3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アジエスタ 関内店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタカンナイテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区港町4-16 リアル関内ビルディング9F
  • JR関内駅北口2分※タイ古式/アロマリンパマッサージ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪
  • りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 08:01:18.0

初めて行きました!
    直前の予約にも関わらず温かく出迎えていただいて、本当にリラックスできました。
    産後のガチガチの身体がしっかりほぐれました。
    また行きます!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ関内店からの返信コメント

りか様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。

タイ古式マッサージ65分のコース施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    タイ古式マッサージは足からゆったりとしたリズムでじっくりほぐしていきますので、95分からのコースがおすすめとなっております(^^)
    是非、お試しいただけたらと思いますm(_ _)m
    その時のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

ASIESTA関内店 Mami

• Roxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 11:30:35.0

長時間のデスクワークで腰まわりがとても疲れていたのですが90分の施術でビックリするくらい軽くなりました。マッサージはよく行くのですが担当スタッフさんは歴代最高レベルで上手でした。また宜しくお願いします

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

Rox様

この度は、数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    歴代最高レベルだったとの嬉しいお言葉と高評価、とても嬉しく思います!

今回は指圧メインのタイ式整体ほぐし90分コースでお身体しっかりほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が軽くなれるのを実感していただけて良かったです(^^)
    圧の力加減などがRox様に合っていたようで嬉しく思います♪
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA関内店 Mami

• おんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 01:24:59.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に説明をして下さり、以前から気になっていたタイ古式マッサージにメニューを変更して頂きました。普通のマッサージとはまた違ったスッキリさがあり、身が軽くなりました。夜もぐっすり寝ることができたので、ぜひまたお願いしたいです。

おんちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はタイ古式マッサージ65分のコースで施術させていただきましたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

次回も、お身体を任せていただけるとのことで、真心込めてしっかりと施術させていただきます(^^)
    また26日にお会いできることを楽しみにしております。

ASIESTA関内店 Mami

• t.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 19:47:45.0

足の疲れが酷く、施錠していただき疲労感が取れてとても楽になり助かりました。次回も機会がありましたらお願いいたします。

t.s様

先日はASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    高評価、励みになる口コミをいただけてとても嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    整体ほぐし60分でハンドマッサージを付けて施術させていただきましたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    全体的にコリや張りが気になりましたで、ぜひ今度はマットでゆったりできるタイ古式マッサージもお試しいただけたらと思います(*^^*)

オイルフットで足裏をしっかりほぐすのと腕の張りにハンドマッサージが両方つけれるタイ古式マッサージ125分がおススメです♪

その時のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)

ASIESTA関内店 Saya

• tjohoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 12:27:28.0

とても上手な施術で雰囲気もリラックスできました。目や肩の疲れの原因や肩まわりのメンテナンスなど色々とアドバイス頂き有難うございます。またお願いしたいと思います。有難うございました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

tjoho様

この度は、数あるマッサージ店の中から、ASIESTA関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はタイ古式マッサージ95分の施術で、うち30分をヘッドマッサージで。お身体全体しっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワーク中心とのことで、目の疲れから首肩周りが凝っていらっしゃるようでしたので、ぜひ普段の姿勢と一緒に少しホットタオルを当ててあげたり、寝る前のスマホを30分ほど控えるなど、アイケアも取り入れてみてください(^^♪

早速次回もご予約いただき、ありがとうございます!
    次回も、tjoho様のお身体にしっかりと向き合って、真心こめて施術させていただきます。

またのお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ASIESTA関内店 Tamami

• けんけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 16:40:43.0

とても気持ちが良い接客で、施術の腕もあり、大変気持ち良くさせていただきました。
    またお伺いさせていただきます。

けんけん様

励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージ40分のコースで施術させていただきましたが、全身お疲れでしたね(._.)
    タイ古式マッサージは足からゆったりとしたリズムでじっくりほぐしていきますので、95分からがおすすめとなっております!
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、けんけん様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店いただけたら幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

ASIESTA関内店 Mami

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 15:51:04.0

施術前の注意喚起が多く、トラブルの多いお店なのかな?と思いました。気になるところでチェックをつけましたが首はあまり施術していただけなかったです。オイルマッサージ自体はあまり気持ちよくはなかったですが終わってから身体が楽になりました。
    遅くまでやっているので、仕事後にはありがたいです。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

a様

先日は、数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安全で無理のない施術を提供する為に、施術前の注意喚起が多くなっています。

マッサージについて、ご期待に添えられず申し訳ありません。
    施術後は、少しでも身体が楽になったようで良かったです。

今後は施術後だけでなく施術中も満足してリラックスして頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ASIESTA関内店 Riyumi

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-03-03 11:50:32.0

店綺麗で清潔でした。マッサージ上手で身体楽になりました。良かったです♪

しげ様

技術面、接客面においても高評価をしていただき、とても光栄に思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、しげ様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。

ASIESTA関内店 Mami

• 柚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 23:35:15.0

とても足がスッキリしたのと、全身が軽くなりました。

柚様

先日はASIESTA関内店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    励みになる口コミをいただき、大変嬉しいです(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式はゆったりとしたリズムでもみほぐしや指圧にストレッチを混ぜ込むのでしっかり体をほぐしつつリラックスもできます(⌒▽⌒)♪
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、柚様のご予定や体のお疲れ具合などの合わせてご来店いただけたら幸いでございます。

ASIESTA関内店 Mami

• せいりょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:58:39.0

丁寧な説明で、指圧の強さも丁度良く、心身ともにリラックスできました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

せいりょう様

口コミのご協力と当店への高評価、とても光栄に思います!

しっかりとカウンセリングを行うことで身体の疲れや歪みの原因へアプローチし、お身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います(^^)

ASIESTA関内店 Mami

• ヒデキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 09:26:43.0

2回目の利用です 初回は全体を、今回は上半身を中心に施術して頂きました 2回共、翌日以降の揉み返しがなく体が楽になりました
    お部屋の空調温度や施術の強さなどを常に気にかけて頂ける他、お店の雰囲気も静かなので心も身体もリラックスできました
    料金もお手頃なので継続的に通いたいと思います

この度は、タイ古式マッサージASIESTA 関内店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後に揉み返しがなく、お体が楽になられたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
    店内の雰囲気やスタッフのご対応もお褒いただき、励みになります。
    引き続き、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともタイ古式マッサージASIESTA 関内店をよろしくお願いいたします。

• 太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:00:23.0

普段から良くタイ古式のお店は利用しますが、その中でも群を抜いて素晴らしい施術でした。担当してくださったスタッフさんは、タイ古式の世界観を大切にしつつ、その上でご自身のスタイルを確立されており、一つ一つの手技が疲労に効いている感覚がありました。
    施術後には、セルフケアの方法も丁寧に指導してくださり、施術後も自分の身体にしっかりと向き合ってくださっている安心感がありました。時間を合わせてまた伺いたいと思います

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

太郎様

先日は、数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)
    施術内容や技術面において嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく思います♪

今回は一番スタンダードなタイ古式マッサージ95分のコースでしっかりほぐしていきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

浅い呼吸よりも深い呼吸の状態でほぐした方が効果も倍増するので、少しずつ呼吸を深めてお身体の緊張状態をほぐしていけるタイ古式マッサージがとてもおすすめです☆
    その時のお身体の状態に合わせて施術内容や施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います!

これからも皆様に安心していただける、それぞれの悩みやお身体に合わせた施術でサポートさせていただきます(o^―^o)
    小さな変化やお悩みなどございましたら、なんでもお話してください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ASIESTA関内店 Riyumi

• もかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 11:11:58.0

夜に駆け込みでの予約でしたがスムースに対応していただきました。コースについては特にこだわりは無かったので、時間と体の状態を踏まえて提案してくださった組み合わせでお任せした結果、施術中も必要な説明を適宜挟んでいただきながらこちらとしては終始リラックスして受けることができました。スタッフさんも懸念されていましたが、駅近でアクセスは非常に良い代わりに高架線を走る電車の走行音がそれなりに耳に入ってくるため、雰囲気を重視される方は留意された方が良いかもしれません。個人的には特に気にならず施術自体の満足度が高かったため、都合が合えばまた是非伺いたいと思いました。

先日は、数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    終始リラックスして受けていただけたとの最高の褒め言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

今回は、一番効果があり持続性も高いタイ古式マッサージとタイ式アロマオイルリンパマッサージのセットメニューでしっかりほぐしていきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

電車の音が気にならないほど施術の満足度が高かったとのことで、とても励みになります(o^―^o)
    今回受けて頂いたセットメニューは、リピーター様に大人気のメニューです♪
    タイ古式マッサージのストレッチで骨、筋肉共にしっかりと動かした後にアロマオイルでトリートメントするので疲労感がかなりとれます!☆

ライフスタイルやお身体の状態によって、アプローチするべき箇所や手技の組み立て方など変わっていくので、これからもお任せいただけると幸いです(^▽^)

ASIESTA関内店 Riyumi

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 01:04:04.0

小柄で可愛らしい外見に、反してかなり凄腕で本格的な整体でした、私は、我慢してでも効果があるのが好きで、痛気持ちいレベルにしてくださりましたが、身体が楽になりましたありがとうございます。

ヨコ様

先日は、数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    凄腕で本格的な整体だったとの嬉しいお言葉と高評価、とても嬉しく思います♪

今回は指圧メインのタイ式整体ほぐしで60分間全身をほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ式整体では、エネルギーライン・エネルギーポイントを指圧でほぐしていくので、痛気持ちいい圧がピンポイントで感じられたかと思います(^▽^)
    圧加減は弱め~強めまで調整可能ですので、その時のお身体の状態や気分に合わせて遠慮なくお申し付けください♪

また、タイ式整体ほぐしよりも深層部までアプローチでき持続性もある、タイ古式マッサージもおすすめです☆
    「2人ヨガ」「瞑想のマッサージ」「世界1気持ちいマッサージ」と呼ばれるタイ古式マッサージは95分以上のコースでしっかり全身ほぐせますので、ぜひお試しください(o^―^o)

ASIESTA関内店  Riyumi

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 08:38:15.0

施術を受けた夜、今までの不眠が嘘のようにぐっすりと朝まで寝れました。
    効果を実感できる、素晴らしい体験でした。

じゅん様

技術面、接客面においても高評価をして頂き、とても嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、じゅん様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。

ASIESTA関内店 Mami

• ぴかちゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 19:28:32.0

足が疲れていたので足裏とふくらはぎ重点的にお願いしましたが足が軽くなって疲れが取れました!

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

ぴかちゅー様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪
    小さな変化やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

ASIESTA関内店 Mami

• Enaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 05:57:47.0

旅行先で初めて行きましたが、接客も良くマッサージも気持ち良かったです!

Ena様

先日はASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    高評価、励みになる口コミをいただけてとても嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はタイ式アロマオイルマッサージでの施術でしたが、ご満足していただけた様で良かったです(*^^*)
    また関東に遊びにいらした際は、ぜひ疲れを取りにいらしてください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ASIESTA関内店 Saya

• Willowさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:19:01.0

体に不調を感じてきたためマッサージ店を探していたところ、良さそうだと思い伺いました。
    タイ古式マッサージは初めてだったのですが、適度にイタ気持ち良く、体も軽くなったように思います。
    カウンセリングを踏まえて体の状態やケアの仕方なども丁寧に教えていただき、参考になりました。

Willow様

先日は、ASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    高評価、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はタイ古式マッサージ65分のコースで施術させていただき、
    身体が軽くなるのを実感していただけて良かったです!
    圧の加減などがWillow様に合っていたようで嬉しく思います☆
    身体のケアが難しい時は、是非またお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪

タイ古式は2週間に一回のペースでほぐすと楽な身体になっていきますので、
    いつでもご来店お待ちしております^^/

Willow様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ASIESTA関内店 Saya

• てつ~んさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:35:08.0

タイ古式マッサージ40分+フット30分のコースで施術して頂きましたが、とてもリラックス出来会話も弾みました。
    あっという間に終わってしまいましたが、至福のひと時を堪能でき満足です。
    ロング施術が得意とお聞きしましたので、次回は125分or155分でお得意の手技を堪能したいと思います。

てつ~ん様

先日は、数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
    至福のひと時を堪能できたとの嬉しいお言葉と高評価、とても嬉しいです(^▽^)

今回はタイ古式マッサージ40分+フットリフレ30分で特に下半身をしっかりほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体に合った施術の組み立て・圧加減・リラックスのしやすさなど、てつ~ん様ご自身が1番合うと思うセラピストと、共により軽く健康なお身体になることを願っています☆
    次回は125分以上のゆったりとしたペースで、より深くまでほぐさせて頂けると幸いです(o^―^o)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

ASIESTA関内店 Riyumi

• ヒックスさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 00:48:04.0

初めての利用でした。
    説明も丁寧でわかりやすく、タイ式のオイルマッサージは初めてでしたが、気持ち良かったです♪
    施術も気持ちよくほぐしてくれました。
    担当スタッフさんの説明、流れ、終わるまで丁寧で優しく、満足です。
    施術前にアロマオイルを選んで足をお湯に入れて少しほぐしてスタートは何か良いかんですね。
    このサービスは初めてです♪
    正直仕事終わりに足も汗かいてって状態から素足になるより、ワンステップお湯にって方が、個人的には良かったと思う。
    またお願いしたいですね。
    今度はタイ式マッサージの方で、時間をかけてゆっくりほぐされたい♪
    満足です。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

ヒックス様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はアロマオイルリンパで、65分間、しっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足浴を気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。
    アロマをお好きな香り選んでいただけるのは、アロマリンパマッサージ限定のサービスなので、
    また、ぜひアロマリンパを受けられる際に、新しいお気に入りの香りを見つけられてください(^▽^)/

タイ古式の方も、じっくりと真心こめてしっかりと施術させていただきます(^^)

最近寒さが特に厳しくなってきましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ(*^^*)

ASIESTA関内店 Tamami

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:13:42.0

持ちがいいとの事でお店に行ってからもみほぐしからタイ古式マッサージに変更してもらいました。もみほぐしももちろん良かったですが、ストレッチがとても気持ち良く、辛かった身体が軽くなりました。清潔感のある空間でリラックスできました。
    身体の状態からおすすめのストレッチも教えてくださり、ありがとうございました。

なみ様

先日はASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります^^!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリング時に全体的に気になっている様子でしたので、タイ古式マッサージを提案させていただきました!
    揉みほぐしのみとは違いストレッチなども入っているので少し不安になられたかと思いますが、過度な施術などはございませんので、今後も是非ご相談していただけたらと思います^^♪

リラックスしていただけて光栄でございます!
    是非またリラックスしにいらしてください(*^^*)

ASIESTA関内店 Saya

• Momococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 12:40:04.0

たまたま旅行中の空き時間に伺いましたが、
    95分存分にリラックスできました!
    もみ返しもなく、
    身体が楽になりました。

近所の他店舗にも
    是非行ってみたいです!

Momococo様

当店への高評価、素敵な口コミをいただきとても光栄に思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    また近くにお立寄りの際は、是非リラックスしにご利用ください。
    その時のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください☆ミ

ASIESTA関内店 Mami

• 柚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 11:45:08.0

とてもリラックスできました。
    担当の方もとても丁寧に施術してくださいまして、特に足がすっきりしました。
    仕事の予定をみてまた予約しようと思うのでよろしくお願いします。

初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

柚様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はヘッドマッサージと、フットマッサージのコースで、お辛いと仰っていた、頭と、足裏、ふくらはぎをしっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎがかなり張りやすい様子でしたので、、また辛くなりましたら、ぜひ足ツボリフレでしっかりとほぐさせてください(^▽^)/
    真心こめてしっかりと施術させていただきます(^^)

ASIESTA関内店 Tamami

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 12:22:01.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、丁寧にマッサージしていただきとてもスッキリしました!ヘッドマッサージも目の疲れなど取れてまたやりたいです!ありがとうございました!

あおい様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は95分間しっかりタイ古式マッサージで全身をほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段お仕事でお疲れのようでしたので、ヘッドマッサージなど、ご満足いただけた様で、とても嬉しいです!

次回も真心こめてしっかりと施術させていただきますので、またお身体が辛くなりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)

ASIESTA関内店 Tamami

• あもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 15:31:11.0

以前から気になっていました、タイ古式サロンでした!
    やっとお時間が取れて予約もタイミング良く取れましたので!良かったです。
    お店様に入った際にご案内してくださいました、セラピストさんもとても丁寧で笑顔が可愛いらしく、緊張感が一気に和らぎました。ご案内、事前の丁寧なカウンセリングや
    おもてなし、とてもありがたいと思いました。
    施術を担当して下さいました、セラピストさんは
    気がとても良い優しい施術でしたが、圧をかける所はしっかりかけてくださり、尚且つ、カウンセリングの際に
    お伝えした、首の右側痛いのでと言う所は
    しっかりと、左側とは違う圧で進めていたことに、プロだわーと思いました。
    褒めすぎると、口コミが本当?って思われるかもですけど!
    久しぶりに素敵なお店と素敵なセラピスト様に出会えたと思いました。
    また、お願い致します。
    お店の中も、シンプル且つお掃除が行き渡っており
    清潔感で溢れております。^ - ^
    そして、お電話を取っておられたセラピストさんの
    声のトーンも、邪魔にならない気遣いが伝わる素敵なお店ですね!
    本当にありがとうございました。
    久しぶりゆっくり寛げたお時間でした。

あも様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    貴重なお時間をかけて、ここまで長く素敵なご感想を頂けて、大変嬉しく思います。

今回は65分間しっかりタイ古式マッサージで全身をほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    右側の首の根本が触ると痛むとのことでしたので、首元は少し緩めて施術させていただきました。

次回も、お身体を任せて頂けるとのことで、真心こめてしっかりと施術させていただきます(^^)

また25日にお会いできることを楽しみにしております。

ASIESTA関内店 Tamami

• あきひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 23:17:33.0

初のタイ古式マッサージでした。
    丁寧な接客と施術で大満足です。
    また、行きたいと思います♪

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

あきひろ様

先日は、数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店にご来店頂きありがとうございます☆ミ
    励みになる口コミのご協力と高評価、とても嬉しく思います(*^^*)

今回はメニュー変更による、初めてのタイ古式マッサージを任せて頂きありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマオイルとタイ式ストレッチの組み合わせは、リピーター様にとても好評です!
    オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。(男性は背面施術のみ)
    特に腰、肩甲骨、肩周りはとっても効く~!と大人気です(^-^)♪

ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)
    限られた時間だからこそ、一緒に疲れにくい体づくりしていきましょう♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ASIESTA関内店Riyumi

• tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 15:24:36.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、全身が伸ばされてとても気持ちよかったです。また凝り固まった時には、お願いしたいです。

tom様

先日は、ASIESTA関内店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、詳細な口コミのご協力もありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

2人ヨガともいわれるタイ古式マッサージでは、1人では伸ばしきれないところもしっかり伸ばせるところが魅力の1つです♪それを実感して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    また、意外と疲れているのに気づきにくい腕のドライマッサージ・オイルマッサージもあるので、次回は是非そちらもお試しください(^▽^)/

小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ASIESTA関内店 Riyumi

• アロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 12:52:41.0

カウンセリングの後、しっかり施術をして頂き、帰りには体がとても軽くなりました。また伺います。

アロエ様

技術面、接客面においても高評価をして頂き、とても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージにオイルの施術を組み合わせると、より一層体がほぐれるのでおすすめです(^^)
    是非、お試しいただけたらと思いますm(_ _)m

ASIESTA関内店 Mami

• ヤマモトゥールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:01:27.0

はじめてのドライヘッドスパを体験しましたがとても頭がとてもすっきりしました。ありがとうございました!

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

ヤマモトゥール様

先日は、数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミのご協力もありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

今回はドライヘッドスパ40分のコースでしっかり頭~肩までほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首・肩が気になる時は、部分的にほぐしていくことも良いですが、全身をほぐした方が繋がっている筋肉からほぐれるのでより効果的でスッキリ度が全然違います☆ミ
    次回はぜひ、全身ほぐせるタイ古式マッサージ95分(ヘッドスパ込)もお試しください♪

マッサージを受けるまで分からなかった体の不調やお疲れの原因など、リラックス効果以外にも今のお身体の状態を把握することができるのでリラクゼーションとしてだけではなく、ぜひお体のメンテナンスにも利用してみてください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ASIESTA関内店 Riyumi

• しまネコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 01:39:47.0

丁寧にカウンセリングいただき、しっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました。

しまネコ様

先日は、数あるマッサージ店の中からASIESTA関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^▽^)
    オール★5の高評価と嬉しいお言葉、大変励みになります♪

今回はメニュー・時間ともに変更していただき、全身しっかりほぐしていきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージとタイ式オイルリンパマッサージを組み合わせると、それぞれの良いとこどりが出来るため、効果がより実感できるだけでなくほぐれたお身体の持ちも長くなります☆
    日々の頑張りと疲れが蓄積されたものをほぐすのは時間がかかりますが、ぜひ軽いお身体になるためのサポートを任せて頂けると幸いです(o^―^o)

ASIESTA関内店 Riyumi

アジエスタ 関内店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー