初めての美容鍼、緊張してましたが丁寧なカウセンリング、顔に鍼する時にも1回1回説明してくださり、とてもリラックスしてできました!
気になっていた箇所も変化をすぐに感じてとても良かったです!
少し痛い箇所もありましたが、全然我慢できる痛さです。
なるべく継続してお伺いしたいと思います!
【初】【リフトアップ美容鍼】姫リフト+高濃度炭酸パック 《90分》
みぽりん様
コメント投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼にご来院いただき、ありがとうございます。
初めての施術は緊張されることが多いですが、リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。説明にもお時間を頂きありがとうございました。
鍼を刺す際、少し痛みを感じる箇所があったかと思いますが、それは筋肉の緊張や血流の滞りがあるサインでもあります。鍼によって血流が促され、筋肉の緊張が緩むことで、施術後にはお顔や気になっていた箇所にしっかりとした変化が現れます。
継続していただくことで、より効果が持続しやすくなりますので、ぜひ今後もお身体やお顔のケアをお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回は、3回目?スタッフのフランス式の造顔プランで施術して貰いました。
姫リフト等で受けるパックの代わりに、美顔機を取り入れた施術になるそうですが、美顔機は到着が遅れていたそうで。初めて受けました。この美顔機がバキュームの様に顔を吸われる不思議な感覚で、何て表現したらよいのでしょうか?難しいですが。リフトアップに有効だそうです。
凄い吸込みの感覚。
スタッフのマッサージ手腕で肌をモチモチ、柔らかくしてくれるんですが、顔をオイルを使って直接マッサージするので肝斑など大丈夫か心配しましたが、肝斑は新陳代謝のサイクルが速まるので寧ろ薄くなっていくそうです。
毎回姫リフトと迷うところですが、こちらも捨てがたい。
痛いけど、浮腫みはとれてスッキリ小顔になります。
次は姫リフトかなあ。交互に受けるのも自由なので、様子を見て決めようかと。
その他の鍼治療もありがとうございます。
コメント投稿ありがとうございます。
フランス式の美容鍼も3回目、不思議な感覚を楽しんでいただけたようで嬉しいです。美顔機の吸引されるような感覚は確かに独特で、表現が難しいですが、表情筋の根元からリフトアップする感じを興味深く体感いただけたことが何よりです。
肝斑についてのご心配にもお答えできて良かったです。新陳代謝の促進で薄くなる可能性を知って安心されたようで何よりです。姫リフトとの違いも感じていただき、交互に受ける選択肢をお考えとのこと、どちらもお好みやその時のお悩みに合わせて選んでいただければと思います。
その他の鍼治療についてもお役に立てたなら光栄です。
次回の施術もお待ちしておりますので、ぜひご相談くださいね。お待ちしております(^^)
今回は新しい施術をやって頂きました。
めちゃくちゃ小顔になり、痛気持ちさがたまらなく、やみつきになりそうな感じでした!!
とても贅沢な時間でした。大満足です!
先生の施術日の夜はいつも熟睡できます、ありがとうございました。
あずき様
コメント投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。新しい施術で小顔効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。痛気持ち良いはツボを捉え筋線維がほぐれている証拠、病みつきになりそうと感じていただけたのも身体が嬉しいと感じているから。贅沢な時間と感じていただけたことも光栄です。
施術後、ぐっすり眠れるとのことは、お身体がしっかりリラックスできたからかもしれませんね。
引き続き、丁寧にサポートさせていただきますので、またいつでもご来院ください。お待ちしております。
久しぶりの施術でした。
いつものリフトに加え、風邪気味なのと日々の疲れで時折めまいがあることを伝えると疲労と鼻炎に効く鍼を打ってくれました。
鼻づまりで顔がむくんでいたようで施術後は顔も鼻づまりもスッキリしました!
水分と睡眠しっかりとって体労りたいと思います。
コメント投稿ありがとうございます。
少しぶりのご来院、ありがとうございました。
リフトアップに加え、風邪気味やめまいの症状をお伝えいただけたことで、疲労や鼻炎に対応する鍼を施術させていただきました。施術後に鼻づまりやお顔のむくみがスッキリしたと感じていただけて嬉しいです。
色々と生活環境の変化がお身体に知らないうちに負担となっているので、気づいたときにゆっくり身体を休めてください。お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしております。
月1回お世話になってます。
今週はじめにやってしまったギックリ腰の相談をしたところ、腰に鍼をさしていただきました。すぐ前屈が出来るようになり感激しました!
いつも首こりですが、腰からくる背中のコリを指摘、施術してくださり、いつも以上に肌も柔く顔が小さくなりました。
来月の新施術楽しみです!
コメント投稿ありがとうございます。
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
ぎっくり腰のご相談をいただき、鍼の施術で前屈ができるようになったとのこと、お役に立てて嬉しく思います。首こりだけでなく、腰からくる背中のコリを施術することで、全体の状態が改善し、お肌が柔らかくなりお顔がスッキリしたとのお話も励みになります。お顔につながる筋膜は様々なラインがあり、すごくキーポイントな場所です。今回はお悩みにもジャストフィットして良かったです(^^)
来月の新施術も楽しみにしていただきありがとうございます。
丁寧に対応させていただきますので、またのご来院をお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、最初から最後まですべて丁寧で店内の雰囲気もとてもよかったです!
施術大満足でした
また利用したいです
【しっかり鍼灸も】肌キュア&姫リフト+高濃度炭酸+はりきゅう施術 《180分》
まいMAI様
コメント投稿ありがとうございます。
初めてのご来院、ありがとうございました。施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お仕事で様々な症状が混在している状態でしたので、異病同治の考え方がある東洋医学の方が向いているのかもしれませんね。これからも丁寧に施術させていただきます。
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、感謝いたします。
またぜひご利用ください(^^)
次回もお待ちしております。
初めて鍼行いとても不思議な感じでした!
痛気持ちいい感じなのにリラックスできました!
再来した時は宜しくお願いいたします!
有りがとうご蓙いました!
あッきイな様
コメント投稿ありがとうございます。
初めての鍼をご体験いただき、ありがとうございます。
不思議な感覚ながらも、痛気持ちいい感覚でリラックスしていただけたとのこと、安心しました。
施術中は電気の微弱さを上手にお伝え出来ずに申し訳ございませんでした。表現を分かりやすくできるように工夫してみます。
再度ご来院いただいた際も、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお待ちしております。
その日の気になる体調によって鍼をしていただきました
鼻詰まりがスッキリして助かりました
施術の後は目がパッチリ開きます
リフトアップも即効性がありびっくりしています
ふみちゃん様
コメント投稿ありがとうございます。
鼻詰まりがスッキリしたとのこと、お役に立てて嬉しいです。おでこ上のお灸は少し熱いですが、とても鼻炎には良いので効果が出て安心しました(^^)
施術後の目がパッチリ感、リフトアップの即効性も感じていただけたようで良かったです。
引き続き、お悩みに寄り添いながら施術させていただきますので、またお気軽にご来院ください。
お待ちしております。
大変良かったです!
周りの人にも目がぱっちりしたと言われるほど、顔が引き締まり目が開くようになりました。
またお願いしたいです!!
リリ様
コメント投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけよかったです。特に一番のお悩みだった目の開きが、周りの方からも目がぱっちりしたと気づいていただけたとのこと、本当に嬉しいです。周りに言われると本当に嬉しいですよね(^^)
またぜひお越しください。引き続き感動して頂けるように丁寧に施術させていただきます。
次回もお待ちしております。
Cureさんへ通い出して3回目です
毎回とても丁寧に施術してくださいます
フェイスラインの仕上がりに大変満足しております
そしてサロン自体とて清潔感があります
次回もよろしくお願いします
コメント投稿ありがとうございます。
3回目のご来院ありがとうございます。特にフェイスラインの変化に喜んでいただけてとても嬉しいです。
他の気になる症状も落ち着いているようで良かったです。ご自身でもしっかりケアされているのがすごく良いのでぜひ続けてください。
次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お待ちしております(^^)
2回目です。前回がとても効果ありました!
悩みの箇所を聞いて頂き施術してもらいました。
リラックスできる空間でちょっと寝ていました。
ちか様
コメント投稿ありがとうございます。
2回目のご来院、ありがとうございます。
前回の施術で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)今回もお悩みの箇所をしっかりとお伺いし、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。少し眠れるくらいリラックスしていただけたのは、本当に良かったです。
これからも心地よい空間と施術を提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。
お待ちしております!
美容鍼がとても良かったので、身体のメンテナンスをしてもらいに改めて予約しました。
不調の確認をしてくださり、それに合わせて鍼をうってもらいました。疲れている部分に合わせて鍼がずーんと入っていくところがあり興味深かったです。
たまたま筋トレ後に施術をして頂いたのですが、翌日翌々日の疲れの取れ方がいい意味でいつもと違ってビックリしました。
他の施術(カッピング等)も気になっているのでまた改めて予約してみたいと思っています。
ゆの様
コメント投稿ありがとうございます。
美容鍼を気に入っていただけて、改めて身体のメンテナンスのご予約をしていただけたこと、とても嬉しく思います。お身体状態をいろいろお話頂けたので、お身体に合わせた施術がしっかりと響いているようで何よりです(^^)
筋トレ後でお身体が疲れているところに鍼で血流が改善されたようですね。翌日・翌々日の疲れがスッキリと取れていたとのこと、鍼の効果を実感いただけたようで良かったです。
他の施術も気にますね(^^)。カッピングもぜひお試しください。
またのご予約をお待ちしております!
いつも1ヶ月周期で施術を受けていますが、最近は肌トラブルよりも気温が下がったせいか、全身の冷えとむくみと顔の大きさが気になってきたのでそれを伝えました。
すねのむくみの鍼だけがズンってきました。
すると次の日のトイレがとても増えました!
やっていただいてよかったです。
コメント投稿ありがとうございます。
いつも定期的にご来院いただき、ありがとうございます(^^)
気温が下がると全身の冷えや浮腫みが気になりがちですが、そのお悩みをお伝えいただけたおかげで、しっかりとアプローチさせていただくことができましたね。脛の鍼は足の三里という有名なツボで「吐腹の病に効く」というお腹の症状にとても良いツボです。翌日にトイレが増えたのはしっかりズンと効いたのかと思います。お腹の症状の他、気の巡りにもとても大切なツボなので浮腫みにも効果的です。
施術が少しでもお役に立てて本当に良かったです。またお悩みがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回もお待ちしております!
初めての美容鍼で不安がありましたが、すぐにに効果を実感でき嬉しかったです
丁寧に色々な悩みを聞いていただき施術していただけるので安心してお任せできました
続けてみたいと思いました
ふみちゃん様
コメント投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼で不安がありながらも、すぐに効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです。
時間をかけてお悩みを丁寧にお伺いすることは、とても重要だと考えています。説明も含め、お時間を頂きありがとうございます。
ぜひこれからも続けていただき、さらに効果を感じていただけるようサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております(^^)
今回は、担当スタッフが修練しているフランス式のお顔のマッサージを受けました。オイルから入り、浮腫やたるみ予防の、お顔の筋肉を全部動かして柔らかく小顔になるマッサージですが、結果、ツヤツヤ、モチモチして湯上がり洗いたて肌になりました。
翌日のメイクのノリも全然違うし、小顔の素肌が綺麗なお姉さんに若返りました。嬉しい。心配していた肝斑は、マッサージで代謝がよくなる事で薄くなるそうです。
いつまで持つかはありますが、暫く、これを施術して貰うか悩み中です。イベント前にはホントによいかも。
コメント投稿ありがとうございます。
三度目の指鍼・金鍼の施術をお試しいただき、ありがとうございます。
オイルを使っての施術、気持ちよいですよね。お肌のツヤ・モチモチ感を実感していただいていること、とても嬉しいです。翌日のメイクのノリも良くなり、若返ったように感じていただけたのこと、最高ですね(^^)
肝斑に関するご心配をお持ちでしたが、この施術はお顔の芯からの代謝の改善でむしろ薄くなることが実績としてありますので、安心してお受けいただけます。
確かに、イベント前など特別なタイミングでの施術にもピッタリですね。
次回も喜んでいただけるように、頑張ります。
今気になっているところをしっかり施術してくださりとても体が楽になりました
そしてマッサージの力加減も配慮していただきありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
コメント投稿ありがとうございます。
気になっている箇所をしっかりと施術させていただき、お身体が楽になったと感じていただけて嬉しいです。マッサージの力加減もご満足いただけたようで安心しました。
肩だけでなく、頭やお顔はなかなか自分ではほぐし辛い箇所なのでしっかり施術させて頂きました。
次回も丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
お待ちしております(^^)
鍼治療は初めてでしたが説明も丁寧でした。しばらく通ってみたいと思います
ハル様
コメント投稿ありがとうございます。
初めての鍼治療にお越しいただき、ありがとうございます。丁寧な説明と施術を心がけておりますが、今回は痛みが少し強く、途中から施術内容を変更させて頂きました。
これからも、お身体の調子に合わせご相談しながら施術させて頂きますね。悩みがあればいつでもご相談くださいね。お待ちしております(^^)
初めての鍼でしたが、効果が目に見えるくらいすごくて感動しました!!
最初から最後までとても丁寧に対応してくださって、雰囲気もよくリラックスして受けることができました◎
鍼や炭酸パックの気持ちよさはもちろん、最初と最後にしてくださったマッサージがまた気持ちよくて、、
5000円でいいの!?という内容で大満足です!!
予定を合わせてまた伺いますヽ(´▽`)/
たろまる様
コメント投稿ありがとうございます。
初めての鍼のご体験、ありがとうございます。
効果を目に見えて感じていただけたとのことで、感動していただけたなんて本当に嬉しいです
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心しました(^^)
美容鍼の「姫リフト」や炭酸パックに加え、マッサージも気に入っていただけて光栄です。お身体に合わせて重点的に行うポイントを変えるので、ついつい長くなってしまうのですが、ご満足いただける内容を提供できたこと、嬉しく思います。
またお時間が合いましたら、ぜひいらしてくださいね♪楽しみにお待ちしております。
本日は、スタッフさんが修練中のお試し、フランス式小顔マッサージを施術して貰いました。
2回目なので、1回目は凄く痛かったのに、今回は耐えられる痛さに変わりました。オイルマッサージが気持ちよいと思ってたら、チクチクされるので肝斑にならないかは気になりますが、スタッフさん、どうなんでしょう??
姫リフトはシュッと顔立ちがシャープになるのに対して、こちらは柔らかい感じの小顔で目もパッチリに。
お試し期間中は料金もお安いので気になる方はオススメします。
最近、1キロ以上痩せてしまったので、持続力はイマイチわかりません。むくみはとれますから、小顔ではあるのですが…。スタッフさんにマッサージして貰ってスッキリリフレッシュにはよいです。
コメント投稿ありがとうございます。
指鍼・金鍼を再びお受けいただきありがとうございます。
痛みが少し和らいできたようで安心しました。肝斑については、深い筋肉のコリを取り循環を改善するだけでなく、施術後の美容液の入りもとても良くなるので、肝斑はむしろ改善すると言われています。
丁寧に配慮して施術させていただいておりますのでご安心ください。気になる点はいつでもお聞きくださいね。
姫リフトとの違いも感じていただけて、新しい施術の柔らかい小顔効果と目のぱっちり感を楽しんでいただけたこと、そしてリフレッシュにもつながったようでとても嬉しいです。
早く他の皆さんにも体験頂けるようにがんばりますね。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
以前から興味があり口コミが良かったので予約をしました。
顔の悩み体調など丁寧にカウンセリングをし施術していただきました。施術中私が質問を沢山しましたが気さくに答えてくれました.痛みのある所もありましたがそこは悪いとこらしいです。リフトアップも目の開き具合もよくわかりました。次ヘッドスパもお願いしたいです。
アイル様
コメント投稿ありがとうございます。
ご予約いただき、ありがとうございます。口コミをご覧になってお越しいただいたとのこと、とても嬉しく思います。
初回のカウンセリングにもお時間を頂きありがとうございます。質問にもたくさんお答えできて良かったです。
痛みのある箇所については、確かにお身体の状態を反映していることが多いですね。継続して頂くと凝り固まった箇所がほぐれ痛みが少なくなってきますし、リフトアップや目の開き具合の変化もより実感していただけると思います。
次回はぜひヘッドスパもお試しください。お待ちしております(^^)
ほうれい線は、てごわいのですが
眉間のシワが薄くなって来た気がする。
ちょうど吹出物の後のところなので
この先も、どうなるのか楽しみです。
はるどん様
コメント投稿ありがとうございます。
ほうれい線のお悩みは普段から良く動くお口周囲なので、確かに手強いですね。でも、眉間のシワが薄くなってきたと感じていただけて嬉しいです。ほうれい線も変化を感じて頂けるように頑張ります。
また、吹き出物の後も気になるところですが、これからの変化を楽しみにしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
引き続き、お肌のケアに努めてまいりますので、またお越しください。
次回もお待ちしております(^^)
以前から気になっていた姫リフトをしてきました
一回目ではっきり変化を感じる事ができました
そして何より痛みもなく、安心して治療を受ける事ができました。
これからも通い変化を楽しみたいと思います
コメント投稿ありがとうございます。
姫リフトの施術をお試しいただき、ありがとうございます。
初めての施術でしっかりと変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
痛みもなく、安心して受けていただけたことも何よりです。
これからも、さらなる変化を楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
毎回施術前に、最近どこが気になるかヒアリングからスタートしてくださり、肌のことよりも体調面や自律神経などの不調をケアしていただくことが多かったのですが、ここ最近は整って来た感じがします。久々に至るところのシワが気になると伝えたところ、とにかく顔をほぐしていただきました。ツルツルになりました!毎回施術内容がアップデートされていて、すごいなーと施術に対する知識と奥深さに驚かされます。毎月のメンテナンスに欠かせないケアになってます。
【美肌リフト美容鍼】肌キュア&姫リフト+高濃度炭酸パック 《120分》
コメント投稿ありがとうございます。
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
施術前のヒアリングで、体調や自律神経の不調にもしっかり向き合いながらケアをさせていただいてきましたが、整ってきた感じがあるとのこと、とても嬉しいです(^^)
今回はお顔のシワが気になるとのことで、新しい施術「指鍼」「金鍼」で集中的にほぐさせていただきました。ツルツルのお肌を実感していただけて何よりです!
施術内容が毎回アップデートされていると感じていただけたこと、嬉しく思います。自分自身が勉強して向上していくのも楽しいのですが、お客様にきちんと還元できて喜んでいただけるのはこの仕事で一番嬉しいことですね。
お客様一人ひとりに合わせたケアを心がけておりますので、これからもメンテナンスとしてお手伝いさせていただければ幸いです。次回もよろしくお願いいたします。
今回は、継続している姫リフトと、他にスタッフさんが今勉強中の新しいフランス式の小顔造形も試験的に体験施術してくれました。
姫リフトだと、両頬側がシュッとして、少しキツイ感じに仕上がるのですが、このフランス式の場合は、コリをほぐして全般にゴリゴリマッサージなので、肌がモチモチふっくらして、また違う感じのスッキリ小顔に仕上がります。
ただ、ゴリゴリするので私にはかなり痛かった!暫くは姫リフトでいいかな。と思ってしまいました。小顔には効くし、肌はふっくら美肌になるので、両方を求める人にはよいのかも。暫く続けると痛くはなくなるみたいです。スタッフさんありがとう。おかげ様で美肌と小顔は継続中です。
コメント投稿ありがとうございます。
いつもご来院いただき、ありがとうございます。今回も姫リフトを継続して受けていただき、さらに新しいフランス式フェイシャルの「指鍼」を体験していただき、感想を教えていただきありがとうございます。
姫リフトで頬がシュッと引き締まる効果を感じていただきつつ、指鍼の施術ではコリをほぐしながら、モチモチふっくらとした小顔効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
ただ、ゴリゴリする施術で少し痛みを感じられたようですね。骨の際までしっかりほぐすので、お肉が少なめの方にはダイレクトに刺激があったかもしれません。最初痛みを感じる方でも3回ほど受けて頂くとお顔全体がほぐれ、刺激も少なくなり、美容鍼の効果が持続しやすい状態になります。まだメニュー化は先なので、あのモチモチ感を味わいたいときにお声をかけて頂ければと思います。
またいつでもお越しください。心よりお待ちしております。
姫リフトを施術してもらいました。
他店で美容鍼を受けていましたが、はりcureさんは鍼の量が多いです。思わず、何本刺さっているのか確認しちゃいました笑。フェイスラインがひきしまり、目も開きやすくなりました。美容以外にも体の不調に対する鍼やアドバイスもしていただきました。今後も自分へのご褒美、メンテナンスとして通っていきたいです!
ままま様
コメント投稿ありがとうございます。
姫リフトの施術をお受けいただき、ありがとうございます。
当院の鍼の量が多いことに驚かれたようですね。効果的なラインでぐっと引き上げを行う鍼があるので、普通の美容鍼より多いと感じるかと思います。その効果でフェイスラインが引き締まり、目が開きやすくなったと感じていただけて、とても嬉しいです。
美容だけでなく、お身体の不調にもアドバイスをさせていただけて良かったです。
今後もご自身へのご褒美やメンテナンスとして、ぜひお顔やお身体のケアにお越しください。
次回もお待ちしております(^^)
顔のリフトアップが目的で通っていますが
首の痛みや肩こりなどもあるので
今回はオプションで肩甲骨剥がしもお願いしました。
肩甲骨の内側が痛いのと脇や二の腕の後ろ側が疲れが溜まってる自覚がありほぐしてくもらうときは痛かったです笑
施術後肩が軽くなり、この軽さを継続させたいと思って家でも肩や首のストレッチなどするようにした所、痛む事が減って良くなってる実感があるので
家でもストレッチしながらまた肩甲骨剥がしお願いしたいと思います!
コメント投稿ありがとうございます。
お顔のリフトアップだけでなく、肩甲骨はがしもオプションでお受けいただき、少しでもお身体のケアにお力添えできて嬉しいです。肩甲骨や脇、二の腕の疲れが溜まっていたとのことで、ほぐす際に痛みを感じさせてしまったかもしれませんが、施術後に肩が軽くなったと感じていただけて安心しました。
ご自宅でのストレッチも実践されているとのこと、その積み重ねが効果を持続させるのに役立つと思います。
また肩甲骨はがしを行う際は、さらに丁寧にケアさせていただきますので、次回も楽しみにしていてください。お待ちしております!
カッピングと美容鍼に興味があり行きました。
カッピングした後も鍼をやってもらって身体がスッキリしました。マッサージもとても気持ち良かったです。
美容鍼も顔が凄くスッキリして化粧ノリも良くなった感じがしました。
継続していきたいので2回目も予約しちゃいました。
これから変化していくのが楽しみです。
吸い玉療法(カッピング)全身コース+鍼(肩or腰) 《90分》
コメント投稿ありがとうございます。
ご来院いただき、ありがとうございます。
カッピングと美容鍼にご興味を持ってお越しいただき、身体がスッキリしたとのこと、そしてマッサージも気に入っていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
美容鍼の施術でお顔がスッキリし、施術の効果を実感していただけて光栄です。特に肌キュアのお化粧のノリが良くなることを実際に感じていただけたことがとても嬉しいです。
継続していただくことで、さらに変化を感じていただけると思いますので、ぜひ次回もお楽しみください。
2回目のご予約もありがとうございます。お待ちしております。
3回目の利用です。
施術をしてもらう度に変化を実感しています。こめかみ辺りに鍼を刺してもらうと、刺した瞬間はつまってるのか痛いのですが、そのあとはとてもスッキリして顔が軽くなります。
化粧ノリもとてもいいです。
コメント投稿ありがとうございます。
3回目のご利用、ありがとうございます。
施術のたびに変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
こめかみの鍼は、噛むための筋肉が重なったとてもコリやすく固まりやすい場所。ず~んと重い感じを感じますが、その後スッキリしてお顔が軽くなると感じていただけて良かったです。
化粧ノリも良くなったとのことで、施術の効果がしっかりと表れているようですね。
次回も心を込めて施術させていただきますので、またお待ちしております。
他の方のクチコミを見て予約しました。
クチコミどおり満足のいく施術をしていただきました。
クチコミが良いだけの細やかさがあるなぁと感じました。
施術直後に鏡を見た時は正直少しぼーっとしていて施術の効果が何となくしか分からなかったのですが、帰宅して自宅の鏡で自分の顔を見た時に「おおお!」と声を出してしまいました。1番気になっていた箇所(フェイスラインのたるみ感)を良くしていただけました。
どんな風に効果が続くかが気になりつつ、さっそく次の予約を入れさせていただきました。
ゆの様
コメント投稿ありがとうございます。
リフトアップの姫リフトを受けて頂きありがとうございます。
ご自宅で鏡を見た時に「おおお!」と驚いていただけたこと、施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
フェイスラインのたるみ感が改善されたとのことで、お悩みの箇所にしっかりアプローチできて何よりです。
初めはどうしても効果の持続時間が短く感じますが、次第にお悩みの箇所に影響している周りの筋肉もほぐれて持続時間が長くなっていきます。効果が持続することを楽しみにしていただきたいと思います。
次回も驚いていただけるように頑張ります(^^)
姫キュアをしていただきました。こめかみや頭皮が張ってる自覚症状があったのですが原因を教えてくれたり、丁寧に顔の悩みや体の不調と向き合ってくれるのでとてもありがたいです!
鍼、ずーんと効く部分もあって、自分の体を大切にしようと意識出来る時間でもあります。
最近髪がサラサラしてるなと感じることがあるのですが頭皮にうつ鍼のおかげかなと!
コメント投稿ありがとうございます。
今回は姫キュアの施術を受けていただき、ありがとうございます。
こめかみや頭皮の張りについても、しっかりとお話しさせていただき、お悩みと向き合うお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。鍼のひびきには好き嫌いがあるので、ご自身のお身体を大切に思う時間を持っていただけたことは、新しい視点でとても嬉しいことです(^^)
最近の髪のサラサラ感を感じていただけているのも、頭皮への鍼が影響しているのかもしれませんね。特に噛む筋肉の張りはお顔や頭皮への血流に関係するので、美容鍼で緩めるのはとても良いと思います。
またお身体のケアをさせていただけることを楽しみにしております。
はりキュア(はりCure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー