疲れているところがわかってもらえる」と感じていただけていること、本当に嬉しく、施術者として心から励みになります♪
    そして、施術後に全身がスッキリしてお帰りいただけているご様子に、少しでもお役に立てたことを実感しております!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もさらに深い癒しと整えをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします(*^^*)
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー セラピスト   かやの

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:16:34.0

疲れを癒したいと思い、当日予約ができるところで探して、初めて利用しました。
    メニューを見ていて、せっかく受けるなら、人気No.1メニューがいいなと思い予約しました。
    なかなか行かない方角のお店だったので、ドキドキして行きましたが、暖かく迎え入れてくれて、施術も大満足でした!
    夜もぐっすり眠れて、翌日も体が軽かったです。
    また受けたいです。

【人気No.1★至福の境地】経絡リンパ+極上フェイシャル+快眠ヘッドスパ150分

ハナ様

この度は、初めてのご来店、そして心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございました!
    「せっかくなら人気No.1メニューを」とお選びいただき、初めてのサロンにドキドキしながらお越しくださったお気持ちを想うと、こうして施術にご満足いただけたことが本当に嬉しいです(*^^*)

夜ぐっすり眠れたとのお声や、翌朝のお身体の軽さのご実感は、施術の手ごたえを何より物語っていて、私にとっても大きな励みです!

また、技術・接客・満足度などに最高のご評価をいただき、心より感謝申し上げます!
    価格については★4という率直なご評価も、しっかりと受け止めております。
    「価格以上の価値を感じていただける施術と空間」をこれからもお届けできるよう、さらに努めてまいります。

ぜひまた、疲れを溜め込まないようにご自分を癒すひとときとして、お気軽にご利用くださいませ。
    次回も心を込めてお迎えいたします!ご縁に感謝致します!!

オーナー セラピスト  かやの

• aaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:30:32.0

腰痛に悩まされマッサージ、鍼治療と試してましたが症状があまり改善されないため友人に勧められてこちらに伺いました。

当日のカウセリングで症状にあったコースに変更していただきました。
    施術の最中、どんどん体が軽くなるのがわかり終わる頃にはもっと延長してほしくなってました。
    これから定期的に通って体を整えたいと思います。
    セラピストさんの素晴らしい施術に出会えてよかったです。

【もみほぐし +ヘッドスパ合計75分】疲労回復・首肩こり・眼球疲労・頭痛◎

aa様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます!

長年お悩みの腰痛に対して、他の方法でもなかなか改善が見られなかったとのこと…。
    そんな中、大切なお友達のご紹介で当サロンにお越しくださったこと、そして施術にご満足いただけたことに、心より感謝申し上げます。

当日のカウンセリングでしっかりとお話を伺いながら、お身体に合ったコースへご変更させていただきましたが、
    「どんどん体が軽くなるのがわかった」「もっと延長したくなるほど」と感じていただけたお言葉は、セラピストとして何よりの喜びです(*^^*)

今後も、定期的なケアを通して、より深い部分から不調を整えていけるよう、心を込めて施術いたします♪
    また次回も、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。早速身内のご紹介もしていただき感謝致します!!

このご縁に、心より感謝を込めて。

オーナー セラピスト かやのより

• アラキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 08:22:06.0

初めての施術を、忘れられません。一般的な短時間のリフレクソロジーでは、その場しのぎ感がいなめなかった。本当に言葉では言い表せない全身の辛さを改善できないものかと、飛び込んでゴッドハンドにしびれて次の日、長時間の予約をお願いし今に至るのです。今日も、リンパも、心の色々も流してもらいました。感謝しております。

アラキ様
    この度は、心温まるご感想と共に、最高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます!

初めてご来店くださった日のこと、そしてその後に続くご縁まで…こうして振り返っていただけたことがとても嬉しく、胸が熱くなりました。

一般的なリフレクソロジーでは届かない、深い部分の不調や辛さにしっかりと向き合いたいというお気持ちに応えることができたこと、そして「ゴッドハンド」とまで感じていただけたこと…セラピストとして何よりの励みでございます(o^^o)

その場しのぎではなく、**“根本から整える施術”と、“心にも届くケア”**を目指してきた日々に、こうして寄り添っていただけるお客様の存在があることに心から感謝しております。

これからも、お身体はもちろん、心までも軽くなれるような時間をお届けしてまいります。
    どうぞこれからも末永く、よろしくお願いいたします♪

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
    いつも早めのご予約もありがとうございます♪

オーナーセラピスト  かやの

• エルフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 22:50:11.0

今日は、もみほぐしとヘッドスパで予約しました♪
    もう90分では足りません(涙)

気持ち的に疲れてましたが施術が終わった後は少しずつ上向きになってきて頭から足先まで全身の血液が流れだした気分になりましたー

また、よろしくお願いします^_^

【超人気◎腰痛★首肩こり効果絶大】こだわり中国式指圧全身+ヘッドスパ90分

エルフ様

この度は、温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!

もみほぐしとヘッドスパの施術で、心身ともに少しでも軽くなっていただけたようで、とても嬉しく思っております(*^o^*)
    「もう90分では足りません(涙)」と感じていただけたことは、セラピストとして何よりの喜びです…!

日々、気づかないうちに心や体にたまってしまう疲れを、こうしてケアを通して整えていけるお手伝いができたこと、本当に光栄です。
    頭から足先まで血流が巡るような感覚で、少しずつ元気が戻ってきたご様子に、私も心があたたかくなりました(*^^*)

またお疲れを感じた時には、どうぞご自身へのご褒美にいらしてくださいね。
    次回も心を込めて、丁寧に施術させていただきます。こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー セラピスト かやの

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:57:39.0

最初は、フェイシャルだけでの予約でしたが先生と話して、全身に変更。途中までは起きていましたが、完全に寝てしまいました。というより、全て忘れるくらいに落ちてしまった感覚。
    終わった後は全て軽くなりました。
    またリピします。友達にも紹介しました。

【小顔・極上フェイシャルエステ】シミしわ改善&予防!美肌・鼻詰まり◎ 60分

こっちゃん様

この度は初めてのご来店、そして心あたたまる口コミを誠にありがとうございます!
    フェイシャルから全身へとご変更くださり、お身体をゆだねていただけたこと、本当に嬉しく思っております。

深いリラックスの中で「全てを忘れるくらいに落ちてしまった」とのお言葉、そして施術後の軽さを感じていただけたこと、施術者として何よりの喜びです(*^^*)

さらにご友人様にご紹介いただけたこと、心より感謝申し上げます!ご友人様から翌日すぐ予約が入ってました♪ 初めての御来店でご紹介までしていただき、嬉しい限りです!!

お身体は季節や生活リズムにより変化しやすいため、美・健康意識が高いこっちゃん様には10日~2週間に一度のペースでのリピートがおすすめです♪

これからも更に 価格以上の価値がしっかり伝わるように一層精進して参ります!

また心も身体も癒しに、どうぞお気軽にいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー セラピスト  かやの

• SHIMBOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 23:47:00.0

先輩に教えてもらい初めての訪問。施術メニューのどれがマッチするか分からずでしたが、ヒアリングしてお任せにする事に。常連様は3時間やそれ以上の方もいらっしゃる意味が、施術をしてもらい納得しました。2時間のコースでもみほぐしから本格的リンパドレナージュ、足ツボにヘッドにと
    盛りだくさんでしたが、まだまだして頂きたいぐらい。長年滞ってたリンパをしっかり流して頂き、痛みから快感への様々な身体の部位は癖になります。確かな経験と技術で、入店前と後では天と地の差を実感できました!定期的なメンテでプライスレスな健康を手に入れたいと痛感した次第です。有難うございました!またお邪魔します!

SHIMBO様

この度は初めてのご来店、そして心温まる丁寧な口コミを本当にありがとうございます!
    また、ご紹介くださったご先輩にも心より感謝申し上げます。

初めてのサロンでメニュー選びに迷われた中、「お任せ」にして大切なお身体を信頼してゆだねてくださったこと、本当に嬉しく思っております(*^^*)

2時間の施術では、全身のもみほぐしから本格リンパドレナージュ、足ツボ、ヘッドスパまで、たっぷりとケアさせていただきましたが、「天と地の差」と感じていただけるほどの変化を実感していただけたこと、施術者としてこれ以上ない喜びです♪

「痛みから快感への癖になる感覚」…ご自身の身体と丁寧に向き合い、メンテナンスの大切さに気づいてくださった事、本当に素晴らしい事だと思います!

技術・満足度等最高の評価もありがとうございます!これからもそのご期待を裏切らぬよう、心と技術の両面で、より一層精進してまいります!お早めのメンテナンスにぜひ時間に余裕を持っていつでもお越しくださいませ♪ 心込めてより結果注視でさせて頂きます!!

改めまして、この度は素敵なご縁を本当にありがとうございました!

セラピスト かやの

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:54:09.0

肌がマシュマロのようにふわふわになりました。セラピストさんの熱いお気持ちのこもった施術。じわじわと温かさが持続します。自分のメンテナンスだいじだなぁと実感したので、定期的な機会を作りたいです。ありがとうございました。

しゅう様

この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!!

初めての施術で「肌がマシュマロのようにふわふわになった」と感じていただけたこと、また私の施術に“熱い想い”を感じていただけたことがとても嬉しく、施術者として何よりの喜びです^_^

じんわりと温かさが続く感覚も、ご自身の体が丁寧に整っていくサインのひとつ。
    こうしてご自身のメンテナンスの大切さを感じていただけたことは、本当に素晴らしい気づきだと思います(*^^*)

また、料金について「4」というご評価をいただきましたが、その中でも総合満足度と技術を「5」としてくださったこと、当サロンの施術に価値を感じていただけた証だと受け止めております。
    今後も、価格以上のご満足と価値をお届けできるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

しゅう様がこれからも、心と身体のリズムを整える大切な時間として、安心して通っていただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
    この度は本当にありがとうございました!

セラピスト   かやの

ジェンメイ(Jianmei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー