毎度安定のクオリティで最高ですv
《再来/眉毛人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]《眉毛サロン/眉毛/men's》
メンズ眉毛サロン|マユクリア柏店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
Null様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回口コミも書いていただき誠に幸いです!
だいぶ形が定着してきました!
最初よりも周りの産毛も減ってきていると思います!
定期的なご来店ありがとうございます!
これからも綺麗な眉作りに尽力を尽くしていきますので今後ともよろしくお願いいたします^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
自分が思っていた理想な眉毛に仕上げて頂けました
眉毛スタイリング美眉WAX¥5,500→¥4,200[メンズ眉毛]
ステファニー様
担当いたしました金子です!
嬉しい口コミをいただき誠に幸いです!
今回は少しキリッと男らしくなるように眉山をしっかりお作りしました。
ラインはストレートすぎると眉毛の主張が激しくなるのでアーチを効かせております。
気になることがございましたら遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
またお願いして良かったです!!
"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
れん様
担当いたしました金子です!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も形は同じでパーマをかけさせていただきました!
形自体はだいぶ定着してきているのでワックスを継続的にすると自己処理の面倒もなくなってきます!
気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めてでしたが、とても満足に仕上げていただけました。
担当いたしました金子です!
とても満足してくださり嬉しく思います!
今回はワックスで形をお作りしました!
3~4週間で生えてくると思うのでぜひメンテナンスにお越しください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても良かったです。
まお様
担当いたしました金子です!
満足していただき誠に嬉しく思います!
ワックスで余分な毛をお取りしているのでとてもスッキリしたと思います!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
3~4週間が眉の周期となっておりますので目安のしてみてください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
眉サロン自体初めてで不安だったのですが丁寧なカウンセリングと仕上がりでとても満足しています。また利用したいと思いました。
りゅうた様
担当いたしました金子です!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき誠に嬉しく思います!
今回はパーマで毛並みを整えてからワックスで余分な産毛をお取りさせていただいております!
平行に作っているので元の形を生かしてナチュラルなデザインでお取りしました!
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
就活も頑張ってください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
眉毛のご相談に丁寧に乗っていただいた件がとてもよかったです。
おいも様
担当いたしました金子です!
ご相談に乗ることができとても嬉しく思います!
今回はワックスだけでなくパーマもかけさせていただいております。
毛質がとても柔らかくなっていますので崩れていたらコームなどで毛並みに沿って整えてください!
またいつでもご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
眉毛の気になるところなどしっかり相談できて、自分好みの眉毛にしていただきました。また行きます。
ゆーき様
担当いたしました金子です!
大変満足していただき誠に嬉しく思います!
今回はワックスのみで形を整えさせていただきました!
お顔やヘアスタイルに馴染むように今回は並行でデザインをとっております。
気になるところやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めてでしたが、よてもよかったです!
《学割U24平日限定》眉毛スタイリング美眉wax5,500→3,200
まつやま様
先日は当店にお越しくださりありがとうござました!
担当いたしました金子です!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
今回はパーマをかけ毛質も変えています。
割と眉毛の長さを短くカットされていたので、自己処理をするときは眉尻の毛の長さは自分が思うよりも少し長めに残すと形やバランスがとても良くなります!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めてだったので不安だったのですが、丁寧にやっていただいて、綺麗になって満足です!また来ます!
じょうじ様
担当いたしました金子です!
はじめてんの眉毛サロンに当店を選んでいただき誠に嬉しく思います!
今回はワックスとパーマをかけさせていただきました!毛流れを左右で合わせているので最初よりもバランスが左右対象になっていると思います!
気になるところやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
良かったです!
き様
担当いたしました金子です!
ご満足していただき誠に嬉しく思います!
今回はワックスで形をお作りさせていただいております。
周りのムダ毛がなくなったのでとてもスッキリしましたね^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
眉毛サロンは2回目でしたが、初めて理想の眉の形が分かりました!
担当いたしました金子です。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の形がわかり、私もとても嬉しいです!
今回はワックスのみで形をお作りしましたが眉毛パーマというのもあり毛質を変えることで更にクオリティが上がってくるので興味がございましたらぜひお試しください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
すごく丁寧な対応で眉毛を綺麗な形にしてくださいました!
かずさ様
担当いたしました金子です!
満足していただき誠に嬉しく思います!
今回はワックスのみで形を作らせていただいております。
デザインは平行で補足し過ぎないようにお作りしました。
元々優しいお顔立ちですが眉も平行に作り全体的に優しい雰囲気になっています!
いつでも気になることがあるときはご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても仕上がりも良く説明もわかりやすかったです。
はる様
担当いたしました金子です!
わかりやすい説明ができとても嬉しく思います!
今回はワックスで形をお作りさせていただきました。
最初に比べ周りのムダ毛がなくなったのでとてもスッキリしたと思います!
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧に作業いただきました。ありがとうございます。
【定番】眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス1箇所(額or目の周りorほほ)
NORI様
本日もご来店いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました金子です!
また喜んでいただけて嬉しく思います。
デザインは前回と変えていないのでだいぶ定着してきていると思います!
ワックスを続けると周りのムダ毛も減耗していくので無理のない程度に定期的にメンテナンスすることをお勧めします!
これからも垢抜けのお手伝いをさせていただければと思います^^
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
はじめの眉サロンでした。
どういった形が合っているか相談できたので安心でした。
タナカ様
先日は当店にお越しくださりありがtおうござました!
担当いたしました金子です。
ご安心いただけて誠に嬉しく思います!
今回はワックスと眉毛パーマをさせていただきました。
形は平行とアーチをミックスさせており、お顔に合う優しいデザインにさせていただいております。
パーマをしているため毛が柔らかくなっています。
定期的に眉毛を整えてください!
気になることやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めて眉毛サロン行ったのですが丁寧に対応していただきました。個室の対応で初めてでもかなりわかりやすくて行きやすいと思いました。これから通おうと思います。
ナカムラ様
担当いたしました金子です。
今回は眉毛ワックスと鼻毛ワックスもさせていただきました。
眉はかなり短く自己処理をされていたのでこれから伸びるのを待ってまたメンテアンスをすると常に綺麗な眉になるのでぜひまたご来店ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
眉毛の提案、施術までスムーズで仕上がりもよく非常に良かったです。
居心地も抜群でした。ありがとうございます。
ダリちゃん様
担当いたしました金子です!
居心地の良い空間を提供することができ誠に嬉しく思います!
今回はあまり細くならないように太さを残したまま眉山をしっかり作り男らしい眉をお作りさせていただきました!
眉毛ファクトリー柏店 金子
キレイにして頂きました。
たかと様
担当いたしました金子です!
大変満足していただけて誠に幸いです^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
きに気になりましたら遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
人生初めての眉WAX、かれこれ1年程迷っていましたが「決心して良かった!」と思えるようなサービスと仕上がりでした!
自分にとっては立地も良く、居心地も良かったのでリピ確定です。これからもよろしくお願いします!!!
t様
担当いたしました金子です!
とても嬉しい口コミをいただけて誠に幸いです!
今回はキリッとなるように眉山をしっかりと作らせていただきました!
ワックスのみで形を作りましたが眉毛のクセをパーマで直すとより仕上がりが良くなるので興味がござましたら遠慮なくご相談ください^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても良い形の眉毛にしてもらえてとても良かったです。 ありがとうございます。
なお様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
担当致しました金子です。
とても嬉しいクチコミをいただけて誠に幸いです!
今回は形をキリッと整えたのでとてもお顔の印象が明るくなったと思います!
眉毛の周期は3週間~4週間となっております。
また気になりましたらぜひご来店下さい!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
眉毛ファクトリー柏店 金子
初めて利用しましたが問題無く実施いただけました。
たくみ様
先日は当店にお越しくださりあありがとうございました!
担当いたしました金子です。
今回はワックスのみでアーチの効いた優しい形をお作りさせていただいております!
周りのムダ毛をとったことにより、形がくっきりしたのと全体のトーンアップにもつながっています。
気になるところやお困りのことがござましたら遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
雰囲気もよく、仕上がりも良かったです!
《学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス(額or目の周りorほほ)
たくま様
担当いたしました金子です!
雰囲気や仕上がりを満足していただき誠に嬉しく思います!
ワックスで無駄な毛を全てお取りしました!
目の周りの産毛も気にされていたので目のまわりもワックスでお取りしました。
産毛を取るだけでだいぶトーンアップされるのでより清潔感を引き出せます^^
気になることやお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
接しやすく痛くもなくてよかったです。
げんき様
担当いたしました金子です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はワックスのみで形をお作りさせていただきました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
気になるところやお困りのことがございました遠慮なくご相談ください!
眉毛ファクトリー柏店 金子
かっこよく仕上がってとても良かったです。
まひろ様
担当いたしました金子です。
大変嬉しい口コミをいただけて誠に幸いです!
今回はパーマをかけキリッとした形をお作りしました。
毛質が柔らかくなっているので崩れていたらコームなどで整えると綺麗が持続されます!
よかったです
ま様
先日は当店にお越しくださりありがとうござました!
担当いたしました金子です。
今回はワックスで形を整えさせていただきました。
周りのムダ毛をとったので形がくっきりしてお顔の印象がとても明るくなったと思います!
眉毛は1番の垢抜けなので3~4週間のペースでメンテナンスをすると綺麗が持続されます!
てっちゃん様
担当いたしました金子です。
大変嬉しい口コミをいただき誠に幸いです!
今回はパーマをかけさせていただきました。
形は平行であまり細くならないように元の形を生かしてお作りしました。
パーマをかけているので毛流れが整えやすくなっていると思います!
眉毛ファクトリー柏店 金子
丁寧で満足しました。
ともつね様
担当いたしました金子です。
丁寧とお褒めいただき誠に嬉しく思います!
今回は元の眉の形がかなり平行の眉でした。ですがキリッとさせたいとおっしゃっていたのでキリッとなるように眉頭を少し削り斜め上に上がる眉をお作りさせていただきました。
眉毛ファクトリー柏店 金子
すごく良かったです。すごく喋ってくれました!
たなか様
担当いたしました金子です!
嬉しい口コミをいただけて誠に幸いです^^
施術中もたくさんお話ししてくださりとても楽しい時間でした!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になることやご質問は遠慮なくお聞きください!
またのご来店、心よりお待ちいたしております^^
眉毛ファクトリー柏店 金子
とても丁寧な施術でとても満足です。
担当いたしました金子です!
とても嬉しい口コミをいただき誠に嬉しく思います!
今回はパーマもかけさせていただきました。
曲線が嫌とのことでしたのでラインはなるべくストレートでお作りしております。
崩れている時は
気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
マユクリア 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー