3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. カロン(kalon)   >

リラクゼーションサロン kalon

リラクゼーションサロン カロン

• 香川県丸亀市土器町東7丁目804番地タクマビル
  • 土器川の東側、焼肉やすい様のお隣です。【丸亀/丸亀駅/ボディ/ヘッドスパ/足ツボ】
  • ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 23:42:52.0

お店の外で待ってくださっていたので、お店の場所がすぐにわかりました。施術もとても上手で気持ち良かったです。力加減も確認しながらしてくださっていたのでとても満足しました。

【ご新規様限定】人気NO.1ボディケア全身 60分 5,650円⇒4,850円

ゆうか様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お出迎えについてお褒め頂きありがとうございます。
    出来る限りお時間がある時は、ご新規様に分かりやすいように
    外で立ってのお迎えをさせて頂いております。口コミありがとうございます。
    ゆうか様かなり肩甲骨から上が特にガチガチで硬かったので
    また是非、施術させて頂けたら嬉しいです。
    気疲れがかなり見受けられましたので、無理しないでくださいね。
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:08:48.0

予約時間に伺うと、とても丁寧に迎えて頂きました。
    担当者の方の雰囲気やお話しがとても穏やかで、こちらもリラックスして受けることができました。
    マッサージ効果もパワフルなのに揉み返しも無く、疲れの溜まった身体がだいぶ楽になりました。
    また機会があれば伺いたいお店です!

どなたでも◎期間限定割引き!ロングコース★チョイス130分通常価格11765円

こな様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お出迎えについて褒めて頂き、ありがとうございます。
    初めてのお店にいらっしゃる方は皆さん多少なりとも不安に感じる
    かなと思いまして、明るく丁寧にを心がけています。
    また技術についても、良く書いてくださり、とっても幸せです。
    強さは人それぞれ求めるものが違うので、その人に合った強さ加減で
    リラックスして頂けるよう、少しでもほぐれて楽になれるように
    意識しています。揉み返しなく、楽になったとのご報告、感激です。
    ありがとうございます。また香川県にお越しの際には、是非
    寄って頂けたら嬉しいです。
    こな様のご来店を心よりお待ちしております。

• こじこじさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-30 18:29:13.0

力強い揉みでツボにもきちんと入っていたので
    とても楽になりました。
    またお世話になります。

【ご新規様限定】ボディケア全身80分 7,400円⇒6,600円 スタッフおすすめ

こじこじ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    「力強い、ツボにもきちんと入っていた」との口コミありがとうございます。
    肩首の施術や足ツボはかなり強く出来る方だと思いますので、
    そう言って頂けるとすごく嬉しいです。こじこじ様のお身体、すごく硬かったので
    また定期的に通ってくださったら嬉しいです(^ ^)
    こじこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-28 12:55:42.0

お出迎えから、お見送り、施術中の細かい気配りなど担当スタッフさんの営業力の高さに癒されました。
    店内は可愛いけど落ち着くお洒落をいいとこ取りした空間で空調も適温!
    次回はカットの方もお願いしてもらおうと思います。

ヨシ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヨシ様とのお話に、私も癒されてました(^ ^)お仕事柄、かなり上半身がお疲れで
    肩首お辛そうでしたね。また是非お身体へのご褒美タイムをお考えの時は
    当店をお選び頂けたら嬉しいです。お店は、ドラゴンファクトリーさんが
    丁寧にオシャレな空間を作ってくださりました。本当に私には思いつかないような
    インテリアの配置や小物で仕上げてくださっています。そこも褒めて頂き、
    とっても嬉しいです。本当にありがとうございます。
    美容室kalonも是非ご利用くださいね。(全国大会2回準優勝経験があるスタイリストです)
    ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 13:34:03.0

疲れている部位は少し痛みを感じる時もありましたが、終わった後はほぐれた感じがしました。りんごの香りのするハーブティーもおいしかったです。

【ご新規様限定】フットケア足つぼ 40分 3,850円⇒3,350円

りりー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は足ツボ、リフレクソロジーのコースをお選び頂いたので、押さえる反射区によっては
    硬いとこや疲れていらっしゃるところは少し痛みがありましたよね。
    かなり、足裏や膝裏のリンパ節がゴリゴリしていてお疲れでした(^^)
    ほぐれて、少しでも疲れから解放されたなら良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。ハーブティーいいですよね。
    生活の木のムーンガーデンというハーブティーに少し甘さを加えました。
    りりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみぷろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 11:44:03.0

施術直後から溜まっていた疲れがすっかりなくなったのを実感できました。リピ確です。

ゆみぷろん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お疲れが緩和されたみたいで、ご報告くださり、すごく嬉しいです(^^)
    ありがとうございます。すぐに、次のご予約も入れてくださり、
    とっても嬉しかったです。ゆみぷろん様、お仕事柄お忙しいと思いますが
    無理しすぎないように気をつけてくださいね。
    ご予約日のご来店を楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございます。

• 紅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 15:15:09.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    80分のコースを受けましたが、あっという間に時間が過ぎるほど心地よい施術でした。
    自分は慢性的に身体がガチガチなのですが、しっかりほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    施術だけでなく、スタッフさんの対応も丁寧で、細やかな気配りがとても好印象でした。
    ぜひ何回か通って、さらに体のケアをお願いしたいと思います!

紅様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    80分あっという間に時間過ぎると書いてくださって、とっても嬉しいです。
    紅様、慢性的なお疲れで、お身体がかなり硬くなっていましたね。肩甲骨から上が
    特にお疲れで、ほぐしがいのあるお身体でした。お話させて頂いていても、疲れる要因が
    沢山ある感じでしたので、無理しすぎないようにしてくださいね(^^)
    対応も丁寧と褒めて頂き、感激です。ありがとうございます。
    紅様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かぁかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 13:00:16.0

今回もカラダ&気持ちともにスッキリです。
    フットケア中は、楽しくお話ししながらリラックス全開
    上半身ケア中は、気持ち良すぎて寝てしまう、、、
    楽しい時間をありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【3回目】こちらからのご予約で どのコースも400円OFF 【メンバー割引】

かぁか様
    今回もご利用頂き、誠にありがとうございます。
    足つぼリフレクソロジーもボディケアも両方、お選び頂いているので
    相乗効果でほぐれやすいと思います。いつも組み合わせて頂き、効果を
    実感してくださっているようでとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    私にとっても、かぁか様と過ごす時間は楽しく、幸せですよ(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    かぁか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-10 20:13:47.0

いつもとても接客とサービス内容が良いです。技術も高いので足ツボのマッサージで毎回コリがとれて体調も良いかんじです。変わらぬ安定したサービス内容を維持されていて凄いと思います。

【4~10回目】こちらからのご予約で全コース500円OFF【メンバー割引:桔梗】

Gozen様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    足裏や膝裏のリンパ節あたりが、かなりゴリゴリして
    お疲れがまた出ていましたね。ふくらはぎもむくみが気になりました。
    効果を実感してくださって、とっても嬉しいです(^_^)
    接客面、技術面、両方褒めてくださり、最高な口コミをありがとうございます。
    Gozen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kathy14さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 09:50:00.0

お出迎えからお見送りまですごく丁寧で心地よい時間過ごせました。
    力加減もちょうどよく、また時間出来たら行きたいです♪

Kathy14様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    私の方こそ、Kathy14様に優しくお話して頂き、とっても嬉しかったですよ。
    また、普段の日常のストレスや疲れから解放されて頂きたく、全力で頑張っているので、
    沢山褒めて頂き、感激です(^_^)本当に口コミして頂き、ありがとうございます。
    かなりお忙しいとは思いますが、ぜひまた担当させて頂けたら
    嬉しいです。Kathy14様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

• koyuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 14:32:58.0

初めて行くお店ということもあり、最初は緊張もあった。だが、マッサージが始まり会話もしていく中で、リラックスできた。自分でも気づいていない凝りもほぐしてもらい、楽になった。また利用したい。

koyu様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    会話で、緊張がほぐれたみたいで、良かったです。koyu様とのお話、楽しかったです(^^)
    結構、上半身のお疲れに偏りがあり、驚きましたね。
    楽になったと伺って、すごく嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    koyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-25 13:37:10.0

かなりご無沙汰しての2回目だったのに娘の名前とか覚えててくれて嬉しかっだです
    身体も軽くなり良い年越し出来そうです
    また宜しく頼みます

どなたでも◎チョイス110分【期間限定】+耳ほぐし10分付き通常10860円

ゆかり様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    私こそ、ゆかり様の記憶力に脱帽でしたよ。覚えてくださっていて、すごく
    嬉しかったです。オシャレなお土産までありがとうございました。
    お身体も、軽くなって良かったです。肩や肩甲骨、首あたりがかなり
    お疲れでしたね(^^)ほぐしがいのあるお身体でした。楽しい時間や
    お優しい口コミ投稿をありがとうございます。ゆかり様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• レアチーズラインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:31:31.0

今回初めてこちらのお店を利用させてもらいました。技術がたいへん良く、説明もわかりやすく満足しました。他のお店で満足されない方は是非来てほしいです。
    また定期的に利用させていただきます。

どなたでも◎90分【リフレクソロジー50分とドライヘッドスパ40分】通常8280円

レアチーズライン様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    かなり遠くからお越し頂いていた事に、びっくりしました。すごく
    嬉しかったです。また、技術や説明について褒めて頂き、感激です(^^)
    肩首の施術、足ツボは得意で、大好きです。ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです。
    レアチーズライン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 09:56:35.0

良い強もみでゴリゴリしてくれるので
    足裏がスッキリします。

【2回目】こちらからのご予約で どのコースも300円OFF 【メンバー割引】

いよ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます。
    足ツボ強めがお好きですもんね。長距離運転されたのもあり、
    足裏だけではなく、ふくらはぎや膝裏もお疲れが溜まっていましたね。
    いよ様が頼ってくださって、とても嬉しいです(^^)
    いよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 17:29:38.0

寝られないくらいガチガチだったのですが丁寧にもみほぐしてもらって本当に楽になりました、、!80分があっという間すぎてびっくりでした(笑)お話も楽しかったし始まりから終わりまで丁寧に対応していただいて嬉しかったです!またガチガチになりすぎる前に伺います!

う様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    う様の肩甲骨から上のガチガチ具合には大変驚かされました。
    本当に硬かったので、お辛かったと思います。
    「丁寧に揉みほぐしてもらって本当に楽になりました」
    との口コミありがとうございます(^^)丁寧に施術させて頂くことを
    心がけているので、とっても嬉しいです。
    私も、う様の可愛さに癒され、会話もすごく楽しかったです。ありがとうございます。

• かぁかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-21 15:59:47.0

初めてのお店&フットケア足つぼ体験だった為、少し緊張し予約時刻より早く入店しましたが、笑顔で迎えられ安心して初フットケア足つぼでした。少々痛いツボもありましたが、優しく喋りかけてくれるので、自然にお話ししながらの楽しい施術でした。
    お店の雰囲気は、外観も内観もめちゃくちゃお洒落でした。
    帰ってから歩行するときの足どりが、すごく楽自分自身わかるほどです。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします。

かぁか様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのお店って、緊張しますよね。分かります。そんな中
    勇気を出して、ご予約頂いてありがとうございます。かぁか様に
    出会えてとっても嬉しいです。また、足が楽になったとの事で
    効果やお店の雰囲気まで丁寧に褒めてくださり、感激です。
    嬉しすぎて、小躍りしそうです(^∇^)
    かぁか様もお忙しいと思いますが、またお仕事の合間に
    施術を受けてくださったら嬉しいです。
    かぁか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 01:24:06.0

2回目の利用です。やっぱり来てよかった。凄く楽になりました。お話も面白いしあっという間の素敵な時間でした。また辛くなったら行きますね。

だいちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    私もだいちゃん様との素敵な時間を過ごさせて頂き、
    とっても幸せでしたよ(^.^)お身体も楽になったみたいで
    良かったです。すごく嬉しい口コミありがとうございます。
    だいちゃん様のまたのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております。お仕事無理しすぎないようにしてくださいね。

• べなちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 08:45:31.0

今回は足裏、頭の疲れでお願いしました。

いつも丁寧で、部屋の雰囲気もよく本当に癒されます。
    楽しく話してるのに、秒で寝落ち…してしまってすいません…。
    力加減も抜群で、ほんとうに身体が軽くなりました。

べなち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    足も頭まわりも含めて全身かなりお疲れの状態だったから、
    「お仕事頑張りすぎですよ」とすごく心配になりました。
    丁寧にを心がけているので、褒めてくださって
    とっても嬉しいです。ありがとうございます。もっと
    皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
    秒で寝落ち(^.^)癒しパワーが届きましたかね笑
    べなち様に会話も楽しんで頂けたなら幸いです。私も楽しくて
    施術終了まで、あっという間です。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

• 涼さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:10:29.0

足ツボで利用しました。

ツボの効果をよく知っていて安心があります。
    会話の返しがとても上手で話すのが楽しくなっちゃいます。

力も強めにしてくれるのでめっちゃ効きますよ笑

涼さん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リフレクソロジー・足ツボは即効性があり、とってもスッキリするコースですよね。
    反射区(お身体に対応したところ)も、硬いところはどこに対応しているのか
    知りたい人がほとんどだと思うのでお伝えしております。知識について
    丁寧に褒めてくださって、とっても嬉しいです(^.^)
    強さも、弱から激強まで調整出来ますので、お任せくださいね。
    口コミ本当にありがとうございます。
    涼様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-12 11:57:18.0

足ツボのマッサージを利用させてもらっています。かなり効果があって毎回受けた後は代謝が良くなり体調も良いかんじです。接客もとても丁寧で、毎回感謝しております。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中、続けて定期的に受けて頂き、
    すごく嬉しいです(^_^)足ツボ、リフレクソロジーは
    受けて頂く回数が増える事に足の裏の老廃物やふくらはぎのむくみが
    改善され、実感して頂けると思います。
    Gozen様の、「かなり効果があり体調が良い」との口コミ、
    とっても嬉しいです。ご丁寧にありがとうございます。
    Gozen様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• かっぺちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-04 20:19:21.0

今回は2回目の来店しました
    私にはとてもぴったり合う施術でした。
    リラクゼーションは雰囲気や、フィーリングなど行ってみないとわからない部分もありますが
    ここは落ちついて施術を受けることが出来て全てにおいて満点をつけたいです
    めちゃめちゃ癒されます
    流行ると予約取りにくくなるから本当は教えたくないけど
    1度行けばきっと良さがわかるはずだから行ってみてください
    施術後の飲み物サービスも嬉しいですね

かっぺちゃん様
    先日はプライベートがお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    わわわ!!すごく丁寧に褒めてくださっていて、とっても嬉しいです(^.^)
    「全てにおいて満点つけたいです」「予約が取りにくくなるから本当は教えたくないけど」
    だなんて、そのお言葉、最高すぎませんか?お優しいし、気に入って頂けて感激です。
    かっぺちゃん様ありがとうございます。飲み物もテイクアウトカップに入れて
    お渡し致しますので、急いで飲まなくてもいいようになっております。
    猫舌さんだけど、温かい飲み物飲みたい方にもおすすめです。
    かっぺちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 17:38:45.0

不眠気味でしたが、直ぐに眠りの世界に入りました。とてもよく眠らせてもらえます。

とても良いリラックスが出来ました。

まさ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    「とても良いリラックスが出来た」との口コミ、
    とっても嬉しいです。眠りたいお客様がいらっしゃった時は
    無理には話かけません(^-^)ゆっくりリラックスして頂けたらと
    思います。まさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:43:09.0

母へのプレゼントとして初めて利用させていただきました。
    送迎に付き添いましたが、まず優しい笑顔で迎えていただきとても安心できました。
    施術の力加減なども丁寧に聞いていただけたようで、母も大満足でした!
    帰る際も細やかな気配りを感じ、接客面で私も大変勉強になりました。
    母もまたお願いしたいと申しており、私もぜひお願いしたいと思います。
    プレゼントとなると自分が行くよりも心配になりますが、今回のスタッフさんにお願いして心から良かったと思います。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分5650円→4850円 頭、お顔、上半身

mr様
    先日はお母様と一緒にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    まさか、プレゼントにお選び頂いているとは思っていなかったので
    ご来店時に分かって、すごく嬉しかったです。お母様、すごく優しい方で
    家族の事を愛されていらっしゃる姿が、とっても素敵な方でした。
    mr様も丁寧かつ几帳面で素敵な方というのがすぐ分かりましたよ(^^)
    沢山褒めて頂き、ありがとうございます。
    丸亀にお越し頂いた際に、またお会い出来たら嬉しいです。
    お母様に何卒、宜しくお伝えください。
    mr様も、お疲れの際にはぜひ頼ってくださったらと思います。
    お二人のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-24 12:02:09.0

とてもキレイにされてる店内で快適に過ごせました。足裏もかなりほぐしてもらえて身体の調子が良いかんじです。接客サービスも良くて、入店からすごく親切にしていただきました。かなりコスパ高いと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    足裏、老廃物が溜まっていてゴリゴリ硬い状態でしたね。ほぐしがいがありました(^^)
    「かなりコスパが高い」「接客サービスが良い」と褒めて頂き、とっても嬉しいです。
    自分が出来る技術やサービスは最大限に!と思って
    施術させて頂いております。Gozen様が快適に過ごせて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    ありがとうございます☆

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 13:39:05.0

最初から最後までとても丁寧に接客して頂き、良い時間を過ごせました。
    お部屋や小物がオシャレで清潔感がありました。
    最初は雑談を交えながら楽しく、途中から静かな雰囲気での施術となり、リラックスし過ぎてうたた寝してしまいました。
    「そこが凝ってたんです!」という箇所をピンポイントでほぐして頂き、帰り道は身体が軽かったです。
    定期的に通いたくなるサロンです。

くま様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お優しいくま様(^^)丁寧に素敵に褒めて頂いてくれている
    口コミで、とっても嬉しいです。ずっとお話するのも楽しいですが、
    リラックス出来るようにを心がけているので、
    眠たそうかなと感じたら
    空気を読んで話しかけないようにしています。
    そこも、口コミに書いてくださっていて
    さすが!くま様☆着眼点が素晴らしい(^_^)と思いました。
    本当にありがとうございます。
    くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-18 11:13:31.0

以前からお世話になっていましたが、今回ご自身のお店を出されたという事で久しぶりに伺わせて頂きました。
    お店に到着した時からのお出迎えや接客態度など、いつも非常に丁寧な対応をしてくださいます。大変人当たりの良いセラピストさんです。
    施術は、ソフトタッチと強押しを織り交ぜたいかにもベテランらしいものでした。今回初めてして頂いた横向き姿勢や首回りの施術も、凝っている部分を的確に押して頂けたので、非常に気持ち良かったです。とても楽になりました。
    お店は、オシャレで清潔感があり、少し隠れ部屋的な雰囲気の個室でもあり、すごく素敵だと思いました。施術後に出して頂いたドリンクも大変美味しかったです。また伺わせて頂きます。

コウ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。めちゃくちゃ長文で
    褒めてくださっているの感激です(^O^)腰や首肩かなりお疲れでしたね。
    うつ伏せが苦手な方だけで無く、腰の強押しの人にも横向きはおすすめです。
    コウ様の場合、うつ伏せだと腰のあたりは指がなかなか入らなかったので、
    横向きにさせて頂きました。施術が合っていたようで、とっても嬉しいです。
    お店や人柄についても良い口コミありがとうございます。
    コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• roundironさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:54:06.0

鉄の鎧を着ているような、全身が重く凝り固まっていましたが、めっちゃ軽くなりました。
    次は100キロの後に伺います。ありがとうございました。

roundiron様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    運動やお仕事によるお疲れで、本当に鎧を着てらっしゃるような硬さでしたね(^^)
    とってもほぐしがいのあるお体でした。けど、そのガチガチなお体を任せて頂き、
    すごく嬉しかったです。ありがとうございます。
    ぜひぜひ☆また100キロの大会の後、きっとお辛くなると思いますので、
    ほぐしにいらしてくださいね(^_^)良い口コミご投稿ありがとうございます。
    roundiron様のご来店を心よりお待ちしております。

• すーゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 17:47:53.0

2回目の利用です。 辛い部分をしっかりもみほぐしてもらい体がとても楽になりました。 施術当日は、ぐっすり眠れて、翌日も体調良かったです! ありがとうございました。

すーゆい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お会い出来るとこちらもすごく元気をもらえる明るい方で、
    2回目のご利用凄く嬉しかったです(^_^)
    肩甲骨から上のお疲れが凄かったですね。
    お疲れが緩和された事により深い睡眠が取れたみたいで、良かったです。
    嬉しいご報告&口コミありがとうございます。
    すーゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 15:44:53.0

今日はありがとうございました。
    マッサージが大好きで色々な所へ施術を受けに行っていましたが、kalonさんは今までにないくらい気持ちよくて、初めての所なのに私のツボを知り尽くしてる感じがして最高に癒されました。あとすごいむくみが取れて目の開きも良くなりましたー!施術をしてくださったセラピストさんもとても素敵な方です!
    また疲れが溜まったら必ずここへ癒されに行きます!

みよ様
    こちらこそ先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    すごーくたくさん褒めてくださっていて、なんだか恐縮です(^_^)とっても嬉しいです。
    特に肩や首の疲れたポイントは外さないように、かなり繊細に意識してほぐしているので
    「ツボを知り尽くした」と褒めて頂けて感激です。
    むくみも緩和されたとの事で、ご報告ありがとうございます。
    みよ様は体質的な部分以外にも、気疲れしやすいようにみえたので
    出来る限り、普段から肩の力を抜くようにして頂き、また疲れが
    お辛くなってきたら、いつでも頼ってくださいね。
    みよ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• wendyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:39:17.0

とても強く揉みほぐしてくれて、満足でした!酷い肩こりなど、強い揉みほぐしを希望の方は是非。最初だけでなく、各部位の揉み始めに強さをお聞きしていただき、とても親切に感じました。

wendy様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    強押しお好きな方へおすすめ口コミ、とっても嬉しいです(^_^)
    wendy様もかなり上半身がお疲れでしたね。普段から頑張りすぎているのが
    よく分かるお身体でした。肩や首あたりは特に、しっかりとしたポイントを狙い施術出来ます。
    またお疲れの際には、ぜひ頼って頂きたいです。
    wendy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カロン(kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー