まつパと眉毛やってもらいました。
眉毛は自分の顔に似合う形にしてもらってとても気に入っています!!
まつ毛もしっかりあがってて長持ちしてます!
また利用したいと思いますのでまたよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】からの返信コメント
BLACK様
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
気になる事、不安な事などがございましたらご相談ください(^^)
rika
とても丁寧なカウンセリングと施錠でした。仕上がりも大満足です。
ショコラ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
目安としましては、3週間~4週間後のご来店をおすすめしております!
ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rina.To
お部屋も個室でゆったりとできて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
あおみく様
rika
初めて何も分からず、色々とお任せでやっていただきましたが、満足いく仕上がりでした。
施術中も色々と気遣って声をかけてくださり、安心して過ごせました。ありがとうございました!
はむこ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
次回同じ担当者でご案内ご希望の場合、指名もできますのでよろしければご確認下さい!!
その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです♪
定期的にワックスをかけていただけると形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので是非またのご来店心よりお待ちしております!!!
yukino
眉Waxをお願いしましたが、都度確認をしながら進めてくださり、安心してお願いすることができました。
ちい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
rika
前回に引き続き、ナチュラルな眉の形に整えて頂きました。
一つ一つ丁寧でスピーディーな施術でした。
今回もイメージ通りの仕上がりに満足しています。
みわ様
rika
眉毛なデザインの相談に細かく答えてくれたり、眉の描き方のアドバイスが参考になりました。
かすみん様
yukino
最初に希望のデザインについて確認していただきました。スピーディかつ綺麗に仕上げていただきました!またメイク仕上げか保湿を選ばせていただけました。また利用させて頂こうと思います。
さったん様
rika
優しく丁寧に説明してくださり、施術もスピーディーでした。ありがとうございました。
あかりん様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
rika
あまりこだわりがなければ、値段相応でいいと思います。
45分で時間は見積もるけど、30分くらいで早く終わりました。
ひで様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
rika
左右非対称の眉毛をどうにかしたくて、眉毛専門店というこちらを予約しました。
要望や困りごとなどをもとにデザインしていただきました。間引きとワックスと保湿で、施術は30分くらいで終わったと思います。
メイクのアドバイスやおすすめアイブロウ用品も教えていただきありがたいです。
椅子はカーテンで1席ずつ区切られているので隣が気になるなどもありませんでした。
さんそん様
rika
たくさんお話ししながら施術していただきました。初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、リラックスできる雰囲気でよかったです。
めぐみ様
その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひライブ楽しんできてください☆*。
yukino
アイブロウの施術を受けました。
綺麗な店内で雰囲気も良く、スピーディーな施術でありがたかったです。
途中で何度も形の確認をしてもらえ、仕上がりも非常に満足でした。
mio様
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rina.To
眉毛パーマの効き具合が前回より弱かったのと、左右の太さが若干違うかな?と感じました。施術する人によって仕上がりがかわってしまのが少し残念に思いましたが、それ以外は概ね満足でした。
わん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりに関しましてご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、技術面見直し精進して参ります。
この度は、貴重なご意見頂きありがとうございました。
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
眉毛も理想の形に近づけていただき、とても満足してます。
みさき様
リピ来店です。
今回は眉の色をいつもよりも明るくしていただいたのですが(カラーリング?)最初はわかりづらかったけど、日が経つに連れて元の色よりも薄くなり眉も描きやすくなった気がします。
また来月もお世話になる予定です。
よろしくおねがいします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
猪子様
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
猪子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今まで自分でちゃんと眉毛を整えたことがなくデザインもよく分からないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくれ、自分に合ったデザインで施術をしてくれました。とても満足です。
また次も利用したいです。ありがとうございました!
み様
rika
開始前だけでなく、都度相談しながら丁寧に進めて下さったので安心しておまかせできました。理想通りの眉に仕上げて頂いて、毎日のメイクがすごく楽です。またお願いします。
くみ様
rika
眉サロンへ行くのは初めてでした。
淡々と施術いただき、45分かからずに終わりました。
目的達成という点では十分でした。
ゆき様
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
定期的にwaxかけていただくと形も定着しやすくなってくるのでおすすめです!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
非常に丁寧に施術していただき、また仕上がりにも大変満足しています。質問にも真摯にお答えいただき嬉しかったです。本日はありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思っております、よろしくお願いいたします。
ゆ様
rika
事前のカウンセリングも丁寧でよかったです。
みゆき様
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rina.To
眉カットしてもらいました
とても綺麗になりました!
かく様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
rika
何回も施術中の眉毛の形を鏡で見せてくださり、自分の理想も言いやすい雰囲気で、安心しました。また、提案も押しつけがましくなく、選択肢を提示してくださったのが、とてもありがたかったです。いっしょに相談しながら決めたいという方は、おすすめだと思います。お店の場所はちょっとわかりにくいので、早めに行く方がいいと思います。
M様
rika
仕上がり満足です!
またよろしくお願いします!!!
はなちゃん様
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rina.To
初めての利用でしたが、接客・説明を丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です、ありがとうございました。
みや様
rika
アイブロウwaxをしていただきました。
カーテンで1人ずつ仕切られていて、仕上がりも希望通り、満足です。
なあ様
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rina.To
左右非対称だった眉を綺麗に整えていただき、メイクがしやすくなりました。静かな店内で、施術も素早く丁寧でした。是非またお願いしたいです。
みほ様
rika
初めての利用でしたが、接客や説明も丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ゆか様
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
パーマでのお手入れぜひ実践してみてください!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rina.To
ハリウッドアイブロウをさせていただきました。
こちらの系列店に以前伺った際手際の良さと仕上がりがとても満足だったので来店しました。現在の眉毛の悩みに丁寧に対応して頂き率直なアドバイス等も、大変ありがたかったです。ありがとうございました。
みり様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
rika
眉ワックスとマツパをお願いしました。どちらも満足な仕上がりでした!ありがとうございました
M様
rika
アイム 池袋本店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー