毛が濃ゆい所は痛みや熱くなりますが、毛が薄くなってくれば痛み等は減ってきます。
施術中は相談や悩み事、雑談にも付き合ってくれて、時間が経つのが早く雰囲気は良いです。
保湿についてなど脱毛に対するアドバイスもしっかりしてくれます。
脱毛により朝の髭剃りなどの手入れ時間が短縮でき、清潔感が出てきたと思います。
【RBLイオンモール福岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンモール福岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
サンティ様
毛が濃い箇所は他の部位と比べて少し痛みや熱さを感じやすいですよね。
スキンケアを継続していただくことで毛の抜け感や施術中の痛みは軽減できますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(∩´∀`)∩
今回から全身脱毛。すごくツルツル肌になりました。
はいむ様
今回から全身でしたね!
お髭同様綺麗にしていきましょう(^^)/
全力でお手伝いさせていただきます♪
丁寧に施術して頂けるので安心して来店できます。
わたる様
遠方よりご来店いただきましてありがとうございます(*'ω'*)
少しずつ効果もでてきておりシェービングも楽になってきのではないでしょうか。
今後も満足して通っていただけますように精一杯努めさせていただきますね。
来月もお待ちしております☆彡
足、VIOを脱毛してます。
9回目になりますが、毛質も生毛になってきて生えるスピードも遅くまばらになってきました。どんどんツルツルになっていくのを実感してます。
きゅう様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
回数を重ねれば重ねるほど毛の密度が減ったり、毛が細くなりますので
必要回数当て続けていただければと思います(*^^*)
残り回数もしっかり当てさせていただきますね。
次回もまたお待ちしております。
少しずつ効果が見え始めてきました。
普段剃ることの少ない部位から薄くなってきています。
髭はなかなか手強いです。
Terf様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
お髭手強いですよね、日々のシェービングで手強くなっているので、ケアしながら一緒に頑張っていきましょう!
全力でお手伝いさせていただきます☆彡
ヒゲ脱毛6回終わって日々の髭剃りも前に比べて楽になり、髭も薄くなりました。あと4回でどれくらい薄くなるか楽しみです。
そら様
毎日のシェービングが楽になってきたようで私どもも嬉しく思います(*^^*)
シェービングは大事なお肌傷つけてしまう行為となりますので、綺麗に仕上げていきましょうね♪
これからもよろしくお願いいたします☆彡
全身脱毛に通い始めて6回目になりました。
段々毛が薄くなってきて、生えるのも遅くなった気がします。
担当スタッフさんは最高です。
たいち様
まだ6回目なのに徐々に綺麗になって嬉しいです(*^^*)
お髭はあと少しになりましたね!
これからも綺麗に仕上げていきますのでよろしくお願いいたします♪
顔部分を全体的にヒゲを脱毛してるんですけど、痛みひりつきがなくて大変満足してます。安心してます。
けんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*'ω'*)
回数重ねるたびに痛みやひりつきはどんどん少なくなってきますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
今回6回目の施術でした。
綺麗なスタッフにしてもらい良かったです!
でも痛かー。
お肌の手入れは大事!
頑張ってツルンツルンに!
keita様
久々の脱毛痛かったですよね(><)
スキンケアの大切さが改めて実感できたかと思います。
引き続きケアしていtきながら一緒に頑張りましょうね♪
ヒゲ脱毛10回目の利用です。
鼻下のヒゲがかなり目立たなくなり、元々かなり青かった顎下、もみあげ辺りも髭剃りしなくても青みがないような状態になりました。
ヒゲが少なくなったことにより毎日の髭剃りがかなり楽になり、朝の支度の時短になっています。
学生時代からヒゲがコンプレックスでしたが、最近はマスクを外すことに抵抗がなくなってきました。
完全にヒゲがなくなるまで通い続けようと思っています。
北大路欣也様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
見るたび綺麗になっていて私どもも嬉しいです!♪
お髭しぶとい分時間はかかってしまいますが、一緒に頑張っていきましょう☆彡
全力でお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)/
10回コースの6回目ですが、痛みも軽減してきて徐々に抜けてきている実感もあり大変満足しています
はしこー様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
抜けの効果実感大変嬉しく思います!
まだまだ効果出していきますのでよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧対応ありがとうございます。また、来ます。ありがとうございます
ヒデ様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
回数も重ねてSVも少しづつ楽になってきているかと思います。
ヒゲを無くすにはもう少し回数が必要となりますので他の気になる箇所も
ふまえて必要な枚数を今後ご相談させていただければと思います♪
次回もお待ちしております☆彡
いつも施術ありがとうございます。
スタッフとたのしくお話ししてくれる姿に
とても元気もらって通いやすいです♪
また次回宜しくお願いします。
たくみ様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*'ω'*)
私共もたくみ様とのお話に元気貰えてます♪
これからも沢山お話聞かせてください!
またのご来店をお待ちしております☆彡
今回で9回目になります。
主に髭や膝を当てていて、毛量が濃ゆいので時間がかかっていますが確実に量と濃さが減っていっています。
担当のスタッフさんにアドバイスいただきながら日頃の肌のケアをしています。
かばしー様
寒い中ご来店いただきましてありがとうございます。
いつもケアも頑張っていただきありがとうございます。
濃い箇所は特に回数がかかってきますがホームケアを
頑張ってくださっているおかげで薄くなってきており私も嬉しいです(*'ω'*)
今後もサポートさせていただいますのでよろしくお願いいたします。
4回目の施術でした。
当てる方によると思いますがいつもより多めに丁寧に照射してもらえた気がします。(個人の感想です)
まだツルツルには程遠いですが徐々に減ってきた気がします。
次回も楽しみです。
れお様
施術に対してのご評価大変励みになります♪
綺麗になっているようで安心いたしました(*'ω'*)
まだ回数もあるのでしっかり無くしていきましょう!
担当スタッフさん、今日もありがとうございました!
はいむ様
お髭綺麗になってよかったです(*'ω'*)
身体も少しでも綺麗になるようお手伝いさせていただければと思います♪
これからもよろしくお願いいたします☆彡
全身脱毛しています。
回数重ねる度に効果を実感しています。
スタッフさんは最高です。
たいち様
全身綺麗になってきましたね!☆彡
スキンケアもしっかり使ってくれていて嬉しいです♪
まだまだ綺麗になりますので、楽しく通ってくださると嬉しいです(*'ω'*)
お店の雰囲気も接客対応も優しく、初めて来られる方にはとてもいいと思います。
また、施術も丁寧ですし、痛みも少ないのでどこでするか悩まれてる方は1度来てみてください。
とてもいいと思います。
よね様
先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございます。
仰る通り、身体は無痛ですのでリラックスして施術を受けていただけると思います(*^^*)
満足して通っていただけますように精一杯努めさせていただきますので
今年もよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
6回目の全身脱毛終了しました。
脇以外ほとんど毛が生えてこなくなりました。
家での自己処理も楽になり、腕、太ももなど自己処理しなくてもいい部分もでてきて、とても効果が実感できました!
まなと様
今年もRBLイオンモール福岡店を宜しくお願い致します(*^^*)
脇がもう少しですね!まだ回数は沢山あるので頑張っていきましょう♪
ご来店のたびに綺麗になっていて私も嬉しいです!
もっと綺麗にさせていただきます☆彡
・身なりを整えたくて始めました。
・評価についてはまだ始めたてで変化はこれからなのでこの値で。
・周囲が応援してくれるので続けてみます。
Terf様
この度はRBLイオンモール福岡店に通っていただき
誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに効果実感していただけると思いますので
楽しみに通っていただけたら幸いです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
段々と全身の毛が薄くなってるのを実感してきました!
おすすめです!
スタッフは最高です!
たいち様
いつも高評価していただき大変励みになります(^^)/
全身薄くなってきてます!私まで嬉しいです☆彡
まだまだ綺麗になれるお手伝いが出来る事大変嬉しく思います♪
今年もよろしくお願い致します!!!
毎回丁寧な対応ありがとうございます。また来ます^_^
ヒデ様
新年あけましておめでとうございます☆彡
今年も沢山お待ちしております!宜しくお願い致します♪
おヒゲ効果出ていて安心しました!
スキンケア一緒に頑張ってくださっているおかげです(*'ω'*)
何かご不明な点がございましたらいつでもお申し出くださいませ!
3回目の施術でした。
少しずつ効果が出てきている気がします。
担当してくれる方が丁寧なので安心して施術を受けられます。
れお様
先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございます。
今後も回数を重ねるごとに効果実感していただけると思います(*^^*)
スタッフ一同お客様に寄り添った対応を心がけていますので
今後もよろしくお願いいたします。
乾燥時期で肌が乾燥していたから少し痛みはありました!
ま、脱毛しているのだと思えば楽でした!
また1カ月後の変化に期待したい!
keita様
お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
脱毛中はスキンケアが必須です。
また、乾燥する季節ですのでスキンケアの方法を見直す必要もございます(><)
次回ご来店されるまでの間、毎日欠かさずケアをしていただけば幸いです。
またのご来店お待ちしております☆彡
ヒゲ脱毛10回で契約しました。
まだ4回目ぐらいですが、少しずつ薄くなってきているなと感じます。施術中なども痛みの確認など丁寧にしてくれるのでおすすめです。
そら様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
残り回数半分以上あるのでもっと綺麗に仕上がるかと思います!
楽しみに通って頂けると幸いです♪
来年もよろしくお願いいたします☆彡
今日もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
来年もしっかり綺麗に仕上げて参りますので、残り回数少しとなりましたがよろしくお願いいたします☆彡
またのご来店をお待ちしております♪
髭の脱毛をしていただいてます。
対応も物凄く丁寧で、毎回楽しい雰囲気で脱毛していただいてます。
脱毛の方も効果を感じており、大変満足しています。
ようすけ様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
楽しく通って頂けるよう、スタッフ一同心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆彡
効果も出ているようで安心しました(^^)/
これからもっと綺麗になると思いますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
5回目の施術が終わりました!
もう施術中の痛みはなくなりつつあり、足と脇の毛が前に比べて少なくなりました。
家での自己処理がとても楽になったので満足しています!
まなと様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
見るたび綺麗になっていて私まで嬉しく思います!
まだまだ回数もあるので、ピカピカに磨きかけていきましょう☆彡
またのご来店をお待ちしております♪
全身脱毛で利用してます。
何回か通いましたが痛みもなくなってきて効果も実感してきています。
スタッフさんは素晴らしいです!
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
本日4回目でしたが全身効果出てて安心しました♪
これからも効果出していきますので私にお任せください!
またのご来店をお待ちしております☆彡
担当スタッフさんはとっても優しく施術してくれます
痛い分優しく接してくれます。
つっちー様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
痛みが強いのでより一層スキンケアも一緒に頑張っていただけたら嬉しいです♪
効果のためにも忙しいと思いますがケアも頑張ってくださいね。
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
RBL イオンモール福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー