低料金で、痛い箇所ピンポイントで、施術していただきコリがほぐれて、大変満足しました。また、次回2時間タイ古式コースで、予約いたします。有難うございました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ仙台駅前店からの返信コメント
ひろ様
先日はアジエスタ仙台駅前店にご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
全身カチカチで疲れたまっておりましたね。力仕事されるということなので、よりケアが必要なお身体です。
仙台へお越しの際には、是非また当店へお寄りいただければ幸いです。
2時間(125分)タイ古式コースでのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ASIESTA仙台駅前店 Toki
初めてでしたか、リフレッシュした60分でした。また来ます
初回口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥5000→¥3300※平日午前・もみほぐしのみ
出張の際パンプスで足が疲れたのでエキチカのこちらを予約。
古いビルですが店内は清潔な感じ、担当の方も笑顔で接客してもらい好印象。
技術は膝下のむくみや毒素を流してくれるような感じで強さもちょうどよく気持ちよかったです。
今度は全身をストレッチしながらやるタイ式をやってみたいですね。
場所は駅のデッキを渡ったところにあるので、あまり駅から歩きたくない方にはいいと思います。
初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500
丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けることができました。帰りは身体が軽くなり楽になってスッキリしました。また伺いたいと思います。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
なな様
この度は、ASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体悲鳴をあげている状態でしたね。その後しっかり眠れましたか?
次回はタイ古式マッサージまたはアロママッサージの125分以上のコースがおすすめです!
ヘッドスパを組み込むこともできます。お身体の状態に合わせてご案内いたしますので、ご来店の際にスタッフにご相談いただければ幸いです。
ご来店心よりお待ちしております(^-^)
ASIESTA仙台駅前店 Toki
普段できるストレッチ方法や、私の状態に合わせたおすすめコースを丁寧に説明して頂きとても感謝しております。また次も利用したいと思います。
さく様
先日はASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れがたまる前に是非お越しください
ヘッドマッサージと足ツボのコース
ヘッドマッサージは頭部だけと思っていましたが肩から首にかけてじっくりほぐしてもらえて想像以上の気持ちよさでした。目の疲れにも効いている感じがしました。
足ツボは程よい強さでふくらはぎまでしっかり流してくれて心地よかったです。
落ち着いた雰囲気の中でゆっくり癒されリフレッシュできました。
初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
S.K様
先日はASIESTA仙台駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミとても励みになります^^♪
ヘッドスパは首や肩、頭全体にアプローチしますので、眼精疲労やデスクワークによるお疲れを感じている方に特におすすめのメニューです。
お身体の疲れも感じられましたので、次回はぜひタイ古式マッサージで全身ほぐしてみてくださいね。
S.K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ASIESTA仙台駅前店Rei
あまりの身体の辛さに急遽予約を入れ、初めてタイ古式マッサージを受けさせていただきました。店内は綺麗で雰囲気もとても良く、担当のスタッフの方もカウンセリングや説明を丁寧にしてくれました。私の身体の凝りや固さにスタッフの方もびっくりされていましたが…強めのほぐしでしてもらい、終わった時にはとても身体が軽くスッキリしました。是非また寄らせてもらいたいと思います。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
チコちゃん様
先日はASIESTA仙台駅前店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります。
お身体に触れさせていただき本当に驚きました。相当お身体辛い状態だったとお察しいたしました。
次回はタイ古式マッサージで125分のコースがお勧めです。もみほぐしにストレッチが加わることでスッキリ感がより増しますので是非お試しください!
ASIESTA仙台駅前店 Toki
もう、足が疲れで大変な事になってしまい自分で何をやってもダメで…担当スタッフさんの力を借りました。見違えるように足が軽くなりました!ありがとうございました!またお願いします!
ナオト様
いつもアジエスタ仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
足はもちろんのこと、他の部分もお疲れが溜まっているようでしたらいつでもお待ちしております。
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
ASIESTA仙台駅前店Maya
とても話しやすい雰囲気で、疲れている箇所などしっかりカウンセリングしていただき、体がとても楽になりました!またぜひお伺いしたいと思います。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300※ネット予約限定
nana様
この度はASIESTA仙台駅前店をご利用いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎日お忙しいと思いますので、またぜひご自分を労わる時間を取ってくださいね^^
またお待ちしております!
ASIESTA仙台駅前店 RIN
初めて利用しましたが、体が楽になりとても気持ちよかったです。60分はあっという間に終わるので、次回はもっと長い時間にします。
青葉様
この度はASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました(^^)
お身体楽になったとのことで大変嬉しく思います。
当店の都合により、タイ古式マッサージに変更できなかったので次回お試しいただければ幸いです。
ASIESTA仙台駅前店 Toki
親切丁寧に施術いただきリラックスできました。
また是非利用させて頂ければと思います。
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
さかな様
また、貴重なお時間をいただき、口コミをしていただいたことに感謝致します。
リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います^^
ぜひまたお待ちしております!
ASIESTA仙台駅前店 RIN
すごく丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
matsu様
先日はASIESTA仙台駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お身体が楽になったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
お話しやお身体の状態から、下半身に慢性的な疲れが見られましたので
定期的なケアをおすすめいたします^^
matsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店Rei
旅行先で土地勘が無いため仙台駅近くを探していたところこちらのサロンに寄らせていただきました。駅近でわかりやすい場所ですが、入り口の看板を見落としそうになりました。
65分のタイ古式マッサージを選びましたが、思っていたのと違いストレッチはソフトです。
施術はあっという間に終わり、程よい強さのマッサージでリフレッシュでき身体が軽くなりました。
一点気になったのは施術室内が何の匂いかわからないのですが、ガスのような臭いがしたことです。アロマの香りでもすれば良いなと残念に思いました。
さやさん様
この度はASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
また、室内の匂いについて不快な思いをおかけし、大変申し訳ありません。
原因の究明を迅速にすすめ、適切な対策を検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
暗めの店内に入ると、個室に通されてまずはカウンセリングを受けました。施術について丁寧に説明していただきました。はじめは足湯をして足のマッサージを受けたあと、仰向けになり下半身のマッサージ、ストレッチを行いました。その後うつ伏せになり、上半身のマッサージを受けました。
力加減もちょうどよく、施術中も和やかな雰囲気で行えたので、とても満足でした。
しゅん様
この度は、ASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました。
お身体で特に肩・腰がお疲れのようでしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
スポーツやお仕事のデスクワークでお身体がお疲れの際にはまたご利用ください。
辛い張りやコリにはアロマオイルマッサージもおすすめです。
ASIESTA仙台駅前店Mone
ガッチリ施術して貰って、かなり楽になりました。
技術的な部分は勿論、お店の雰囲気や接客も良く、お薦めです。
すーりん様
先日はASIESTA仙台駅前店にお越しくださいましてありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います!
タイ古式マッサージとオイルリンパは「持続性&速攻性」のWアプローチでとてもスッキリすると大人気のメニューです♪
今後も心地よくお過ごしいただき、お身体のリフレッシュが出来るよう努めてまいります。
すーりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店 Lico
とても気持ち良く、終わった後は身体が軽く感じました。
きき様
フットマッサージの際には痛みがあるようでしたが、その後お身体が楽になっていただけようで、嬉しい限りです。
肩、足含めお身体お疲れの際にはまた当店へお越しください。
辛いコリにはオイルマッサージやタイ古式マッサージでのストレッチもおすすめです。
嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)
ASIESTA仙台駅前店Mone
全身と足裏とヘッド含めたコースでとても満足度が高かったです。スタッフのかたもスキルが高かったので安心してお任せできました。リラクゼーションは適度が難しいので助かりました。疲れも取れてゆっくりと夜は休むことが出来ました。有難うございました。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
tomtom様
先日はASIESTA仙台駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そしてこのような嬉しいご感想、とても励みになります!
お疲れが取れてゆっくりお休みいただけたようで何よりです^^
デスクワークでの上半身のコリが特にお辛そうでしたので、
次回はタイ古式マッサージでしっかりほぐさせていただければと思います。
tomtom様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ASIESTA仙台駅前店Rei
リラックスできて体もほぐれます。
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
会社員 様
前回に引き続きASIESTA仙台駅前店にご来店いただきましてありがとうございました。
お礼が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
リラックスしていただけたとのお言葉とても嬉しく思います!
夏バテに負けないように今夏もぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
ASIESTA仙台駅前店 Lico
タイ古式マッサージがとても気持ち良かったです。
今までタイ古式を受けると(体が硬いせいもあって)痛みを感じることもあったのですが、この度の施術は上手に体をほぐして下さって、心地よくていつのまにか眠ってしまいほどでした。また圧の強弱のニーズも定期的に聞いてくださり、丁寧で安心感もありました。
またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。
Aoi様
この度はASIESTA仙台駅前店にご来店いただきありがとうございました。
今回はタイ古式とアロマオイルの組み合わせでのご利用でしたね。
下半身のオイルマッサージでは痛みを感じやすいようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
施術の力加減はその時々のお客様のニーズに合わせ調整いたしますので、
またご来店された際には遠慮なくスタッフにお申し付けください。
嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)
ASIESTA仙台駅前店 Mone
仙台市に転居してタイ古式マッサージ店を探している中で見つけ、お試しのつもりで訪問しましたが、技術はもちろんですが施術頂いたスタッフさんの柔らかな雰囲気のおかげでしっかりとリラックスできました。半分くらい寝ていたのか記憶がありませんが、終わった後のスッキリ感は素晴らしかったです。リピート確実です。これからもよろしくお願いします。
さく様
先日はASIESTA仙台駅前店にお越し下さりありがとうございました。お褒めのお言葉までいただけてとても嬉しく励みになります!
心身ともに深くリラックスした状態が「半覚半睡」です。
うとうと~寝てしまうほどリラックスすると施術効果が高く発揮されます。
次回もまた深くリラックスしてスッキリできるよう、お身体のケアを担当させていただけたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
ASIESTA仙台駅前店 Lico
とても良かったです。
歩き疲れた体が癒されましたー
たあくん様
先日はASIESTA仙台駅前店にご来店いただきありがとうございます!
癒されたとのお言葉、とても励みになります。
全身お疲れのようでしたが、少しでも和らいだようで良かったです^^
また仙台にいらした際にはご来店お待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店 Rei
初めてお伺いしました。足のマッサージはしばらくしてもらってなかったので久々に施術を受けました。とても気持ちよかったのでまた別のメニューも試してみようかなと思いました。
みい様
この度はアジエスタ仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました。
お久しぶりのフットマッサージにご満足いただけて、なによりでございます。
是非タイ古式マッサージやアロマリンパマッサージもお試しください。
ASIESTA仙台駅前店Maya
目の疲れや頭の張りを感じていたため、立地が良かったので初めてでしたが急遽当日の予約で伺いました。
頭と肩周りを中心に足元もほぐして頂き、その後体調が良くなっていると感じます。
次回タイ古式マッサージを体験してみたいと思います。
a様
体調が良くなられたとのこと、とても嬉しく思います♪
日々のデスクワークで特に上半身がお疲れのようでしたので、
次回はタイ古式マッサージでお身体もしっかりとほぐさせていただければと思います^^
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店 Rei
ふくらはぎのマッサージがとても効きました
初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300
丸子様
この度はASIESTA仙台駅前店をご利用いただき、ありがとうございました。
当店のフットメニューは足裏からふくらはぎまでオイルを使用し行うので、
ふくらはぎの疲れをとるには最適です。
今度、機会がありましたらタイ古式マッサージメニューで足をほぐすのもおすすめです。
また、仙台にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
丸子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ASIESTA仙台駅前店Mone
とても丁寧に施術していただきました。アロマの種類を選べて嬉しかったのと、凝っている箇所を念入りにマッサージしていただき身体の調子が良くなりました。お店の雰囲気もとても良くて癒されました。
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000
こうちゃん様
首・肩を中心に全体的にお身体お疲れでしたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
当店では数種類のアロマをご用意しておりますので、
好きな香りはもちろん、その時のお身体や精神状態に合わせて効能でお選びいただくのもおすすめです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお身体がお疲れの際にはご利用ください。お待ちしております♪
ASIESTA仙台駅前店Mone
強さがちょうどよく気持ちよかったです
はなわ様
この度は、ASIESTA仙台駅前店をご利用いただき、ありがとうございました。
日々のお仕事に加え、お店に来るまで沢山歩かれてきたとのことで、肩・足が特にお疲れでしたね。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
疲れを感じた際にはまたお越しください。
お待ちしております^▽^
ASIESTA仙台駅前店Mone
出張先で調べて、初めて利用しました。
身体がほぐれて、とても良かったです。
また近くに来る機会があったら、利用したいと思います。
初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000
pn様
肩や足の張りはその後いかがでしょうか。
また仙台にいらした際には、疲れを癒しにまたお越しください。
お待ちしております!
ASIESTA仙台駅前店 Mone
丁寧な接客と高い技術で大変まんぞくでした。また行きますのでよろしくお願いします!
ツッチー様
接客面と技術面のお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!前回はタイ古式マッサージのスタンダード95分をお選びいただきましたね。また今後のお疲れに合わせて、30分のヘッドスパやオイルフットマッサージを組み合わせたり、全身にお時間を当てて施術させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ASIESTA仙台駅前店 Lico
初めて訪問しました。
数ヶ月前から目星をつけておりましたが、なかなか時間が合わず、昨日訪問することが出来ました。
120分の施術をお願いして、足から丁寧にスタート。
後から思ったのですが、もっと強くお願いすれば良かったです。
駅前で便利な場所なので、また訪問したいと思います。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000
ちぴ様
この度はASIETA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました。
その後、お身体の調整がいかがでしょうか。
施術の圧は調整することができますので、次回ご来店の際に再度確認しながら進めていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)
AIESTA仙台駅前店Mone
施術時に強さ調整頂き、大変良かったです。
い様
この度はASIESTA仙台駅前をご利用いただきありがとうございます!
肩がお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また仙台にいらした際には、リラックスしに当店にお越しくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
い様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ASIESTA仙台駅前Rei
アジエスタ 仙台駅前店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー