3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. カロン(kalon)   >

リラクゼーションサロン kalon

リラクゼーションサロン カロン

• 香川県丸亀市土器町東7丁目804番地タクマビル
  • 土器川の東側、焼肉やすい様のお隣です。【丸亀/丸亀駅/ボディ/ヘッドスパ/足ツボ】
  • べなちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 14:56:52.0

久しぶりにお世話になりました。

丁寧な対応、リラックスできる雰囲気、温い手でしっかり施術していただき、ほんとうに癒されます。
    セラピストさんの雰囲気も、完全に癒し系です。

それでいて、しっかりした力加減♪
    足ツボ…めちゃ効きます^ - ^

また疲れたときにお願いします。

どなたでも◎チョイス110分【期間限定】+耳ほぐし10分付き通常10860円

べなち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    全力で褒めてくださり、とっても嬉しいです(^^)
    確かによく、昔からホットハンドと言われました。
    元々の体温が高いのと合わせて、施術をしていると
    手先に神経を集中させて、お揉みするから血流がよくなっているのかもしれません。
    ご提案させて頂いた足ツボも受けてくださり、とっても嬉しかったです。
    癒し系のべなち様に褒めて頂けるとは!本当に感激です。
    お仕事、激務なのでお身体や運転もお気をつけて。無理しすぎないように
    してくださいね。べなち様のご来店を心よりお待ちしております。

• サッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:25:54.0

以前別店舗にお勤めの頃にお世話になっていましたが、この度ご自身のお店を開かれたということで利用させていただきました。
    日頃から肩こりや足の疲れに悩まされていますが、疲れている箇所を正確に、適切な力で押して下さり、とても気持ち良かったです。
    施術中もこちらがリラックス出来るように雑談や力加減についての声かけをしてくれたり、施術後半の身体から力が抜けてきた時間帯には声かけを控えて静かに過ごさせてくれたり、気遣いも素晴らしいと思います。
    店内の雰囲気等も含め、とても心地良い時間を過ごせました。

サッキー様
    いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。先日のご来店も、とっても嬉しかったです。
    足ツボの時もゴリゴリとした老廃物が沢山溜まっていましたね。肩首もお疲れで、
    日頃のお仕事の大変さが窺い知れる感じで、硬かったですね。丁寧に褒めて頂き、
    サッキー様の語彙力や表現力の高さに脱帽です。
    確かにお声かけも、人に合わせてさせて頂いております。お話したい方も、あまり
    お話をしたくない方もご利用頂けたら嬉しいです。良い口コミを本当にありがとうございます。
    サッキー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:11:12.0

首の凝りがひどく、頭、首、肩甲骨を重点的に施術して頂きました。
    施術後の効果は絶大的で、首の動きがスムーズになり、とても身が楽になりました!
    施術中の力加減も部位によって調整して頂き、女性なのに十分な力で満足のいく施術でした!
    また、世間話など気さくに話して頂いて、お話しやすく居心地の良い時間をありがとうございました!
    首意外にも気になるところがあればまた利用させて頂きたいと思います!

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分5650円→4850円 頭、お顔、上半身

ヒロ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後の効果は絶大的って書いて頂いていたので、
    首や頭のお疲れがだいぶん緩和されたのかなと思い
    非常に嬉しくなりました。少しでも、疲労回復出来るように
    気持ちを込めて施術させて頂いております。
    またお辛くなったらいつでも頼ってくださいね。
    ヒロ様とのお話、すごく楽しかったですよ。仕事の内容を伺うと
    自分が知らない世界がまだまだ沢山あるのだなと思いました。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 09:10:39.0

もみほぐしの強弱が、ベテランを感じさせるちょうど良さで、痛くもなく、ゆる過ぎず、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また、横になっての体の横の部分のマッサージなど、ベテランしか、できないマッサージも知り尽されていて、本当に楽になりました。
    お店もできて間もなく、またお掃除も良くされていて、とても居心地が良かったです。本当に、ありがとうございました。

どなたでもOK特別特価100分(ボディとドライヘッドスパ)通常9150円期間限定

まさ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    「ベテランしか出来ない」というワードがすごく嬉しいです。
    まさ様がおっしゃる通り、横向き体勢での施術は、出来る人が
    限られていると思います。横向きはうつ伏せが辛い方や腰の筋肉をほぐす時に
    強めにして欲しい方におすすめしております。
    またご希望の際にはいつでもご相談くださいね。
    沢山褒めて頂き嬉しいです。まさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:20:52.0

普段立ち仕事のため、ふくらはぎガチガチ。足裏ゴリゴリな状態でしたが、施術後はコリがスッキリしていました。

強もみが好きで、コリがキツい人にはぜひオススメです。

【ご新規様限定】フットケア足つぼ 40分 3,850円⇒3,350円

いよ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    立ち仕事は、やはり足裏やふくらはぎが疲れやすいですよね。
    いよ様もお若いのに、すごくお疲れ溜まっていて硬かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)足ツボ、肩首の
    強揉みは得意な施術なので褒めて頂けると、すごく嬉しいです。
    いよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:17:49.0

足のダルさがあり足ツボのメニューをお願いしました。
    店内は、オシャレで落ち着く空間でリラックスできます。
    施術も力加減を細かく聞いてくれて、丁寧な説明もあり終わった後は、足も軽くなり大変満足しました。

ミッチー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご職業柄、ふくらはぎや足裏の負担がかなりかかっていて
    硬くなっていましたね。足が軽くなったよ報告大変嬉しく、光栄です。
    力加減も、合わなければ本当いつでも遠慮なく言って欲しくて
    伺うようにしていますので、口コミに書いてくださり、すごく
    嬉しいです(^-^)ミッチー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    (お帰りの前にメンバーズカードの説明やお渡しが出来なかったのですが、またご来店
    していただけましたら、こちらの方で割引きも適応させて頂きます。ぜひ宜しくお願い致します。)
    本当にありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 16:08:27.0

急な予約でしたが到着するとお出迎えがあり施術も良かったしお話しも聞き上手で心地よい時間を過ごせました(^^)
    とても行きやすい雰囲気でまた行きたいと思いました(*^▽^*)

ゆかり様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    施術良かったとの口コミ、すごく嬉しいです(^-^)
    ゆかり様との施術100分間は、あっという間に過ぎ
    こちらも楽しく過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。
    色んなことを乗り越えてのお疲れだったと思います。
    お話してくださった事で、心の面も少しでも楽になってもらえれば
    とら思っています。またいつでも頼ってくださったら嬉しいです。
    ゆかり様のご来店をお待ちしております。
    素晴らしい口コミありがとうございます。

• Yuzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:13:44.0

肩こりや首こりが我慢の限界で.前日に探していたらkalonさんが良さそうで予約しました!しっかりツボを押さえてくれて.すごく気持ちよく.私は凄く凝り性で強くなければほぐれないのですが.力も強くとても満足でほぐれた感がありました!!!凄い凝っていたので今月中もう1度利用したいです!ありがとうございました!

Yuzu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    Yuzu様、かなり肩首お疲れ溜まっていましたね。
    もともとの慢性的なお疲れに加えて、体調不良だった時の咳で
    筋肉が収縮して硬くなっていました(;_;)すごくお辛そうだったので
    、ほぐれた感があって満足と言って頂き、とっても嬉しいです。
    良い口コミを投稿してくださり、感激です\(^o^)/
    おっしゃってくださっているように、限界向かえる前に
    少しずつ少しずつ、ほぐした方が良いと思います。
    またYuzu様を担当させて頂けたら嬉しいです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• べなちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:33:05.0

初めてお世話になりました。
    背中も足も…異動のストレスと疲れで大変凝り固まってましたが…。

ほんとに楽になりました!
    暖かい手で力強く丁寧に施術していだき、癒しの時間をありがとうございました^ ^

べなち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    べなち様の気遣い、優しさにこちらが感動しました(^.^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    異動のストレスかなり溜まっていましたね(;ω;)
    少しでも楽になって欲しい気持ちで、施術させて
    頂きました。楽になったと言って頂けて、幸せです。
    お仕事頑張りすぎないようにしてくださいね(^_^)
    いつでも頼ってくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    久米朋代

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:16:37.0

ハンドケアとボディケアをしていただきました。
    最初から最後までとても丁寧に対応していただき、リフレッシュできました。
    私の場合肩や腰など全身かなりガチガチなので体の凝りは一回の施術だけでは消えませんが、ハンドケアのおかげで腕の疲れはかなり取れて嬉しいです。またタイミングが合えばぜひお願いしたいなと思っています。

【美容室kalonをご利用の方限定】50分以上でどのコースも初回1,000円OFF

まり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    最初から最後まで丁寧と褒めて頂き嬉しいです。
    施術するのも、久しぶりと言うことで
    かなりお体のお疲れ溜まっていましたね。
    また続けて受けて頂くと、奥の方のお疲れにも対応出来ると
    思いますので、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    プライベートもお仕事もかなりお忙しいと思いますので、
    体調面お気をつけて。まり様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ほりともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:23:32.0

凝っているところをピンポイントに解してくださいました。全身が軽いです。お店の雰囲気もとても落ち着くので心身ともにリラックス出来ました。

ほりとも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ほりとも様はかなりのハードワークのようで、
    お体かなり疲れていましたね。全身軽くなったとおっしゃって頂き、
    心から嬉しいです(^_^)お店の雰囲気も褒めて頂き、感激です。
    これからも無理はせずに、お疲れの時はぜひとも
    頼って頂けたら嬉しいです。良い口コミも本当にありがとうございます。
    ほりとも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 12:40:03.0

大変落ち着く空間で、施術も丁寧で寝そうになっていました。
    ヘッドもお願いしましたが、終わったらとても目周りがスッキリ!
    また凝り固まってきたらリピートしたいです(^^)

かもめ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    かもめ様は、環境の変化や長時間のお勉強(目の疲れ、姿勢)で
    お体かなり疲れていらっしゃいましたね。お若いのに硬い場所が
    多かったので、びっくりしました。落ち着く空間や丁寧な施術と
    お褒め頂き、とっても嬉しいです(^^)かもめ様の進路が全て上手く
    いきますよう心の中で祈っておきますね。
    また疲れが溜まった時には、ぜひ頼ってくださったら嬉しいです。
    かもめ様のご来店を心よりお待ちしております。

• むねさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:45:55.0

初めて利用させていただきました。運動終わりに行ったこともあってか足腰がガチガチで、かなり力を入れてやっていただきましたが、そのおかげでだいぶ体が軽くなりました!!

また折を見て利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】ボディケア全身80分 7,400円⇒6,600円 スタッフおすすめ

むねさん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    運動終わりのお疲れのお体、特に下半身をあれだけ強押しご希望の方は
    なかなかいない感じで、大変驚きました(^^)けど、そのガチガチなお体を
    任せて頂き、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。ぜひぜひ
    お体が限界くる前にほぐしにいらしてくださいね(^_^)
    むねさん様のご来店心よりお待ちしております。

• はまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 09:19:28.0

初めてですがとても丁寧に接客、施術していただいて大満足です!全身疲れが溜まっていましたが、しっかりとした揉みほぐしでスッキリ!足ツボもスッキリ&気持ち良かったです。他のコースも色々やってみたいです。ぜひまた行きたいと思います。

【ご新規様限定】人気NO.1ボディケア全身 60分 5,650円⇒4,850円

はまち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    普段、子育てやお仕事でお忙しい中、お時間を作って頂き
    非常に嬉しかったです(^^)ボディケアや足ツボでスッキリ満足して頂けた
    みたいで良かったです。とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事の内容的に、全身疲れやすいと思いますので
    ぜひまた限界がくる前に、ほぐしに来てくださったら嬉しいです(^_^)
    はまち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 08:49:15.0

清潔感のある店内で、ご案内から最後までとても丁寧な接客でした。個室で施術してもらえたのでとてもリラックスできました。60分しっかり全身マッサージしてもらえて満足です。最後に出していただいたドリンクもとても美味しくて気になってネットで買いました^ - ^またいきます!

くまちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご案内から最後まで丁寧だったと褒めて頂き、すごく感激しました。
    デスクワークで肩首のお疲れ、肩甲骨あたりもゴリゴリで
    とっても硬かったです。ほぐしがいのあるお体で、施術していて
    楽しかったです。満足して頂き、とっても幸せです。
    生活の木さんのハーブコーディアル美味しいですよね(^_^)購入されたのですねー
    お気持ちすごく分かります。本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    くまちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:20:18.0

全身しっかりほぐして頂きました。
    初めての来店でしたがリラックスできる空間で
    身体の疲れに合わせてしっかりと話を聞いて、もみほぐしてくれました。
    とても満足しています。

nao様
    お店の空間は、県内でも有名なデザイナーの方に作って頂いたので、
    落ち着ける空間になっていると思います。こだわった所を
    褒めて頂き嬉しいです。おっしゃってくださった通り、
    疲れている場所に合わせて施術方法や強さを加減させて頂いております。
    満足して頂いたとの口コミ非常に感激しました(^^)
    このお仕事が大好きなので、もっと喜んで頂けるよう
    努力してまいります。ありがとうございます。
    nao様のご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 06:54:29.0

お店に到着すると外で待ってくれており、出迎えてくださいました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。首、肩を中心にしっかり揉みほぐしていただきました。施術後はしっかり目が開くようになり、身体も楽になりました。使用済みのタオルが床にそのままになっていたのが少し気になりました。最後にいただいたハーブティーがとても美味しく、ストロー付きのコップで持ち帰りできるのもありがたかったです。柔らかい雰囲気の方でお話ししやすかったです、ありがとうございました。

ひとみん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術後、お身体が楽になったとの事で、本当に良かったです。
    お出迎えの事やハーブティーのご用意の仕方についても
    褒めて頂き、とっても嬉しいです。口コミありがとうございます(^^)
    使用済みタオルの置き場所につきましては、カーペットの上に置かないように
    改善致します。ご指摘ありがとうございます。
    ひとみん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 03:09:35.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくれてお店も店員さんも雰囲気よく過ごしやすかったです。
    足ツボはオイルでしっかり老廃物流してくれてスッキリしました!もみほぐしも力加減がちょうどよくて気持ち良かったです。
    また近くに寄る時はお邪魔させてもらいます。よろしくお願いします^_^

ふじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    急なご予約でとありますが、全く気にしていませんし、むしろ
    とっても嬉しいです★足ツボでも右足の腎臓や僧帽筋に対応した
    ところがゴリゴリでしたね。20代と思えないような疲れを背負っていた
    ので、とっても驚きました。スッキリしたと口コミに書いてくださっていたので
    安心しました。沢山、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    ぜひ、また近くにいらっしゃる用事がある時には
    頼って頂けたらと思います(^o^)

• トモさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 11:43:32.0

朝一でお世話になりました。施術して頂いたスタッフさんは、とてもフレンドリーで素敵な方でした。
    施術の方もとても丁寧で、力加減も私にはちょうど良かったです
    ガチガチだった首肩周りが大分楽になりました。
    今はオープンして間もないので、比較的予約は取りやすいですが、人気店になるのも時間の問題だと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

トモ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フレンドリーで素敵と人柄の事を褒めてくださって、とっても
    嬉しいです。力加減もトモ様に合っていたみたいで、良かったです。
    こちらもトモ様の人柄に、すごく癒されました。手先が器用で
    趣味やお仕事、家の事を頑張りすぎているので、またお疲れの時は頼って
    くださったら嬉しいです。丁寧な口コミありがとうございます。感激しました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• トムトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:20:34.0

疲れが溜まっていてマッサージ屋さんを探してたら、昔お世話になっていた方の名前を発見し、予約させてもらいました。

マッサージの技術はもちろんのこと、おもてなしや気遣い、お店の雰囲気も素晴らしく心も身体も癒されました(*^^*)

また利用したいと思います♪

トムトム様
    再会出来て、本当に心から嬉しかったです。
    ご来店ありがとうございます。
    ご来店時、車から降りてくる笑顔のトムトム様を見て
    あーっとなって、今年1番嬉しかったです。
    前の職場を退職してからお店を出すまで、約5年くらい
    経っているのに覚えてくださっていて感激でした
    楽湯の時からロングコースをお選び頂き、
    ゆっくりしに来てくださる事も頼って頂けている感じがして
    最高の気持ちです。またお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております。口コミありがとうございます。

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 03:55:31.0

初めて利用させて頂きました。久しぶりのボディケアで申し訳ないくらいカチカチの体で行きましたが、凄くパワフルに揉みほぐしてくださり、帰りの体の軽さに驚きました。夜めっちゃ寝れるようになりました。また必ず行きますのでよろしくお願いします。

どなたでもOK特別特価100分(ボディとドライヘッドスパ)9150円→7950円

だいちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    だいちゃん様の肩甲骨や肩の硬さ、ほぐしがいがあって
    最高でした(^^)硬い人を本当に楽にしてあげたいと思いながら
    丁寧に押させて頂いております。そこを実感してもらったみたいで
    すごく嬉しいです。お子さんとの話も楽しみにしておりますね。
    また宜しくお願い致します(^-^)
    口コミ本当にありがとうございます。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 08:25:40.0

先日はありがとうございました。かなりの頭、首、肩こりでどこへ行っても施術、次の日には戻ってる感じだったけど今回はそれがなく、楽になりとても嬉しいです。次はガチガチの肩甲骨をお願いしたいです。力加減、お気に入りになりました。

ジュン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    本当に、「かなりの」をつけたくなるのが分かるくらいのお疲れ具合でしたね(^_^)
    ジュン様ずーっと揉んであげたくなる感じで、非常に施術が楽しかったです。
    今回がドライヘッドスパで受けて頂いたので、
    ぜひおっしゃる通り、またボディケアでガチガチの肩甲骨を施術させてくださいね。
    少しでも楽になれるように、頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:32:46.0

初めてでしたが、丁寧なサービスと施術で肩凝りが楽になりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

よしみ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    かなり久しぶりの施術という事でしたので、力加減は慎重に
    様子をみながら調整させて頂きました(^^)
    サービス面と技術面両方とも褒めて頂き、大変嬉しいです。
    肩首、頭のお疲れがかなり溜まっていましたので、
    また、より奥のコリをほぐすための施術をさせて頂けたら嬉しいです。
    よしみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:03:31.0

とても肩、首が疲れていたので急遽予約させていただきました。力強くほぐしていただいてありがとうございました!店内の雰囲気もとても良かったです。

まっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご予約を入れてくださって、とっても
    嬉しかったです(^^)急遽でも、気にしませんよ
    めちゃくちゃウエルカムですー。
    かなり肩首が疲れていらっしゃいましたね。
    普段の慢性的な疲れが出ていました。沢山
    褒めて頂きありがとうございます。いつでも頼ってくださいね。
    まっちゃん様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております。

• A☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:03:13.0

可愛い笑顔でお出迎えしてくれました♪
    オシャレで清潔、素敵な雰囲気のお部屋で施術してもらえます。すべてがお客様目線で整えられているなぁ☆と気持ちよかったです。
    普段から力が入っちゃってるなぁと自覚しているので^^;     60分があっという間でした。
    またぜひカチコチになる前にお願いします!

A☆様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    すごく沢山の事を褒めて頂いてくださり、とっても嬉しいです(^.^)
    施術を受けていると、60分あっという間に感じますよね。
    A☆様の疲労が慢性化していて、普段から頑張りすぎている事を
    お体から感じとれる程でした。是非、またA☆様にお会い出来ることを
    楽しみにしておりますので、無理せずに
    いつでも頼ってくださいね(^_^)

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 12:19:25.0

とっても身体が楽になりました!
    ハーブ茶もとても美味しくてハマりました!

ジュリ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    身体が楽になったということで、疲労回復の
    効果を褒めてくださって、とっても嬉しいです。
    生活の木さんのハーブコーディアル美味しいですよね( ^∀^)
    気に入って頂けて良かったです。また、お疲れが
    限界になる前に頼ってくださったら嬉しいです。
    無理しないでくださいね。

• みやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 16:03:09.0

丁寧で愛想も良くよかった。

みやちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    愛想の事や丁寧さを褒めて頂き、
    認められた感じがあって、すごく嬉しいです(^^)
    みやちゃん様もかなりお疲れ溜まっていて
    しんどさがお体に出ていましたので、またいつでも
    辛くなったら頼ってくださいね(^_^)
    ご来店楽しみにお待ちしております

• いけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 01:08:25.0

ボディケア60分コースを施術してもらいました!
    強すぎず弱すぎずとてもいい塩梅のマッサージで癒されました!

いけちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    力加減についてお褒め頂き、感激しました(^^)
    また、いけちゃん様の優しくて、楽しいお話も聞かせて頂けたら嬉しいです。

• yosshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 20:34:44.0

初めてこのお店を利用させてもらいました。
    店の雰囲気も良く、凄く丁寧に対応していただきました。
    肝心の施術に関しては、足裏リフレをはじめてしましたが、凝っているところや老廃物が詰まっているところは勿論、私が気になっていた箇所もどういう状態なのかも教えてくれてとても良かったです。
    今回は当日予約という事で足裏しか出来ませんでしたが、次回は足裏~全身を整えてもらおうと思ってます。

yosshi様

お仕事お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気や対応、施術について丁寧に良く書いてくださり、とっても嬉しいです(^^)
    ぜひぜひ、次はコース組み合わせでお体の疲労回復をお手伝い出来たらと
    思っております。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 19:44:35.0

祖母がとても気持ちいい。病みつきになるよ。と施術後より大変満足してました。
    これからも長い付き合いをさせて頂きたいのでヘアサロン利用時にはよろしくお願いします(*^^*)

ゆりか様
    この度はご家族3名様で、リラクゼーションのサロンのお店もご利用頂きまして
    ありがとうございます。おばぁ様も喜んでくださったみたいで、非常に嬉しいです。
    私としましても、更に喜んで頂けるように邁進してまいりますので、これからも
    何卒よろしくお願い致します。

カロン(kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー