あまり行かない場所だったのですごく緊張してました。。
ですが、担当の方はすごく優しくて、力加減も良くて
ほんとに大満足!!
もう少し時間が長いのにすれば良かったと
帰りに後悔しました笑
少し期間が空いてしいますが
またよろしくお願いします(^ ^)
【サクッとスパ♪】頭・首のコリほぐし45分コース¥5,400→¥4,500
ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから メディカルスリープ札幌本店からの返信コメント
いぶ 様
誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
当店のサービスがいぶ様のご期待に添えたようで、何よりに存じます。
今回は45分のコースをご体感頂きましたが、その他60分や75分等のコースもございますので
是非ご都合のお時間に合わせてご検討くださいませ(^^♪
次回ご来店を心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパで緊張しましたが、
わかりやすい説明で
リラックスしてうける事ができました。
また行きたいです。
【1周年記念特別クーポン♪】★全員対象★極上睡眠ドライヘッドスパ 60分
とても丁寧に説明していただき、施術も気持ちよかったです。最後に自分の症状などもしっかり説明いただきありがとうございました。
ゆず 様
この度は、ドライヘッドスパサロンメディカルスリープ札幌本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
是非またゆず様のお身体の状態を確認させて頂ければと存じますが
頂いた評価とお言葉に乖離があるようにお見受けいたしました。
何かお気に障る点がありましたら、大変申し訳ございませんでした。
是非またお時間ある際に、当店をご利用いただければ幸いです。
室内涼しくは無く
分厚いひざ掛けを載っけられ
すごく暑かった
力を入れない施術と説明受けましたが
ただカサカサ撫で回す程度
ツボすら一切、押さえない
リクライニングソファーに
押し付けているだけ
施術にもなっていない内容だった
サービスドリンク冷たい方を
希望したのに出された物は
生温いルイボスティー
18時30分予約の最後の客で
全部面倒だからこんな扱い
なのかなと思いました
美容室で無料サービスして
貰ったヘッドスパの方が
スッキリするし価値があった
mi 様
この度は、仙豆のちからメディカルスリープ札幌本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中お時間を作っていただきご来店頂いたにも関わらず、mi様にご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご予約時間問わず、全てのお客様に心を込めてサービスの提供をしておりますが
今回mi様のご期待された内容まで届かず、重ねてお詫び申し上げます。。
頂いたご意見を基に、スタッフ内で確認させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
清潔なサロンで、とてもリラックスできました。施術中の雑談がないことが、個人的によかったです。また伺います!(すみません、ご担当者様のお名前を失念してしまいました…。)
みい 様
また大変嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
みい様にとてもリラックス頂けたとのこと、私共としても大変嬉しく存じます(^^♪
是非お時間ができましたら、また当店をご利用いただければ幸いです!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
とてもスッキリしました!
初めて本格的な所に来てみましたが、全然効果が違うことに驚きました。これからメンテナンスも兼ねて定期的にお伺いしようと思います。
【本部研修済】新人クーポン♪ドライヘッドスパ60分コース¥7,200→¥4.000
Shin ichi 様
この度は仙豆のちから札幌大通店にご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます!
店のサービスをご体感頂き、その日の入眠変化やお身体の軽さを感じられる方が多くいらっしゃいます。
定期的なご来店が睡眠の質の向上と、お身体の改善に大きく影響しますので、是非私共としてもShin ichi様のお悩み改善に向けて携わることができれば幸いに存じます♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてヘッドスパを利用しました
落ち着いた雰囲気の店内で、個室の大きくフワフワな椅子に案内されました。最初に丁寧に説明をしてくれたので安心して施術を受けられました。
頭から首、そして肩、背中の方までしっかりマッサージして貰いました。私はしっかり目でやって貰いましたが施術後は息が楽になったような気がします。最後にアドバイスも貰ってとても良かったです。
まゆみ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
まゆみ様は同じ姿勢でいる場面が多いとの事で特に首や肩、背中周りのコリが硬かった為、重点的に施術させて頂きました。
施術後スッキリして頂けて大変嬉しく思います!
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
今回体験コースで施術して頂いたのですが、
新人さんとはわからないほど心地よいマッサージでした。
美容室の真隣なので最初は音等は聞こえてましたが
施術してもらっているとそれも気にならず寝落ちしてしまいました!
フィードバックもあり左の方が凝っていると指摘され、無意識に負担がかかってるので気をつけようと思いました。
ルイボスティーも美味しく、満足です。
リファの商品も取り扱ってる所もいいです♪
その日はぐっすり眠れて、寝起きもスッキリしていました!!ありがとうございます。
でかえ 様
この度はドライヘッドスパサロンメディカルスリープ札幌本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、当店の新人スタッフが担当させていただきましたが、ご満足頂けたようで私共としても大変嬉しく存じます(^^♪
でかえ様のおっしゃるように。鞄を左側で持つ時間が長かったり、左側を下にして睡眠を良くとられる等、一方に負荷がかかりすぎてしまうとその分お身体に影響は出てしまいます。
是非、意識的なセルフケアをオススメ致します!
またお時間ができましたら是非当店をご利用ください。
非常に体がほぐれたと思います、張っているところまで丁寧に教えていただきありがとうございました!!
ゆうき 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
全身かなりお疲れの様子だったので少しでも楽になってましたら私たちも嬉しく思います!
またお時間がありましたらいつでもリラックスしに来て下さいね^^
この度は、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
接客もマッサージも気持ちよかったです!
終わった後は頭が軽くスッキリしていました!
またお願いします♪
はせ 様
接客やサービスを通して当店でお寛ぎ頂いた時間が、はせ様にとってリラックス頂ける時間となっていましたら、幸いです(^^♪
睡眠の浅さにお悩みと伺いましたので、「睡眠の質の向上」に向けて是非定期的なご来店をオススメいたします^ ^
次回ご来店を楽しみにしております。
とてもリラックスできて、寝落ちしました。個室の雰囲気も理想的でした!
ta 様
この度は仙豆のちからメディカルスリープ札幌本店へお越しいただき誠にありがとうございました。
当店ではしっかりとリラックスしていただける空間作りをとても大切にしておりますので
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もより一層の 【熟睡体験】 をご提供できるよう精進して参りますのでご愛顧賜れますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ドライヘッドスパは初めてでしたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
施術後にはセルフマッサージの方法を教えてもらい、自分の身体の状態についても丁寧に説明していただけてありがたかったです。
仕事の合間であまり長く滞在できなかったのですが、だいぶスッキリしたので午後からの仕事も頑張れそうです。
さいとう 様
また、初めてドライヘッドスパに当店をお選び頂きました事、大変光栄に存じます(^^♪
当店のサービスで、お仕事の疲れが取れていましたら幸いです!
お仕事の影響と映りましたが、首付近や肩のコリがお辛く見えましたので是非お時間ができましたらまたご利用ください。
仕事の合間というお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^♪
落ち着いた空間で癒されました。夏バテもあるのか毎日眠りが浅かったですが、夜も久々に眠れて良かったです
KN 様
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
日々のお仕事などによる心身のお疲れや夏バテも相まって熟睡ができていらっしゃらなかったご状況は大変お辛かったことと存じます。
当店での時間が癒しの手助けとなっておりましたら、この上なく幸いでございます。
またお疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
頭痛がすごかったんですが、すごいすっきりしました!
あとくびもはってましたが、すごいすっきりしました!
【当店2番人気★口コミ割引♪ 】極上睡眠ドライヘッドスパ 75分コース♪
なかむー 様
この度は、ドライヘッドスパサロン仙豆のちからメディカルスリープ札幌本店にご来店頂き誠にありがとうございました、
高評価の口コミ投稿、大変励みになります(^^♪
また、当店のサービスで頭痛が緩和されたとのこと、私共としても嬉しく存じます。
頭痛の原因には様々あり、首や肩のハリ・コリが影響しているケースは少なくありません。
首のハリを緩和できたことが頭痛緩和に大きな効果があったのかと存じます!
お辛くなる前に、是非当店をご利用くださいね。
人生で初めて、マッサージを受けました。緊張しましたが、担当してくれた方がとても丁寧で、力加減や手順等細かく教えてくれたので、リラックスして受けれました。
最初に隣の店舗からの音が聞こえるかもと言われましたが、私は気にならなかったです。
75分コースでしたが、あっという間に過ぎた感覚で、とても気持ちよかったです。
市外から予定があった際に今回予約したため、頻回には行けないですが、また受けたいです。
ももちゃん 様
この度は仙豆のちからメディカルスリープ札幌本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、初めてのマッサージ店に当店をお選びいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご遠方からの運転のお疲れや日頃からのお仕事のお疲れが溜まっていらっしゃる中、
時間を忘れリラックスしていただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
お近くへお越しの際にお時間が許しましたら是非またお立ち寄りくださいませ♪
ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
帰ってから鏡を見たら、顔がすっきりしてました。
定期的に通いたいなと思いました。
【当店1番人気★口コミ割引♪】極上睡眠ドライヘッドスパ 60分コース♪
ともちゃん 様
この度は、ドライヘッドスパサロン仙豆のちからメディカルスリープ札幌本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当店のサービスを受けてお身体の変化をご体感頂けた事大変嬉しく存じます(^^♪
仙豆のちからの手技には、頭部のマッサージに加えお顔回りのマッサージもございますので、リフトアップの効果もございます。
また、頭部を緩めることでお顔の表情にも効果がありますので、美容面においてもオススメをしております!
またお時間できましたら、是非ご利用くださいね^ ^
3回目でしたが、いつも通りのとても気持ちよく心地よい時間が過ごせました!マッサージが終わったあとのルイボスティーを飲んでいる時にトレーに書いてある自己紹介カードを見るのも楽しいです!また伺わせて頂きます!
Hina 様
いつも、ドライヘッドスパサロン仙豆のちからメディカルスリープ札幌本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回もご満足頂き、また大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても励みになります(^^♪
トレーの自己紹介カード、御覧頂けたようで私共としても嬉しく存じます!
中々お話をしづらい環境でございますので、少しでも私共の事をお伝えできればと思いご用意させて頂いております!
またお時間ある際に、当店をご利用くださいね^ ^
今回もしっかりじっくりほぐしていただきました。ありがとうございます。目も疲れていたので長めにほぐしていただけて、目はもちろん、脳疲労も和らぎました。またよろしくお願いします
【2回目以降ご来店の方】頭&上半身75分コース¥9,000→¥6,600
らむね 様
いつも、ドライヘッドスパサロン仙豆のちからメディカルスリープ札幌本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます!
当店のサービスで目元の疲れや脳疲労の緩和をご体感頂けたとのこと、私共としても嬉しく存じます(^^♪
私共としても、らむね様とお会いできるのを楽しみにしております!
またお時間できましたら、是非当店をご利用くださいね^ ^
とても丁寧に対応頂き、術後のアドバイスも良かった。
BGMが少し大きいと思ったら、近くの他の店の音が騒がしく感じたので、次回は耳栓を使います
【平日限定割引♪】人気No.1コース ドライヘッドスパ 60分 4,800円
ハマ 様
この度は仙豆のちからメディカルスリープ札幌本店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中と存じますが口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
店内環境につきまして貴重なご意見をいただき大変恐縮でございます。
よりリラックスしていただける環境づくりに励んで参ります。
さて当日、【睡眠の質】についてお話しさせていただきましたが
その後しっかりとお休みになれていらっしゃるでしょうか?
頭皮やお身体の筋肉の張りやコリが睡眠の質を低下させる一因ともなりますので
お時間が許しましたら是非またのご来店をお待ちしております!
セラピストさんの物腰も手も素晴らしかったです。サロンに入店するときから、施術中はもちろん、施術後のフィードバック、お見送りまで
癒された時間でした。施術は、施術箇所のコリハリの様子に応じて加減を変えてお手当してくださいました。うとうと夢と現実を行ったり来たりして、施術後はすっきり軽い頭と身体に。近隣音の事前説明もいただきましたが、施術がよかったから気にならずでした。むしろショッピングモールや地下街に立地する同様のサロンの音環境のほうが耳に残るかも。耳栓のご用意もあり近隣音は軽減されました。またぜひお手当をしていただきに伺います。ありがとうございます!
らむね 様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までいただき大変恐縮でございます!
PCを使用してのお仕事、ご大変なことと存じます。
お目元やお身体を休ませつつご無理のないようお過ごしくださいませ。
またお時間が許しましたら休息にいらしてください。
当日のご予約も大歓迎でございます!
初めてでしたがとても気持ち良かったです!
施術前からカウンセリングをしてくれて安心してお願いすることができ、終了後も今の身体の状態や改善方法(ストレッチ方法等)を教えていただき、良かったです!
また行きたいと思っています!
むむ 様
また、高評価の口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪
ご来店くださるお客様のお悩みはそれぞれで、お身体の状態も千差万別ございますので
私共としても最初のカウンセリングは大切にさせて頂いております!
是非、またお時間ができましたら当店を思い出してくださいね。
気持ちよかったです
1999 様
この度は、仙豆のちから メディカルスリープ札幌本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店でお過ごし頂いたお時間が1999様にとってリラックス頂ける時間となっていましたら幸いです。
またお時間が許した際には是非当店をご利用くださいませ^^
担当の方の雰囲気が非常に良く安心できました!
施術も自分好みで大変満足です。
力加減等の調整もできるとのこなので自分に合った施術を受けれると思います!
寝るつもりはなかったのですが、寝てしまう程上手でした。
まっとぅー 様
この度はドライヘッドスパサロン仙豆のちからメディカルスリープ札幌本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿まで頂き大変恐縮です。
当店の接客やサービスがまっとぅー様のご期待に添えたようで
私共としても大変嬉しく存じます(^^♪
また、まっとぅー様のおっしゃる通り、コンセプトから大きく外れない中での
圧の調整はさせて頂きますので、是非ご希望のお力加減を教えていただければ幸いです。
また是非当店をご利用ください。
初めてお伺いしました。
とてもスッキリしました。
ひーおー 様
口コミの投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
またお疲れになった際は当店を思い出していただけると幸いです^^
頭痛が多くていかせていただきました。
雰囲気が良くヘッドスパもとても気持ちよかったです。
みなみ 様
この度は、仙豆のちから メディカルスリープ札幌本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿まで重ねてお礼申し上げます。
当店サービスで、みなみ様にリラックス頂けていましたら私共としても大変嬉しく存じます。
定期的なメンテナンスでお悩みの改善に繋がりますので、是非お時間が許した際には当店を思い出してください^^
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ギフトチケットをいただいたので、人生初のヘッドスパでした。
個室に入室して初めに驚いたのが、すごく大きくてふっかふかのマッサージチェアでした。
仕事後の疲れを吸収してくれるような椅子で、座り心地が良かったです。
頭・首・肩・肩甲骨まわり・上腕と順番にほぐしていただき、凝っている所は丁寧に施術していただき、とてもスッキリする事ができました。
スタッフさんからは、自分の身体がどういう状態なのか等もわかりやすく説明していただきました。
心身共にリラックスできた時間だったので、また機会があれば利用したいです。
お店の場所が少しわかりにくかったのと、隣のお店の音が聞こえてくるのが気になったので、総合点は★4にしました。施術内容と^スタッフさんはとても良かったです。
【ギフトチケット専用】grow7塗布サービス付 頭・首ほぐし60分コース
すこあぽ 様
この度は、仙豆のちから メディカルスリープ札幌本店をご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
皆様にリラックスできる空間をお届けできるようスタッフ一同努めておりますので、お褒めのお言葉、とても嬉しく存じます!
日々のお悩みやご要望沿って施術させていただきますのでまたお時間が許した際には是非お待ちしております^^
最初のカウンセリングでお伝えした日常生活の内容等から自身では無自覚だった疲れの溜まっていた部位まで汲み取って施術をして頂けました。
施術後は、肩周りが非常に軽くなり、楽になりました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
まな 様
この度は、ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから メディカルスリープ札幌本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的に解すことによってお悩みの改善や予防に繋がってまいりますので、ご自身でのストレッチやマッサージもとても大切になります!
お身体に疲れを感じた際や、リラックスをお求めになった際にはまた是非当店にてお任せいただけたらと思います^^
初めての利用でした!
まず、カウンセリングをしっかりして下さってありがとうございます。
施術中は深い眠りについておりました……
最後はセルフケアとしてストレッチもいくつか教えて頂きまして実践して行きたいです。
隣のお店声や音が聞こえてしまうのが残念でした…
ですが技術には申し分無いです!
こー 様
この度は仙豆のちからメディカルスリープ札幌本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
技術に関して大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
ご自宅でのケアを行うことで効果が高まります!
また、騒音に関しましてお客様にリラックスしていただける空間づくりを心掛けておりましたが、ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
また耳栓も用意いたしましたので以前より静かな空間でご利用いただけると思います。
またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしておりしております。
とても気持ちよかったです。目の奥の疲れが解消されたような気がしました。また通いたいと思います。
チャポ 様
当店のサービスやコンセプトをお気に召していただけたようで、私共としても大変嬉しく思います。
身体の不調は定期的なメンテナンスで改善が見込めます。お辛いときには当店を思い出してくださいね(^^)
初めてのヘッドスパでした。どんなものか興味本位で行ってみた部分もありますが、満足感の高いサービスでした。
自覚していなかったためカウンセリングでお伝えしていなかった自分の癖を言い当てられて体のことをよくわかっておられると思いました。また、定期的に伺いたいと思っています。
もり 様
この度は、ドライヘッドスパサロン仙豆のちからメディカルスリープ札幌本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、数あるヘッドスパサロンの中から、初めてのヘッドスパに当店をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます(^^♪
ご自身のクセは中々自身では気づきづらいですが、お身体のコリに影響がでることが多いです!
セルフケアなどで改善をしながら、私共としてもお身体の改善に向けて携わることができれば幸いです!
またお時間ができましたら、当店をご利用くださいね!
仙豆のちから メディカルスリープ 札幌本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー