初めての眉毛サロンでしたが丁寧に対応していただきました。
【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉
メンズ眉毛サロン|マユクリア柏店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
一般大学生様
担当いたしました金子です!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき誠に嬉しく思います!
今回はパーマもかけ形を綺麗にさせていただきました!
毛並みが柔らかくなっているので形が崩れていたらコームなどを使い整えると綺麗が長持ちします!
気になることやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
【学割U24/眉毛人気No1】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ
やなぎ様
担当いたしました金子です!
大変満足していただけて誠に嬉しく思います!
今回は今流行りの平行の韓国風でお作りさせていただきました!
太いのが好きとのことでしたので、あまり太さは削らずに眉山から眉尻にかけてグッと下に落として形をお作りしております!
気になるところやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても丁寧な接客をしていただきました!
施術も良かったです!!
カイト様
担当いたしました金子です!
接客をお褒めいただき誠に嬉しく思います!
今回はパーマをかけて形を作らさせていただきました!
眉毛のクセがなくなり毛並みが整ったので前よりも綺麗にお手入れしやすいと思います!
パーマをした毛はとても柔らかくなっているので形が崩れていたらコームなどで毛並みを整えると綺麗が長持ちします^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
自分でやるよりも良い出来上がりでした!
やまも様
担当いたしました金子です!
嬉しい口コミをいただけて誠に幸いです^^
今回はナチュラルに優しい形でお作りしています!
どうしても自分でやると眉山を削りすぎてしまい形が左右非対称になることがございますので、また気になり出したり、わからなくなった場合はご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めの眉毛サロンでしたが、似合う形から一緒に考えていただいて、納得のいく形にすることができました。思った以上に顔の印象が良くなって驚きです。ありがとうございました!
ユウタ様
担当いたしました金子です!
今回はパーマもかけさせていただきました。
平行の眉がいいとおっしゃっていたのですが、骨格的に目を開けるとぐっと上に上がってしまうので、平行すぎずキリッとさせすぎない形をお作りしました。
お仕上がりを大変満足していただけて誠に嬉しいです!
気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
眉を綺麗に整えていただき、メイクの仕方も教えていただきました。
なかしぃ様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
担当いたしましたかねこです!
今回はお顔の作りから平行眉が似合うとおもい、韓国風な眉をお作りしております!
あまり細くせず元の眉を活かした太さにさせて頂いておりますので気になることがございましたら遠慮なくご相談ください^^
メイクもぜひお家でお試しください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧な施術で満足です。
たける様
担当いたしました金子です!
丁寧とお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います^^
今回はパーマもかけ毛流れを綺麗にして、韓国風な平行太眉をお作りしています!
パーマによって毛が柔らかくなっておりますので、形が崩れているときはコームなどで毛並みを整えてください!
わからないことがあればなんでもご相談ください♪
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧な接客でとても満足のいく施術内容でした!
「 」様
担当いたしました金子です!
大変嬉しいコミをいただけて誠に幸いです!
眉尻の方が薄かったため眉毛パーマをかけさせていただきました!
毛を増やすことはできませんがパーマで毛流れを調節しているのではじめに比べ緩和されているかと思います!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!」
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めて利用しましたがすごく丁寧に対応して頂いて大満足です!
【人気No.1】眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪
れん様
担当いたしました金子です!
楽しい時間を提供でき誠に嬉しく思います!
今回はパーマもかけさせて頂いているので整えやすくなっていると思います!
毛が柔らかい状態なので、形が崩れていましたらコームなどで整えてください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めての眉毛サロンでしたが綺麗に整えて頂きました。
落ち着いた雰囲気で話も楽しくゆっくりと過ごせました。
ふうま様
担当いたしました金子です!
楽しい時間を提供でき、誠に嬉しく思います!
太いのが嫌とのことでしたので、パーマで毛並みを整えて少し細くお作りしました!
元の眉がだいぶキリッとした形でしたので優しく見えるようにアーチ状にお作りしています!
また気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
素晴らしい接客の中にある確かな技術。
これまで全国各地のメンズアイブロウサロンへ足を運びましたが、ここまで技術と接客含めたクオリティ高い方は初めてでした。
これからもっとお客様も増えてくるでしょうけど、このクオリティで訪れるお客様の笑顔を引き出してあげてください!
【眉毛人気No.3】眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX #眉毛サロン#眉毛
1048様
担当いたしました金子です!
大変嬉しい口コミをいただけて誠に嬉しく思います!
今回は眉毛サロンに行かれていたため形がとても綺麗でした。
なので形は元の形を生かし、周りのムダ毛と長さを調節してスッキリさせました!
鼻毛ワックスもさせていただきましたが、数回で中々取れずお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
綺麗に取れたのですごくスッキリしていると思います!
またご機会ございましたらいつでもお待ち致しております^^
来て良かったです
"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
いな様
先日は当店にお越し下さりありはとうございました!
担当いたしました金子です!
きてよかったと思っていただけて誠に嬉しく思います!
今回は骨格に合わせてナチュラルにキリッとお作りしました!
気になることやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても綺麗になり、満足しています!
【再来/学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】
ゆーひ様
担当いたしました金子です!
今回は眉毛パーマもかけ毛流れを綺麗にしました!
お顔に合わせ平行の形でお作りさせていただいております!
気になるところがございましたら遠慮なく次回ご相談ください^^
眉毛も綺麗になったので就活も頑張ってください^^♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めての眉毛サロンでしたが、話しやすく丁寧にやっていただきました。ありがとうございます!
【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,200【眉毛サロン】
もとや様
先日は当店にお越しくださりありがとうござしました!
担当いたしました金子です!
この度は大変嬉しい口コミをいただけて誠に幸いです!
今回は元の骨格を生かしてナチュラルにお仕上げしました!
気になるところやお困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
似合う形の提案から施術までわかりやすく丁寧にしていただきました。また機会があれば来たいと思います。
やの様
担当いたしました金子です!
この度は大変嬉しい口コミをいただけて誠に幸いです!
今回は眉毛のクセが少しあったので眉毛パーマをかけて毛流れを真っ直ぐにして形をお作りしました!
形はお顔も白く優しい雰囲気があったためアーチ状の形でお作りしています!
気になったところやお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
楽しく話してるうちにあっという間に終わり、施術もとても丁寧で大満足でした。
次回もよろしくお願いします
【定番】眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス1箇所(額or目の周りorほほ)
ケイタ様
担当いたしました金子です!
この度は誠に嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回はストレートアーチでお作りさせていただきました!
お顔の印象がとても優しい雰囲気だったので眉の上はストレートで下のラインはアーチで柔らかくお作りしています!
眉頭に癖がすごくあるので次回部分パーマで眉頭の毛剥がれを変えるとより綺麗な眉になるのでぜひお試しください!
気になるところやお困りのことがあれば遠慮なくご相談くださいね!
眉毛ファクトリー柏店 金子
本日は主人がお世話になりました。
今までボッサボサで本当にどうしたらいいかわからない状態だったのに、スッキリ綺麗になりました。
眉毛でこんなに変わるとは思ってなかったので、
私も主人もかなり喜んでます(^ ^)
ひろみ様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
奥様からの口コミをいただけて誠に嬉しく思います^^
周りの毛があり形がなかったのですがお顔の形と元の眉の骨格を見てへの字型の眉が似合うと思いました!
前まではぼさっとしていた眉もへの字型で作ることによって形がくっきりしてすごくスッキリした眉に見せることができます!
奥様にも喜んでいただけて誠に幸いです!
気になるとこやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
眉毛ファクトリー柏店 金子
話しやすくてとても良かったです
駿様
担当いたしました金子です!
大変嬉しい口コミをいただき誠に幸いです!
今回はナチュラルに形を整えさせていただきました!
気になるところやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧に話を聞いてもらえました。
ゆ様
担当いたしました金子です!
大変嬉しい口コミをいただけて誠に幸いです!
今回はパーマで毛流れを綺麗にさせていただいているので、お手入れがよりしやすくなっていると思います!
毛がとても柔らかい状態なので真横に溶かしてあげてください♪
気になるところやお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧にご対応いただきました。
室内も清潔で、過ごしやすかったです。
ゆーき様
担当いたしました金子です!
大変嬉しい口コミをいただけて誠に幸いです!
今回は元の骨格に合わせてアーチ状に優しい眉になるようにお作りしました!
眉毛ファクトリー柏店 金子
場所は少し分かりにくいところにありました。
初めての眉毛サロンでしたが、楽しく安心して施術していただきました。
日々様
担当いたしました金子です!
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回は初めての眉毛サロンだったので、元ある形を活かしてお作りさせていただきました。
周りのムダ毛を全てお取りしたので清潔感がましたとおもいます!
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧な施術でした!
けーけー様
担当いたしました金子です!
お褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います!
今回は上の部分をだいぶ剃られていたので、元々生えているていで形をお作りしました!
上の部分が生えると綺麗に形ができるので、それまでは眉メイクで綺麗に仕上げてみてください!
大事な日の前に、綺麗にさせていただけてとても嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
眉毛ファクトリー柏店 金子
希望に寄り添ってくれる施術がとても有り難かったです!!
施術部屋の内装もとても落ち着いて終始居心地が良く過ごせました
Null様
担当いたしました金子です!
大変嬉しい口コミをいただき誠に幸いです!
今回はNull様のご希望に少しでもお応えできてとても嬉しく思います!
少し最初より細めに作ってあるので眉メイクがしやすいと思います!
よかったです
まえそう様
担当いたしました金子です!
今回は元の形がキリッとした眉だったので、活かしてお作りしました!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めて眉毛サロンに来ましたが、自分が思う理想の眉毛に近づけたので来て良かったと思いました。説明も一つひとつ丁寧でとても居心地が良かったです。また来たいと思います。
たいぽん様
担当いたしました金子です!
今回は形が非対称のことにお悩みを感じていたのでパーマをかけて左右対称に優しい雰囲気が出るようなアーチ状をお作りしました!
パーマをかけている分最初よりも整えやすくなっていると思います!
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても親切に対応していただきました。
相談などに対しても詳しく説明してくれたので、
初めての利用ですが、安心して利用することができました。
担当いたしました金子です!
今回はお顔の雰囲気も見てアーチ状の優しい眉が似合うと思ったのでアーチ眉をお作りさせていただきました!
眉の骨格に合わせているのですごくナチュラルに仕上がっています!
気になることやお困りのこちがございましたら遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
お店の雰囲気もよく、接客も大変満足しました。
仕上がりもよく大満足です。
ともき様
担当いたしました金子です!
お店の雰囲気と接客をお褒めいただき誠に嬉しく思います!
ナチュラルにキリッとした眉をお作りしました!
しっかり形を作ってあるので前よりも整えやすくなっているかと思います!
気になることやお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
すごく落ち着いた雰囲気でたくさん話しかけてくださり、
施術していただきました。
もう少し伸ばしてからまた行こうと思います。
丁寧な仕上がり流石でした。
まさと様
担当いたしました金子です!
大変嬉しい口コミをいただけて誠に嬉しく思います!
今回は少し眉の長さがなかったので、今できる最大限で整えさせていただきました!
形は作ってあるのでお手入れはしやすいかと思います!
自己処理される際は形の外側をお願いいたします!
また次回伸びましたらより良い眉をお作りさせていただきます!
眉毛ファクトリー柏店 金子
素晴らしい接客で眉毛の形もとても綺麗で満足の結果でした!通いたいと思います!
いぶき様
担当いたしました金子です!
今回は初めての眉毛サロンだったのと、学校生活で支障が出ないように元の眉を生かしてお作りした!
韓国がお好きとのことだったので平行の少し太眉のデザインで仕上げました!
元の眉がすごく綺麗だったので周りの産毛をお取りするだけでもしっかりデザインが見えました!
気になることやお困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください!
受験勉強も頑張ってください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
渋滞で予約より少し遅れてしまったが、丁寧に接客してくださいました!仕上がりもいい感じでした!!
イッセー様
本日も当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりをご満足していただき誠に嬉しく思います!
今回も前回と同じく少しキリッとした眉をお作りさせていただきました!
気になるところや、形を変えたいなどございましたら遠慮なくご相談ください!
マユクリア 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー