宝塚店でお世話になっていたスタッフの方にお会いできて嬉しかったです。
素早く綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
またよろしくお願いします♪
【ハンド×フット】無制限アート2本付コース◆ソフトオフ込
1ヶ月以内には取れてしまいますが
施術早くカラーも豊富な方なので助かってます。
綺麗にしていただきありがとうございます!
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
今回はちょっと地味にしたけど、次はまたアドバイス宜しくお願いします。
毎回手際良く、それでいて丁寧な接客で仕上がりもとても良く気に入っています!また次回、楽しみにしています。
毎月、お世話になっております。
今回は1時間後に予定を入れておりましたが、50分弱で可愛く仕上げていただき、大満足です。
カラーを何色も試し塗りしていただきありがとうございました!
初めて伺いました。お値段と仕上がりには満足で次もお願いしようと思います。ただ、担当してくださった方の名札が見えず、名前を聞きそびれてしまいました。
いつも早いしネイルも1ヶ月欠けたりとれたりしなくて満足してます!
いつもありがとうございます!施術もとても早く有難いです!またお願いいたします!
【ハンド】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
初めてお伺いしましたが、この料金でこんな可愛いネイルができるなんて!と思いました!次も楽しみです!
仕ありがとうございました。
希望通りの仕上がりになりました。
いつも画像持ち込みですが、いろいろ相談しながら可愛く仕上げてくれます。
また来月も宜しくお願いします
施術が早く、お値段も安いです。駅から濡れずにいけます!
いつもよりちょっと形や色のムラがあったけど、めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございます。
集めにコートして綺麗に仕上げていただきありがとうございました
次回もよろしくお願いします(*^^*)
10日くらいたちましたが、浮いたりもなく綺麗な状態のままでさすがです!
いつもスピーディで綺麗に仕上げてくださるので、おまかせ安心で通っております!また、お願いします^_^
思っていた通りの仕上がりでした
今まで行った中で1番早くて上手で綺麗に仕上げて頂けるサロンです!
もう、他はいけません!
PayPay払いが出来たら個人的には最高なんですが、、
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
マグネットネイルめっちゃ可愛いです!
丁寧に仕上げて頂きありがございました。またお願いします!
宝塚でずっとお願いしていたスタッフの方にお願いしました。
技術、速さ、接客全て申し分ありません。
久しぶりにすごく可愛くしてもらえて嬉しいです。これからもずっとお願いしたいと思います。
アジュールネイル 川西店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー