丁寧でよかったです!
【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,200【眉毛サロン】
メンズ眉毛サロン|マユクリア柏店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
オバタ様
先日は当店にお越しくださいありがとうございました!
担当いたしました金子です!
丁寧とお褒めいただき誠に嬉しく思います!
今回は元のベースを活かしてラインはストレートで眉山から眉尻にかけて斜めにくっきり作っているのでキリッとした眉にさせていただきました!
施術中も楽しいお話ができてよかったです^^
次回もよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
分かりやすい説明と技量によってスムーズに済みました!綺麗な仕上がりに大満足です!!!
ありがとう御座いました!!!
【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉
いえ様
担当いたしました金子です!
この度はとても嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます^^
今回は平行にお作りさせていただきました。
パーマもかけるととても整えやすくなるのでまたいつでもご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
眉毛を綺麗に整えてもらえて良かったです。
"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
きょっくん様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います!
今回は優しい印象になるように、眉山を削り丸みを出しナチャラルな仕上がりをお作りしました!
眉尻の毛が少なかったので全体的に丸みがあると眉毛の主張がなくなってしまうため、眉毛のラインはストレートでお作りしています。
最後にメイクもさせていただきましたが、少し手を加えるだけでもより綺麗になるのでぜひお家でもお試しください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めて来たんですけど最初から最後まで良い施術でした。続けて通おうと思います。
【学割U24/眉毛人気No1】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ
こうき様
先日は当店にお越しくださりありがとうござました!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき誠に嬉しく思います!
今回は毛流れを良くするためにパーマもかけさせていただきました!
パーマをかけている分、最初より眉毛が整えやすくなっていると思います!
気になるとこやお困りのことがあれば遠慮なくご横断ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
めちゃくちゃ良かったです
みやゆう様
担当いたしました金子です!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回は元の骨格に合わせてナチュラルにお作りさせていただきました。
仕上がりもとても似合っていたと思います^^
気になるとこやお困りのことがあれば次回お聞きください!
またのご来店、心より待ちいたしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても優しく丁寧でした!
【人気No.1】眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪
わら様
担当いたしました金子です!
丁寧とお褒めいただき誠に嬉しく思います!
今回はお顔の印象的にキリッっとした眉がお似合いになると思ったので元の形をいかし、周りのムダ毛をお取りしました。
仕上がりはとても似合っていたと思います!
少し眉尻が短いので、これから生やして次回さらに良い眉を作っていきましょう^^
気になるとこやお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めての眉毛サロンでしたが丁寧な施術で安心して受けることができました。今まで行ったことのない人におすすめです!
わわわ様
担当いたしました金子です!
初めての眉毛サロンに当店を選んでくださり、大変満足してくださったことをとても嬉しく思います!
初めてのご利用でしたのでより変化を実感していただけたかと思います!
パーマもかけたので整えやすくなっております。
気になることやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
とてもよかった
タイチ様
担当いたしました金子です!
ご満足していただけてとても嬉しく思います!
今回はお顔の印象が優しく見えるように平行をベースで、眉山は丸みをつけてお作りしました!
自己処理される際は、眉毛の下を処理されると形が崩れず綺麗になります。
国家試験も頑張ってください!
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
高校生の息子がお世話になりました。
歳頃のボサボサ眉毛で初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術していただいたようで、本人も大変喜んでいました。
ちくわ様
担当いたしました金子です!
息子さん、安心してご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ご要望に書いてあった通り、今回はナチャラルに整えさせていただきました!
元の形もすごく綺麗でしたので、周りの毛を取るだけでもだいぶスッキリしたと思います!
今回は最後に眉メイクもさせていただきました。
ご自身でやるのはまだ難しいかもしれませんが、より綺麗になるのでぜひお家でもお試しください!
気になることやお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
自分の眉の形に合った丁寧な施術をしてくれました。
ショウト様
担当いたしました金子です!
今回はベースの眉を活かして、平行とキリッとさをミックスしてお作りしました。
丁寧な施術を褒めてくださりとても嬉しく思います!
並行だけでもとても似合うと思ったのですが、髪を上げ眉毛が見えた時にキリッとした眉が見えた方がとてもかっこいいとおもったので今回はミックスでお作りしました!
今回の眉の形で気になるところがありましたら次回遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
眉毛をとても綺麗に整えてもらってよかった
【学割U24/定番】眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス(額or目の周りorほほ)
Haruki様
担当いたしました金子です!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、ご満足していただけて誠に嬉しく思います!
今回は元の形がとても綺麗だったのであまり崩さずに元のキリッとしたベースを活かしてお作りしました!
気になることがあれば次回遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
楽しくお話ししていたらあっとゆう間に終わってました。仕上がりも良くとても満足でした。
まっぴー様
担当いたしました金子です!
今回は元の形を生かして平行眉をお作りさせていただきました!
毛の長さはあまり切りすぎずに、眉下を毛抜きやシェービングで剃るようにすると綺麗が維持されます!
最後にメイクもしましたが、少しパウダーをつけるだけでも全体のバランスが取れるのでぜひオススメです!
眉毛ファクトリー柏店 金子
ありがとうございます♪
けいた様
担当いたしました金子です!
今回は元々細い眉だったので、形がくっきり出るように周りのムダ毛をお取りし、優しい印象になるように最大限アーチを作らせていただきました!
最後にメイクもさせていただきましたが、センターパートやおでこが出るスタイルもとても似合うと思います!!
ぜひ色々試してみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
接客も良く、満足です!
たいせい様
担当いたしました金子です!
接客を褒めていただき、誠に嬉しく思います!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
たいせい様に似合う形でお作りしているので、気になったことやお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
雰囲気が良くて喋りやすくてとても良かった!
けいすけ様
担当いたしました金子です!
喋りやすいと思っていただけてすごく嬉しく思います!
今回は高校生活に支障が出ないように元の眉を活かして平行にお作りしました!
ムダ毛をとったことによって仕上がりもとても綺麗になりました!
気になるとこやお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧な接客と仕上がりで満足しました。
すずき様
担当いたしました金子です!
この度は初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、誠に嬉しく思います!
今回は初めてということもあり、元の形を生かして平行をベースに眉山はキリッとしたデザインでお作りしました!
満足していただけまして誠に幸いです!
気になることやお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください!
次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
新しく出来たサロンで内装がとても綺麗でした!
自分の眉毛の形にあった提案をしてくださったので、満足の行く形になりました。
りんts様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
内装褒めていただき、ご満足していただくことができとても嬉しくおもいます!
いろいろなお話をすることができとても楽しい時間でした。
りんts様に似合うように少しキリッとした眉をお作りさせていただきました!
最後に眉メイクもさせていただきましたが、とても簡単なのでぜひお家でも試してみてください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めてだったけど丁寧なカウセリングで心配なく出来ました!雰囲気も最高でした!次も通おうと思ってます!
ぷー様
担当いたしました金子です!
初めての眉毛サロンで安心していただけてとても嬉しく思います!
今回は高校生活に支障がないよう、ナチュラルな形で綺麗に仕上げましたが、すっきりしたことでだいぶ垢抜けた印象になったと思います!
次回ご来店いただいた時に、お友達からの反響も聞かせてください^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧な接客でとても良かったです
ケンタ様
担当いたしました金子です!
接客をお褒めいただき、とても励みになります!
今回は元の眉を生かしつつ、優しい印象になるようにアーチを作りながら平行眉に仕上げました!
パーマもかけているので、整いやすくなっているかと思います!
眉メイクはとても簡単なので、ぜひお試しください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応してくださったので満足です!
こちらの都合に合わせて素早く施術してくださってありがとうございました。
シャコ様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
担当いたしました金子です!!
この度は初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、墓満足していただけたこと、とても嬉しく思います^^
今回は就活に向けて優しい印象を大事にしつつ、ナチュラルな眉に仕上げました!
パーマもかけたので、しばらくは整えやすくなるかと思います。
これから始まるインターンも頑張ってください!
お困りのことがあれば遠慮なくご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちいたしております♪
眉毛ファクトリー柏店 金子
仕上がりがとてもよかったです!また来たいです!
tttigeeeer様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
担当いたしました金子です!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回は左右のバランスを整えつつ、優しい雰囲気になるように眉をデザインしました!
パーマをかけたことで毛流れが自由になり、左右差も少しは緩和されているかと思います!
気になることやお困りのことがあれば遠慮なくご連絡ください!
次回も満足いただける仕上がりが作れるように尽力を尽くさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
初めての経験でしたが、
非常に満足した施術でした
いわなが様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、大変満足していただけて嬉しく思います!
今回は元の眉を生かしながらキリッとした印象に仕上げました。
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてもらえました。
スタッフの方も明るくとてもいい方でした。
また次も来たいと思える所でした!
なおや様
担当いたしました金子です!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
今回は平行に細く整えることで、綺麗な仕上がりを目指しました!
次回、眉尻に部分パーマをかけることでさらに理想の眉に近づけると思いますので、ぜひお試しください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
めちゃ優しい接客で施術も丁寧で上手に仕上げてくれた
ゆた様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをいただけてとても幸いです!
眉毛ファクトリー柏店 金子
スムーズに施術して頂きよかったです。
ちゅーちゅ様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
今回はパーマをかけて枠すさせていただきました!
毛が自由に動き扱いやすくなっておりますので、ぜひお楽しみください!
3~4週間でパーマも取れてしまうので、また気になりましたらご来店ください!
またのご来店も小k路よりお待ちいたしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
形も良く、テンポよく助かりました。
また行こうと思います。
やすき様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても綺麗な眉毛になりました!
ナガイ様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
嬉しい口コミをいただき誠に幸いです!
眉毛ファクトリー柏店 金子
綺麗な形に整えていただき満足です!
しゅんちゃん様
眉毛ファクトリー柏店 金子
30代にしてはじめて利用してみました!
こういったのは利用したことがなくドキドキでしたが
お部屋も綺麗だし対応もよく
また利用したいと思います!
ゆぅ様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
親切な対応して頂き、出来上がりも綺麗で大変満足しました。
けんけん様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
気になることやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談くださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしておおります!
マユクリア 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー