丁寧な説明で対応いただきまして綺麗な眉になりました!
《再来/眉毛人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマで垢抜け眉毛へ
メンズ眉毛サロン|マユクリア柏店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
まこと様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
担当いたしました金子です!
2回目のご来店とても嬉しく思います!
今回もパーマをワックスで形を整えさせていただきました!
前回よりも細くお作りしております!
パーマにより濃さがプラスされ全体のバランスがより良くなりました!
気になるところやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです
眉毛スタイリング美眉WAX¥5,500→¥4,200[メンズ眉毛]
ホンダ様
大変満足していただき誠に嬉しく思います!
今回はワックスのみで綺麗にさせていただきました!
形は平行でお作りしているので細すぎるより、元の眉の太さを活かしてお作りしております!
気になるところやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧に接客施術してくれました!
【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,200【眉毛サロン】
アンソニー様
担当いたしました金子です!
嬉しい口コミをいただけて誠に幸いです!
今回はパーマをかけ毛流れを整えさせていただきました!
毛流れを整えているのでより形が綺麗になっております!
薬剤により毛が柔らかくなっているので崩れていたらコームなどで整えてください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧に説明いただき、出来上がりも大変満足でした!
継続的に通わせていただきます。
"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
名無し様
担当いたしました金子です!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき誠に嬉しく思います^^
今回はワックスのみで形を整えさせていただきました!
眉上と眉下にアーチを効かせ優しくなる眉をお作りしております!
気になるとこやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
考えていた通りの眉毛にしてもらえました!
施術の相談も丁寧に対応してくださいました!
《学割U24平日限定》眉毛スタイリング美眉wax5,500→3,200
くわ様
先日は当店に意お越しくださりありがとうございました!
担当いたしました金子です!
大変嬉しい口コミをいただけて誠に嬉しく思います!
今回はワックスのみでアーチの効いた優しい形をお作りさせていただいております!
眉毛に癖も少し気になったのでパーマも興味があればかけてもいいのかなと思いました!
また気になることやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
今回も抜群の施術で最高でした!!
ここしか勝たん(^^)b
《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]《眉毛サロン/眉毛/men's》
Null様
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
毎回嬉しい口コミをいただき誠に幸いです!
今回は形は同じで少し濃さを調節させていただきました!
眉頭から中間にかけてが濃かったのでその間を間引きして全体的に調節させていただきました!
気になるところがございましたらいつでもご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
ヒアリングをしっかりしていただき、丁寧な施術で綺麗な眉になったと思います。また施術をお願いしたいです
眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 垢抜け眉毛へ♪
ゆきな様
担当いたしました金子です。
嬉しい口コミをいただき誠に幸いです!
今回はパーマをかけ毛流れを綺麗にさせていただきました!
形は元の眉を生かして平行眉でお作りしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めてでしたが相談に乗ってくださり良かったです。
【学割U24/眉毛人気No1】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ
しゅんちぇる様
担当いたしました金子です!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき誠に嬉しく思います!
今回はご友人の結婚式前ということで大事な行事前にお任せいただきおても幸いです。
元の眉が濃くて少し太いのがお悩みでしたので、中間を少し間引きし、形も眉山をしっかりつけてキリッとした眉をお作りさせていただいております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
接客、施術ともに丁寧かつ綺麗な仕上がりで満足です!
しゅん様
担当いたしました金子です!
大変嬉しい口コミをいただき誠に幸いです!
今回はパーマとフェイスワックスをさせていただきました。
左眉の眉尻が真上に生えていたのでパーマで下に下させてただきました。
もちは1ヶ月~1ヶ月半くらいになるので取れてきましたらまたご来店ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
雰囲気もよく、すごい丁寧に接して仕上げてくれました。
とてもよかったです!
悠月様
先日は当店にお越しくださりありがとうござました!
担当いたしました金子です!
嬉しい口コミをいただき誠に幸いです。
今回はワックスで周りのムダ毛をお取りし、アーチ状の優しい形をお作りしました。
眉毛ファクトリー柏店 金子
自分の思った通りの形になって、よかったです。
たいすけ様
担当致しました金子です。
この度は満足して頂き誠に嬉しく思います!
今回はストレートの平行眉で形をお作りさせて頂きました!
今流行りの韓国風のため太さは残しております。
気になる事やお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
想像よりも眉毛のラインがよく整って気に入りました。
今後の処理の仕方も丁寧に教えてもらえました。
こうだい様
担当致しました金子です。
嬉しい口コミを頂き誠に幸いです!
ワックスで無駄な毛をお取りしたのでとても綺麗になりました。
形だけでもお顔の印象がより清潔感がでました。
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても丁寧に楽しくやっていただきました!
ひで様
この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
担当致しました金子です。
嬉しいクチコミを頂きとても幸いです。
今回はナチュラルに眉を整えさせて頂きました!
ワックスで形を整えているので見た目の印象も初めとすごく変わったと思います!
気になることやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
眉毛ファクトリー柏店 金子
満足の仕上がりです。
ふじきち様
担当いたしました金子です。
満足していただけて誠に嬉しいです!
今回は濃いのがお悩みでしたが、形を少し細くし毛の長さをしっかり切ることでだいぶ全体のバランスがよくなりました!
カットだけでも十分綺麗になったので定期的にメンテナンスしますと綺麗が持続できます!
気になるところやお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
綺麗に整えてくださって満足です
【人気No.1】眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪
かい様
大変満足していただき誠に嬉しく思います!
今回はなりたい眉の画像をお持ちいただいたので、なるべく似せるようにお作りました!
画像の眉がだいぶキリッとした眉山だったので、眉山の斜めラインを深く入れキリッと感がわかりやすいようにお作りしました!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めての眉毛サロンで自分に合う形などが分からなかったけどカウンセリングで似合いそうな形を提案してくれて良かったです。
仕上がりも良くて満足。
しょう様
担当いたしました金子です。
大変満足していただき誠に幸いです!
今回はナチュラルに形を作っております。
初めてだったためいきなり形を変えるよりは周りのムダ毛を取り形をくっきりとさせていただきました。
2回目です!
綺麗にしていただき大満足です!
またお願いいたします!
【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】
龍様
担当いたしました金子です!
2回目のご来店を誠に嬉しく思います!
今回も前回と同じ、アーチの形で少し細めにお作りさせていただきました。
眉毛に癖があるので次回はパーマとワックスをすると今よりもより綺麗な眉に仕上がります!
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧な施術で、仕上がりにもとても満足です
はると様
担当いたしました金子です。
満足していただき誠に嬉しく思います!
今回は元の眉を生かしナチュラルに形をお作りさせていただきました。
気になるところがございましたら次回ご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
分からないところも丁寧に教えて頂きとても相談しやすくて助かりました。
じゅんじゅん様
担当いたしました金子です。
相談しやすい雰囲気が出せていてよかったです!
今回は少しキリッとした形でお作りしたのですが、眉山の方をかなり削られていたので最後に眉メイクもさせて頂きました!
眉山の部分をしっかひ生やして同じ形を作るとメイクもしなくても綺麗な眉毛が出来上がるので生やすのを頑張ってください!!
メイクもメリットしかなく、眉毛だけだとメイクに抵抗がある方でもしやすい部分です。
なのでお時間ある時などぜひお試しください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めてお店に立ち寄りました。
楽しく話しながらの施術であっという間でした。
出来上がりもとても満足しています!
【学割U24/定番】眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス(額or目の周りorほほ)
nozomu.ad様
担当いたしました金子です。
楽しいお話ができてとても嬉しいです!
今回はワックスのみで少しキリッとした形をお作りしましたが、眉尻の毛を伸ばして次回はパーマをかけると毛流れも綺麗になるのでクオリティがワックスよりさらに上がります!
お仕事でとても忙しいと思いますが、またぜひメンテナンスにお越しください♪
眉毛ファクトリー柏店 金子
最初の相談から丁寧にヒアリングをして頂きました。
仕上がりに関してもかなり納得のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
費用的に頻繁には通えませんが、またぜひお願いしたいと思います!
結也様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
担当致しました金子です!
大変満足して頂けて誠に嬉しく思います。
今回はアーチのラインで眉山は少しキリッとさせ、細くお作りしました。
ご自身でメイクをすると仰っていたので実際にメイクもさせていただきました!
最初は難しいですが、慣れるととても簡単でしょすごく綺麗になるのでぜひお試しください!
気になることは次回ぜひご相談ください^_^
眉毛ファクトリー 柏店 金子
凄くかっこいい眉毛にしてもらいました。
大満足です!
りゅうや様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
担当致しました金子です。
クチコミを書いて下さりありがとうございます。
今回はご紹介でお越しいただき誠に嬉しく思います!
パーマをかけ形だけでなく毛流れも綺麗にさせていただいております。
髪も短く全体的にまゆがはっきり見えるので少し細くキリッとした眉にしております。
気になることがございましたらぜひご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧に施術してくれたのでよかったです。
カトウ様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
担当致しました金子です。
大変嬉しいクチコミを頂けて誠に幸いです。
今回はまゆの薄いのがお悩みでしたのでパーマをかけ濃さをプラスさせました。
パーマは濃くなるのと同時に毛流れも正してくれるので最初よりもまゆの毛流れがはっきりしていると思います。
かけたばかりだと濃さが少し強いですが、1週間経つと落ちてくるのでパーマの綺麗な眉をお楽しみください!
次回も気になることがあればぜひご相談ください!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めての体験で緊張していましたが、親切、丁寧な対応で安心しました。
仕上がりも非常に良く大満足です!!
まだ来ます!!
マシコ様
担当いたしました金子です!
今回は少しキリッと眉山を作り全体手にぼさっとしていた部分をワックスでお取りしてスッキリさせました!
眉のクセがかなりあったので次回までに眉毛を伸ばしていただきパーマをかけるとよりクオリティが上がるので是非お試しください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めて眉毛サロンに来たので緊張していましたが
すっごく丁寧に接客していただいて、技術も高くて大満足です!
眉毛の描き方も教えて下さり助かりました!!
【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉
きよた様
大変満足していただき誠に嬉しく思います!
今回は平行の眉がベースで眉下のラインをアーチ状にお作りしお顔に沿った優しい印象の眉に仕上げました。
お仕上げでメイクもさせていただきましたが、やっていくうちに上達していくのでヘアスタイルと同時に色々な色でメイクをされるとより楽しくなります!
眉毛ファクトリー柏店 金子
はじめてのまつげメイクでしたが、わかりやすく説明していただけたので安心してうけることができました。眉毛も満足な仕上がりでした。
こうだい様
担当いたしました金子です!
とても満足していただき誠に嬉しく思います!
今回は左右非対称だったため少し細くして左右を合わせてお作りしました!
まだしっかり生えきっていない部分もあったので最後にお仕上げでメイクもさせていただきました!
最初は少し難しいようにも思えますが、やっていくうちに上達していくのでぜひお家でお試しください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧なご相談をして頂いて、思い通りの形にしてもらえました。
リューク様
担当いたしました金子です!
思い通りの眉をお作りすることができ嬉しく思います!
細い眉はあまり好みでは無いということでしたので太さは元の眉を活かして残しております。
眉上のラインはストレートに眉下のラインはアーチ状にお作りしているので優しくキリッとした形で仕上げております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
楽しく施術を受けることができました!
おざ様
担当いたしました金子です!
楽しい時間を過ごしていただき誠に嬉しく思います!
今回はパーマをかけ毛流れを整えさせていただきました。
形は平行で今時の眉をお作りしております。
形を変えたい場合次回ご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
眉毛サロンは初めてだったのですが、明るく楽しく施術できました。仕上がりもすごく良かったです!
あゆむ様
担当いたしました金子です!
楽しいお話をありがとうございました^^
今回はワックスを使って周りのムダ毛を全てお取りし優しいアーチの形を作らせていただきました!
お顔もとても優しい印象だったので仕上がりもとても似合っていました!
また違う形にしたくなリましたらぜひご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
説明も施術も丁寧で、またお願いしたいと思います!
そで様
担当いたしました金子です!
大変嬉しい口コミをいただけて誠に幸いです!
今回はメガネのラインにかからないように眉下のラインをアーチ状にお作りさせていただきました!
少し細くなりましたがメガネをかけた時の印象がとてもスッキリしたと思います!
マユクリア 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー