ガッチリ施術して貰って、かなり楽になりました。
技術的な部分は勿論、お店の雰囲気や接客も良く、お薦めです。
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ仙台駅前店からの返信コメント
すーりん様
先日はASIESTA仙台駅前店にお越しくださいましてありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います!
タイ古式マッサージとオイルリンパは「持続性&速攻性」のWアプローチでとてもスッキリすると大人気のメニューです♪
今後も心地よくお過ごしいただき、お身体のリフレッシュが出来るよう努めてまいります。
すーりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店 Lico
引っ越しの疲れが溜まっていて全身辛かったのですが、すごく丁寧に施術していただけて体が軽くなりすっきりしました!ありがとうございます!
また利用させていただきます^^
初回限定☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
とても上手くて良かったです。またお願いします。
けん様
先日はASIESTA仙台駅前店にご来店いただきありがとうございます!
そしてこのような嬉しい口コミ励みになります^^♪
お身体お疲れのようでしたので、また仙台いらした際にはリラックスしにきてくださいね。
けん様のまたのご来店お待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店 Rei
肩から背中にかけて重苦しさを感じていたため、急遽こちらでタイ古式マッサージを利用させて頂きました。この2カ月間、心身ともに疲れがたまっていたのですが、施術はとても丁寧で、施術後は体が軽くなり、久しぶりにホッとできる時間を過ごすことができました。
完全に痛みがなくなったわけではありませんが、しっかりと寄り添って施術頂いたおかげで、だいぶ楽になりました。
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も優しく安心して任せられました。また疲れがたまったときは、ぜひ伺いたいと思っています。癒しの時間をありがとうございました。
初回限定◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
はら様
この度は、ASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
疲労困憊というお身体でしたね。心身リラックスいただけたこと嬉しく思います。まだ張りやコリ残っておりますので早めのケアがおすすめです!
はら様のお越しを心よりお待ちしております(^^)
ASIESTA仙台駅前店 Toki
初めてのタイ古式マッサージですが大満足でした。おすすめです。また来ます。
初回限定★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
斉藤様
この度は、ASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます(^^)
当店で初めての体験をしていただけたこと大変嬉しく思います。お身体だいぶ硬くなっておりましたので、全体的にしっかり目の強さで施術させていただきました。間を空けず2週間後くらいにまたほぐすことで、よりお身体の軽さを実感いただけます。
ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ASIESTA仙台駅前店 Toki
本当に素敵なお人柄とは思ったのですが、どうしても技術的に物足りなさを感じてしまいました。
力だけの話ではなく、ツボに入り切ってなかったり、ストロークの起点と終点が短く感じたり…。
元技術者なので余計気になってしまいました。
ごめんなさい。
初回限定★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!
ビビアン様
この度はASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます。
お疲れがたまっているにもかかわらず、ご満足いただける施術ができず残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当店のメニューや施術方針では、いただいたご期待に十分にお応えすることが難しい場合もございますが、ご指摘いただいた具体的な点について真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
率直なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
ASIESTA仙台駅前店スタッフ一同
肩こり解消のため、これまでもみほぐしの経験しかありませんでしたが、タイ古式マッサージを試してみました。
95分のコースで、足湯後にヘッドスパからスタートしましたが、ヘッドスパは頭だけではなく肩まわりのマッサージがあり、終った頃には血流が良くなったのか汗が出ていました。
マッサージももみほぐしに加えて腕から足まで念入りにストレッチしてもらい、体が軽くなったと思います。
ぜひまた利用したいと思います。
よねた様
この度は、アジエスタ仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
タイ古式マッサージは血流が良くなって、身体も軽くなりますよね!
ご実感いただけて嬉しいです。
また仙台にいらっしゃる際には、ぜひご利用くださいませ!
お待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店 RIN
初めてなので指名無しで予約したので、担当者のお名前を聞くのを忘れてしまいました。
肩に痛い個所があったのですが、必要と思われたのかグリグリ押されて、逆に好感が持てました。
結果、スッキリしたのでよかったです。
shelby様
この度は、ASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます。
肩のお疲れの部分について、必要に応じてしっかりめの施術をさせていただきましたが、
スッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も気になる箇所がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
(お名前をお伝えするのを失念しておりました、申し訳ありませんでした^^;)
ASIESTA仙台駅前店 Mone
2回目の利用です。今回はタイ古式の120分コースを利用させていただきました。
前回と同じスタッフさんを指名しましたが、前回の身体の状態や話した内容を覚えていてくれたので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
また、限られた時間で少しでも身体が楽になるようにと考えながら施術をしていただいたおかげで、心身ともにリフレッシュできました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF
あお様
2回目のご来店、ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。こようなお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当店での時間を楽しんでいただくとともに、少しでも体の軽さを感じていただけたらなという思いで施術しております。楽な時間が1時間、1日と延びていくよう引き続き努めてまいります。ひと休みに是非お越しください。
あお様のご来店心よりお待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店 Toki
悩みに応じてメニュー変更していただき助かりました。
初回限定★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
頭皮のマッサージが1番気持ちよかったです。
初回限定■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
あ様
先日はASIESTA仙台駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございまず^^♪
お疲れのようでしたので、お時間ある時にはぜひメンテナンスしにいらしてください。
あ様のまたのご来店お待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店Rei
とても丁寧に対応していただきました。
腰が痛かったですが、ラクになりました。ありがとうございました。
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
マップ様
お身体らくになられたこと嬉しく思います!
タイ古式マッサージをお受けいただくことで辛さの出にくいお身体になっていきます。また睡眠の質も向上し良いことしかありません(^^
ASIESTA仙台駅前店 Toki
とても身体がラクになりました。接客も丁寧でした。また次回もよろしくお願いします。
初回限定★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
マップ様
この度は、ASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミにお時間を割いていただいたこと、感謝致します。
かなりコリが強かったので、またしっかりとほぐさせていただきますね!
次回もお待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店 RIN
身体の状態をみて適切な施術をご提案いただき、旅行と日々の仕事の疲れの両方が楽になりました。仙台を訪れることがあればまたお願いしたいです。
オリーブ猫
この度はASIESTA仙台駅前店へご来店いただきありがとうございます。
お身体全体的に張っており、お仕事と旅の疲れが伝わってきました。
お仕事で目や首肩コリが辛いときはヘッドスパ、歩きすぎなどで脚が張ってる、むくんでいるというときには足つぼリフレがおススメです。
タイ古式マッサージのスタンダード95分(足湯5分含む)に、ヘッドスパ30分(または足つぼリフレ)をプラスした125分コースですと、より軽さを実感できます。機会がございましたら是非おためしください(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
ASIESTA仙台駅前店 Toki
色々体のことの質問に答えてもらい、わかりやすく説明もしてもらえたので助かりました。マッサージも良い感じでした!
たく様
この度はアジエスタ仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます。
お身体お疲れの様でしたので、今度はもう少し長めのお時間でのマッサージがおすすめです(^^)
快適な毎日を過ごせるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
ASIESTA仙台駅前店Maya
体が軽くなった気がします。
リラックスできました。どうもありがとうございました。
初回限定◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000
けんぼ様
残業が続いたとのことで特に上半身凝り硬まっておりました。タイ古式マッサージは定期的にお受けいただくことで、よりお身体の軽さを実感できます。またリラックスした時間を過ごしにいらしてください(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ASIETSA仙台駅前店 Toki
すごく良かったです。
ホントは90分以上でやりたかったのですか遅い時間だったので60分コースになりました。
首肩が特に辛くて行ったのですが、最初の足湯のときから足も辛いのが見抜かれ身体のマッサージでは身体中辛いのが見抜かれ…でホント時間があればじっくりやってもらいたかったくらいです。
実際のマッサージは60分でも満足いくくらいしっかりやっていただき首肩も含め身体中かかなり楽になりました。タイ式はやっぱり身体を動かすから良いですね。
辛いポイントをちゃんと見抜きしっかりとじっくりやっていただけるのはすごいです。マニュアル通りのマッサージではなく、しっかりと技術がある証拠だと思います。
また時間ある時にしっかりとマッサージしてもらいたいです。
ヨシ様
お時間の都合で60分コースとなりましたが、疲れが少しでも軽くなったとのことで安心いたしました。
首肩だけでなく足や全身のお疲れが強く出ていらっしゃったので、必要な箇所をしっかりとケアできるよう施術させていただきました。タイ式の動きによるほぐれも実感していただけて嬉しいです。
ぜひ次回はお時間のある際に、ゆったりとしたコースでさらにじっくり整えさせていただければと思います。
温かいお言葉ありがとうございました^^
ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店Mone
今回も、痒いところに手が届くという感じのきめ細かいマッサージとストレッチで、すっきりすることができました。
ドライヘッドスパも良かったです。
にょこ様
先日はASIESTA仙台駅前店へのご来店誠にありがとうございました。タイ古式マッサージとドライヘッドスパをお受けいただきましたが、
施術へのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく励みになります!
ぜひ今後もご来店いただき、快適に毎日を過ごすお手伝いをさせていただければ幸いです。10/31まではポイント2倍キャンペーンを行なっております!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ASIESTA仙台駅前店 Lico
落ちついた店内と丁寧な接客、そしてマッサージも気持ちよくて寝落ちしてしまいました。ゆっくり休む事が出来て自分へのご褒美タイムになりました。また仙台に来た時は利用させて頂きたいです^_^
初回平日午前限定・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
カンちゃん様
この度はASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました!
良きご褒美タイムになったとのこと、大変嬉しく思います。
また仙台にお越しの際は、ぜひいらしてくださいね^^
お待ちしております!
ASIESTA仙台駅前店 RIN
4度目の利用です。今回はヘッドスパと足裏マッサージをお願いしました。いつもながら施術がとても丁寧で、終わった後は頭も足もすっきり軽くなりました。落ち着いた雰囲気で心からリラックスできます。これからも定期的に通いたいお気に入りのお店です。
ハチ様
いつもアジエスタ仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
初めてのヘッド、フットマッサージもこちらで施術していただけて、光栄でございます。
これからも心からリラックスできる空間を提供できるように努めて参ります。
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
またこのたびは、素敵なプレゼントをくださりありがとうございました。大切につかわせていただきます。
お帰りの際、お住まいを聞いてびっくりしました(^^)
ASIESTA仙台駅前店Maya
出張先でお世話になりました。
60分コースでお願いしていたのですが
相談した所ヘッドマッサージの90分コースをお勧めしてくださり、気持ちよく施術して頂きました。
タイ古式マッサージは久しぶりだったのですが
心も身体も気持ちよくほぐれたので又機会があれば受けたいと思いました。ありがとうございました。
みきでー様
ヘッドマッサージ組み込んだタイ古式90分コースをご提案させていただき、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、心身ともにリフレッシュしていただけたようで何よりです。
また出張の際など仙台にお越しの際にはお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)
ASIESTA仙台駅前店 Mone
強い力ではないのですが、リンパがスムーズに流れていくのがわかるマッサージでした。旅行先で受けたので、しばらく行けないのが残念です。
初回限定■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500
しらが様
先日はASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました(^^)
旅行のお疲れがたまっておりましたね。その後もケアできておりますか?次回お越しの際には是非タイ古式マッサージもお試しください!
ASIESTA仙台駅前店 Toki
とっても丁寧で気持ちよかったです!
まな様
ASIESTA仙台駅前店をご利用いただき、ありがとうございました!
気持ち良く受けていただけて、よかったです!
かなり凝っていらっしゃたので、ぜひお近くのアジエスタの店舗にも行ってみてくださいね^^
また仙台にお越しの際には、お待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店 RIN
心地良い施術と優しい声での楽しいお話で、気がつけば夢の中でした!(おすすめいただいた黒糖まんじゅうに伊達政宗像に牛タン全て制覇して大満足でした^^)
一期一会の素敵な出会いと施術をありがとうございました♪
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000
ちい様
長旅で疲労困憊というお身体でした。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたこと、仙台を満喫していただけたこと大変嬉しく思います。ご無理なさらず、たまにお身体ケアしてくださいね。
また機会がございましたら、ひと休みにいらしてください。
ASIESTA仙台駅前店 Toki
タイ古式マッサージ90分とタイ式アロマ60分の組み合わせでお願いしました。
総評としては大満足です。
このお店は初めてでしたが、丁寧な事前のカウンセリングと施術中の身体の状態の説明があり、とても安心してマッサージを受けることができました。
マッサージもとても上手で、私好みのしっかりめなのもあり、途中うとうとしてしまうほもでした。
帰り際には家でのセルフケアの方法も教えてくださり、ありがとうございました。
ぜひまたの機会もよろしくお願いいたします。
あお様
この度は数あるサロンの中から、ASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めのお言葉大変励みになります。
全身とてもお疲れでしたね。次回は、あお様の「うとうと時間」を増やせればなと思っております。ご多忙の折とは存じますが、お時間できた際には是非一休みにいらしてください( ^^)
ASIESTA仙台駅前店 Toki
全体の凝りがほぐれました。ありがとうありがとうございます!
初回限定・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
みや様
この度は、ASIESTA仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
全身カチコチでしたね。その後の状態はいかがですか?
今回のほぐした状態が少しでも残っているうちに、また施術をお受けいただくと前回より深いところまでほぐすことができます。また、タイ古式マッサージで筋肉を伸ばすことでスッキリ感やお身体の軽さを実感していただけますので、お試しいただければ幸いです!
ASIESTA仙台駅前店 Toki
初めてのタイ古式マッサージへの挑戦でしたが、「痛さ」もちょうど良いところに調整していただいたようで、最後には大きなスッキリ感が味わえました。
マッサージの中に頻繁に加えられたストレッチが、とても効いている感じがして、体の中のさまざまな液体(?)の流れが良くなったように思いました。ありがとうございました。
にょこ様
巡りが良くなったのですね!
スッキリ感を味わっていただけて良かったです。
タイ古式マッサージは、睡眠の質や体質改善にもぴったりです。
ぜひまたいらしてくださいね。
お待ちしております!
ASIESTA仙台駅前店 RIN
初めての来店でしたが、メニューや施術の説明などとても丁寧にして頂き不安なく受けることが出来ました。
スタッフさんの感じもとても良かったです!
初回限定★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
すぎ様
口コミのご協力もありがとうございます^^
お身体かなり凝っていたので、またお時間が取れる時はしっかりとケアしにいらしてくださいね!
お待ちしております。
ASIESTA仙台駅前店 RIN
仙台での用事の空き時間に、急遽ネットで予約させていただきました。
時間より早く着いてしまったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
ヘッドマッサージのプランで予約しましたが、他にも気になるところがあるとお伝えしたところ、60分内で脚のマッサージとヘッドマッサージで分けてくださいました!
「そういう分け方もできるのか~!」とびっくり。そちらから提案していただいて、とても嬉しかったです♪
とてもリラックスできる雰囲気で、いつのまにか寝ていました。。
施術の力加減もちょうどよかったです!
また仙台に立ち寄った時にはよろしくお願いします。
のー様
この度はASIESTA仙台駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。
ヘッドのみでなく、肩や下半身もお疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
全身の疲れにはもみほぐし+ストレッチのタイ古式マッサージがおすすめです!
90分コースでは全身の施術に加え、ヘッドマッサージかフットマッサージを組み込むことも可能ですので、
ぜひ次回ご検討ください。
嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)
ASIESTA仙台駅前店 Mone
初めてのタイ古式でしたが、体が楽になりました。
もみほぐしなどより、効果ありました。
初回限定★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪
Subtle様
この度は、アジエスタ仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました!
口コミ投稿にお時間をいただいた事も感謝致します。
Subtle様は腰から背中のコリがかなり強かったので、仙台にお越しの際にはまたぜひご利用ください!
お待ちしております^^
ASIESTA仙台駅前店 RIN
アジエスタ 仙台駅前店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー