加齢と抜歯を伴う長期に渡っての歯の治療の為に口元のたるみが急速に進み、鏡を見る度に悲しくなっていました。自己流で改善の努力をするも効果がなく、美容鍼の効果に期待して初めて伺ってみました。説明も丁寧で、また、痛みや強さの確認も細やかで安心して受けることができました。効果もすぐ現れ嬉しい限りです。とはいえ元が凄かっただけにまだまだたるんでいますので、継続してさらに効果が上がることを期待したいと思います。正直、切ったり縫ったりしないと無理なレベルかと思い、そんな余裕はないので諦めていたところでしたので、本当に救われたような気がしています。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
【エイジングケア美容鍼+電磁パルス】老け顔を引き上げリフトUP★¥6500
KUMANOMI美容鍼灸 新宿院からの返信コメント
tmtm様
口コミのご投稿ありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
長期にわたるお悩みの中で、美容鍼が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
お口元のたるみは個人差もあり、時間がかかることもありますが、継続的に通っていただくことでさらに改善が期待できますので、今後ともサポートさせていただきます。
安心して施術を受けて頂けるように、引き続き丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
KUMANOMI美容鍼灸 新宿院
美容鍼を受けました。2種類の電気を流すタイプで直後から効果を感じました。店内も静かですごく眠くなる音楽がかかっていて眠くなりました。帰ってからもよく寝れそうです。
ご新規様限定★トライアル美容鍼★美容鍼小顔¥5000
初めての鍼治療で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
特に痛みはなく、電気を流すと心地よくて眠れるくらいでした。即効系があり直後からリフトアップ効果を感じられました。
【小顔美容鍼+電磁パルス】引き上がったフェイスラインを形状記憶★¥5500
久しぶりの施術でしたが丁寧にご案内アドバイスをいただき無理な勧誘もなくまた来たいと思いました。
施術ありがとうございました!
ご新規様限定★トライアル美容鍼★美容鍼小顔¥5000
肌の悩みと体悩みや、生活習慣からカウンセリングしていただき悩みに合わせて打っていただきました。
都度、確認しながら打ってくださったのでリラックスして受けることができました。
今後のプランの説明もありました。様子見ながら都度払いで通いたいなと思います。
【エイジングケア美容鍼+電磁パルス】顔を引き上げリフトUP★¥5500
丁寧な説明に店内の雰囲気もよかったです!
仕上がりも満足です!
ほうれい線、ゴルゴ線が気になってたのですが、1日経って鏡を見ると、ゴルゴ線が消えて、ほうれい線も薄くなってました。継続してみようと思ってます。
久々鍼を受けました。
わかりやすい説明と即効性で満足度たかかったです。
ご新規様限定★トライアル美容鍼★美容鍼小顔¥5000
美容鍼の施術を定期的に受けています。去年の夏から始めました。最初は1週間に一回のペース、様子を見ながらスパンを広げて今は3週間から4週間に一度でお願いしています。施術後は顔全体が引き締り、気になるマリオネット線も薄くなりました。美容整形でのリフトアップは失敗のリスクがありますが、美容鍼は自分の持っている皮膚の力に働きかけているところが気に入っています。
色々教えて頂いて参考になりました。
予定を調整してまた来店したいです。
ご新規様限定★トライアル美容鍼★美容鍼小顔¥5000
自分が思っていたよりかなり凝っていた事が分かってビックリしました。丁寧なカウンセリングでリラックスして受けることが出来ました。継続して通いたいです!
終わった直後はあまり効果がわからなかったのですが、
次の日に、メイクをしたらいつもとは全然違う!と
感じました。驚きました。
ぜひ継続したいと思いますが、鍼灸師の人によって差があるのか?とかその辺が初めてだったので、まだわかりません。
【エイジングケア美容鍼+電磁パルス】老け顔を引き上げリフトUP★¥5500
初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明いただき施術中もたくさん話しかけてくださったので安心できました。
施術直後からリフトアップの効果を感じたので、経過を見るのも楽しみです。
また利用します。
美容鍼の施術を受けました。針を刺す時も痛くはなく、心地よい感じでした。電気パルスの強さも調整くださり、ちょうど良かったです。
終わってから、頬の膨らみが小さくなった気がします。
価格的にも通いやすいので、また来たいと思います。
初めて美容鍼しました。
丁寧な説明で、鍼も全く痛くなく終わりました。
顎のたるみが軽減できて良かったです。
ご新規様限定★トライアル美容鍼★美容鍼小顔¥5000
美容鍼の効果についてとても詳しく説明していただき、安心して受けることができました。
施術直後からリフトアップの効果が感じられて今後も続けたいと思います。
美容ケアと自律神経に良さそうだったので施術受けてみました。
睡眠がいい感じに眠れるようになってきました。
【くすみ撃退!美容鍼+電磁パルス】シミしわ改善!お顔のくすみクリア★¥5500
しっかり悩みをきいてくださり、電気もしっかり通していただいたので直後から調子がよかったです!また伺います!
食いしばりで、凝り固まったあごをゆるめたくて来ました。
丁寧に鍼の説明をして下さり、リラックスして受けられました。
施術の結果も満足です!
《期間限定★炭酸パック付》小顔美容鍼+電磁パルスで小顔効果維持!¥7500
鍼をお願いしました。
顔のたるみが気になっていたのですが、1回で効果実感しました。
エラの筋肉がも柔らかくなって感動です。
継続を検討したいと思いました。
初めての鍼で不安がありましたが
丁寧に説明してくださり、不安なく施術して頂きました。
気になるたるみも改善しこれからが楽しみです。
【小顔美容鍼+電磁パルス+マッサージ】より小顔効果UP!疲労感も軽減★¥6800
美容鍼の施術前に悩みを丁寧に聞いて頂き、効果など詳しく説明してくれるので安心して受けることが出来ました。顔のバランスがすぐ改善されて嬉しかったです。
最初に丁寧な説明を受け、顔の状態についてきちんと気にかけてくださったため、安心して施術することができました。
施術も痛くなく、すぐに効果が見られたためまた試してみたいと思いました。
思っていたよりも痛くなかったです。
顔がすっきりして嬉しいです。
また是非お願いたいです。
美容鍼をしていただき、丁寧な説明と
しっかりとした施術で安心して受けることができました、
今まで他院でも美容鍼をしましたが、
気になっていた箇所にも他に比べても効いている感じがするので、今後も通おうと思います。
初めて美容鍼をやりましたが説明も丁寧でわかりやすく、
1回の施術で効果を実感できました!
電気も気持ちよく寝落ちしそうでした。
またやりたいと思います。
【ターンオーバー促進美容鍼+電磁パルス】肌代謝を上げてニキビケア◎¥5500
初めての美容鍼でしたが1回で効果を感じられることが出来ました。ありがとうございます。
美容鍼をして頂きました。施術にはとても満足なのですが、色々売らないといけない感じなのはちょっと苦手なのでセールスが少ないとありがたいです。
技術自体はとても良いと思いますし説明も分かりやすかったです。
KUMANOMI美容鍼灸 新宿院からの返信コメント
Mi 様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております!
KUMANOMI美容鍼灸 新宿院
定期的に通える所を探しており、初めてお伺いしました。
個人の好みにカスタマイズしてくださり、お施術後には本当に頭ひとつ小さくなるレベルで効果を感じました。
料金も明瞭なので、またお伺いさせていただきたいなと思っています。
クマノミ美容鍼灸 新宿院(KUMANOMI美容鍼灸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー