3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋本店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロホンテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-8-6 DKYビル4F
  • 【当日OK】池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • yuxinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 02:16:43.0

眉毛が濃いめだから忘れ眉っぽくしてほしいとお願いしたけど、要望忘れられたかなってレベルで存在感ありあり。
    ワックスも、眉間はめっちゃ綺麗になったんだけど、眉下が抜けてなかったから指摘したら、そこは瞼で範囲外になるので自分でと言われた。いや結構眉毛寄りだったんだけどな、そんならお願いする意味無くないか?と思ってしまった。
    最後のメイクでめちゃめちゃ濃くされたんだけど、目元とかのメイク直しを聞かれるどころかそもそも施術後にメイク直しする場所自体がもうなくて、コレどうするんだろ??と思っちゃった。

アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】からの返信コメント

この度はお客様のご期待に応える施術が提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    yuxin様の貴重なご意見を参考にさせていただき、技術の見直しを励んでまいります。

yuxin様のまたのご来店を心よりお待ちいたします。

• RYOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 00:54:35.0

自分にピッタリの眉をデザインしてくださりました。施術中も雑談しながらだったので楽しく過ごせました。ありがとうございました!!

RYO 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

次回同じ担当者でご案内ご希望の場合、指名もできますのでよろしければご確認下さい!!

その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

定期的にワックスをかけていただけると形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので是非またのご来店心よりお待ちしております!!!

yukino

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 22:20:58.0

終始丁寧親切な対応でとてもよかったです。池袋にある他のサロンでは嫌な気持ちになる接客に触れることも多いですが、こちらのサロンでは、どんな眉の形が似合うかアドバイス頂いたり、気になる点はないか確認してくださったりと、不慣れな私でも安心して施術を終えられました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

はづき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

rika

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 11:22:51.0

5箇所くらいのアイブロウサロンに行ったことがありますが、ここは(担当してくれたスタッフさんは)今までで1番と言っていいほど満足度が高かったです。
    驚いたのは毛抜きの痛みのなさでした。いつも毛抜きが始まると背中がむず痒くなってくるのですが、それがないほどスムーズな施術でした。
    いつもイメージを伝えるのが難しくて、こんなんもんかという仕上がりになることが多いのですが、写真を提示しながらカウンセリングをしてもらえたので話しやすかったです。ありがとうございました。

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
    目安としましては、3週間~4週間後のご来店をおすすめしております!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina.To

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 08:05:22.0

カウンセリングで伝えた通りの作り込みすぎないナチュラルな眉毛に仕上げていただけました。スッピンだったので眉だけメイクがあっても変かなと思いメイクはせず保湿仕上げして頂きましたが、メイクする際のポイントを細かく教えていただけたのが嬉しかったです。またお願いします。

えび 様

yukino

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 05:39:16.0

初めての来店でしたが、スタッフが丁寧に説明していただき最後までリラックスできました。

仕上がりもとても満足でまた機会があればお願いします!

ひまわり 様

yukino

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 18:58:08.0

とてもよかったです。

みゆ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

rika

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:10:29.0

はじめて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、とてもきれいに仕上げていただきました。担当してくださった方がとても丁寧な対応で良かったです。

な様

rika

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 19:29:06.0

入店から退店まで丁寧に案内してくれました。
    前回行ったところでは、施術前後であまり変化がなかったので不安でしたが、今回は希望通りの眉毛にしてもらいました!とても満足です!

もも様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina.To

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-18 12:07:05.0

眉毛の施術をやってもらいました。
    伝えた通りの綺麗な形の眉毛になりました。
    最後にメイクのやり方も教えてくれてとてもよかったです

あいちゃん 様

yukino

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 00:14:13.0

初めての眉毛サロンでとっても不安だったのですが、理想的な眉毛になれて大満足です。友達3人で予約して、1人だけ時間がずれてし待ったのですが、椅子を用意してくださったり、ここで待ってて大丈夫だよって言って下さったり、本当に親切でまた行きたいなって思いました。

ゆな 様

yukino

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:47:46.0

カウンセリングを丁寧にしていただけました。
    またお願いしたいと思います

shiho 様

yukino

• Misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 22:48:25.0

初めて、施術していただきました。
    接客が丁寧で説明も分かりやすかったです。
    到着してからの対応も施術もスムーズで、早く施術が終わったことも助かりました。
    眉毛サロン自体が初めてだったのですが、またこちらにお伺いさせていただきます。

Misa様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのアイブロウワックスお任せ頂けてとても光栄です(^^)

rika

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 23:52:12.0

リーズナブルな価格で、スピーディーかつ丁寧に施術くださって大変満足です!ありがとうございました!!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 10:03:46.0

とても丁寧な接客でした。
    また利用します!

S 様

yukino

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 22:16:54.0

きれいに整えてもらいました

すみれ 様

yukino

• ネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:41:09.0

とても良かったです♪ありがとうございました!

ネ様

rika

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:06:09.0

アイブロウデザインwaxをしていただきました。
    とても丁寧にデザインしてくださり、綺麗な仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

あや 様

yukino

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 15:21:21.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、雰囲気よく満足いくように仕上げてくださいました!ありがとうございました!

まり 様

yukino

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 02:18:58.0

細かい要望にも答えてくださってありがとうございました!
    次もよろしくお願いいたします!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

な様

また、お忙しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina.To

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-09 17:30:20.0

いつものサロンが予約取れなかったので、こちらで急遽お願いしました。お部屋はカーテンで仕切られプライバシーは確保されていました。白基調で清潔感もありました。接客はとても丁寧で安心してお任せできました。WAX後もしっかり冷やしてくださったのでいつもより赤みが少なかったです。肌のケアや、メイクのポイントも教えてくださって、ありがたかったです。またお願いします!ありがとうございました!

さくら様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina.To

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:15:41.0

初めてアイブロウWAXをしたのですが、こんなに綺麗になるのかと驚きました。
    帰ったあと鏡を見たら少し左右で高さが違う気がしましたが、自分でカット等するよりも断然綺麗なので良かったです。

りお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    今後更に技術向上に務めてまいります。

rika

• 30代女性さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 20:54:07.0

2回目の眉WAXに伺いました。今回は間引きもしてもらいました。形や量を確認しながら調整していただきました。
    今まで薄く見せたくて明るめの眉マスカラを使用していたのですが、色を変えてみようかなと思いました。

30代女性様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

rika

• いちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:34:24.0

非常にご丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも大変満足なのですが、本日に間引きをしてもらえばよかったなと思っていました。
    また来店したいです!

いち様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

rika

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 17:47:52.0

当日急遽お時間を変更していただいたにもかかわらず、丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました…!
    施術もスピーディーで仕上がりも大満足です。
    系列店が自宅の近くにもあるようなのですが、素敵な接客と施術だったため、また池袋本店でお願いしたいと思っております。
    またよろしくお願いいたします!

もも 様

yukino

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 22:34:51.0

凄く丁寧に対応してくれて痛みも全然少ないし仕上がりもとても良かったです!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

えりりん様

rika

• しょりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 21:49:36.0

笑顔で施術も丁寧にやってくださりました。
    メイクの方法なども詳しく教えていただきました。
    とても満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

しょりな 様

yukino

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 19:55:26.0

初めてでしたがとても丁寧な施術で大満足です!
    ありがとうございました、また是非よろしくお願いします。

ゆり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rina.To

• さいけいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-06 16:01:44.0

初めてでしたが、優しく対応してくださいました。

さいけい 様

その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひクリスマス楽しんできてくださいね♪

yukino

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:47:50.0

形を細かく相談しながら、とても綺麗に仕上げていただきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

ひかりん 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お顔のお肌の調子はいかがでしょうか?

yukino

アイム 池袋本店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー