ダイヤモンドプランで残りわずかとなってきましたがこれまで様々なスタッフさんに施術いただきましたが、スタッフが変わっても仰られることに一貫性があり、アドバイスも的確で、特に肌トラブルに関してはケアされる商品等もあり自分の肌に合う方法で教えてもらえます。
【RBLイオンモール福岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンモール福岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ごうちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
店舗が変わっても施術を担当させていただけており大変嬉しく思います(*^^*)
お客様なのにこちらが楽しくさせていただきありがとうございます(∩´∀`)∩
今後もごうちゃん様のお肌管理のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆彡
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧に接客をして下さるので大変満足です。
濃い毛の所は少し痛みがありますが、基本的には私は感じないので痛みに弱い方にもオススメです。
よね様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
今後はイオンモール福岡店に楽しく通っていただけると嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフの方がとても優しく、説明も丁寧にしてもらえるので安心して始められました
スキンケアをしていないと1回目は痛いかもしれないのです
しっかりとスキンケアを毎日する習慣もついてとてもよかったです♪
はしこー様
初回は痛みが強かったですね(>_<)
ホームケア頑張ってくださっているおかげでお髭の抜け感も良く
痛みや赤みも少しずつ改善されているようで安心しております。
次回も状態を見せてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ツルツルすべすべになりました
のり様
回数を重ね毛が減りお肌まで綺麗になりましたね(*^^*)
また楽しくお話しましょうね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
丁寧な対応ありがとうございました。
また、お願いします!
はいむ様
乾燥する季節になってきましたので再度念入りに保湿していただけると
施術時の痛みや赤みがでにくくなります(*^^*)
ホームケア大変だとは思いますが一緒に頑張っていただけると幸いです。
またのご来店もお待ちしております☆彡
全身脱毛しています。
髭、VIOは少し痛みがありますが、身体は痛みなく施術してます。
担当スタッフさん最高です!!
たいち様
初回は少し痛みがありましたね(>_<)
保湿状態で痛みも楽になるので大変だとは思いますが
ホームケアも一緒に頑張っていただければと幸いです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆彡
ひげ脱毛しました。
3回目から効果を実感!
口周りは痛かったがあとのケアをしてくれたので
とても良かった。
スタッフも可愛くて良かったです!
keita様
濃い箇所に関してはまだまだ痛みを感じやすいと思います。
今後より乾燥する季節になりますので引き続きホームケアも徹底して
いただけると幸いです(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております☆彡
別店舗で施術を受けていましたが今回からこちらの店舗でお願いしました。前店舗からお世話になってる施術師さんで安心しました。施術も上手で痛みもほぼ無しです。これからも継続して通いたいと思います。
こう様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
遠方からのご来店で大変かと思いますが今後もこう様にお会いできるのを楽しみに
スタッフ一同お待ちしております。
飯田
今日で3回目の脱毛が終わりました。
2回目以降から少しずつ効果が実感できて、特に足の方は全く毛が生えてない所が何ヶ所かあってとても満足しています。スタッフとも話しやすくてとても通いやすいです!
まなと様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
効果実感していただき大変嬉しく思います☆彡
まだまだ回数もありますので、これからもっと綺麗に仕上げていきますのでよろしくお願いいたします♪
またお話しできること楽しみにお待ちしております!
VIO今回で2回目になるんですけど
早速効果が出てきてとても嬉しいです。
今回担当してくれた人もとても優しくて
スタッフの人みんな優しいから通ってて
とてもよかったです。
今後もよろしくお願いします
カイ様
いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
VIO一回で効果出て大変嬉しく思います☆彡
今後もっと綺麗になるカイ様をスタッフ一同楽しみに施術して参りますので、これからもよろしくお願いいたします♪
今回で6回目の施術を受けて、やっぱり毛がなくって髭剃り1週間しなくてもいいくらいまでになりました。トータル10万くらいで一生髭剃りしなくていいならするべき。注意マジで生えてこないから、気を付けて!
はいむ様
効果実感してくださりとても嬉しく思います♪
自宅でのスキンケアも頑張ってくださってるおかげです!
まだまだ綺麗に仕上げていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆彡
脱毛後回数を重ねる旅ヒゲが空いて薄くなっていくのが感じていき感動してます。
けんちゃん様
効果実感していただけているようで嬉しく思います。
まだまだ回数は必要ですが一緒に経過をみていきましょうね(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております☆彡
一つ一つ丁寧にして頂きましたし、一つ一つの事を気遣ってくれたりして満足しています!
お喋りも楽しくしてとても良かったです。
Kira様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今後も楽しく通っていただければ幸いです♪
次回のご来店もお待ちしております☆彡
通い始めて3回目ですが、スタッフさんの対応も物凄く丁寧で、1回目は痛かったですが、2,3回目は痛みも少なく効果も物凄く出ていてめちゃくちゃオススメです!!
ゆうき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
肌状態によっては痛みが強くなりやすいので大変ですが
脱毛中はスキンケアの徹底をよろしくお願いいたします(*^^*)
今後も経過を一緒に見ていきましょうね。
なにかご不明点ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
スタッフさんの対応がとても丁寧で 優しくて
話をよく聞いてくださり とても満足です
施術はマニュアルどうりで 完璧です
今後も安心して 通えそうです
オレ専用様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
効果しっかり出ていて嬉しかったです♪
スキンケアも頑張ってくれてるおかげです!
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
またのご利用心よりお待ちしております☆彡
声掛けが親切、対応でした。
クレームのつけ所がなかった。
こまめな声掛けに優しさを感じた。
ゆうすけ様
今後も安心してゆうすけ様に通っていただけますよう精一杯努めさせて
いただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
こちらに通い始めて5回目になります。
初めは髭、腕、脚の濃かった毛も回数を重ねるごとに毛量と濃さ、生えるペースが落ち着いてきて、この夏は半袖半ズボンで外出できました。
初の来店するまで緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な対応や肌のケアの仕方など教えてくださり、困ったことがあれば聞きやすいです。
かばしー様
毛が生えていると脚を出すのに勇気がいりますよね(>_<)
今年は綺麗な脚で自信をもってお出かけできたようで嬉しいです(*^^*)
今後も何かご不安事ございましたらお気軽にご相談くださいね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脱毛というものに抵抗ありました。ボディの施術(お試し)時は思った以上の痛みがありましたが結果がものを云うくらい思ってた以上に生えてきてない事に感動を覚えました。今回、ヒゲの施術でしたが、ボディのように期待が持てればと思っています。
ぽやん様
1回で効果実感していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
脱毛はどうしても回数が必要となりますので一緒に継続して頑張っていけたら嬉しいです♪
お髭も乾燥状態によっては痛みが強くなりますので保湿も継続して頑張っていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております☆彡
全身脱毛の効果をすごく感じれました!
スタッフの方も優しく対応してくれて痛み、ヒリツキもありませんでした!
美容脱毛の中ではかなりいい方だと思います!
吉田様
効果実感していただけているようで大変嬉しく思います(^^)
しっかり毛をなくしていって今後も生えにくいようにするためには回数が必要となります。
吉田様の理想の状態にもっていくお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております☆彡
3回目の施術。肌が弱く赤みを帯びるが施術の痛みは回数を重ねるごとに楽になっています。
経過としては見た目、触り心地ともいちばん実感できるのは頬。ジャリジャリ感もなくなり見た目も髭がみえなくなりました。
スタッフ様の対応も気持ちよく施術が受けれるよう心がけていただけてます。
しおみ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その日の体調や肌状態によって痛みが変わってくるので
我慢できない際は遠慮なくお申し付けくださいね(><)
まだ回数が残っていますのでしおみ様の理想の仕上がりに近づけますように
精一杯努めさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします☆彡
こちらでヒゲ脱毛を受けさせていただいています。
かなりヒゲが濃い方だったのですが6回施術を終えた時点で青ヒゲ感がかなり薄くなり、顎下などは生えていないような箇所が多い状態です。毎日の髭剃りがかなり楽になって助かっています。
北大路欣也様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
RBLの施術4回照射した状態でお髭の青みや密度が減ってきてくれている状態です。
回数はもう少し必要にはなりますが一緒につるつるなお顔を目指して頑張りましょうね(^^)/
北大路欣也様の理想の仕上がりに近づけますよう精一杯努めさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します☆彡
施術箇所の効果がでています。
ゆーと様
先日はご来店を心よりお待ちしております♪
効果実感されているようで嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております(∩´∀`)∩
毛の濃ゆさにコンプレックスがあったけど
RBLで脱毛し始めてから3回目くらいから
毛が薄くなり今じゃあまり毛を気にしなくなりました。スタッフの人もめっちゃ優しく
してくださるので本当に感謝してます。
カイ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)/
毎回綺麗になっていく姿をみて嬉しく思います☆彡
素敵なお言葉も励みになります!
これからもっと綺麗にしていきますので、よろしくお願いいたします♪
他店の脱毛機より全然痛くないので、初めての方でも安心して脱毛できると思います!効果もバッチリです!
にし様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
当店で使用している脱毛器は痛みが少ないことも強みの一つでございます。
元々脱毛は痛みが伴うものでしたがその常識を一新する最新の機械になっております!
もちろん効果面でもこれから継続していただけることでこれからどんどん綺麗になりますので楽しみにしててください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RBLイオンモール福岡店
脱毛できればと思っていた自分が、スキンケアにまで意識がいくとは思ってもなかったので意識改革もでき大変前向きに生きられるようになりました!肌を出すこれからの時期もたのしみです!
ごうちゃん様
素敵な口コミ嬉しいです☆彡
長い間通っていただき誠にありがとうございます(^^)/
脱毛だけでなくスキンケアもセットで頑張ってくださりありがとうございます。
これからも是非ケアも継続されてくださいね(*^^*)
ごうちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
今日で3回目!
痛みも柔らぎだし
抜け感あり!笑笑
担当者も凄く丁寧で優しくて
助かります。
ありがとう!
ひろくん様
素敵な口コミありがとうございます☆彡
お髭も抜け感よく私も嬉しいです(*^^*)
まだ痛みはまた強いと思いますが美容は継続がとても大切ですので
これからも一緒にスキンケア頑張りましょうね
ひろくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回の施術でほとんど生えてこなくなったのには驚きました。嘘ではありません
全身脱毛していますが、髭など毛の濃いところは
ちくっとする痛みがありました。
その他のわりと薄めのところは痛みはほとんどありませんでした。
素敵な口コミありがとうございます。
効果実感していただき大変うれしく思います!
ヒゲはこれからどんどん薄くなっていきますので楽しみにしててください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
脱毛後1~2週間後にある程度ヒゲが伸びて来てるので、洗顔後保湿後ヒゲが落ちる用に取れていってるのが上顎下顎感じてます。
けんちゃん様
当てている時だけが効果があるのではなくその後の保湿状態で
抜け感も良くなるので引き続き保湿をよろしくお願いいたします(*'ω'*)
今回で5回目の施術終了しました。
最初と比べようがないくらい、髭が無くなりました。
お店の雰囲気も落ち着く感じが好きです。
お店の方も綺麗な方ばかりで、おすすめです!
2社比べて。こちらを選びましたが満足してます。
あと、5回目よろしくお願いします!!
はいむ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
効果実感もしていただけているようで嬉しいです。
残りの回数で効果を最大限に出せるように私どもも
精一杯努めさせていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフかわいい
効果すぐに実感できる
痛みも少ない
みずき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
前回は新たに脱毛部位も増やしましたので今後が楽しみですね♪
最後までサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします。
RBL イオンモール福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー