2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. アジエスタ 関内店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタカンナイテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区港町4-16 リアル関内ビルディング9F
  • JR関内駅北口2分※タイ古式/アロマリンパマッサージ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪
  • じゅんしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:43:44.0

はじめて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のお店でした。
    最初のコース説明で足を中心のメニューに変更してもらいました。タイ式整体+フットリフレ90分。
    部屋は四畳半くらい?で結構広く、ゆったりした感じ。施術も丁寧で癒やされました。
    また利用させて貰います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ関内店からの返信コメント

じゅんし様

先日はASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます^^
    励みになる高評価にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

今回はタイ古式マッサージ95分で全身60分とフットリフレ30分のコースに変更して頂きました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたホームケアで少しでもお身体が改善していくよう、少しずつでも継続して頂けると幸いです(*^^*)

その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポート致しますので、またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

ASIESTA関内店 Riyumi

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:06:43.0

丁寧に施術頂き足が楽になりました。
    また接客もよく笑顔が素敵で癒されました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

K様

先日はASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます♪
    高評価にとても嬉しい口コミをいただけまして光栄に思います^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ式整体ほぐしでしっかりと筋肉の内側からほぐさせていただきました。

より筋肉の内側からほぐし、日頃の疲労を取っていけるのは、タイ古式マッサーがおススメです。
    チェンマイ式のゆったりしたリズムとじっくり伸ばしていく極上のストレッチのをぜひ一度お試しください!

ご要望などございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

リレーマラソン、頑張ってください!!

ASIESTA関内店 Tamami

• きくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 18:39:07.0

はじめて行きましたが落ち着ける雰囲気で
    マッサージも気持ちよく是非また行きたいと思いました!
    マッサージ中に気持ちよくて何回か寝てしまいました!

きくちゃん 様

高評価にとても嬉しい口コミをいただけまして光栄に思います。
    施術にご満足いただけていたら幸いです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ式ベースのもみほぐしでしっかりとほぐさせていただきました。

肩、首回りがかなり凝っている印象がありましたので、

筋肉の内側からゆっくりじんわりほぐしていけ、持続性もあるタイ古式マッサージがより7おススメです(^^)

ASIESTA関内店 Tamami

• とーるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:25:02.0

親切丁寧で癒されました
    自宅から遠いので、なかなか来られませんが
    またきたいです

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

とーる様

高評価にとても嬉しい口コミをいただけまして光栄に思います。
    ご満足いただけていたら幸いです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージとアロマリンパでしっかりと筋肉の内側からほぐし、リンパを流させていただきました。

左肩の五十肩と股関節の痛みは、タイ古式マッサージで充分ケアしていけます。
    なかなか関内にお越しいただけるタイミングは少ない方思いますが、ぜひ、お近くのタイ古式マッサージのお店で、日頃のメンテナンスをされてみてください^_^

また関内にお越しの際には、いつでもお待ちしております!

ASIESTA関内店 Tamami

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 06:31:18.0

寝てしまった

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

おかちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回は、もみほぐしのみで施術させていただきましたが、
    当店1番人気のタイ古式マッサージもとてもオススメです!
    是非ご機会があるときにお試しいただけたらと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ASIESTA関内店

• ヨーグさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-02 06:58:03.0

大変丁寧な接客と施術で、思わず寝入ってしまいました。
    やって欲しい施術の配分も自分で選べるのも良かったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

この度はASIESTA関内店をご利用いただきありがとうございました。
    接客と施術にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:33:05.0

綺麗で落ち着く雰囲気の店内でした^_^
    店員さんも終始笑顔で丁寧に施術をしてくださる方でした。
    体が軽くなりましたし、凝ってるところのアドバイスもしてくださったので、今後気をつけて過ごしてみたいと思います。ありがとうございました!

か様

お忙しい中、詳細な口コミのご協力もありがとうございます^^
    技術面、接客面においても高評価をして頂き、とても嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の一番人気は【タイ古式+タイ式アロマ125分】のコースです。ストレッチでしっかりと骨、筋肉共に動かした後にオイルトリートメントでリンパの流れ、血流をよくするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです。

日頃気をつけて過ごしていただく中での小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA関内店 Riyumi

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:13:10.0

力が弱いのと、ツボにハマらないせいで60分撫でられてるだけ、、みたいな(笑)

頭ってツボいっぱいあるはずなのに全然気持ち良くなくて悲しかったです。

長いな~早く終わらないかな~って思ったスパ初めてです。
    ただ、接客はすごくよかったのでそこだけはよかったです。

初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

ちゃん様

先日は数あるサロンの中からASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご協力をいただき、誠にありがとうございました。

この度は、ご満足いただける施術を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

施術の指圧が弱いという点、頭に数あるポイントに対してのアプローチなど、改めて見直し、技術向上に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ASIESTA関内店 Tamami

• きくちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 23:55:04.0

短い時間でしたがマッサージが上手く満足でした

きくち様

ASIESTA関内店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    マッサージを褒めていただけてとても嬉しく思います♪

今回は短い時間での施術で物足りなさを感じたかと思います。
    タイ古式マッサージは95分以上の施術で全身満遍なくアプローチしていくことが出来ますので、お時間がある時にお試しいただけたらと思います(*^^*)

より疲れにくいお身体作りのお手伝いが出来たらと思いますので、お気軽にご相談ください♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

ASIESTA関内店 Saya

• かきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:58:46.0

良かったです

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

かきー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージでしっかりと筋肉の内側からほぐさせていただきました。

より、リラックスをし、普段のお疲れを流していただけるには、タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージがおススメです。
    チェンマイ式のゆったりしたリズムとじっくり伸ばしていく極上のストレッチの後の、リンパマッサージでのデトックスをぜひ一度味わってみてください(^^)

ASIESTA関内店 Tamami

• エイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 18:44:26.0

丁寧なカウンセリングから施術でリラックス出来ました。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

エイジ様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます!とても嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店おすすめのタイ古式マッサージは、受けたことがない方のイメージとしてアクロバティック、ストレッチしかない、きつそうと感じる方が多いようです。
    実際はゆったりとしたリズムでもみほぐしや指圧にストレッチを混ぜ込むのでしっかり体をほぐしつつリラックスもできます(^▽^)/

肩首がお辛い場合はヘッドスパを組み込むことも可能ですし、脚のだるさが気になる場合はオイルフットにするなど、その時のお身体に合わせた施術をさせていただきます☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

ASIESTA関内店 Riyumi

• ねーねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 18:10:42.0

固く張っていた箇所もしっかりと伸ばしてもらえた気がします。
    定期的に通いたいなぁと思いました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

ねーねー様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    とっても素敵な口コミありがとうございます!コメントにお時間いただき、本当にうれしいです!(^▽^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

個室で行うタイ古式は指圧もまぜつつ、一人ではできないようなストレッチでしっかりと全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいています(o^―^o)♪

継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、ねーねー様のご予定やお身体の疲れ具合などに合わせてご来店いただけたら幸いです☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ASIESTA関内店 Riyumi

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:24:45.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、想像以上に気持ちが良くて驚きました。普段動かさない箇所も沢山あるので、定期的に通えたらと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

のり様

高評価にとても嬉しい口コミをいただけまして光栄に思います。
    初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけていたら幸いです(*^^*)

ASIESTA関内店 Tamami

• hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 22:22:11.0

普段から揉みほぐしは受けていましたが、タイ古式は初めてでした。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、担当の方も穏やかな方でリラックスして過ごせました。
    肩と首の慢性的なコリが酷かったのですが、施術は指圧もちょうど良く、ストレッチも効果がありそうで、次回はもう少し長いコースで予約させていただきました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

hana様

高評価にとても嬉しい口コミをいただけまして光栄に思います。
    初めてのタイ古式マッサージ、効果を実感いただけていたら幸いです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も少し長めのお時間でご予約お取りいただいておりますので、お身体の不調をより改善できるように、
    最大限サポートさせていただきます^v^

施術メニューへのご要望などございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

ASIESTA関内店 Tamami

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:56:02.0

タイ式ということですが、ソフトなマッサージてでしたのでリラックスできました。
    症状に合わせたマッサージしていただき、肩背中とひどいコリがかなり楽になりました。

あき様

ASIESTA関内店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    嬉しい口コミに高評価をいただけて幸いでございます!
    コリが楽になっていただけて良かったです♪♪

タイ古式マッサージで疲れにくいお身体作りをしていくお手伝いが出来たらと思います(^^)
    あき様によりご満足していただけるように技術向上に努めてまいりますので、
    お身体の悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

ASIESTA関内店 Saya

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 16:49:22.0

じっくりほぐしていただき、よくないところも教えてもらって、良い時間でした。

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

よーこ様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます(^▽^)
    高評価にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

今回はフットリフレ60分のコースでつま先~膝上までしっかりほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体のメンテナンスやお悩みに合わせてメニュー提案や施術の組み立てをしていきますので、お気軽にご相談ください(o^―^o)
    全力でサポートさせていただきます☆

またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

ASIESTA関内店 Riyumi

• りきとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:48:27.0

お店の雰囲気も良く、リラックスした空間でうける事ができました。
    今回はフットマッサージをうけましたがとても足が軽くなりました。
    今後も利用させていただきたいと思います!

りきと様

ASIESTA関内店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お店、施術を褒めていただけてとても嬉しく思います!

足が軽くなったのを実感していただけて良かったです♪
    その後足の調子はいかがでしょうか?

当店はタイ古式マッサージがとても人気なコースとなっております。
    全身満遍なくアプローチしていく事ができるので、コリなどが気になる時は是非お試しいただけたらと思います(^^)

ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

ASIESTA関内店 Saya

• パナキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:21:59.0

しっかりカウンセリングしていただき、自分に合った施術でリラックスでき、かなりスッキリしました。
    スタッフさんはとても雰囲気の良い方です。
    久々にリピートしたいなと思える場所でした。

パナキ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店のオプションは【ドライヘッドスパ】と【足つぼリフレ】がございます(^-^)ヘッドスパは頭だけではなく目元、肩首、デコルテまでしっかりとほぐすのでスッキリする!と好評です♪足つぼリフレはオイルで足裏から膝回りにかけてしっかりと流していくので、筋肉が硬い方、むくみや冷えにも効果的です(^-^)

その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪

ASIESTA関内店 Riyumi

• のむだーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:56:48.0

駅近くで便利なところにあります。
    お店はゆったりとした空間でリラックスできました。

施術前にツラい箇所のアンケートがあり、重点的にほぐしてもらいました。
    首肩と腰が重かったのが、すっかり軽くなりました。
    定期的に通いたくなるお店です。

アクセスや空間にご満足いただき、リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
    お身体の不調が改善され、定期的に通いたいと思っていただけたこと、私たちにとって最高の褒め言葉です。

• インドさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:09:18.0

対応、内容ともよかったです。
    また、予約します。

インド様

この度はASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    よかったと思っていただけて幸いです♪

タイ古式マッサージで施術させていただき、気持ちよかったと仰っていただけてとても嬉しかったです(o^^o)

タイ古式マッサージはストレッチも加えて施術していきますので、筋肉の内側からアプローチができ可動域が広がっていくのでより効果的です♪
    継続的にほぐしていくことをおすすめです(^^)

インド様にご満足していただけるように施術させていただきますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

ASIESTA関内店 Saya

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 13:03:19.0

お店はとても綺麗で雰囲気もBGMもちょうど良く居心地良かったです。
    私の好きな強め指圧で気持ちよかったです。
    とても丁寧にふくらはぎをほぐして頂いて足が軽くなりました。
    アロマ95分の施術もあっという間に感じる程リラックスした時間でした。
    ただ背面だけで95分ではなく色々な部位もお願いしたかったです。
    足は楽になったのでありがとう御座いました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気やBGMについて、ご満足いただけたご様子嬉しく思います。
    ふくらはぎのケアが効果的だったとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

次回ご来店の際には、他の部位の施術もご希望に応じて調整させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

• まさびーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 12:23:18.0

マッサージをしてもらいたくて、偶然見つけたASIESTA関内店を予約しました。
    最初に10分程度のカウンセリングがありますが、こちらの話をしっかり聞いてくれましたし、説明も分かりやすいものでした。予約時に10分前には来店するよう説明があり(遅れたら施術時間が短くなるという説明もある)お店として時間一杯施術しようとする姿勢が見られました。タイ古式マッサージをお願いしたのですが、自分ではどうしても伸ばせない部分を伸ばしてもらい、とても気持ちいい65分でした。お店の雰囲気は、とても心地よく、照明も適度な暗さで、マッサージを受けるには最適な環境でした。小さなハロウィン飾りもありました。行きたいと思ったら、すぐに予約をすることをお勧めします。セラピストさんは最大3人のようなので、すぐに予約で埋まってしまい希望の日時を逃してしまいます。お試しクーポンで安く施術してもらえるので、試してみる価値はあると思います。タイ古式マッサージも癒やしの空間も提供してもらい満足でした。次回は95分コースでお願いしたいです。

まさぴー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段ご自身だけでは伸ばさないようなところまでしっかりと伸ばせるので、また身体がお辛くなってきたら、ぜひお近くのタイ古式マッサージのお店に行ってみてください^_^

また関内にお越しの際にも、ぜひお立ち寄りいただけたらと存じます。
    その際にはお体のお悩みに沿った施術で、しっかりと改善とリラックスをサポートさせていただきます!

ASIESTA関内店 Tamami

• バヤリースさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:34:04.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが大満足でした!痛すぎず気持ちいいちょうど良い力加減で施術していただきリラックスできました!施術後すぐに体の軽さや姿勢改善を感じとても効果を実感できました!

バヤリース様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢の改善や、お悩みの肩こりを、根本的に改善していくためには、タイ古式マッサージを定期的に受けていただくのが大変おすすめです!(o^^o)

バヤリース様のお身体のお悩みを改善までしっかりとサポートさせていただきますので、

お悩みやご要望などございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

ASIESTA関内店 Tamami

• クラウドさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:45:39.0

丁寧にマッサージ頂きました。ホームケアについてもアドバイス頂けて良かったです

クラウド様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます^^

今回はタイ古式マッサージ40分で特に気になる箇所をほぐさせて頂きました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたホームケアで少しでもお身体が改善していくよう、少しづつでも継続して頂けると幸いです(*^^*)

是非、またお身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用頂けたらなと思います♪その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポート致します☆

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

ASIESTA関内店 Riyumi

• kaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:02:05.0

初回クーポン+ポイント利用で更に割引 。私用で関内を訪れ隙間時間に利用したく、調べたら10分後に予約可能で速攻予約。ビル入口が分からず何回か目の前を行来きしエレベーターで9階へ。ドアが開くとすぐ左手に受付。着いたのが予約ギリギリでしたが笑顔で対応してくれました(すみません)。お手洗いを促してくれ利用。ビル建物や設備(トイレ、手洗い場)は昭和漂う懐かしさを感じましたが清潔に整えてあり問題なし。白湯か冷水を選択し、頂きながら問診票と規約同意書に記入。予約時詳細をよく読まずヘッドとリフレの両方を施術してくれると思いこみ、どちらかを選ぶとの事で今回は眼精疲労が気になりヘッドを選択。次の予定があった為こちらの希望で半分位の時間で施術して頂きました。担当の方がゆったり優しい口調でそれだけでもう癒し(笑)ホットピローを首にあてて下さり(これも気持ちいい)マッサージは強めにお願いし、心地良かったです。施錠後には少し目が大きくなってました(嬉)。かなり首肩が凝っていたようで過去3ヶ月でダントツと(笑)。次回また利用したいです。弾丸利用にも関わらず気持ち良く対応して頂き本当にありがとうございました。

ka様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はヘッドスパを選んで頂き、時間内でできる限りほぐさせて頂きました!
    目が大きくなっていたなど、少しでも効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)

当店おすすめメニューのタイ古式マッサージは、基本2時間かけて全身をゆっくりしっかりとほぐしていくマッサージです。
    当店では95分以上からが基本の全身ほぐしとなっていくので、次回はぜひタイ古式マッサージもお試しください(*^^*)

ASIESTA関内店 Riyumi

• A子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:34:40.0

もみほぐしで予約しましたがお勧めのタイ古式マッサージに変更しました。
    ストレッチは痛かったですが、指圧は気持ちよかったです。

A子様

先日はASIESTA関内店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます^ ^

今回はオススメしたタイ古式マッサージに変更し、気になる箇所をメインに施術させて頂きました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店はタイ古式マッサージだけで無く、タイ式アロマオイルリンパマッサージもオススメしております(o^^o)
    リンパをアロマオイルでゆっくりと流していくのでデトックス効果が高く、むくみが気になる方には特にオススメですのでぜひお試しください♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA関内店 Riyumi

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:20:13.0

とても良い施術でした!
    全てが完璧でした!

さあや様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はもみほぐしのみのタイ式整体ほぐし60分のコースで全身をもみほぐさせて頂きました!

当店おすすめメニューのタイ古式マッサージは、タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ筋肉をほぐすので、もみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います☆

次回はぜひタイ古式マッサージもお試しください(*^^*)

ASIESTA関内店 Riyumi

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:08:00.0

店内は落ち着いた色合いでスッキリしていて綺麗でした。
    個室に鏡やブラシ、テッシュが置いてあるのか良いですね。

凝っている所を丁寧にマッサージしてくれて気持ち良かったです、次は今回より長い時間やってもらいたいです。

まる様

先日はASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございました。
    高評価にとても嬉しい口コミをいただけまして光栄に思います。
    お試しタイ古式40分、ご満足いただけていたら幸いです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りがかなり凝っていたので重点的にハグさせていただきました!
    より、効果を持続いただくためには、タイ古式マッサージ95分以上お時間がありますと、全身をじっくりとほぐせて、血行も良くなりますので、おすすめです^_^

ASIESTA関内店 Tamami

• オカピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:46:24.0

身体が、だいぶ楽になりました。まだまだ身体が硬いため続けていけないと思います。回りも静かで、落ち着いた雰囲気の中でできました。

この度はASIESTA関内店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく存じます。お客様のご希望に応じた施術を今後も続けてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• 62AQF1T5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:44:37.0

心地よい接客をしていただきました。
    コリも解消され、翌日からの身体の調子がよくなりました。
    また行きたいと思います。

また、嬉しい口コミをいただけて大変光栄です。
    心地よい接客とコリの解消を感じていただけたこと、スタッフ一同とても喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

アジエスタ 関内店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー